Тема: Выборы Президента Российской Федерации 2018 (голосование предварительное) Радист 09 февраля 2018, 12:31 | |
За какого кандидата вы проголосуете сегодня?
Список кандидатов в президенты на выборах 2018:
-
действующий президент Владимир Путин;
-
основатель «Яблока» Григорий Явлинский;
-
лидер Партии роста Борис Титов;
-
кандидат от Российского общенародного союза Сергей Бабурин;
-
кандидат от «Гражданской инициативы» Ксения Собчак;
-
лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин.
| |
Посетителей: 122682
За какого кандидата вы проголосуете сегодня? 1 Действующий президент Владимир Путин; — 552 Основатель «Яблока» Григорий Явлинский; — 43 От партий «Левый Фронт» и КПРФ Павел Грудинин; — 374 Лидер Партии роста Борис Титов; — 45 Кандидат от Российского общенародного союза Сергей Бабурин;
— 16 Кандидат от «Гражданской инициативы» Ксения Собчак;
— 147 Лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин; — 28 От партии ЛДПР Владимир Жириновский — 129 Я против всех — 37Всего голосов:
166
Общая оценка темы 4
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
| | 0 | Гимли это даст прозрачность выборного процесса))
| |
| | 1 | 320 - так а в чем тогда смысл выборов? просто для галочки? типа - надо сходить и проголосовать, потому что так принято?
Люди голосуют что бы изменить свою жизнь к лучшему, то бишь - поставить на правильную лошадь, а иначе какой в них смысл, в выборах этих?
У тебя получается - это нечто духовное, религия что ли? | |
| | 0 | 321 - каким образом это даст прозрачность? ты будешь ходить по всем аккаунтам в соцсети и считать результаты по фоткам? смешно. | |
| | 0 | Почему я) для этого есть люди | |
| | 0 | Тем что я пойду на выборы и проголосую за того кандидата и есть мой выбор отдельного человека а не потому что так надо, надо на правильную лошадь поставить | |
| | 0 | 324 - какие люди? конкретно - кто будет ходить по аккаунтам и считать по фоткам? кто эти мифические люди? которые будут истиной в последней инстанции и которым можно верить, что да - вот они посчитали и это на самом деле верный результат. Мы живем в эпоху массовых фейков, тебе в инете чо хошь могут нарисовать, не будь наивной.
| |
| Rel ванга лучше 13 марта 2018, 14:45 #327 | 1 | я думаю люди которые не идут на выборы или голосуют за аутсайдеров всегда со спокойной душой могут потом сказать -- "а я за него не голосовал". Принимать решение и делать выбор вообще достаточно взрослый и ответственный момент. Не все готовы делать выбор. | |
| | -2 | Никогда так не говорила) просто если все голосовали так как хотели, то такого рейтинга у некоторых бы не было, это кстати касается тех кто работает в крупных корпорациях , где народ заставляют голосовать по вашему за нужную лошадь | |
| | 0 | умные не скажут. не важно за кого ты проголосавал или не проголосовал, важно то, что выбирать не из кого. это как пришел в магазин - яблоки есть, морковка есть, а ты хотел уругулу (х/ф - Мои голубые небеса), а ее нет. И альтернатива в виде папайи не катит. А на выходе тебе просто принудительно запихали пачку макарон по акции, и так каждый день. | |
| | 0 | во, Селена умная) | |
| | 1 | Голосуйте за не аутсайдеров)) которые вместо того чтоб обеспечить людей реально работой , решают повысить МРОТ до прожиточного , как будто это решит проблемы, а вы Рел в курсе , что воспитатель младший в детском саду в районах приравненных к крайнему северу получает 8 тысяч рублей в месяц и это не фэйк это реальность , не уверена что у неё зарплата поднимется до 20 ти тысяч рублей, повышение этого мрота это очередная нагрузка на бизнес, чтоб выжать оставшиеся деньги, чтоб очередному чиновнику купить домик у моря, реально не вижу изменений в лучшую сторону внутри страны , кто из присутствующих может сказать , что он получил квалифицированную медицинскую помощь? Бесплатно !!!!! | |
| Rel ванга лучше 13 марта 2018, 14:55 #332 | 0 | да я и буду за неаутсаудеров голосовать. Титов то как проигравший воспитателю поможет? | |
| | 0 | А как по вашему Путин помог? | |
| | 0 | Так то должен был)) она вообще то в бюджетной сфере работает, где ее северные и коэффициент ? Куда делись не пойму что то | |
| | 0 | Конечно помог - она хотя бы 8 тысяч получает. А могла бы и мылостыню просить | |
| Rel ванга лучше 13 марта 2018, 15:02 #336 | 0 | по причине что Путин не помог воспитательнице, а и в последнее время обозначил что и не поможет, я за него и не голосую. | |
| | 0 | Я уже сказала причину)) читайте выше | |
| Rel ванга лучше 13 марта 2018, 15:04 #338 | 0 | ответа не увидел как проигравиший Титов поможет воспитательнице? | |
| | 0 | Дело не в воспитательнице а в целом , это просто пример, чтоб понятнее было, таких как она в разных сферах полно. | |
| | 0 | Я тоже не увидела ваш ответ, чем помог ей Путин? Не надо писать вопросом на вопрос | |
| Rel ванга лучше 13 марта 2018, 15:07 #341 | 0 | как проигравиший Титов поможет разным сферам? | |
| Rel ванга лучше 13 марта 2018, 15:14 #342 | 0 | Повторюсь, я не собираюсь голосовать за Путина. Я собираюсь голосовать за Грудинина. Как раз по причине что в повестке дня Путина нет этой воспитательницы. А у Грудинина есть и он фаворит.
теперь ответьте вы. | |
| | 0 | У Грудинина счета зарубежом, дети его там живут и имеют недвижимость, его выдвижение открыто поддержал бывший посол сша Макфол, Грудинин готов взять на госслужбу жулика навального. Что Грудинин понимает в международных делам? Какой из него главнокомандующий? Откуда у него опыт в управлении государством? У нас открытая война с западом, а Рел выбирает колхозника-олигарха. Рел, беспокоясь о мифической воспитательнице, не боится государство потерять? | |
| | 1 | обожаю его)))))))) такая лапа)))
| |
| Rel ванга лучше 13 марта 2018, 15:58 #345 | 0 | #343 это был сложный выбор. Я же тут грудининцам много вопросов задавал. Никто мне ответить не смог. Голосующих "сердцем" или по тем параметрам о которых пишете вы (счета, недвижимость) дофига. Я же привык анализировать вопросы и отеты на них. Поэтому пришлось самому разбираться. Во многом ответы по программе Грудинина нашёл у Болдырева, он чётко описывает каждый пункт программы и методы реализации.
Мы с вами, Тонировщик в разных областях мироощущения. Возможно ответы на ваши вопросы есть у Шевченко Максима (журналиста) который представляет Грудинина. Он также как вы может ввернуть какую-нибудь пламенную речь про потерю государства.
Воспитательница к сожалению не мифическая. Селена придёт может и фамилию напишет. | |
| | 1 | Рел, ну это же просто обещания. Не факт, что они будут выполнены. И я даже уверен, что не будут. Вы анализируете вопросы и ответы - конечно это хорошо. Но гарантий то нет, что грудиниская программа будет выполнена. При демократии полная безответственность для власти. Просто не выберут в следующий раз и всё. Риски катастрофические для нашей страны.
Тогда и ухтинские воспитательницы тоже должны получать по 8000 р. У них же ставки мроты коэффициенты одинаковые. Почему то все время где-то кто-то получает копеечные зарплаты. И нам подсовывают это как вопиющую несправедливость нынешней системы. | |
| | 0 | Вообще обещания предвыборные нам кто нибудь исполнил? Что то я не помню)) фамилию писать не стану, она не одна такая | |
| | -1 | Можно много писать и дискутировать тут, в нашей стране нет совершенного ничего. Мне вот просто интересно ВВП столько времени был у власти и за это время ничего не поменялось, ни законы не работают, ни налоговая система не поменялась, ни в медицине ни в образовании сдвигов нет. Задумайтесь. Соглашусь да во внешней политике мы да преуспели, но что внутри то? Разве внутри работать не надо? Почему я да и все вы платите медицинские взносы , а придя раз в пятилетку в больницу я к специалисту очередь должна ждать два месяца, а если не хочу тогда иди платно хоть сейчас)) так зачем я плачу дважды?когда все просто... надо убрать взносы и перейти на мед страховки и все, каждый выберет себе по требованиям и возможностям, тогда и качество услуг повысится и окупаемость затрат на медицину , блин это же так просто | |
| | 1 | Что значит не поменялось? Сравни 2000 год и 2018 год, небо и земля. Во всяком случае для меня. | |
| | -2 | Радик )) ничего как воровали так и воруют | |
| | 0 | 348 - если мы будем сами платить за все, то зачем нам тогда платить налоги? И на какие деньги будут лечится малоимущие? пенсионеры и воспитатели с зарплатами по 8 тысяч рублей? А платно никто не мешает и сейчас лечится - лечись на здоровье.
А во внешней политике мы разве преуспели? На ножах со всем миром - это разве упешная внешняя политика? | |
| Rel ванга лучше 13 марта 2018, 17:30 #352 | 0 | selena, вы ответите на мой вопрос "как проигравиший Титов поможет воспитательнице?" ? | |
| | 0 | У вас нет ощущения что мы возвращаемся в союз? Так просто если мы туда возвращаемся пусть государство строит заводы , пароходы и так далее и создаёт рабочие места, а не сваливает это на бизнес , а потом сосет налоги в любом виде, а чуть только бизнес вырос до масштаба отжимает его на госуровне | |
| | 0 | А что случилось с воспитательницей то? А то мы тут не в курсе
А судьба России решается | |
| | 0 | 53 Россия значит пошла по пути Белоруссии)) | |
| | 0 | 53 - на союз это никак не похоже, больше на сырьевую колонию | |
| | 0 | Рел я что то не пойму разве он не реальные вещи говорит ? Взять например банк, почему мы не любим предприниматели банковские терминалы? В отличии от населения которое не в теме, а я скажу, за каждую транзакцию я плачу банку от суммы от 1,5 до 3% а потом ещё налог с этой суммы, и вот сижу и не понимаю почему не урезонят банки ? Это же огромные деньги, а за свои услуги я не могу повысить оплату , кстати наши услуги не подорожали с 2009 года ни на копейку. По крайней мере Титов даже если его и не выберут он реально что то делает и говорит и борется, взять даже эту эпопею с онлайн кассами. Остальные кандидаты сидят там в правительстве и молча поддакивают. Да Не выиграет он выборы , но хотя бы донесёт что то до населения.
| |
| Rel ванга лучше 13 марта 2018, 17:48 #358 | 0 | Вот я и спрашиваю зачем голосовать за того кто не выиграет ни при каких обстоятельствах. Как и с онлайн кассами он ничего не выиграл? Что он донесет? До населения? Нет никакого результата от того что вы проголосуете за него. Уж лучше за Путина как Тонировщик. Он верит. | |
| | 1 | Гимли ну как же не похоже)) на медни включаю новости а там нам прям как советское время журналисты отчитываются что где выросло и где какой завод типа открыли)) Ностальжи поям | |
| | 0 | Да хотя б отсрочку дали некоторым категориям | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Ох уж этот английский....
Отказ от изучения коми языка (73)
Nicolett: Дональд Трамп подпи...
Опа, опа, Америка - Европа (2794)
Nicolett: Никогда еще свобода...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2557)
Nicolett: С израильского канала...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (532)
имя ник: воркута, любимое запол...
Какую музыку слушаете? (3243)