Тема: Опа, опа, Америка - Европа Nicolett 15 сентября 2020, 09:41 | | Тема для тех кто идеализирует Америку и так же для тех кто не идеализирует.![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/photo.gif)
Обсуждаем события в Америке. | |
Метки: Политика
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 3076870
Общая оценка темы -4 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | С инсты. Такие же проблемы как у нас
Хочется писать уже матом! Эти сволочи украли еще одну мою кредитную карту и сегодня в Чикаго хотели «гульнуть» по полной за мой счёт!
Мне только что позвонили из кредитки и сообщили об этом. К счастью, платёж не прошёл, так как мои данные внесены во все реестры, для дополнительной проверки.
Завтра я еду в полицию и буду уже ругаться с копами ! За 4 месяца не было сделано НИЧЕГО, уверена, что дело закрыто и забыто ими напрочь.
Я конечно, знала, что менты в США не любят напрягаться, но что так сильно - даже не предполагала! | |
| Rel ванга лучше 15 декабря 2020, 11:59 #282 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #280 в бизнесинсайдере наверное очень удивились этой информации - ведь на той половине нашего шарика всем давно промыли мозги на счёт того кто воевал и выиграл во Второй Мировой. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А что можно победить не понеся потери? У них своя пропаганда, у нас своя. Они наверное, как и мы, но только по своему ощущают победу - после десятка лет Великой депрессии сплотились, выкарабкались и стали сверхдержавой.
Кстати втих видеоиграх по тематике Второй мировой СССР, как одна из ведущих сил, представлен. Не знаю, что там в учебниках. | |
| Rel ванга лучше 15 декабря 2020, 15:23 #284 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | это в каких играх? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В основном в жанрах стратегия лет 10-20 назад, но даже в шутерах типа Call of Duty и Medal of Honor было. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Инста. Наша в Америке
Иногда думаю, что Америка - страна дураков, ну честно слово, как такое может быть?!
Звонит телефон, на проводе моя любимая кредитная карта Нордстром!
Здравствуи?те, это вы сегодня... ЧТО ОПЯТЬ? У меня дежавю?
Нет, срываюсь я на крик: «Это не я!!!»
Я не пользуюсь вашеи? картои? с июля месяца!!! Вы что опять продали ворам что-то на мою карту???
Ответ был сногсшибательным, да, мы сделали это сегодня 3 раза!
Как вы могли, если я столько раз сообщала вам, что карту украли, данные мои тоже. Я никогда не делаю покупки в магазине, тем более, вы дали мне секретныи? код, чтобы это никогда не повторилось!
Ответ карты меня убил! Прошло уже три месяца и мы сняли вас с кода!
Этот магазин продал товар преступникам на сумму больше чем 6000 долларов! И сделал это целых 10 раз??
Номер карты меняли много раз, но они либо воровали новую в почтовом ящике, либо, как в последний раз, делали покупку через мой SSN. Достаточно его сказать и показать фальшивое удостоверение и магазин пропадёт по моей карте все, что пожелают преступник | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | кредитку можно даже по интернету оформить, очень просто. Нужен номер соц страхования и удостоверения личности. Даже не нужно копию удостоверения представлять. Поэтому в США номер соц страхования нужно беречь как зеницу ока. Но сейчас очень много хакеров которые охотятся за этой информацией. Особенно легко украсит информацию из небольших медицинских офисов, потому что у них ничего не защищено. Они вообще clueless. Я НИКОГДА НИКОМУ НИГДЕ даю свой номер соц страхования. Это гражданское право всех американцев.
-------------------------------------------------------------Страна непуганых идиотов. Узнали номер соц страхования, подделали удостоверение и бери кредиты по интернету | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ВЗРЫВ В НЭШВИЛЛЕ
«Если вы слышите это сообщение - эвакуируйтесь», - раздавался женский голос на улице города Нэшвилл глубокой рождественской ночью. Дальше - хуже. Начался обратный отсчет «Машина взорвется через 15 минут», «...через 14», и так вплоть до взрыва...
Звук шел из дома на колесах, который ночью заехал на Вторую Авеню. Именно он и взорвался, разрушив дома рядом. Каким-то чудом легко ранены только 3 человека. В эпицентре найдены, предположительно, останки человека. Кто он - прохожий, самоубийца, смертник - предстоит узнать.
Некоторые жители проснулись от звуков выстрелов, еще до объявлений, вызвали полицию. Сотрудники услышали те самые предупреждения. Сработали отлично💪🏼 Время не теряли, будили людей, эвакуировали. Кто-то проснулся сам и уехал. Некоторые остались дома, но не пострадали.
О происшествии сообщили Трампу и Байдену. Награда за важные сведения о преступниках выросла с 10 тысяч долларов до 300 тысяч. Власти пока только признают, что это был умышленный взрыв. Больше информации нет.
| |
| Жук тракторист 26 декабря 2020, 14:12 #289 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ФБР взрывает Америку | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пишут, что штаты опять у нас ракетные двигатели купили. Представляю, как американский Гимли сейчас злорадствует) | |
| Жук тракторист 26 декабря 2020, 17:45 #291 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Американцы тупые | |
| Rel ванга лучше 26 декабря 2020, 18:08 #292 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | может сами они и тупые, но очень правильно ведут свою политику по привлечению мозгов. Достаточно многие уезжают, кто может и хочет - потом возвращается. всякие приглашения, гринкарты и т.д. Но америка как их флаг - вся в лоскутках. есть там русский мир, есть итальянский, китайский. кто такой настоящий американец вообще трудно понять. все живут в своих мирках. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Они не тупые, они подлые | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Переведенное на русский видео американского блогера. Как живет в России американец, переехавший на ПМЖ в нашу страну.
https://www.youtube.com/watch?v=8wsBKZfKZ2Y
Особенно интересно читать комментарии американцев этого же видео в оригинале. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| Жук тракторист 01 января 2021, 21:30 #299 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не врите. Там все хорошо. Щедрые капиталисты. Не подкупные профсоюзы Продукты копейки. Жилье почти бесплатно. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Она очень хорошо рассказала, как насаждают отказ от природных гендерных признаков.
Да и вообще, все интересно и доступно изложено | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 298 Скинул это видео своему знакомому. Конечно же его это не убедит. Он в марте уезжает на ПМЖ в Штаты.
У него тоже путаница в голове ( не гендерная) связанная с внутренней политикой, экономикой. Типо вот Америке все по другому, всё честне. Но в разговорах он похож на эту девушку.
| |
| Жук тракторист 01 января 2021, 22:28 #302 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В Америке все классно. Надо ехать. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Только несовершеннолетнюю дочь Питта и Джоли, пичкают гормонами и готовят к смене пола. ![](https://i10.fotocdn.net/s125/c48d2334617e099a/public_pin_m/2847550190.jpg) | |
| Жук тракторист 06 января 2021, 22:24 #304 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В Америке хрен знает что происходит. Почему молчит Навальный | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну он же без трусов... | |
| Жук тракторист 06 января 2021, 22:31 #306 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ворвались в конгресс | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Зачем? | |
| Жук тракторист 06 января 2021, 22:41 #308 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так тупые же. Негры | |
| Жук тракторист 06 января 2021, 22:57 #309 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как то вяло. Ни стрельбы ни печенек. Плохо работает российское посольство. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пипец в Америке ![cheeky cheeky](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/facepalm.gif) Посмотрела инстаграм | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А что трактовать когда носатая все знает? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В США тысячи протестующих и сторонники Дональда Трампа окружили Капитолий и частично прорвались внутрь, чтобы заявить, что президентские выборы 3 ноября 2020 года были сфальсифицированы. Сейчас происходят столкновения с полицией, которая применяет слезоточивый газ | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не рой яму другому, сам в нее попадешь.
Лукашенко отомщен!) | |
| tact администратор 07 января 2021, 11:01 #320 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Почему то блоггеры, переехавшие жить в Штаты из России, предпочитают обсуждать Путина, а не то, что происходит в Америке. А происходит там много интересного непотребства :) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)
Nicolett: Павел Дуров, кажетс...
Павел Дуров арестован в демократ (45)