Тема: Про кинцо Капитошка 15 января 2015, 11:44 | | По работе приходится ходить по квартирам и, работая там, очень часто наблюдаю следующую картину - на телевизорах в 90% случаев включены сериалы "Универ", "Интерны", "Реальные пацаны" и прочий подобный шлак. Если не оное, то либо "Аншлаг" и иже с ним, либо всякого рода "Давай поженимся". И ладно бы, это гумно смотрела только молодежь, так ведь и уже взрослые люди смотрят и искренне хихикают над очередной серией "Универа". У людей что, полная деградация произошла? Как можно смотреть этот ШЛАК, в котором шутки настолько "смешные", что даже закадровым смехом подсказывают, когда же нужно смеяться?! Ни разу, работая в квартирах, я даже не улыбнулся происходящему на экране, настолько там всё тупо.
Конечно же, найдутся (и немало) товарищей, которые мне скажут: -"Отличный сериал, чо те не нравится?". А не нравится мне общая деградация и отупление народа. Двух слов-то многие связать не могут... В общем, какая-то грустная тенденция последнее время в этом направлении.
Будет любопытно услышать другие мнения по этому поводу. | |
Метки: кино
Посетителей: 85267
Общая оценка темы 3
| | 0 | 39...а мне стыдно, что не смотрела...там же Нагиииииев...мммм...))......надо глянуть..*ищет физрука в сетке вещания... | |
| | 3 | И мне нравится Битва экстрассенсов....... | |
| | 0 | Нагиев уже не тот..... | |
| | 1 | 43...не тот?...ну тоды не буду...запомню его еще ТЕМ...)) | |
| | -4 | Еще мне правится Доктор Хаус, Обмани меня и Игры престолов...... | |
| | 0 | Отличный сериал, чо те не нравится | |
| | 0 | передачи каждый волен выбирать сам,но я согласен с автором темы-там полная "сивуха" и бездари.Смотрю 2*2,в фоновом режиме,остальное в игнор.
| |
| | 1 | А мы ТНТ вообще не смотрим. И я тоже, кстати, задавалась вопросом, почему так много людей "сидят" на ТНТ и балдеют от Букиных. Никогда такого рода сериалов не понимала. Но у каждого свои бзики) У меня муж НТВ любит, что меня жутко злит. Я телевизором вообще для фона пользуюсь. Правда бывает какое-нибудь кинцо зацепит все же. | |
| | 3 | Если брать основные телевизионные каналы пелепередач (без подключения кабельного), то и смотреть то в принципе нечего, нет уже такого количества позновательных программ и фильмов, как ранее. Вспомните, в 80-90е года в каникулы можно было посмотреть в Гостях у Сказки. По выходным В мире животных, Вокруг света и многое еще что интересно не только школьникам, но и более зрелому поколению. Очень была удивлена увидев в Новогодние праздники сказку "Три орешка для Золушки" смотрела не отрываясь, вспоминая детство. Сейчас все школьники сидят у компьютеров да планшетов, не говоря уже про игровые приставки, которые нарушают психику ребенка (либо подростка) напрочь. В виду этого подключили Триколор ТВ, где можно смотреть на любой вкус, например очень нравится канал Nat Geo WILD, Звезда и многое еще что интересное, да и для детишек много позновательных и развивающих программ транслируется. | |
| | 5 | Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа. | |
| | 1 | ничего не смотрим по тв | |
| | 3 | Сколько людей - столько мнений! нельзя всех косить под одну гребенку. мы и сами после работы для разгрузки мозгов можем посмотреть физрука или интернов, хотя больше предпочитаем новостные каналы или с фильмами (такикх каналов много не буду перечислять, но любим смотреть фильмы с начала, а не с середины). Люди! Смотрите что Вам нравиться! Не обращайте внимание на суждения других. | |
| | 2 | ТС, чему вы возмущаетесь? Мне не понятно.. Телевидение - это бабки, бизнес. Кто будет работать себе в убыток? Показывают то, что смотрят, что пользуется спросом. Перестали бы люди это смотреть - появились бы другие, более умные программы. Наверное. Но рейтинги показывают обратное: людям интересно вот это. Это и показывают. Когда-то давно-давно я прочитала несколько фраз о ТВ. Удивительно метких (с): «Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда.» [Wired, 1996 год]. Так что, всё просто. | |
| | 2 | Из сериалов смотрел в далекой юности Рабыню Изауру и Богатые тоже плачут))). Сейчас смотрю новости,спорт( биатлон,футбол,хоккей,снукер и еще некотрые.канал охота и рыбалка-тк увлекаюсь этим,так же иногда Дискавери,animal planet,моя планета.тупые сериалы тоже раздражают почему-то .еще нравится канал Звезда.очень хорошие патриотические старые фильмы показывают | |
| | 4 | я только "русская ночь" смотрю, тока кто нибудь заходит, переключаю на тнт. | |
| | 0 | некогда сериалы зырить...когда нет Битвы смотрю РБК, Усадьба и ФэшнТв | |
| | 0 | у меня только ревизорро | |
| | 6 | ТС Если бы раньше Вы бы ходили по квартирам, то везде Сантабарбара была.Каждому времени-свои сериалы. | |
| | 3 | я когда ужинать сажусь, смотрю сериалы ТНТ...легкие, веселые...из тех, что можно с середины смотреть и все понятно... идут фоном к трапезе)) а уже "обдуманно" люблю смотреть сериалы lostfilm и т.д. | |
| | 1 | Не смотрю. | |
| ЮЮ 15 января 2015, 19:26 #61 | 3 | Не люблю сериалы. Хотя , например, "Граница" была интересна. С удовольствием недавно пересмотрела "Привидение", "За бортом", "Служебный роман". | |
| | 3 | "Громовы" неплохой сериал...заинтересовал........а так-то мне терпения не хватает сериалы смотреть, предпочитаю все серии сразу оптом просматривать, а не ждать завтра или через неделю...) | |
| | 1 | смотрю сериалы и пр. только из за симпотичных актрис. были бы симпотные в " давай поженимся" смотрел бы эту передачу. а вообще очень редко смотрю тв.
| |
| | 4 | Рыбалили мы как-то с товарищем на Приполярном Урале и встречались нам разные туристы, из разных стран и регионов нашей необъятной. Среди них была компания старых друзей из подмосковья, которые любили передвигаться через горные и речные преграды пешком и на катамаране. Они с 70-х годов занимаются этим хобби. Пообщавшись с ними я выяснил, что люди не читают прессу, не смотрят тв, радио бывает слушают иногда, дабы совсем, чтобы в неведении не быть. Юра, один из них, был совсем бородат и излагал мысли, как доктор наук, хотя по внешнему виду создавал образ бича Вани с ул. Космонавтов. Так вот, эти ребята живут, и не знают ни "Универов", ни "Дом-2" им чужда мысль о том, чтобы просто тупо сидеть и смотреть телевизор. Сама мысль, о том, что время, это самое ценное, что есть у человека заставляет их получать по максимуму от своей жизни. Побольше вам времени, господа. | |
| | 0 | Надо смотреть выключенный телевизор | |
| | 0 | хороший выключенный телевизор сейчас около 150ти тыщ стоит | |
| | 1 | Надо купить часы. Смотреть на них. | |
| | 2 | #53 Вот это и грустно. Такое мощное средство информации превратилось, по большому счету, в потаскуху. Далее, видимо, следуя принципу выгоды на ТВ останутся михайлов, костюшкин, сериалы, блатной "типашансон",да пора уже транслировать теракты и войны "он-лайн".Усе. | |
| | 0 | House D.M, Lie to me, Game of Thrones, The Big Bang Theory, Everybody Hates Chris, Vikings, Friends, The Sopranos хороших сериалов много, вот только показывают их на платных каналах и не все у нас доступны, а на тв крутят всякий шлак из топорных переделок не самых лучших забугорных ситкомов | |
| | 0 | 69....*задумчиво таак.....интересно что все сериалы по английски написАли.......) | |
| | 0 | Из перечисленого ничего не видел | |
| | 0 | Я тут начала смотретьсериал "во все тяжкие ". Нереальные отзывы, премии, фанаты по всему миру... Первые две серии я просто офигела и дальше чего -то смотреть не решусь..че то я видимо сильно впечатлительная.. . Пять сезонов... Надо как то решиться | |
| | 0 | мультик-пультик. Атомный лес! ацкому крокодильчику понравится! | |
| | 1 | "Раскопала" эту тему вот почему. Вчера совершенно случайно посмотрела фильм "Дурак" Юрия Быкова. Впечатлило. Особенно на фоне коммунальных аварий, происходящих в последнее время ( в смысле поиска виновных) Фильм 2014 года.Конечно, события фильма утрированы. Неоднозначны. Актуально ли это сегодня? Или все-таки что-то меняется? Когда фильм снимался, режиссеру было всего 32 года. Но уже есть свой "почерк" . Обязательно посмотрю его другие работы. В 2023 он снял фильм "Лихие" , своеобразный ответ ( или отклик) на "Слово пацана". P.S. Если видели фильм "Дурак", что Вы думаете о нем? Об ответственности перед обществом? О совести? Заслуживает ли общество другого отношения? Если надумаете посмотреть, досмотрите до конца. | |
| | 1 | А я вчера посмотрела фильм Крым. Неоднозначные впечатления... | |
| rio 18 февраля 2024, 00:38 #76 | 2 | Вот ещё наткнулась. Как одно случайное слово или уже давно забытый поступок, может перевернуть всю жизнь. "Дикие истории", итальянский фильм, несколько новелл от трагедии до комедии. Смысл одним словом - подумай, прежде чем показать средний палец из своего авто другому водятлу. Снят фильм, конечно, несколько специфично, но философия для нашей реальности. | |
| | 2 | Очень рекомендую мини сериал "Мсье Спейд по книге Дэшила Хэммета «Мальтийский сокол».
| |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Ученые и депутаты Г...
Гадания (9)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)
Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)
Nicolett: Звонили недавно, узбек...
Лайфхак для телефоных мошенников (39)