Тема: Кап ремонт. Претензия о погашении задолженности
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 18612
Общая оценка темы 1 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Собстна, соседу привалило))) это для тех кто типа по закону не платит.
Админасы - могёте перенсти в схожую темку, не огорчите. | |
| SA 25 февраля 2016, 16:36 #2 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а какже тот факт, что генпрокуратура признала эти взносы противоречащими конституции РФ? | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У Вас старая информация. Уже признала конституционными. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Частично не соответствует конституционным нормам.... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я так понял что генпрокуратура предложила рассмотреть и заседание в марте будет. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Наивно думать, что наш самый гуманный суд, а уж тем более прокуратура найдет в этом нарушение прав | |
| Тата 25 февраля 2016, 18:04 #7 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Верховный суд что-то по этому поводу выносил, но в итоге "есть разночтения в законах, но нет пока поправок..." и усё. Все свободны... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | это просто бумага с предложением кинуть денежки на счёт, в суд они не обращаются, а только пугают, не относитесь ко всем бумажкам так серьёзно, будет судебное решение тогда да, а пока нет решения конституционного суда ни один суд у нас в стране не вынесет решения в их пользу, в принципе и в вашу пользу тоже не вынесут......,
так что остаётся ждать что решит конституционный суд, на сколько я знаю нашу систему они решат не нашим не вашим, чем ещё больше запутают дело, а потом эти компании уже будут думать, а подавать в суд или нет....
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Конституционный суд в марте рассмотрит дело о законности платежей за капремонт http://news.nb.dp.ru/a/2016/02/11/Konstitucionnij_sud_v_mar/ | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ждите скоро будете платить в фонд "за просто так" и штрафы тоже "за просто так" и прокуратура вынесет положительное решение в пользу гуманоидов с правительства | |
| Че 25 февраля 2016, 20:40 #11 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а хто это? Я не в курсе. Тоже чтоль начать рассылку, чтоб мне заплатил кто-нибудь. Письма заказные не получаю или стараюсь. И картами пластмассовыми стараюсь не ползоваться и тем более ничего на них не держать. | |
| ang 25 февраля 2016, 20:58 #12 | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бомб-на Герцена живешь? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вообще оборзело наше правительство,пора свергать царьков наших! | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я эти взносы не плачу. Если придет решение суда, только тогда заплачу. А то непонятно кому и за что платить. В моем доме кап.ремонт ну по бумажкам через 20 лет, я завтра не знаю , что будет, а тут через 20 лет... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не платил и не буду - всё заложено в содержание жилого помещения ! | |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тоже не плачу и не собираюсь. Немного глупо платить за услугу, договора на оказание которой ты не подписывал, которая будет (возможно) оказана через 20-30 лет. 30 лет назад вон СССР еще был. А еще за 30 лет до этого только недавно война закончилась, Великая Отечественная. А за 30 лет до ВОВ шла Первоя мировая и готовилась к началу Гражданская.... Так что никаких гарантий того, что ремонт действительно будет сделан не то, что нынешнее правительство - даже История страны дать не может... Слишком уж все это напоминает историю Буратино на Поле чудес в Стране дураков. | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Директор - Михельсон (конрад карлович). С такой фамилией только взносы собирать) | |
| ang 26 февраля 2016, 12:17 #19 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 17.Да нет,зачем серенады?можно было бы пивка попить посидеть.Я летом часто на родине бываю.Странная реакция.ну да ладно. | |
| Lel 26 февраля 2016, 13:10 #20 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Заседание назначено (пока) на 3 марта.
Даже если будет судебное решение - его можно опротестовать. Тем более, если договор с вашей стороны подписан не был и ни одного платежа вы не делали | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 20 - всё можно...вот только нужно не просто неплатить а писать много много бумажек.... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Андрей Канев, класс!!!! | |
| Lel 26 февраля 2016, 16:17 #23 | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #21, если надо будет - то я напишу много-много бумажек. Капремонт по моему дому, должен был производиться по:
системе холодного водоснабжения - 19 лет НАЗАД
канализации - 9 лет назад
крыше - 19 лет назад
фасаду дома - 19 лет назад...
Этот список я могу продолжить.
Мало того, что капремонт сделан, само собой, не был, так еще и говорить о нем на ближайший десяток лет, как минимум, даже не стоит.
Я буду платить? Да еще и непонятной организации безо всяких передо мной обязательств? По-моему, ответ очевиден. | |
| Lel 26 февраля 2016, 16:19 #24 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | И, кстати, ст.16 Закона о приватизации никто не отменял. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а фамилия этого директора какая.." МИХЕЛЬСОН". очередной типок. который хочет нагреть руки на других. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я ж не агитирую платить, а просто показываю что вариантов не так уж и много. А уж чья там фамилия....
А в крае откуда основная масса собираетца свалить на южносреднеполосье на старость, потом возникнут серьёздные проблемы с активом в виде квартир. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Знаю пару человек у которых на март назначены судебные разборы. Сканов и фото документов пока нет. Сделаю - закину. | |
| Че 27 февраля 2016, 10:16 #28 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как судебный приказ с требованием уплаты придёт и если не были извещены должным образом о прошедшем судебном процессе против Вас, сразу же на отмену пишите. | |
| Lel 27 февраля 2016, 13:49 #29 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А сейчас человек считается уведомленным по умолчанию. И пофиг, что письма не получали и вообще в глаза не видели | |
| Че 27 февраля 2016, 13:55 #30 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нарушение Конституционного права, как основание, для отмены судебного приказа. | |
| Lel 27 февраля 2016, 20:51 #31 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так если люди прав своих не знают, законов не знаю, принимают всё как должное, о чем говорить-то? Вот и нарушают и судьи, и приставы, и ЖКХ...Никто ж оспаривать не станет. В большинстве
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ехал с Кирова,2 раза попал на камеры. По их данным получилось что ехал 370 км/ч. Верховный суд Коми говорит все нормуль нарушений в фиксации нет | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | фото с 370 км/ч в студию! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Такой фото нет,есть 2 постановления по которым 118 км проехал за 18 мин. Еще и ехал в другую сторону | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | постановления выписаны не за 118км за 18 минут, а за превышение зафиксированные радарами в конкретных местах. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну так дебет с кредитом не сходится | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сегодня получила квитанцию на уплату за капремонт, в ней указан номер телефона для консультаций - 88002005696, сделала три попытки, Робот ответил, что "неправильно набран номер", теперь думаю, а остальные данные в квитанции правильно "набраны"?! А по поводу ремонта - даже текущего никто не делает, хотя платежи собирают вовремя, ведь народ у нас добренький, особенно пенсионеры и инвалиды... кстати и консультацию хотела получить от имени инвалида, когда ему интересней ремонт в больнице, где он больше своей жизни проводит, чем дома... Так где же получить консультацию - лично, телефону - не верю?! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Это бесовская бумажка!! Сожгите её | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | )))), дада, фонд капитального ремонта это филиал дьявола!))) * крестицо👿👿👿👿👿 | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Внимание! 28 июля 2016 гoда (четверг) в 14 час. в Доме Молодежи по адресу: ул. Октябрьская д. 7 состоится встреча с жителями Ухты по вопросам:
- управление многоквартирным домом;
- предоставление жилищно- коммунальных услуг;
- оплата взносов на капитальный ремонт МКД.
Встреча инициирована Министерством строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Республики Коми.
МУ «УЖКХ» Администрации МОГО «Ухта»
Тел. для справок: 76-36-55.
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)