Тема: Переезд в Санкт-Петербург бухгалтер в бюджете 09 декабря 2013, 13:53 | | Были созданы несколько тем о переезде в разные города России - мною данные темы были прочитаны с большим интересом, вот сейчас интересует мнение форумчан относительно Питера. А конкретно - приобретал ли кто квартиры в новостройках и как долго/дорого все это происходило. Из минусов данного города предполагаю только сильно влажный климат, о плюсах мне кажется.....и так все ясно. В общем очень жду отзывов))) | |
Метки: переезд
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 2153479
Общая оценка темы 3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2065 для Вас может и дерьмо устроиться в Санкт-Петербурге завхозом клуба. А для меня это некоторое достижение. Работа не очень интересная,но при переезде не до жиру. Через договорные отношения производственной деятельности знакомлюсь с частными бизнесменами и иностранными партнёрами. Приглядываюсь к местному деловому этикету. Он очень отличается от знакомого мне по прошлой деятельности в Ухте. Посещаю полезные курсы,бизнес-выставки,форумы. Здесь этого много. Являюсь членом одного из бизнес-клубов))) (смейтесь). А в одном из таких работаю завхозом. Дальше:"Москва не сразу строилась",буду искать что-то серьёзнее.
А с Вами лично очень интересно было бы встретиться. Интересно послушать человека,который так быстро распознаёт незнакомого человека. И по одному флейму уверенно судит о нравах. Привет! | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | человек зажигавший в клубе Емвы поехал в Питер делать карьеру завхоза клуба всё логично. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот теперь всё, что написали, перебейте на клаве в прошедшем времени ;-)
ну а мы тут как-нибудь... Ждём обратно, Серж! | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А насколько крутой клуб? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Просто завхоз клуба - ассоциация с клубом в селе. В элитных клубах эта должность называется как-то по другому.Или нет? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ранее Сергей говорил что работает в ДК, который в качестве хобби принадлежит владельцу какого-то холдинга. А сейчас оказывается клуб какой-то. Как так?! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дом культуры трансформировался в бизнес-клуб ![no no](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/rotfl.gif) Ох, Серёга, заврался совсем. | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кривляйтесь,кривляйтесь. Хоть здесь посмеётесь. А к советам каждого из вас я прислушиваюсь. Что-то хромает или поломано напрочь? Спасибо починим,наладим. И дальше пойдём.
Ну и сравнить назначение сельского клуба конечно надо додуматься. В Питере эту роль выполняют Дома Культуры,Дворцы Культуры. А клубы тут другую функцию выполняют. Изучайте. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Maska в прошлом году наши друзья по рекомендации обратились к риелтору, по описанию очень похожую на ту даму, про которую вы рассказываете. В их ситуации она оказалась бесполезной абсолютно. Две недели показывала убитые квартиры и пыталась продать им конкретный отстой. Причем комиссионные озвучила нехилые. В итоге они обратились к реальному профи и нашли очень выгодную переуступку прав в почти достроенном доме. | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2085 на курсы русского языка хожу,на курсы правил этикета хожу. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2092, пока безуспешно, как видим. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сергей, и откуда у вас только столько свободного времени на все эти курсы, на работу, на подработку, и на все описываемые вами развлечения? Что-то вы явно не договариваете... | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Завтра у всех вас начало трудовых будней,после долгих дней отдыха. Поздравляю. Набирайтесь терпения. После такого долгого безделья трудно начинать. Удачи. Ну и потепления вам. Морозы долго стояли. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 94 не мешаете сергею тешить... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 94 рабочий день 8 часов. Курсы всегда вечером. На мероприятия едем с коллегами днём. Всё не сложно. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | серожа троллит весь сайт) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кармашек, не спорю с вами. Я знаю о ней лишь по словам людей. И не списываю также со счетов, свойство некоторых "зазнаваться" | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так днем работа или мероприятия? а развлечения тогда когда? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ..угу....точно троллит...наверняка..)..*измеряет толщину троллизма... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #2099 я не хотела с вами спорить просто рассказала историю с подобным риелтором :) вообще с любым риелтором надо быть очень аккуратным, это еще те товарищи :) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Честно я запарился. Сдаюсь.Не хочу больше отвечать на глупости глупостями.
2100 Вы никогда с этим не сталкивались?Мероприятия днём и едем прямо с работы. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2100 а какие развлечения? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 100, прямо с работы днём - это ночной "завхоз". По-нашему - сторож ) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | серёже... если вы не врун не лгун не болтун и готовы держать слово, никогда больше не отвечайте глупостями)))) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пишу из Стамбула:
погода говно. Переменная облачность и временами +10
от наличия памятников архитектуры рябит в глазах до зайчиков
Заберите меня обратно.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 07 в Корткеросе инет подключили?))) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Туруша пиши есчё... Ты везде, а этот каменный гость только от емвы до Питера передвинулся) | |
| Жук тракторист 11 января 2015, 22:12 #2109 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Гей клуб? Сержу снесло заглушку цивилизацией | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2110 до такого не каждый додумается. У кого чего болит,тот о том и говорит. | |
| Жук тракторист 11 января 2015, 22:28 #2111 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сергей у тебя уже 53 страницы Питер болит? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Это согласен. Питером я болен давно. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хватит уже перепалку устраивать. Совсем уже замусорили честную тему. Давайте по делу. Если нужен конкретный совет или помощь в поиске ответа-я готов помочь. А одеяло стягивать друг с друга запарило. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я для себя сделала вывод: Сергей паталогический неудачник, приехал из Емвы в Ухту, до 40 лет ничего не добился, уехал в Питер, там опять пшик, вот и приходится врать про свои мнимые достижения, но так как он очень *, его враньё шито белыми нитками. Сергей, успокойтесь, не надо ничего никому доказывать. Человек, который доволен своей жизнью, не будет утверждать, что он живёт правильно и в нужном месте, а все остальные ему завидуют. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Напишите кто-нить про Азию. Среднюю. Переезд в Ташкент например.
Или как мне обрыдло в астане.
или: ем плов, пью местное вино, коньяк не лезет в горло и першит от гранатов. Загар не к лицу. Тошнит от осетрины. Как ты за..ал Баку. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2064 а хорошая идея!!! В ближайшее время будем искать жилплощадь в размере двушки наверно,но может и в однушку залезем. Если есть варианты,то готовы рассмотреть варианты. И землякам спокойнее вдали от присмотра сдавать квартиру хоть как-то знакомым людям. Главное горячая вода,и мебель. Порядок будет обеспечен.Точно.Надо искать такой именно вариант. Поддержать земляков. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2115 Вы находите? ((( Значит я бездарность! Значит всё здесь напрасно? Вы меня убили. Наверное это так и есть (((. Ужас. Всё,проект закрываю и сматываю палатку. (((. Спасибо всем за приятное общение. Больше года с вами бок о бок. Пока! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2118, это самое разумное решение. Удачи. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ...больше года с нами?...надо же как время то летит...юбилей однако, а даже не отметили...*мечет на стол тарталетки и наполняет рюмки....;) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Приехал как то в Питер а там Емва, ну *.., Сбежал в Ухту | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Внучки Михаила Горб...
Горбачев кто он для России? (1157)
Nicolett: NBC, Зеленский: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2601)
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)