Тема: Навальный ы 26 марта 2017, 17:59 | | Как вы думаете реальный кандитат, или так подтирка? | |
Метки: Политика
Посетителей: 1029337
Общая оценка темы -9
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |
| | 2 | ...а он у Европы такой высокий нынче штоли, этот уровень жизни?...да вроде и не ругают особо)
| |
| | 1 | 80...Шанс, Вы за нас всех Россию переругали..))...план выполняете, а то и перевыполняете, так что России и вас в ругальщиках хватит) | |
| | -2 | Опять в мой адрес столько высоких слов. Уже писали что из за меня в России проблемы постоянно. От меня оказывается благосостояние страны зависит. А так то да, я зарплату ГосДепа отрабатываю. Так сказать не просто так свой хлеб кушаю. | |
| | 1 | 83 госдеп вам явно переплачивает. Так что на счет хлеба, вы явно погорячились. | |
| | 0 | Гейропско-пендоский уровень жизни держится на грабеже и жульничестве. Это изначально бандитские государства. | |
| | -2 | А у нас прям правовое государство. Постоянные поборы и коррупция невиданных масштабов. | |
| | 5 | 87: Как на Вас отражается корупция? Примеры? | |
| Жук тракторист 04 апреля 2017, 20:56 #88 | 5 | | |
| | -1 | #88 у него отличная зарплата, можно очень многое позволить, да и полное обеспечение от государства.
Но какое право это дает на получение взяток и предоставление недоставерных деклараций? | |
| | -2 | 89..взятки доказаны?
вот http://oleglurie-new.livejournal.com/316667.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social очень неплохой разбор по пунктам навальновского фильма "разоблачительного", короче хрень полная на постном масле - бла-бла-бла...
"... И какие же выводы дает нам детальное изучение кино Навального «Он вам не Димон»? А они, выводы эти, просты и незатейливы, так как автоматически вытекают из всего вышесказанного. Итак:
- Нет никаких доказательств причастности Д.А. Медведева к этим фондам, если не считать, что некоторые лица когда-то с ним учились или были с ним знакомы. Это даже не косвенные доказательства, это ничто.
- Нет никаких доказательств в даче взятки Усмановым премьер-министру, никакой прямой связи между ним и Медведевым.
- Весь фильм рассчитан на эмоции, манипулирование данными и определёнными фразами, действующими на подсознание смотрящего.
- Фальсификация мелочами (кроссовки, эл. письма, резюме…), чтобы создать видимость расследования: «… вот через них мы вышли на это…» и т.д.
- Вся цель фильма – провокация, спровоцировать определённую часть общества на что-то: или проголосовать за него на выборах, или «расшатать» ситуацию в стране.
Можно и дальше, конечно, покопаться. Но стоит ли тратить время на т.н. «расследование ФБК»? Вполне понятно, почему он не идёт с этим всем в СК и прокуратуру. Там просто смеяться будут. А так, голову задурить – вполне сгодится. В этой же системе СБИС, например, можно «забить» любую фирму и найти все связанные с ней компании. А дальше, можно приложив немного фантазии, сочинять про кого угодно что угодно. Скоро, наверное, и про однокурсников Путина можно ожидать что-то подобное. Технология лжи отработана до мелочей..."
| |
| | 2 | 90 - вы уверены, что по той ссылке, что вы дали написана правда? вы верите всему что написано в интернете?
Ответить по Навальному должна власть. Если это правда - значит фигурант фильма должен ответить, если это клевета, значит ответить должен автор фильма. Все просто и очевидно, не правда ли?
Но власть молчит...и это наводит на некоторые мысли. | |
| | -1 | Гимли, по моей ссылке написан подробный и логический разбор "полётов" по пунктам, а не новость какая-то фейковая...логику включайте - дважды два таки четыре, а не пять....
лично я против реакции власти на мошкару типа Лешика, но это я, вам же видимо нужен манеж, а на нем Медведев&Льошик...мда, цирк для скучающих)...вот больше власти делать нечего как за кроссовки на потеху публике оправдываться)
зы....а вы на всех кто вас в чем-либо обвиняет в суд подаёте и оправдываетесь?) | |
| | 2 | 92 Разумно | |
| | -4 | #90 как это не идет в СК и прокуратуру? Все заявления поданы. | |
| | 2 | 92 - замечательно. я уважаю ваше мнение, но останусь при своем. Если кто-то накосячил - то пусть отвечает. Либо автор фильма, либо герой фильма.
Про логику, цитирую:
"по моей ссылке написан подробный и логический разбор "полётов" по пунктам, а не новость какая-то фейковая" - особо улыбнуло, считать за истину некую личную частную страницку какого-то неизвестного для меня частного лица.
И вы мне после этого про логику говорите. смешно.
И не надо решать за других людей что им нужно, а что нет, можно мы, люди, как-то сами в этом разберемся.
Власти может и делать нечего, как за кроссовки отвечать. Но, вот, почему-то, в Корее, власть за лошадку ответила. Наверное, там неправильная власть, у нас конечно, не лошадка, всего-то какие-то кроссовки и домик для уточки. Но вот как-то брезгливо становится от всего этого, учитывая, что денег нет и приходится держаться.
Я вполне допускаю, что в фильме навального все наврано, передернуто и высосано из пальца.
Но ведь коррупция в стране есть, вы же не станете это отрицать. Бог с ним с Медведевым, возьмите уровень пониже - министры, губернаторы, руководители крупных госкорпараций - ведь воруют же. Ну да - их арестовывают, а толку то? имущество не конфисковывается, сроки мягкие. Это фарс какой-то. И если у нас воруют на таком уровне, то ведь можно допустить, что это идет и на более высокий уровень.
Ситуация то не в том, что - "Навальный все врет, вот доказательство, леша агент госдепа,ему платят и прочее", а:
"Дмитрий Анатольевич это правда или нет?"
А то что там навальный агент госдепа и прочая - да бог с ним с навальным, какая разница кто этим занимается, если бы в стране все на самом деле было бы хорошо - пенсии, медицина, образование, в общем - вся социалка, была бы уверенность в завтрашнем дне - то не было и такого кипежа с этим навальным, всем просто было бы пофиг на него.
Чем хуже живет народ - тем больше политики появляется на форумах. | |
| | 1 | 95..."...если бы в стране все на самом деле было бы хорошо - пенсии, медицина, образование, в общем - вся социалка..." перевожу...
здрасьте, меня зовут Гимли. Почему в стране так медленно растет благосостояние народа? Мне плевать, что в 90-ые всё было разрушено и продано, плевать, что страной правили олигархи, коррупция была повсеметно, не верю,что санкции запада мешают нам развиваться. Уже прошло целых 17 лет и даже я , коммерсант по продаже электротехники уже бы давно решил все проблемы. Путин, немедленно позвони мне - +7 (8216) 73-96-00 | |
| | 0 | 95...ок, опуская Ваши размышления на тему "а кто он такой" этот блогер и объяснения, что логика есть логика не важно кто её демонстрирует, отвечу в Вашем же ключе - а почему сам Навальный не идёт в прокуратуру со своим "шедевром"?
И хотя там в моей ссылке ответ написан почему не идёт, но вас же выводы, как бы логичны они небыли, неизвестного вам блогера не убеждают...Вы же сами хотите дойти до того, что человек уже и разжевал и в рот вам положил...похвально конешно)...ну так и думайте, а не ждите представлений)
на мой взгляд подача в суд Медведевым на Навального ничего хорошего все равно не принесёт....вот представьте, премьер страны подаёт в суд этой же страны на гражданина страны...представили?....какой бы исход дела не был и будь даже Медведев сто раз прав, НО этот суд и его решение соратники Льошика(да и вы) обвините в предвзятости....да ещё и давление на суд приплетете...))
недавно попадалось мнение, что Премьер не имеет права пока он при должности на подобные действия типа подачи исков на кого-либо, но не знаю - не сильна в правах/не правах высших лиц страны, хотя этот запрет логичен - суду сложно судить без предвзятого отношения в подобных случаях и не только у нас)
| |
| | 1 | Если бы в стране было бы всё хорошо, они бы всё равно нашли плохое. | |
| | 1 | 95....."...Чем хуже живет народ - тем больше политики появляется на форумах...."
...хм)...сужу по себе и тому что вижу в сетях, да и на нашем форуме - не особо то народ обсуждает нынче политику - таааак, всплеск и затихло, и обратите внимание - тусуются на данных ветках одни и те же, да и те проредились основательно, да я и сама реже появляюсь и скорее пишу от скуки)....раньше, когда та же Украина начала бузить, политветки кипели, а нынче...хм.....так что следуя Вашей же логике - мы отлично живём....)))) | |
| | 0 | #96 Вот когда пишешь про 90 годы почему не акцентируешь внимание на то чем занимался объект твоего обожания? Я напомню что была такая компания 20 трест. Украли очень много миллионов долларов и кинули жителей Питера. Придя к власти конечно надо убрать олигархов с которыми ты в плохих отношениях, а поставить своих и обогатить друзей сделав их олигархами. Про коррупцию ты вообще уж лучше не говорил бы так как она сейчас такая что в 90 просто цветочки были. Санкции опять же напомни по чьей вине были введены не в курсе? И последнее - 17 лет большой срок. После ВОВ страна встала на ноги за очень короткий срок, просто когда задача стоит поднять страну а не воровать все делается должным образом. И не надо находить нелепые отговорки и придумывать что кто то мешает развитию. | |
| | 0 | 98...наверняка))...тоже размышляла над этим и пришла к определённым выводам, что закинь их даже в более/менее благополучную Швейцарию, то и там найдут к чему докопаться..))
Недовольство фсем и фся проистекает отнюдь не от уровня жизни, а совсем от иных факторов...чаще всего психологических и гормональных, а тоесть - человек не может принять свой образ жизни/неудачи в бизнесе/личной жизни плюс возрастные изменения организма, НО так как понять и принять это все сложно да и не хочется, то ищется объект для выплеска негатива, в данном случае своя страна/власти...ведь это именно они, по мнению человека, виноваты в том что жизнь его сложилась именно так, а не иначе...
Психологи это называют детским мышлением, ребёнок в силу своих знаний в своих маленьких "несчастьях" типа замёрзших пальчиков, намокших ног, падения винит мороз/лужу/землю...так и иные взрослые винят в сложившейся именно так жизни и своих выборах не себя, а кого-то иного......
....именно поэтому не могу серьёзно относится к подобным обсуждениям - понимаю, что люди обвиняющие все и вся просто несчастливы по своему....как-то так... | |
| | -1 | 100...санкции и кто в них виноват?...смешной Вы, однако...))
Вот вам просто список санкций, которые в разное время применялись к СССР.
Экономическая блокада странами Антанты Советской России (1919-1922)
Антидемпинговые меры и другие санкции против СССР в начале 1930-х гг.
Санкции Великобритании против СССР по делу о сабботаже британских компаний.
Санкции, связанные с советско-финской войной.
Ограничение экспорта в СССР и соцстраны после ВМВ (КОКОМ; Coordinating Committee for Multilateral Export Controls, COCOM - действовал до 1994 года)
Закон об оборонной взаимопомощи и контроле (Mutual Defense Assistance Control Act).
Эмбарго НАТО на поставку труб большого диаметра для трубопровода "Дружба".
Поправка Джексона - Вэника к Закону о торговле США
"Зерновое эмбарго" США.
Бойкот московской Олимпиады.
Санкции, введенные против СССР администрацией Рональда Рейгана.
Санкции против "Аэрофлота" в 1983 году....
и кто же виноват в этих санкциях, а?)
зы...кстати, недавно узнала, что и к РИ тоже применялись санкции, ага...( | |
| | 0 | 96 - в вашем посту прекрасно все, кроме логики.
Олиграхи по прежнему правят страной, да и коррупция никуда не исчезла.
Санкции? Они не мешают, они, наоборот, помогают нашей стране - наконец-то хоть какое-то производство начали создавать.
Что касается всего остального - дядя Петя ты дурак? (с)
| |
| | 0 | 97 - видите, как вы легко воспринимаете все на веру, все что написано в Интернете.
Вам написали, что навальный не подал в суд на медведева, вы этому и поверили, потому что "ну там же вот так все очень логчино расписано".
Ну раз вы так любите верить всему что пишут в интернете, а так же всякие ссылки, то вот вам ссылочка на заявление в следственный комитет, по поводу расследований фактов заявленных в фильме от ФБК, которого навальный и представляет:
https://docs.google.com/document/d/1iO53nf7M-NZx9AlyST9EM_EzXp-pRd1u-QLqKdV7b38/edit
| |
| | 1 | а вообще мне нравится зашкаливающая упоротость многих наших граждан. Все-таки Оруэлл гениальный писатель, у него не книги, а готовые учебники по политической социологии.
Я все больше и больше склоняюсь к мысли что навальный это проект Кремля по отвлечению народных масс от реальных проблем в стране.
В стране тьма проблем, корупция, опять же ямы на Космонавтов - а они тут сидят, с пеной у рта защищают "денег нет, но вы держитесь".
Дурдом. | |
| | 0 | 104...Гимли, если отвечать в Вашем же ключе, то моя "вера" интернету равносильна Вашей "вере" кино..)...и если я не верю "фсемуштопишутвинтернете", то вполне допускаю, что и Вы как человек разумный не верите всему что показывают в кино...)))
Удачного Вам дня) | |
| | -1 | 106 - в общем, аргументы у вас закончились.
Спасибо за пожелание, взаимно!
| |
| | 0 | Нет, отнюдь не закончились))...но я же вижу к чему идёт - первый Ваш шарик уже закинут, про мою "наивность" и "веру", а дальше пойдёт как по накатанной к выводу, что я хлупенькая женщина ничего не смыслящая в политикАХ...так чо спорить то..))
может что ещё и писну - не зарекаюсь, но особого желания ломать копья об очевидное не имею, как-то так)
....зы....спасибо) | |
| | 0 | 108 - вы сейчас уподобляетесь Тонировщику. Когда нечего ответить, переходят на личности.
но раз вам больше нечего ответить, ну или, как вы выразились, нет желания, ок - на этом наш спор закончим. Приятно было пообщаться) Редко тут встретишь адекватных собеседников. | |
| | -1 | 109...)))
...это был не переход на личности, а констатация факта...))
...взаимно....*ушла)...фсе равно последнее слово за мной...))) | |
| | 0 | 110 - ок, женщины любят оставлят последнее слов о за собой, я не против, пусть будет так)
все таки, аргументы закончились, ответить Мимохом на ссылку с завлением в СК так и не смогла... | |
| | -1 | 111... ..*лайкнула...)) | |
| | -2 | молодец, теперь иди борщ вари
| |
| | 0 | ...вот вот - борсч да борсч...подкрепление подтянулось) | |
| | -1 | Меня удивляют некоторые люди, им показывают, рассказывают, как их обворовывают, а они всё не верят и оправдывают своих воров. Ладно не верят Навальному, так выйдете на улицу и оглянитесь, как может самая богатая в мире ресурсами страна иметь такие убогие дороги, тротуары, больницы, школы и т.д.??? Различные неналоговые сборы появляются (платон, капремонт) Вы хоть логику включите! | |
| | 1 | 115 -вам же выше написали, что:
"что в 90-ые всё было разрушено и продано, плевать, что страной правили олигархи, коррупция была повсеметно, не верю,что санкции запада мешают нам развиваться. "
)))))))))))))))))))))))))))))))
именно поэтому все и убого)))))))
но мы то знаем, что дело совсем не в этом, а потому что в 1812 году Наполеон дошел до Москвы и сжег ее. | |
| | 0 | 115....а Вы начните читать хотя бы эту же ветку с первой страницы и тогда не придётся Вам по новой повторять про логики, факты и веру....бег по кругу какой-то, ей-Богу... | |
| | -2 | походу ни борща ни пельмешек отваренных | |
| | 0 | Фаааантиииик...))))...ок, займусь хозяйством, так уж и быть...)) | |
| Rel ванга лучше 07 апреля 2017, 11:04 #120 | 5 | А меня удивляют люди которые верят всяким сказкам, примерно также как удивляют люди которые вносят через авито сотни тысяч рублей залога за какой-нибудь предмет или автомобиль.
Вы же любите читать либерастов. Вот читайте на Эхо Москвы и слова антикорупционной Transparency International.
http://echo.msk.ru/news/1937566-echo.html
Прочитали? Не смогли найти? Тогда цитирую:
В расследовании Фонда борьбы с коррупцией не приведено однозначных фактов, подтверждающих, что элитная недвижимость является собственностью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сказал заместитель генерального директора Transparency International-Россия Илья Шуманов
«Дружеская связь между Медведевым и Елисеевым не обязательно говорит о том, что реальным владельцем собственности является Медведев. Елисеев, как зампред Газпромбанка является самостоятельной фигурой и может быть реальным владельцев активов, о которых говорится в расследовании», — сказал он.
При этом не исключено, что сам Елисеев может быть реальным владельцем недвижимости, поскольку он занимает высокий пост в «Газпромбанке» и участвует в различных коммерческих проектах, напомнил Илья Шуманов.
| |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)
Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)
Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)
Владимир: ...
Гадания (10)