Тема: Гос программа субсидирования автокредита Электролэндик 06 августа 2013, 17:36 | | Форумчане слышала что снова заработала эта программа?Кто нибудь сталкивался?Как она действует? | |
Метки: Кредит Автометки: Кредит
 Посетителей: 50745
Общая оценка темы 1 
| | -1  | 15 % п.в. сумма не более 700 тыс. срок 3 года. Список машин можно найти в интернете. Салон вам делает скидку и на остаток вы оформляете кредит, но п.в. будет от первоначальной стоимости | |
| Жук тракторист 06 августа 2013, 18:12 #2 | 2  | 1 не врите
Суть состоит в том, что государство компенсирует банку, выдавшему автокредит, 2/3 ставки рефинансирования. Процентная ставка для заемщика по льготному автокредиту рассчитывается как разница между действующей ставкой банка по кредиту и 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ (5,3%) на дату выдачи кредита.
Максимальная стоимость автомобиля по программе льготного автокредитования не должна превышать 750 тыс. рублей. Первоначальный взнос - 15%. Время выплаты кредита не должно превышать 36 месяцев.
Сбербанк http://sberbank.ru/komi/ru/person/credits/auto/gpsub/
| |
| | 0  | А кто нибудь брал уже?С какими нибудь проблемами оформления сталкивался? | |
| | -1  | фиг знает  ...проще потребительский взять и купить тачку за нал....во-первых какую хочешь, во-вторых всяко дешевле... | |
| | 0  | #4- По этой програме в сбере получается 8%, а потребительский 15,5 % намного дороже, вот и хочу по программе попробовать) | |
| | -2  | Авто кредит под 8% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни разу не слышала... Это один из самых дорогих кредитов так-то....по этому и супсидируют... | |
| | 1  | Нормальная вроде схема, только накладные расходы плюсуйте по страхованию каско ну и ТО полноценное | |
| | -1  | ТС а чё за машинку хотите если не секрет? | |
| | 1  | Справи автокредит тем и привленкателен что там процент ниже, так вроде всегда было, риск минимализируется птской в банке и новой машиной. | |
| Жук тракторист 07 августа 2013, 10:01 #10 | 3  | Иногда я в шоке от Справедливой. Иногда лучше молчать чем говорить | |
| | -2  | #5 потребительский в газпромбанке на 10 мес с переплатой чуть менее 7 процентов. | |
| | 0  | за 2 года там же тот же потребительский с переплатой около 14 процентов (за 2 года) | |
| | 0  | Фант, приплюсуй в сумму кредита каску и эту каску ещё и каждый год обязаловка оформлять...Вот у тебя она есть? | |
| | 0  | Справи когда птска была в банке КАСКО само собой была, всё было учтено | |
| | 0  | + % на стоимость каско.... | |
| | 1  | Причем каско отбилось процентов на 50 за три года, не так уж и плохо | |
| | -1  | #10 автокредит гораздо геморней. И проценты реально сомнительны. Сравнив итоговые выплаты и то что тачка в залоге гораздо выгоднее купить ее через потребительский... | |
| | 0  | Я не понимаю что такое % на стоимость каско... Мухи отдельно, котлеты отдельно | |
| | 0  | это дело каждога...у меня подруга Эпику в салоне Шеви взяла в авто кредит....Она ей вышла в хулиард!!! Со всеми этими "обязаловками"...а тепер азвод с мужем , и аще двойной гоморой!!! | |
| | 0  | Автокредит это во первых выплата каждый год КАСКО, за 3-5 лет набегает от 150 тыщ и до бесконечности. (смотря какой пепелац брать) Причем это нафиг не надо... если вы расколбасите машину за время выплат кредита банку, один фик вам ничего не вернут... все уйдет в банк. Ещё и должны останетесь...
Лучше брать потребительский... вы будете освобождены от КАСКО, ПТС уже дома а не в банке, и всяко получается меньше выплат в банк. | |
| | 0  | 17 не факт, принудительное срахование даёт вам хорошие гарантии | |
| | 0  | Фант стоимость каско включают в сумму кредита если чё...некоторые типа умные как Жук ещё и каско на срок всего кредита беру...ну и соответственно + % на эту сумму.... | |
| Жук тракторист 07 августа 2013, 10:14 #23 | 0  | Справи стоимость каско могут и не включать Это уж как решишь. По программе можно брать а просто автокредит не выгодно Считаю кредит на авто баловством. | |
| | 0  | 22 у меня не было такого... Изучайте условия в разных банках | |
| | 0  | каску буду платить наличкой в сумму кредита непойдет)))В семье 2 машины,когда первая новая была, тоже была каска как показала практика дело хороше. НАпример когда ехали с футбола в заднее стекло машины прилетела бутылка, стеклу пипец, каско все возмещала,и последующие годы каско считается на остаточную стоимость и это небольшая сумма))))Брать хочу Хендай Солярис | |
| | 1  | #22 я каско в стоимость кредита не включал. Автокредит по любому выгоднеее потребительского, а если не собираешься мутить с продажей обремененного авто, то минусов никаких. | |
| | 0  | Жук когда девАчка хочет машинку, а денег у неё нет, она берёт автокредит с минимальным если имеющимся хоть сколько взносом!...Каско необходима при автокредите, поэтому, она его туда и включит...Вот и вся математика!!! Я ток же против кредита на авто, так же как и на шубу или на свадьбу или на отпуск!!! | |
| | 0  | Если нет денег, но очень хочется-ляж поспи, авось пройдет. | |
| | 0  | 25 стекло бы вам и по обычной страховке заменили... это не та сумма чтоб каской страховаться...
На остаточную сумму банк страхует свои бабки а не вашу машину... он заберет свое с этой стоимости каски а вы останетесь у разбитого корыта. | |
| | 0  | ...позвонила своим....сказали что Да сейчас выгодные условия предлогают банки по автокредитованию....но это вопрос о КАСКО не снимает, но если чё все банки сейчас ставки снизили практически на всё...ипотека 10% сейчас.... в июне ещё 12, 75% была... | |
| | 0  | 29-я привела к примеру, каска за 3 года хорошо спасла | |
| | 1  | Непервую машину меняем, страшного в кредитах ничего невижу,раньше они просто лучше были, брали в сбере автокредит, выплатили все досрочно, переплата небольшая получилась. А кто против кредитов неберите, я никого незаставляю, есть возможность купить налом я за вас рада))))Тема кстате конкретный вопрос по супсидированию, а не по вопросу совета брать или не брать кредит | |
| | 0  | 32 ну уж нет, тема по кредитам значит обсуждаем кредиты. а эта программа это всего лишь замануха. Например оффициальный дилер фольцваген предлагает услуги своего банка фольцваген. Они вам дадут кредит под 10 % на свои машины насколько я помню. К тому же щас полно скидосов на авто...до 80 тыров. Тот же фокус 3 стоимостью 670 т.р. можно взять со всеми скидками за 590...
Старая октавия тоже щас со скидками продается... кароче звоните узнавайте. | |
| | 0  | 33- в 2011 году по этой программе брал знакомый выгода была на лицо, и заманухи никакой, это гос программа она распространяется на все банки и действует во всех регионов. А возобновили ее потому что в этом году продажа новых авто снизилась по сравнению с 2012.Вообщем в инете много инфы на эту тему.. | |
| | 0  | Ловит мужик рыбу на удочку. Час ловит, другой… Hе клюет… Hу и решил он стаканчик пропустить с горя. Только налил — тут как клюнет! Мужик удочку хвать, подсекает, значит, а стакан в левой руке так и держит.
Выскакивает из воды ерш размером чуть больше крючка и… плюх прямо в стакан. Мужик с горя ерша назад в речку выкинул, стакан хлопнул и опять удочку закинул. Тут рыба как попрет! Лещи, щуки, караси… Один другого больше. За десять минут полное ведро. Тащит мужик ведро домой и вдруг слышит:
— Вот ерш, сволочь! А говорил наливают и отпускают… | |
| | 0  | 34 Ага. Я тут на досуге мимо банка шел увидел объяву, кредит по 2 документам. Захожу, начинаю спрашивать... а мне.. ну ещё справку, трудовую, кде, что, когда, анкета в которой указать всю родословную... Вот это я понимаю... по двум документам они работают.. какие молодцы! | |
| | -1  | 36- там полный пакет доков надо это точно)))а по 2 доументам местные шарашные банки кстате дают дуракам под 29% годовых)))) | |
| | 1  | 37 Ну если для Вас Сбербанк шарашка то я незнаю.... | |
| | 0  | 38-я ни это имела ввиду,я говорю что действительно по 2 докам дают типо хомкредита но под большой процент | |
| | 0  | Наро, а вы предоставляли справку заверенную нотариусом, что ваша троюродная прабабушка по материнской линии, не участвовала в октябрьском перевороте 1917г ? | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: стратегия запада не по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2675)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)