Тема: Работа в Ухте реалист 03 октября 2016, 18:26 | | Почему у нас в Ухте труд оплачивают как "за тарелку супа"? В нашей фирме (там где я работаю) На объекте "Керченский пролив" и то платят 70-80к, а у нас на месте платят копейки. Цены взлетают а зарплата УГ.. Да что далеко ходить. Даже в Кирове з/п выше. Поделитесь мнением. | |
Метки: Работа Компании Зарплата
Посетителей: 101501
Общая оценка темы 1
| | -1 | Карелия как пример, Каждому своё. Просто после февраля -Марта - цены в Ухте ещё просядут на недвижку. А когда типа "вкладчикам"поприходят налоги по новым тарифам)) вот тогда на рынок вероятнее всего выкинут не одну сотню квартир купленых типа про запас. | |
| | 0 | Я считаю что вопрос не должен стоять сколько зарабатывает человек. Можно и 20 тысяч получать. А в том что он должен достойно жить на эти деньги. Чтоб его каждодневно не обворовывало государство повышая постоянно на все цены. Вы поймите что у человека может быть любимая профессия но с не очень большим заработком а вы принуждаете как Медведев идти в бизнес. Такая система сожрет сама себя так как не останется людей желающих работать по определенным направлениям. | |
| | 0 | все уйдут в бизнес? | |
| | 1 | массовый выброс квартир на рынок повлечет дальнейшее снижение цен на них... Можно заниматся любимым делом и за маленькую зарплату. При условии, что второй в семье получает нормальную зарплату. | |
| | -1 | 84 - и я о том же, про квартиры. Не одна сотня народу влажно мечтала что при выходе на пенсию или около того , продадут три (у кого сколько) квартиры в Ухте. Купять особняк на берегу моря и на остальные мулиарды жить не тужить....Да и где гарантия что второй участник останеться в профите? По мне дак скоро самый актуальный род занятий - ломбарды.Знакомый в Архангельске замутил почти два года назад - число клиентов только растёт - несут всё! Золото в топе,технику, и прочее. | |
| | 0 | ломбарды это для тех у кого нет совести, имхо. я бы не смог таким бизнесом заниматся. Ибо люди зачастую несут последнее. Строить свое счастье на горе чужого... не мое. Но никого не осуждаю, каждый зарабатывает как может. | |
| | 1 | ...в Карелии подъем начался?...хм, вот и доказательство, что что-то делается в стране и положительное - раньше о Карелии только отрицательное слышала, мол, упадок и ненужность...и вот порадовали) | |
| | 1 | 82...утопия.....это я про любимую профессию с небольшим заработком....чаще приходится выбирать - или профессия любимая или заработок, што поделать, но вместе это редко сходится...хотя случается, но как выше написали - нужен спонсор) | |
| | 0 | Инфузория, а кто ноет то? Обсуждать и ныть разные вещи. Да и в одном из постов я написал, что доволен своей. Но прежде чем найти такую я поменял за год наверное 5 мест. У нас же везде только на словах дофига обещают, а на деле ерунда. Теперь вот приработался на одном месте и пока доволен. Хотя есть и свои нюансы. | |
| | 0 | Ждите-ждите что просядут. Пока правительство персональные губозакатывательные машинки раздавать не начнет... Хотя позитивные сдвиги есть. Например, налог на тунеядство. Но тут палка о двух концах. Может и на производительности труда сказаться. Лучше сначала налог на бездетность, а лет через 15-20 на тунеядство. | |
| | 3 | 90....против налога на тунеядство, если мы приняли капитализм, то стоит учитывать, что труд это таки товар и продавать его или нет решает сам владелец) | |
| | 0 | 91 Это при диком капитализьме так, а у нас все с человеческим лицом. | |
| | 0 | 92....))....в таком случае лучше таки начать с налога на бездетность..) | |
| | 0 | Начните с налога на воздух для начала! | |
| | 1 | Еще, щитаю,надо налог на плохие школьные отметки ввести. Если твой сын/двоечник, то почему другие дети доожны тащить страну за него/нее. Пусть платят. А еще налог на шум после 22.00. Хочешь пошуметь - плати. Или налог на бороду. А то ходят, пашимашь... | |
| | 1 | 94...за чипполино волнуетесь..))
95....вот это по нашему..))...только с шумом не соглашусь или уж пусть соседей в долю берут..)) | |
| | 0 | Если бы был налог на шум и соседей брали бы в долю, то мне и работать не пришлось бы. Сосед третий год ремонт делает. Что су*а можно делать третий год в однокомнатной квартире?? | |
| | 0 | 97...нет предела совершенству...вот и совершенствует без предела..) | |
| | 0 | Опыт нарабатывает и налоговую базу. | |
| | 0 | За чипполино я не волнуюсь. Просто желаю чтоб было очень много налогов. Ну чтоб прям совсем на все налоги были. И люди счастливее станут. У нас так принято просто - чем хуже тем лучше. | |
| | 0 | Налоговые отчисления поступают в бюджет, а потом бюджет тратят на нас. Когда уже люди поймут, что чем больше они платят налогов тем лучше они живут? | |
| | 2 | 100....налоги везде есть и на все...а где не налоги, там частная собственность ограничивает возможности и взымает в свой уже карман, а не государственный........не надо рисовать из России исчадие ада)
101....а не хотят понимать....но бюджет большой хотят....или логика хромает или лукавят... | |
| | 0 | | |
| | 0 | что там написано? готы каккие то | |
| | 0 | Методисты это. Проповедник отжигает. | |
| | 0 | На картинке фигня какая то написана. Примерно следующие: Не спрашивайте, как приходят мм мм, почему пришел, проповедник должен иметь хороший дом, почему проповедник должен водить хороший автомобиль | |
| | 2 | Ну вот машинный перевод это совсем не то!!! Можно же немного патетики и воображаения добавить:
"Не задавайте вопросов, не спрашивайте, не спрашивайте, откуда, откуда, откуда у пастора хороший дом, дом, дом или откуда и почему у пастора хорошая машина, машина, машина."
| |
| | -2 | Да пофиг)) На заборе тоже написано. | |
| | 0 | 91 - косяк в названии. Толи авторы законопроэкта ...ры...Налогом на тунеядство они пытаються назвать то что уже давно назрело. Имеют ввиду не тех кто сидит в чистом виде на пособии а тех кто типа безработный а сам проживает и содержит по три квартиры и не платит налогов никаких. Самое главное в соцстрах - но пользуеться благами общества. Это как гнапример в вашем многоквартирном доме есть скажем дядя Петя который нигде официально не работает , ездит на скажем гелике, и не платит за ОДН и вывоз мусора ТБО, но пользуеться этими услугами которые оплачивают пенсики и вы)) Или те же детские сады - зачем место в детском саду безработной? На работу ходить не надо - сиди дома с детьми со своими. А если ходите на работу, по чёрной кассе то будьте добры откашлять в социалку. Проще говоря кто девушку ужинает тот её и танцует. | |
| | 0 | 109...да это то понятно - ищут поступления в бюджет любыми путями... ...но все-же не во всем согласна, тот-же садик оплачивается же родителями, так кому какое дело работает мама или нет?...не даром же водит ребёнка туда, дитю помимо мамы и социум нужен....я не работала, но сына в сад отправляла, с прогулами конешно, но платила по полной....больница - тоже самое, все платно.....,..так что все это придирки и поиск денег у населения... | |
| | -1 | #110 То есть вы признаете что государство пытается постоянно залезть в карман к своим гражданам? Вы считаете что свои промахи и неумение работать в экономическом секторе должны оплачивать простые люди? Я вот вас на самом деле иногда не понимаю! | |
| | 3 | 111....для Вас что, только крайности существуют?....естественно в любом "муравейнике" есть индивиды гадящие кто по зловредству, что реже, чаще, думаю, по желанию выслужиться или от глупости-недальновидности - такие тоже имеются...отсюда и дурость в иных действиях законотворческих и управленческих... Вы серьёзно штоли думаете, что те кто поддерживает курс и ВВП, не видят минусов, а зрят лишь плюсы?....наивность какая, не держите своих противников за дебилов восторженно марширующих туда куда им указали....видим мы и минусы, как без них то....но в отличии от вашего лагеря - плюсы тоже видим и не мало...а вам все плохо почему-то.. ...меня вот это тоже удивляет - как вы живёте то видя лишь негатив, хм, это же так давит когда человек видит мир лишь в мрачных красках... | |
| | 0 | #81 Так давно пора провалиться. Новострой в Ухте стоит до сих пор весомо дороже, чем в большинстве обласных центров. А качество этого новостроя никак не вяжется с ценой. В Ебурге например дом 2 года назад сдали, жильцы в настоящее время спокойно по гарантии окна и двери пластиковые меняют, которые повело или "пакеты" потрескались. | |
| | 0 | #85 Хм... Прикольно. А продает то он кому? Тем же несунам? | |
| | -2 | 110 в дет саду вы оплачивали не сто процентов а лишь часть. Это бюджетники и основное это бюджет и налоги граждан. А вы паразит который только пользовался. Уж извиняйте но как есть. Тоже с больничкой-если у вас есть карта в госбольничке и вы не работаете - то тоже паразит общества. Хватит кормить паразитов. А кто против тот... | |
| | 3 | #115, а как Вы пренебрежительно называете ПЕНСЫ тоже паразиты общества? Ведь они так же неработают и не платят ни налоги, не отстёгивают в бюджет. Может тогда этих "паразитов" сразу по выходу на пенсию их в крематорий что б не жили на халяву? Помер Максим да и хрен с ним? | |
| | -1 | 116 - вы свои влажные мячты не выдавайте за чужие мысли. Где я тут на пенсиков гнал? а? | |
| | 0 | 115...))).....Газпром платил, не бюджет...тогда сад на газпроме числился, ну да ладно - дело давнее и давно окупила государству своё дитё познее выплаченными налогами...)
...про больницу, хм...с каких пор просто хранение карты, в существовании которой сомневаюсь - давно в регистратуры не наведывалась, ттт, стоит таких денег?...платно хожу, а значит плачУ....вон лет семь-десять назад в ж/к попробовала номерок взять, так и карту не нашли - новую завели и платно пришлось идти, но зато до кабинета аж проводили)).....кто из нас паразит ещё посмотреть надо - от меня живые деньги тем же медикам пошли, если что...) | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2688)
Nicolett: Украина пойдет на терр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2495)
Oi!: раньше на руси крокоди...
Климат меняется или нет? (5)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)