Тема: Путин Германец 16 декабря 2013, 20:46 | | Сегодня был свидетелем потасовки двух взрослых мужиков, соседей по лестничной площадке. Не сошлись они в отношении к президенту, сначала просто ругались, а потом и разнимать пришлось. Один кричал, что Путин сволочь, второй же утверждал, что Путин спаситель России. А какой точки зрения придерживаются форумчане? | |
Метки: власть
Похожие темы: 12.02.2015 21.02 митинг в поддержку Путина В.В. (всероссийская акция)07.08.2014 Путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации
Посетителей: 1084713
Общая оценка темы -4
| | -3 | #1239 это как обсуждать чьи котлеты вкуснее... | |
| | 2 | Пенсионеры за Путина будут голосовать, а их очень большой процент...И они в предварительных голосованиях в инете в основном не участвуют | |
| | 2 | 1236...в очередной раз достала брехня таких как вы...факты хотите?...будут | |
| | -2 | #1243 брехня? Назовите хоть одно государственное сельхозпредприятие. В остальном были вопросы к Вам, а не повествование... Ждем ответов и фактов. | |
| | 1 | Какие госпредприятия при капитализме?...СССР из-за предательства руководства проиграл холодную войну со штатами. Госсобственность разворована жуликами в 90-ые, грудининами. Теперь у нас развивающийся капитализм, молимся на инвестиции и крепких хозяйственников. Путин тут не причем | |
| | 1 | В этих условиях задача Путина обеспечить комфортные условия для бизнеса, развивать инфраструктуру страны, собирать налоги... | |
| | 1 | Тон, могут быть в окружении успешные. Но когда чел был тренером, а потом при Путине стал крупнейшим ген подрядчиком Газпрома и государства - это как называется? Совпадение? Не думаю! Что, он особый бизнес-гений? Нет. Тогда почему, а? Только не говорите про талант - будьте честнее.
И таких примеров удачного бизнесменства - не один.
И никакой навальный здесь не нужен - вся инфа открыта. | |
| | -3 | #1245 капиталист и хозяйственник несовместимые термины. Определитесь уже... | |
| | 0 | вот это поворот! | |
| | 1 | ТД, ты стал президентом огромной страны, для управления которой тебе нужны надёжные проверенные люди...а их число ограничено...ключевые посты должны быть у твоей команды. Но мы так привыкли к коррупции во власти, плюс фейковые разоблачения в отношении близких к Путину людей многократно растиражированные по медиапространству и мы начинаем верим. А цель одна - убрать Путина. | |
| | 1 | если ТД станет президентом, мммм...*захватило дух от возможностей...*качает чертежи "домик для уточки"....)))) | |
| | 0 | Тон, ген подрядчик - это не ключевой пост. Это вообще не пост. Пост - это в правительстве. А газпромбанк и банк Россия - это тоже ключевые посты? Вот вместо улюкаева например надо было ставить своих проверенных людей. Вместо сердюкова.
Почему свои ставятся в первую очередь на денежные места?
Почему набиулина закрывает банки тогда когда собственники уже вывели кучу денег? Почему потом эти трупы санируют за НАШ счет? | |
| | -1 | гимли, у меня нет столько доверенных лиц, чтобы повтыкать на все денежные посты ))
грудину - минсельхозом сделаю
тебя - в рао еэс )) | |
| | 1 | 53 - я помогу, не переживай) | |
| | 0 | ага, потом к хорошавину на тринашку заедем )) | |
| | 1 | С Путиным Россия стала гораздо лучше, чем была. Надо из этого исходить. А вы строите из себя и финансистов и экономистов и политологов...недовольство выражаете...а ведь ни этих знаний, ни опыта, ни реальной картины никто из нас не имеет. У человека получается, как ни у кого до него. Нет... всё равно плохой. | |
| | -1 | Я что-то не вижу, чтобы у меня были написаны экономические или финансовые тезисы.
Тон, кончились аргументы? Пропаганда Вам здесь не поможет - не тот контингент. | |
| | 0 | Я не только про вас писал. Я не два дня на форуме | |
| | 1 | Не пропагандирую. Безгранично его уважаю за преданность и защиту нашей Родины. Но постоянно вижу вранье и не справедливое отношение в его адрес. Поэтому терпите... | |
| | -1 | | |
| | -2 | | |
| | 1 | Россиянам рассказывают "сказки", пытаясь раздробить страну, и сейчас важно сплотиться вокруг ее лидера. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал генеральный директор ФГУП "Атомфлот" Вячеслав Рукша.
- Почему приняли решение стать доверенным лицом Владимира Путина?
- Причина очевидна: мы должны продемонстрировать, что Россия – единая страна. В важные для РФ исторические моменты, такие как Куликовская битва, война 1812 года, Великая Отечественная война, страна сплачивалась как никогда. Мы всегда показывали миру: во внутренних проблемах россияне рано или поздно разберутся, но страна едина и крепка.
- Можно ли оценить вклад Владимира Путина в развитие России?
- В двух словах это сделать невозможно. На мой личный взгляд, Владимир Путин уже стал одним из самых выдающихся лидеров нашей страны за всю историю. И слава Богу, что этот человек у нас есть....
https://rueconomics.ru/306280-lichnye-resheniya-vyacheslav-ruksha-rasskazal-kak-megaproekty-putina-podnyali-atomflot?utm_source=politobzor.net
| |
| | 0 | «Я уважаю Владимира Владимировича Путина за то, что он настоящий офицер. Это было доказано неоднократно. Самое большое впечатление на меня произвела его уникальная оперативная поездка в Сирию на российскую военную базу, где официально было объявлено о победе, которой мы все гордимся. Я бываю там очень часто и прекрасно знаю, как там опасно. Сложно представить, на какой ответственный и мужественный шаг пошел Президент. Офицер - это не просто человек военной закалки, это прежде всего человек сильный, порядочный и смелый. Такой лидер нужен нам всегда. Кроме того, Владимир Владимирович всегда призывал граждан к здоровому образу жизни, и, очевидно, его вклад на протяжении предыдущего периода эффективен и показателен. В этом уверен не я один, но и все, кто уже вступил в движение Putin Team, и поэтому я тоже в команде».
| |
| | -1 | #1256 дворы и улицы не чистят, в городе темнее стало, бесплатная медицина загибается, налоги, осаги дорожают, акцизы растут, многочисленные льготы отменяются, уровень безработицы растет (в Ухте еще не так заметно), машина чиновников развернулась от граждан, внедрены поборы глонассами и платонами (перевозка грузов транспортными компаниями выросла в 3 раза минимум за последние 3 года), отдых на Черном море обременен туристскими поборами, в школах и детсадах процветают поборы на нужды и учебные материалы (в лихие 90-е школьникам постсоветской эпохи родители покупали контурные карты для географии и пару книг мо математике, тогда лишь задумывалось современное "бесплатное" обучение, сейчас в 1 классе покупается ворох рабочих тетрадей, и это только начало бесплатного обучения), льготы пенсионерам заменены на подачки (компенсация санаторно-курортного лечения - сто рублей с копейкой...), медикаменты из числа бесплатно назначаемых для лечения детей назначаются спонтанно не чаще раза в год, и так далее... | |
| | -1 | Чтобы это заметить не нужно медицинского, экономического, "политического" образования. Так в чем стало лучше обычным гражданам? | |
| | 1 | дворы и улицы чистят, в городе темнее не стало, медицина не загибается, какие налоги не повысили?, осаго в прошлом году и этом заплатил одинаково, на деньги платона ремонтируются дороги и мосты, именно фуры наносят главный урон дорогам, 50 р. с носа на отдыхе в санатории смешной побор, Налог на отдых не будут платить несовершеннолетниес ...бор будет осуществляться только в официально зарегистрированных организациях. Проживание у бабушки, друзей или в частном доме (владелец которого не платит налоги) курортным сбором не облагается...школьной системой образование я не доволен, но мы по прежнему одни из самых образованных в мире...про пенсионеров не надо...ни один из них в общении не жаловался на свою жизнь...это у вашей братии фишка такая...типа беспокоитесь о них...прежде чем катить бочку на нашу медицину поузнавайте как простому народу в штатах живется с их обамакеа | |
| | -1 | #1266 у меня во двор заезжает трактор в двух случаях, если наорать на работников ЖЭУ и ткнуть их в перечень работ (иного не дано) или написать претензию. Первое быстрее, но дольше ожидание результата, второе наоборот. И следует припомнить, что ни одну жалобу граждан по поводу некачественной уборки снега во дворах УКшками Администрация города не смогла отстоять в суде! Освещение. Центр города. ДК. Освещение с сентября по декабрь неработало вообще. Медицина мрет, я уже писал как попасть на прием к детскому кардиологу и стоматологу: к первому записались в феврале, попали в мае, ко второму талонов нет, специалистов нет, 2,5 месяца без результата. А почему имея самую "лучшую" медицину в мире, мы "скидываемся" на лечение наших детей в заграничных клиниках!?! И это постоянно! ОСАГО растет. Это неоспоримый факт + любят навешивать допы, 2009 год осаго стоило около 3 за 112 л.с. С минимумом скидок. 2015 5 за 98 л.с. Скидки уже есть. Копим скидки... 2016 год осаго под 6 за 102 л.с. Растут! Деньги платона еще непонятно куда идут... Транспортный налог растет, налог на имущество растет. Факт. А не транспортный ли налог на дороги должен в конечном итоге вылиться!? Имхо, помимо платона на фуры в скором времени платон перекинут и на автолюбителей, а будет мало "отчислений" накинут и на пешеходов... И туристский сбор тому явный пример. Этими 50 рэ. государство, имхо, ограничивает часть граждан в свободе передвижения по территории государства! Уверен, что не оплатив этот побор, курортника "департировать" могут. А что Вы юлите от ответов!? Причем тут жизнь в РФ и в США? У них при трудоустройстве работодатель кроет страховку, где гарантирован минимум какой-то. У нас терапевты при ОРЗ/ОРВИ и кашле неудосуживаются "послушать" легкие и в горло заглянуть! А при осложнениях направление на анализ крови нужно "выпрашивать" (читать как выбивать). | |
| | 1 | Пора завершать эти разговоры. Неконструктивные беседы бесполезны | |
| | 2 | Проблемы нашего города нам достались от прошлых руководителей...Ухту банкротом сделали, в долги загнали. И в какой-то степени мы тоже виновны. Наши депутаты выбирали нам наших мэров. К стоматологу брал правда год назад талон через госулуги. Через две недели был на приеме. Интересно есть такие страны, где бесплатно ставят пломбы? Осаго за прошлый год не выросло...а так да...хотелось чтоб подешевле было. Не знаю как их считают. Но по существу вещь хорошая. Допы жулики вешают. Тема всеж про Путина. Судитесь, страхуйтесь в других страховых. Платон работает на благо страны. Кроме ремонтов еще и пресек теневые грузоперевозки. Налоги на машины и квартиры, не говоря о гаражах и дачах совсем не велики...да на картиры подрос и еще три года будет расти вероятно...но не такие они чтоб о них хныкать...не серьезно...сейчас в москве реновация...потом по регионам пойдет...вот ваши налоги этому поспособствуют. А со здравоохранением в штатах, англии просто жопа...поинтересуйтесь | |
| | -2 | | |
| | 2 | "...в 15-м году выделяли на ремонт этого детского сада 3,5 миллиона почти. Но почему то администрация решила, что этот сад не нужно ремонтировать..", "..закат Рассвета пришелся на конец 90-х...", "...сегодня объявили перестройку, на следующий день скот кормить перестали..", "...но идти при этом во власть Александр (автор фильма) не желает категорически..." "...завсегдатай митингов навального (об авторе фильма)..."
Это всё цитаты из фильма.
Участники фильма - жители села сами рассказывают про развал их совхоза в 90-ые.
При чем тут Путин?
А автор фильма, имея поддержку сельчан, вместо того, чтоб идти становится главою села и тратить свою энергию с пользой, снимает сюжеты для навального. | |
| | 0 | «Дорогие друзья! Я узнал про движение Putin Team, где объединяются люди, для которых важны такие ценности, как патриотизм, уважение к своей истории, культуре и традициям, справедливость и смелость. Я тоже решил присоединиться и стать частью команды! Горжусь нашей страной и нашим президентом. Вперёд!»
| |
| | 0 | Ошибка - орел то одноголовый. С Днём рождения! | |
| | -2 | не чокаясь.... | |
| | 0 | Где то кипит и ждет отдельный котел. | |
| Rel ванга лучше 07 октября 2020, 16:10 #1277 | 0 | не ну чисто по человечески в день рожденья? а если уж про котлы - то только за защиту христианского мира всё зачтётся. | |
| | 0 | 68 лет мудрейшему...В расцвете сил...Еще рулит и рулит, грести и грести, разгребать и разгребать)...покой ему даже не снится | |
| | 0 | Еще вывозить и вывозить, обогощать и обогощать своих друзей. Понимаю что тяжело такие запасы быстро вычерпать. Ну пока силы и здоровье есть он постарается максимально. | |
| | 0 | и фейерверк уже устроили празнишный, 1600 эвакуировали правда | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: завелась кое как-аккум...
что то случилось (5)
Nicolett: Ухтинец 11, ну зачем т...
Опа, опа, Америка - Европа (2708)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)