Последние комментарии

Василий_: Но денюшку отмыли в св...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (2)

Василий_: Все службы ЖЭУ, медици...
Отходы: «веселая» математика. Бу (2)

Nicolett: США заблокировали прое...
Опа, опа, Америка - Европа (2653)

Владимир: Тогда ещё немного трал...
Какую музыку слушаете? (3235)

Nicolett: Чтоб так, конкретно не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2475)

имя ник: клёцки бабулины опять ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3476)

Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)

dmx: С 7,8 лет....
В каком возрасте лучше отдавать (6)

Василий_: Так народ и ездит по У...
Глава Республики Коми Владимир У (19)

Василий_: Поинтересуйтесь еще ка...
«Золотой камешек» в наш огород. (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Где в Ухте найти хорошего гинеколога

Ника   19 ноября 2009, 23:35   

Столкнулась с проблемой, гне найти в нашем городе хорошего гинеколога? в женской консультации такое ощущщение, что принимают только беременных, до женских проблем им и дела нет, даже посоветовать ничего путного не могут, сначала к ним попасть просто не возможно, а платно принимают, но толка большого нет.....девочки подскажите к кому обратится???В Авалон смысла нет, там работают теже самые врачи с ЖК......а проблему решить надо, не ездить же по каждому вопросу в Сыктывкар.......хотя там тебе и помогут и посоветую, а что же в Ухте то делать?

добавить фото

Метки: Здоровье Леди

Посетителей:375642

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 193   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5 

Маша   07 декабря 2009, 23:19   #81
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Помоги те пожалуйста...Мне 15 лет,я из Ухты.Я беременна уже 8-9 недель.Мне необходимо сделать аборт,и при этом ни кто знать об этом не должен.Подскажите как можно сделать аборт в домашних условиях,или в Ухте делают аборт анонимно?!Буду благодарна!!!

Нюся  07 декабря 2009, 23:27   #82
маша, у тебя аська есть? 

nonloso  07 декабря 2009, 23:37   #83
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Маша, иди к врачу. С ума сошла -- в домашних условиях?

Нюся  07 декабря 2009, 23:41   #84
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Маша если аборт, то только у врачей, не усугубляй ситауцию. 

Анхен   08 декабря 2009, 12:46   #85
"Незаконное проведение искусственного прерывания беременности влечет за собой уголовную ответственность" ст.36 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан "Для получения направления на операцию искусственного прерывания беременности женщина обращается к врачу акушеру-гинекологу женской консультации, поликлиники (амбулатории), врачу общей практики (семейному врачу), в сельской местности - к врачу акушеру-гинекологу районной больницы или врачу участковой больницы." п.3 Инструкции о порядке проведения операции искусственного прерывания беременности

Анхен   08 декабря 2009, 12:56   #86
А вообще, в Авалоне кажется делают медикаментозный аборт. Но Вам, Маша, 15 лет... Не знаю...

Маша   08 декабря 2009, 16:44   #87
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Мне просто необходимо в домашних условиях я не могу маме сказать об этоть,ни в коем случаем.И не нужно меня останавливать и говорить,что это плохо,если можете чем либо помочь,то скажите...

nonloso   08 декабря 2009, 16:53   #88
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Маша, Вам говорят, что именно в домашних условиях -- нельзя! Попробуйте позвонить частным врачам и спросить, делают ли анонимно. Не вычислят же Вас по телефону.

nnn   08 декабря 2009, 17:20   #89
Маша,от аборта в домашних условиях погибают и подумай в этом случае о родных.У тебя вся жизнь впереди,иди в больницу.Включи мозги,мама не крокодил,она же тебя не съест,ну жизни поучит,можно и послушать,даже полезно.Все наладится.

светлана ник.  08 декабря 2009, 18:13   #90
Маша ,не сходи с ума .родители не убьют .лучше все расскажи им .в домашних условиях ни один нормальный врач не возьмется ,это ,извини за выражение не в туалет сходить ,а уголовное дело.мама всегда поймет и тогда решите ,аборт или оставить ребенка ........

Маруся  08 декабря 2009, 18:21   #91
Маш, предлагаю сходить в детскую поликлинику и пообщаться с детским психологом. Это можно сделать без мамы и бесплатно. Может быть это поможет тебе принять правильное решение. (Хотя если честно, то мне кажется что Маша - тролль.)

admin  08 декабря 2009, 18:26   #92
Телефон доверия для подростков: 32222, с 9 до 17.

Маша   09 декабря 2009, 11:40   #93
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Вы чё тупые или как?!У меня нету отца.Моя мать алкоголичка,причём пьянь полная,и я не могу подойти и сказать,что мама я беременна,она меня побьёт или выкинет на улицу.Я если чесно уже устала каждый день приходить домой и виеть всё это,тем более я живу дома на птичьих правах,так,что мама не поможет мне в этой ситуации.А так как я ещё не совершенно летняя,то мне ни кто абрт делать не будет,а сейчас если рожу то испоганю свою и так без этого поганую жизнь.Я и так устала жить в этом мраке и ничтожестве,как вы не можете понять,я и так жить не хочу,но у меня есть маленькая сестричка,которая живёт у бабушки,и я живу ради этой малышки,а если рожу,то она просто не сможет выжить с бабушкой на ее мизерную пенсию,я и так подрабатываю где могу,что как то прожить...

ВВП  09 декабря 2009, 12:13   #94
маша, ты откуда в сеть выходишь?

Маша   09 декабря 2009, 12:15   #95
От друга мне приходится лишь по утрам общаться!!!!

ВВП  09 декабря 2009, 12:16   #96
Кто отец ребенка?

Надюша  09 декабря 2009, 12:21   #97
Маша аборт в домашних условиях опасен для жизни,после этого сможешь помочь своей сестренке,если тебя не станет...сомневаюсь,а так ты тут думаешь тока о себе,решаясь на такое.тебе предложили несколько вариантов,думаю если сходить к врачу,объяснить ситуация,кто то да согласится,а по пусту писать тут в ответ ни к чему не приведет,время то идет,и чем дальше тем опаснее.Да и сходи к детскому психологу,он поможет во многих ситуациях.

OKsana   09 декабря 2009, 12:25   #98
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Картину Маша нарисовала конечно сумрачную, но как-то не верится ей...мать алкоголичка, живу на птичьих правах, мда...а как же школа или где вы, Маша, учитесь? Позвоните по тел. доверия, раз совсем не к кому обратиться, но только не аборт в домашних условиях.

Маруся  09 декабря 2009, 12:43   #99
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Как-то все меньше и меньше верится Машею Пишет грамотно, интернетом пользоваться умеет, про аборты знает, а про то, как предохраняться - не слышала? Про отца ребенка - ни слова. .. 
Короче - не верю!!!

Решка  10 декабря 2009, 21:06   #100
Девочки, нужен совет, кто наблюдался у Алексеевой, какие мнения?

масяня   12 декабря 2009, 23:38   #101
Буквально 4 дня назад была у Алексеевой на приеме (на платном) очень понравилась,все понятно конкретно обьяснила,разложила по полочкам можно сказать,до этого ходила к другому доктору не буду говорить фамилию,причем тоже на платном( у меня была не большая проблема) так она не обьяснила мой диагноз,она просто мне вообще ничего не сказала, то есть на приеме была только какая то писанина,а перед тем как уйти мне просто сказали,нам некогда за тобой бегать,пройдете курс,причем наименование лекарств писала я сама -куча ошибок,причем огда я еще сидела и ждала наконец то когда закончат писать,и хочь что мне скажут, сзади меня сидел уже другой пациент)))

Маша   13 декабря 2009, 13:03   #102
А что если у меня такая жизнь,я не могу грамотно писать,читать и так далее!Я не буду так жить,если у некоторых мать пьянь,отец тоже и они становятся наркоманами и токсикоманами...НЕТ.Я мечтаю о хорошей и красивой жизни,которой у меня никогда не было!!!А ещё вопрос,я обратилась к знакомой девочке о помоще,и её мама посоветовала сделать искусственный аборт,но вот появляется вопрос,а сделают ли мне его без согласия матери,или можно просто с ее паспорта всё переписать и всё будет хорошо?!

Маша   13 декабря 2009, 13:04   #103
Про отца ребёнка я не хотела бы говорить,это тяжело!!!

Надюша  13 декабря 2009, 13:23   #104

честно,извините меня маша,но я не понимаю,где были ваши мозги когда ложились в постель без презервативов!навряд ли думали о хорошей жизни.если конечно это не было изнасилованием.грубо,по этому еще раз прошу прощения

Маруся  14 декабря 2009, 17:26   #105
#100. Алексеева - хороший доктор. 

Ника   14 декабря 2009, 21:09   #106
Девочки, посоветуйте, может кто занет ,к кому в Центре планирования лучше всего обращаться в Сыктывкаре, тоже ведь, наверняка,не все хорошие специалисты......

Зая  15 декабря 2009, 19:40   #107
Маша, а бабушка,которая у Вас,судя по всему,нормальная не пробовали обратиться,она же тоже Ваша родственница,можно с нею к врачу сходить.

Света   16 декабря 2009, 16:23   #108
Мобильный Волохова Владимира Дмитриевича: 98880. Хороший врач.

Катенька   20 декабря 2009, 20:38   #109
Маша, я конечно не знаю как сейчас изменились законы, но раньше аборт как и любая другая хирургическая операция в отношении несовершеннолетних проводилась только с согласия родителей или опекунов

Марфа  27 декабря 2009, 17:49   #110

Девушки, я тоже столокнулась с проблемой зачатия-уже больше года стараемся, хочу проити обследование, но проблема в том, что не знаю с чего начать!! К кому обратиться?? Прийти в ЖК и сказать так и так не получается, или есть какойто спец.кабинет?? ПОМОГИТЕ!!!!

ups  27 декабря 2009, 19:31   #111

Вообще ехать в Сыктывкар или Питер в центр планирования семьи. 100% в Ухте делать нечего.

Марфа  27 декабря 2009, 20:15   #112

Спасибо. А Волохов по этой части как, специализируется??? Или про Ухту лучше сразу забыть и ехать в Сык???

Зайка   29 декабря 2009, 08:41   #113
Марфа, лучше в сык-р, центр планирования на Ордженикидзе, доктор елфимов в частности

Н.   21 января 2010, 10:49   #114
Девушки, подскажите, где можно сделать ультразвуковое исследование матки или анализ на ХГЧ, без записи на прием к врачу?

Lel  21 января 2010, 11:19   #115
у Торопова, на Космонавтов, только позвоните предварительно, тел. 3-01-01, если не поменялся 

Н.   21 января 2010, 11:31   #116
Спасибо, он делает ультразвук?

Rel ванга лучше  21 января 2010, 11:37   #117
Делает, квартира у него на 5-м этаже переоборудованная под кабинет. Ему надо звонить, т.к. всё по записи и народ к нему идёт постоянно.

Сладкая  21 января 2010, 11:50   #118

Спецоборудование для женских половых органов есть только в роддоме и женской консультации.Там все по записи.

tact администратор  21 января 2010, 11:51   #119
Информация, где в Ухте можно пройти УЗИ смотреть

tact администратор  21 января 2010, 11:56   #120
Кстати, в роддоме я в свое время прошла УЗИ без записи, зашла, а у них свободно, меня приняли. Но это, конечно, как повезет.

Страницы:  1  2  3  4  5 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.029903173446655

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.030205965042114