Тема: Выборы Президента Российской Федерации 2018 (голосование предварительное) Радист 09 февраля 2018, 12:31 | |
За какого кандидата вы проголосуете сегодня?
Список кандидатов в президенты на выборах 2018:
-
действующий президент Владимир Путин;
-
основатель «Яблока» Григорий Явлинский;
-
лидер Партии роста Борис Титов;
-
кандидат от Российского общенародного союза Сергей Бабурин;
-
кандидат от «Гражданской инициативы» Ксения Собчак;
-
лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин.
| |
Посетителей: 121482
За какого кандидата вы проголосуете сегодня? 1 Действующий президент Владимир Путин; — 552 Основатель «Яблока» Григорий Явлинский; — 43 От партий «Левый Фронт» и КПРФ Павел Грудинин; — 374 Лидер Партии роста Борис Титов; — 45 Кандидат от Российского общенародного союза Сергей Бабурин;
— 16 Кандидат от «Гражданской инициативы» Ксения Собчак;
— 147 Лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин; — 28 От партии ЛДПР Владимир Жириновский — 129 Я против всех — 37Всего голосов:
166
Общая оценка темы 4
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
| | 0 | 395 Гимли, а я всегда бухой))) | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1 | 401 - остается только позавидовать здоровью. | |
| | 1 | 400 - ну и что? потом то что делать после смены власти в киеве? кормить эти 40 миллионов человек? мы крым то еле тянем, страна в пулобморочном состоянии живет, еше и этот воз взвалить? я думаю, украина сама по себе развалится, что-то венгры с пшеками утащат, что-то нам достанется, скорее всего весь донбас, вплоть до одессы.
| |
| | 0 | Охереный блюститель нравственности? Ты " дите читаюшее", что ли? Давно ли? Завидуй здоровью старичка. Фору тебе дам во всем. | |
| | -2 | А чего на оскорбления то переходишь? Я тебя как-то лично задел что ли? | |
| | 1 | Чья страна живет " в полуобморочном состоянии"? | |
| | -2 | наша конечно. тебе то вечно бухому не видно. шары залил и все в розовом свете. | |
| | 3 | Ну почему же залил? Я могу сравнивать.
И, кроме путешесвий, я еще просто жил в разных странах. Видел откровенную нищету, когда люди в джонках живут, и это считается домом, в Бенгалии.
А в Карачи, к примеру, тогда правил Бхутто, я собирал в кучу Мачбоксы. Английский язык мне преподавала аннгличанка: высокая чопорная леди, ни бельмеса не понимающая по нашему, и как вот общались?
Я просто говорю, что мы очень хорошо живем. Сытно живем. Неголодно. Гимли, что вот ты конкретно хочешь изменить в нашей нынешней жизни ( я, к примеру, хочу ввести смертную казнь для педофилов, наркоторговцев и чиновников - вззяточников всех мастей).
| |
| Rel ванга лучше 14 марта 2018, 09:15 #410 | 3 | Вот так и голосуем
тот взлохмаченный
у этого глазки хитрые
та пила много
этот сумасшедший
поэтому выберем то что есть.. всёравно пенсионер уже и никаких изменений не хочется, только вы забываете, что пенсию платит не государство, а работающие люди своими налогами. | |
| | -1 | Так не из кого выбирать. До выборов нормальные не дойдут, не пустят. | |
| Rel ванга лучше 14 марта 2018, 09:29 #412 | 1 | Есть из кого выбирать. | |
| Rel ванга лучше 14 марта 2018, 09:31 #413 | 1 | про нормальные не дойдут не пустят -- да всё верно, но одного нормального проморгали. Даже у вас в списке (в старте темы) его нет. А он есть. | |
| | 0 | Кто? | |
| Rel ванга лучше 14 марта 2018, 09:59 #415 | 1 | Грудинин с объединенной опозицией. Хотя вы и сами могли бы догадаться. Ведь не Жириновский же | |
| | 0 | Зато живем сытно, можно и расстрелами занятся, собирая носки в Ростове в помощь голодающим Бангладеша, пока остальная страна через смс собирает деньги на лечение очередного ребенка, у нас же медецина бесплатная, да?
И Навальный фашист, не то что нынешняя власть, ведь это не она отвечает за массовый исход русских с Кавказа, за преврашение Москвы в Масквабад, за геноцид русских на Украине, за китайшину на дальнем востоке.
Вообще, поездив по России, я понимаю, почему у нас так много людей голосуют за Путина. Ухта на фоне многих смотрится таким маленьким сытеньким преуспевающим островком. Безусловно, это здорово, я искренне рад, что мой родной город живет вполне себе неплохо, но сытый голодного никогда не поймет.
| |
| | 0 | Рел...вы должны отдавать отчет, что являетесь "лакомым кусочком" для желающих продвинуть грудинина - в ваших руках медиаресурс нашего города. А я уверен, что грудинин - троянский конь для перехвата управлением Россией. Не думаю, что вас подкупили, но информационно обработать могли...переубедить. Очень похоже на это. | |
| | 2 | даже догадываюсь когда его бработали - наверняка во время вискотура по Шотландии) | |
| | 3 | кто на этом медиаресурсе зомбирован так это тонировщик | |
| | -1 | конечно зомбирован и давно...но только реальными достижениями Путина, а не обещаниями и популизмом | |
| Rel ванга лучше 14 марта 2018, 10:45 #421 | 0 | #417 меня никто не переубеждал. более того если вы посмотрите первые страницы этого обсуждения сторонники грудинина сделали всё, чтобы я как и вы не смотрел в сторону этого кандидата. крики, вопли без объяснений не для меня.
про использование медиаресурса города какой-то бред. Вы видите плакаты голосуй за Грудинина? Нет. Мне нельзя выражать свою точку зрения и обсуждать её с вами. А вам выражать также обстоятельно и культурно свою? Можно. Тогда о чём вы пишете?
По работе я читаю много документации, согласовываю различные планы работ, определяю риски проектов. Пробелы и недосказанность заменяю понятным составом работ который приведет к цели. Поэтому для меня не было трудностей самостоятельно проанализировать ситуацию. И не только на счет Грудинина, а всех тех кто у него в команде. Сами же знаете один в поле не воин.
Я ожидал что Путин наметит вехи в своей программе, даже без детализации в этом случае я готов был голосовать за него. Однако наметившийся вектор внутренней политики ещё в 2008году никуда не делся, а только усугубляется с каждым днём. Ошибки не признаются. А это самое главное в делах. Если признать ошибки, то можно это исправить. Этого не происходит.
| |
| | -1 | Для нас сейчас не допустимо выбирать президеном человека, которого можно шантажировать счетами и детьми. Это самоубийство. И какой он кандидат от народа, если мы о нем узнали четыре месяца назад? | |
| Rel ванга лучше 14 марта 2018, 10:48 #423 | 2 | №422 дети Путина спокойно живут в NY, счета у него на кипре. Это самоубийство? | |
| | -1 | грудинин это реально очень рискованный проект. Какие ошибки во внутренней политике совершил Путин? Я серьезно спрашиваю. Мне они не известны | |
| | -3 | а есть реальные доказательства что у него и счета и дети за рубежом?...вот такие как у грудинина...реальные, с документами? | |
| | 1 | 18-го марта Спасите Россию, спрячьте паспорт у Тонировщика! | |
| | -5 | Где же логика? Вы посмотрите, что Путин натворил, глазами англосаксов. Где однополярный мир? Он разрушил их гегемонию. Это их самый главный враг. Как они могли его пощадить? Поставьте себя на место Путина. Я бы детей спрятал и под тройной охраной держал. Просто не реально, чтоб его дети были за границей | |
| Rel ванга лучше 14 марта 2018, 11:01 #428 | 5 | №424 Огромная коррупция и воровство на всех уровнях. Законы не работают - по каждому закону надо идти в суд. Суд первой инстанции тебе откажет. Отсюда взятничество. В столице уже все работают как в Краснодаре (где это нац особенность).. не подмажешь не поедешь. | |
| Rel ванга лучше 14 марта 2018, 11:02 #429 | 2 | №425 конечно есть, вы просто не хотите видеть. | |
| Rel ванга лучше 14 марта 2018, 11:04 #430 | -1 | №427 вообще-то это для простого народа всё разигрывается. Даже смерть никому не нужного Скрипаля. Конечно давайте объединимся против этой бешенной ТерезыМей и выберем Путина. он нас сохранит. | |
| | 2 | странно рассуждать о многополярности мира храня деньги нацбанка в американских банках через трежерис. Уж куда проще шантажировать этим, чем детьми или счетами физлица. | |
| | 2 | А где-то кто-то демонстрировал документы на счета Грудинина? Мне на глаза как-то не попало. Думаю что если бы был какой-то реальный криминал, им бы трясли на каждом канале ТВ. Да и до выборов не допустили бы 100% | |
| | 0 | | |
| | 0 | Политика - грязное дело! И нет там белых и пушистых, у всех рыло в пуху. Пошли они все на.... Так это все надоело. Не пойду на выборы, или пойду и за всех проголосую! Мне не жалко. Пусть и дальше народ насилуют. | |
| | 0 | Все так печально в стране , что иногда хочется сбежать в Бангладеш какой нибудь | |
| | 0 | | |
| tact администратор 14 марта 2018, 12:53 #437 | 2 | Малому бизнесу, конечно, подножку онлайн кассами сделали... Были платежи от населения через робокассу (картами, через телефон, интернет-кошельки), в робокассе платежи копились поскольку очень малые суммы и раз в квартал переводились на счет ип. Никаких серых схем, налоги уплачивались. Теперь считается что оплата через робокассу это нал, и на каждый платеж я должна выдать чек. Получаешь платеж в 60 рублей, не выдаешь чек, шраф 10 000 рублей за каждый перевод. Абсурд. Стоимость и обслуживание онлайн кассы в год у меня равно сумме этих платежей. Выбор: или отказаться от физиков вообще или ставить кассу и терять всю эту прибыль. Выберу первое, раз я и моя семья теряет доход из-за узаконненой оплаты еще одних ненужных мне посредников, то и государство потеряет налог с этих денег. | |
| tact администратор 14 марта 2018, 13:05 #438 | 0 | 428, "Законы не работают - по каждому закону надо идти в суд"
И люди судятся годами, и когда закон, наконец, начинает работать на благо населения, его меняют.
Вроде и живем не плохо, идеальных стран во всяком случае не существуют, но есть моменты, которые очень портят жизнь обывателю. | |
| | 0 |
#420 во взрослой стоматологии осталось 4 врача, в детской - 2. Достижение реальное, не так ли!? И есть запись в лист ожидания медпомощи. Ожидания,Карл! И- инновация!
| |
| tact администратор 14 марта 2018, 14:15 #440 | 1 | 439, asdfg, А сколько было? Хочется понять масштаб бедствия. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: 2012 год Может это кли...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (12)
Владимир: ...
Гадания (10)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)
Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)