Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9997574
Общая оценка темы -3
| | 0 | Прикольно почитать старые укропские темы)) | |
| | 1 | 7120 Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним )) | |
| | 1 | Не не так, хорошо смеется тот, кто смеется. В укропии сейчас не до смеха, им жеш мэр Куева сказал к земле готовится. | |
| | 1 | Андрей/, сейчас в любой хохлосрач загляни и тебе объяснят, что у них В украине всё хорошо, а мы не сможем мост в Крым построить т.к. великие черноморекопатели и крымонасыпатели сказали, что скорость строительства мостов 12 метров в сутки и следовательно достроим мы его только к 2032 году, но это еще не факт потому что у нас бетона не хватит!!! | |
| | -4 | Всё правильно говорят, да и наши впоследствии решат, что не нужен этот мост. Крым важен как стратегический объект для РФ, а не для комечков, желающих там погреть своё пузико. | |
| | 1 | Если с двух берегов возводить (как это принято), то уже 24 метра получается. :-) | |
| | 0 | да я вобще подозреваю, что цифра была взята с неба...
этот же кадр рассказал нам на днях, что Украина на 4 месте по производству и торговле оружием, на первом месте по растительному маслу и т.д. и т.п.
мы ему и посоветовали отапливаться своим маслом всю зиму... | |
| | 0 | Ну по маслу я еще может и поверю. Но по оружию... Что там они такое производят? Наверное скоро в укросми появятся сообщения вроде "в добровольческие батальоны начало поступать высокотехнологическое оружие, использующее нанотехнологические элементы", "Украина построит ионное орудие на Луне к 2040 году", "бойцы Нацгвардии ожидают скорого поступления боевых экзоскелетов последнего поколения". Ну, перемога, короче говоря. | |
| | 0 | Читайте чаще http://censor.net.ua/ И комментарии конечно читайте тоже. Нас не любят :( | |
| | 0 | Артема. Ну вот смотрите: Вы завсегдатай ухта24.ру, возможно даже коренной ухтинец. Но если по Вашим комментариям судить обо всех ухтинцах, то город какой-то странный получается. И тут так. Цензор конечно можно читать (смехопанораму то уже закрыли), но вот серьезно все это воспринимать не рекомендуется... | |
| | 0 | Рекомендуется или не рекомендуется это совершенно не важно. На Цензоре (в новостях и комментариях к ним) - мнения большинства украинцев о России. И это ужасно | |
| | 3 | Ужасно, что "большинство" украинцев выражает мнение в Интернете на цензоре? Или ужасно, что это "большинство"? Или что "большинство" это 4000-5000 украинских троллей и просто утырков? Уточните. | |
| | -1 | Ужасно, что большинство украинцев выражает мнение в Интернете о России на цензоре в зашкаливающем негативе. Большинство украинцев сейчас придерживается абсолютно антироссийских взглядов. У вас другие данные? Вы на Украине сейчас? Уточните | |
| | 0 | Уточняю. Летом 2013 г. на Украине было очень даже нормальное мнение о России и русских. Про большинство украинцев говорить не могу, т.к. не имею достоверных статистических данных. Но это также позволяет подвергнуть сомнению Вашу версию. По моему мнению, истина лежит где-то посередине. | |
| | 0 | Возможно, Вы захотите почитать паблики руССких патриотов вконтакте. Они с аналогичной степенью достоверности выражают мнение граждан нашей великой Страны об Украине. | |
| | 1 | Нет. Не согласен. Сейчас на Украине - антироссийский настрой. Я говорю про большинство населения Украины. Мы виноваты во всех бедах. И это на лет 10 вперед. | |
| | 0 | Вы лично опрашивали? Ну даже если и так. 25-30 млн. раздраженных украинцев меня не особо пугают. | |
| | 0 | Ретри, так их всего то, если не ошибаюсь, млн 45...не?....учитывая это, остаток от минус 30 млн не обнадеживает...все-же 10-15 млн более-менее лояльных к России - маловато для такой страны будет...
Зы...но то что не пугаетесь - это конешно же плюс Вам..)) | |
| | 0 | 38 Время покажет. Сегодня один из их иерархов наванговал весной 3 майдан. Мне кажется, что майдан это что-то вроде кнопки перезагрузки Украины. Майдан прошел - поменялась национальная идея. Надо только чучуть подтолкнуть... Ну я думаю, что все образуется к весне. | |
| | 0 | ...сомневаюсь чего-то в весеннем майдане...хотя...может и помайданят...те кто не вымерзнет без достаточного отопления и горячей воды...
....там, насколько поняла от живущих на незалежной, люди боятся не то чтобы майданить, а сказать "лишнее"...беседы с ними проводят, а кого-то и недосчитываются...вообщем, какбы не до протестов...ну, да посмотрим... | |
| | 1 | #7131 Артема, ну что Вы так расстраиватесь?
Ужасно мне, что так ужасны мненья.
Ужасно то, что мненья есть вообще.
Я просто трепещу от отвращения:
Меня не любят!!! Чую, быть беде!
Меня кабан не любит в незалежной грязи.
И в вышиванке ряженый гавнюк.
Ляшко меня не любит в своей Раде,
Клячко, подозреваю, Яценюк.
Не любит снайперша по имени Изольда.
Бандеровец, в дремучести своей.
Ужасная судьба моя, поскольку,
Меня не любит европейский гей!
Какие важные и значимые люди!
Цвет нации !(с трезубцем набекрень)
Как страшно жить, когда тебя не любит
Такая вот дрянная мразотень!
| |
| | 3 | Порошенко съездил в Америку и привез от туда два миллиарда аплодисментов! | |
| | 0 | Свежий шедевр от татарки живущей в Днепропетровске...
ТАТЬЯНА МУСИХИНА ответила Василию 14:10
кто такая у вас Васильева.
Василий Валуйский ответил ТАТЬЯНЕ 14:10
..воровка....
Класс! 1
Василий Валуйский ответил ТАТЬЯНЕ 14:12
...она сейчас под следствием...
Класс! 1
ТАТЬЯНА МУСИХИНА ответила Василию 14:16
список груз 200 с украины в россию.этот список ее рук дело.за это и под следствие.только завуалировали это под воровство.зайдите в викепедию.почитайте.а я вас оставляю.обещала не писать вам про политику.прощайте. | |
| | -2 | Постоянно только и слышно о том какие плохие политики в Украине. Олигархи и воры. Ну надоело на самом деле! Разве в нашем государстве что то по другому? В чиновниках в основном жулье и олигархи. И тырят простите побольше чем в Украине. Что за натура у людей такая других поносить а о своих только хорошо. Нет видимо ни желания знать или делают вид что не знают какое у нас ворье. А то прям наши чиновники розовые и пушистые. Сплошь филантропы и меценаты. Надо с себя начинать а потом уже обсуждать другие государства. Ну как то так. | |
| | 3 | Ты попрыгай давай перед сном, залезь на цензор, извинись за всех русских перез укропами, а затем можешь поджечь пару покрышек и спеть "ще нэ вмерла". Завтра в школу. Или каникулы?
Тут зачем какать? | |
| | -1 | #45 А что вы так близко к сердцу принимаете. Радеете за карманы наших депутатов или вам доля перепадает за пиар нашей доблестной системы. Я не писал что поддерживаю Украинские скачки. И не писал что совесть меня гложет. Просто прежде чем пальцем тыкать в Украинский парламент и говорить - фу какие они плохие - надо чтоб у самих все было в порядке. | |
| | 2 | У твоих хозяев всё хорошо? В укропии и обамии, например? Или у бабы Лизы всё пучком в туманном? Зачем они лезут к нам, - скажи мне, о мудрый! | |
| | 3 | 44....политики на Украине плохи не от того, что они олигархи, а от того, что нацики-фашики....видела у какой-то там партии надпись по украински на рекламном плакате шла, в переводе: " Превратим Россию в кладбище!".........и как вам?...хороши политики?..чего к нам при своих проблемах лезут?....наши хуже?...ну-ну... | |
| | -2 | У бендера хозяин Путин. Баба Лиза не его баба | |
| | 0 | Сегодня ехал в шарик. Плакат такой:Европа работает на нас. Голубым по белому.
Политики в России не от того плохи, что политики, а от того, что в россии. | |
| | 1 | 50....а штото в этом есть....ведь и правда на нас работает, иначе бы так от наших санкций на те же персики да яблоки не страдала...колхоз она наш...) | |
| | 0 | У жидов, смотрю, модно писать название страны, в которой они живут, с маленькой буквы... | |
| | 1 | Вы как определили? По сосиске? | |
| | 0 | 51-мыслить передовицами более опасно чем мыслить передком. Европа наш колхоз. Яблоками закидаем, лосось вам в жабры, оливки вам в кадык....
все? | |
| | 0 | 54...удалила....а то совсем уж не по теме...)) | |
| | -4 | почитал ветку-жесть. чего только в головах у "дорогих рассеян" нет. и кошки и укроп и "патриатизьм" и ненависть. нет одного-мыслей. | |
| | 0 | 50 Голубым по белому - это Газпром. Реклама верна. | |
| | 1 | 56 Я так понял, вы один из ярких представителей "дорогих рассеян". | |
| | 1 | Бендер спалился, свидомит хренов!!!
С чего это украинские скачки и украинский парламент с большой буквы У пишутся? Да еще и В Украине...
58, Яркий, яркий.. Может даже радужный! | |
| | 0 | Голубым по белому это динамо | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)
имя ник: теть фузя в ухте рубле...
Опа, опа, Америка - Европа (2712)
Nicolett: Украина готова немедле...
Война. Сирия (436)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)