Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9995089
Общая оценка темы -3
| | 1 | Мима тебе не светит.... потому что гладиолус
Бюджет США на 2016 г. предусматривает 117 млн долл. Украине «на борьбу с давлением РФ».
«Бюджет США на 2016 финансовый год, который внес в конгресс президент США Барак Обама, предполагает выделение 117 млн долл. Украине и 51 млн долл. Молдавии и Грузии „на противостояние российскому давлению и агрессивным действиям”.
Кроме того, администрация США намерена потратить до 275 млн долл. на дополнительные гарантии по долгу Украины номиналом в 1 млрд долл. США», — говорится в сообщении.
Отмечается, что бюджет США также предполагает поддержку демократии, антикоррупционных мер, энергетической безопасности и публичной дипломатии, для того чтобы противостоять пропаганде в Европе и Центральной Азии.
Ранее президент США Барак Обама пообещал увеличить давление на РФ и помочь Украине.
| |
| | 2 | 41...та я и не расчитывала вобщем-то...))...все на общественных началах...видать бессеребряная комсомольская юность о себе знать дает..))
...просто стало интересно..*лениво листает прайс... | |
| | 7 | ...мне в нете одно высказывание понравилось...не дословно, но суть:...."...я не во всем поддерживаю Путина, НО мы с ним в одной лодке, и любой желающий ее потопить и начавший гавкать на капитана получит веслом по башке...".....вот, как-то так..)) | |
| | 2 | Главное чтоб капитан не дал команду открыть кингстоны. | |
| | 6 | конечно, у нас все далеко не идеально, никто не спорит, я вот только одно понять не могу, всем, кому так плохо в России, где такая ужасная власть, как они пишут, что ж они еще тут делают?? какой смысл с утра до вечера лить грязь и обсуждать?! собери чемоданы да едь в другие страны за лучшей жизнью и президентом, никто ж не держит. | |
| | 2 | 45...так они ж и нас хотят осчастливить...)).......а так-то, кому они там нужны...понимают это и сидят, прикрываясь любовью к березкам и "...я люблю страну, но государство(ВВП) ненавижу.." | |
| | 0 | что то я риддика не поняла...Почему мы должны платить за Донецк и Луганск, что уже официально нашли наши войска там?
Идет гражданская война на Украине...При чем тут мы то.... | |
| | 0 | 642 гыыы прочел "..москальская юность..."))) | |
| | 5 | Инфа, он походу из лагеря Навальнобелоленточных...
За дороги и дворы радеет - молодец,
за могильник переживает (точнее пртив него) - молодец,
а вот говна лить на нашу страну - это уже зря...
Для меня он стал к Макару на десяток шагов ближе | |
| | 0 | Надо его наставить на путь истины.... | |
| | 0 | ups, эт Вы ща кому? или про кого? | |
| | 0 | Спас ты алканавт))) , суки алканавты тявкающие | |
| | 0 | ну и чо ты меня палишь? | |
| | 2 | Роман Владимирович это ридиг что ли? известный боец за все хорошее против всего плохого?
Это Жук во всем виноват. | |
| | 0 | Почему Жук? | |
| | 3 | А кто с дагами рамсил, что бы его отмазать? Я тогда уже почувствовал, что ридиг тот еще фрукт. Короче если бы не Жук, помянули бы по тихому и забыли неугомонного нашего. | |
| | 0 | Ну ладно...От риддика все же есть польза...или была) | |
| | 6 | Какая польза? Дороги лучше? На Украине такие же борцы за справедливость скакали за европейские дороги и такие же пенсии. А теперь обычные крестьяне кровью умываются. Любой майдан нужно выжигать накорню и всех кто его поддерживает, без разницы какая от него была польза. | |
| Rel ванга лучше 03 февраля 2015, 17:34 #7660 | 4 | бродяга, а зачем вы мух и котлет в рот кладёте. Есть такая фраза что отделять мух от котлет надо. Бюргерская активность очень нужна нам. | |
| | 5 | Так пусть и занимается этой самой активностью, но ему же мало этого. Он не прочь о судьбах мира порассуждать и назвать 125 млн. моих соотечественников суками. За такое спросить могут и Жук не отмажет. | |
| | 0 | Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей...
как то так)) | |
| | 2 | ..а Риддик делает себе маникюююр...?...оооо...)) | |
| | 2 | Да нет) Это я к тому, что у всех свои недостатки) | |
| | 3 | Фузя, на мой взгляд белоленточничество не недостаток...это скорее ужасный порок..))....радость от проблем своей же страны и желание обгадить в ней живущих, только потому что те не принимают "нужную" белоглистным точку зрения...часто в комментах от таких читаю как народ называют быдлом да и ватой..хм...это непостижимо для меня...
Зы...а наши местные порталовские иной раз упоминают, что не желают "метать бисер.." сама знаешь перед кем..."дипломаты" этакие..)) | |
| | 1 | Я тоже этого не понимаю....Я вообще крайностей не понимаю и с той и с другой стороны....
Расслоение общества скорее мне кажется к майдану приведет...
Ну думают они так, а мы эдак...В голову то к ним не залезешь...
Не убивать же их теперь за неразумность... | |
| | -2 | Короче риддик...Ставим тебе на вид, убедительная просьба суками не дразнитца...* насыпаед в угол гороха | |
| | 2 | "Заплатить заставят"...интересно кто и как?
Государство должно быть загнано в угол и признать свою вину. А нынче в мировой практике доказательства уже не доказательства. Все переставляется с ног на голову...легко. А главное, все это понимают. По Юкосу 50 млрд...а почему бы не 100?.....чета продешевили европейцы. Когда поймут, что России уже безразлично, кого там осудили и сколько насудили, жизнь нормально продолжается и без них....сами пойдут навстречу. Россию никак нельзя игнорировать. Не те масштабы. | |
| | 0 | Игнорировать нельзя. Обезжирить можно | |
| | 3 | Все во благо)) Придет время, и Спасибо скажем американцам за пинок по нашему целлюлиту. | |
| | 0 | А у кого его и так нет? | |
| | 3 | пусть закаляются) | |
| | 3 | когда уже снимут с турука два слоя? | |
| | 0 | | |
| | 0 | | |
| | 0 | | |
| | 3 | Клуб ветеранов известного в мире спецназа SAS (Великобритания), проанализировал данные боевых действий, которые проходили в разных точках мира в последнее время.Кроме того, было проведено онлайн-голосование на сайте спецназа на тему: какие военные подразделения являются лучшими по ведению боя. Голосование показало, что лучшими пехотными подразделениями мира в 2014 года являются подразделения «Спарта» и «Сомали» армии Новороссии во главе с их командирами «Моторола» и «Гиви». На втором месте - ЦАХАЛ, Армия обороны Израиля. Ветераны спецназа сделали следующее заявление: «Мы не хотели бы встретиться в реальном бою с этими ребятами» и выразили глубочайшее уважение этим бойцам. Впрочем, у ветеранов спецназа скорее всего есть информация из первых рук - ни для кого не являться секретом, что западные наёмники сражаются на стороне киевского неонацистского режима. Многие из этих наёмников сталкивались с бойцами «Спарта» и «Сомали» в бою за Донецкий аэропорт. Те кому удалось выжить могли поделиться своими впечатлениями. Но многие так и остались на поле боя, о чём сообщали антифашистские ополченцы. | |
| | 0 | Укропы возненавидят Коми....))) | |
| | -4 | #7677 это бальзам для ваты. | |
| | 2 | 78
пусть боятся | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: В Германии зафиксир...
Опа, опа, Америка - Европа (2711)
Nicolett: Украина готова немедле...
Война. Сирия (436)
derras: Для жигулятора полусин...
что то случилось (6)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)