Тема: Макаревич, предатель или герой? в поле воин 15 августа 2014, 22:04 | | Для меня лично - опустилась эта звезда ниже плинтуса. Нет, не после своих высказываний, а после выступлений на(в)украине. Печаль.
| |
Метки: Украина
Посетителей: 1305353
Общая оценка темы 1
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
| | 3 | а вам, народ, не по фиг? Макар тоже человек, у него свое мнение, он имеет на это полное право. А мнение может быть и отличным от толпы. Сидите, тут, хаете человека, бойцы диванные, | |
| | 1 | Одно понятно , Макар не герой,и никогда им небыл.........он когда "смак" вел ,уже чвякал своим ртом...... | |
| | 0 | А мне пофиг на него. Пусть делает что хочет, хоть матрацы трахает, как Лимонов :) | |
| | -2 | Да с чего взяли-то, что он это вообще говорил?
Да и не свойственно это ему, как мне кажется, в таком тоне, такими выражнениями разговаривать. Баян очередной. Дилан повелся и всех с толку сбил. А может сам нарисовал. | |
| | 1 | | |
| | 3 | | |
| | 2 | | |
| | 0 | Инфузория, спасибо, послушала.
Дилан, вот в этом видео, его манера, да.
"Я обеспокоен", "Меня тревожит, что", где Ваши фразы: Навоз, фашизм, раковая опухоль и т.п.?
Человек спокойно выражает свое мнение и свою позицию.
| |
| | 1 | казиол он так счетаю... | |
| | 3 | Многих (скромно скажу и меня) тревожит и беспокоит ситуация, и мне не хотелось бы проснуться в воюющей стране... Но...
Дилан прав: такое поведение (а причину его - тупое себялюбие - я здесь уже озвучивал и уверен, что прав на 100%) является вызывающим, не побоюсь этого слова "плевком в лицо" общественному сознанию. То, что написал Дилан, Макар просто не озвучил вслух, все это он дал понять своими реверансами в сторону укропов и Запада.
Мы, в конце концов, РОССИЯ. Повторю слова Александра II, которые здесь уже кто-то озвучил: "У России только два союзника - армия и флот". Наши предки, наша держава В ОДИНОЧКУ столетиями выходили против тех, кому уже весь мир лизал сами знаете что: против монголов, против французов, против Гитлера, сейчас против СШП.И, когда мы побеждали - быстро ли, медленно ли, за 300 лет (как с монголами) или за 5 месяцев (как в 1812), все, кто это видел, говорили (с уважением или с завистью и страхом): "Да, эти русские все могут". А через несколько лет их дети уже говорили "Да это мы, да это наши папаши..." - и приписывали себе заслуги наших отцов и дедов. Что Вам объяснять - Вы и сами все знаете.
Однако в данный момент, когда, как и много лет назад полмира лижут, и РОССИЯ, как обычно, практически ОДНА поднимает голос ПРОТИВ, любое существо (под предлогом "мне не нравится нынешняя власть" или любым другим) выступающее против ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ РОССИ - а в данном случае товарищ занят именно этим, - так вот это, повторюсь, существо, просто напросто изменяет своей Родине, случайно, специально или от мании величия ПРЕДАЕТ ЕЕ ИНТЕРЕСЫ.
И даже если бы это был не Макаревич, а лауреат Нобелевской премии, любой человек из наших земляков, которых стоит ценить и уважать, - КАЖДЫЙ из нас должен сказать :"Ты не прав, исправься или покинь наши ряды" | |
| | 3 | Человек нас с вами считает одураченным быдлом...Да , наша власть не идеальна, во внутренней политике, но во внешней я целиком и полностью с ней согласна..
По Крыму у русского человека даже вопроса возникнуть не может, это НАША земля и точка..Путину за его возврат можно много грехов простить...
Потом, с какой вдруг радости, наш российский музыкант, вдруг решил поддержать новое правительство Украины?
Дурно это все пахнет..Ну не верю я в его принципиальность по этому вопросу... | |
| | -1 | 90-2 Правда, в случае с Макаревичем скорее "Горбатого могила исправит", чем "Сдастся Измаил"))) | |
| | 0 | мы ж говорили джаз играешь
а завтра родину продашь
не прогибайтесь пел а сам то
туда ж
© YanaKrilova | |
| | 2 | у чела своё мнение и всё тут!....впрочем как оно имеетЦЦо у каждого.... | |
| | 0 | Покопалась в истории Машины времени...По сути никогда бунтарем Макаревич и не был, хорошо прогибался под изменчивый мир, как и все евреи...
1976 год. "Машину Времени" приглашают в Талин на фестиваль "Таллиннские песни молодежи-76",
1981 год. В газете "Московский комсомолец" появляется хит-парад, и песня "Поворот" в нем объявлена песней года.
1986 г.
Кинофильм "Начни сначала" выходит на широкий экран.
1987 год. Группа принимает участие в Новогоднем "Голубом огоньке -87" и телепрограмме "Утренняя почта" с песней
1988 год. "МВ" снова радует телезрителей своим участием в Новогоднем "Голубом огоньке -88" (песня "Флюгер"
1989 год. Выходит диск-гигант "В круге света" ( "Мелодия" ) Зарубежные гастроли в Африке, Англии.
1990 год. Становится доброй традицией принимать участие в новогоднем Голубом огоньке.
1993 год Как обычно - участие в Новогоднем Голубом огоньке -93 | |
| | 0 | 95 ))) Инфузория! ))) Разрешите по простому сказать: "Да дались Вам эти евреи!" ))) | |
| | 0 | При чемтут они-то? ))) | |
| | 0 | Да блин, при том...Что Макаревич еврей , а еврейский менталитет приспособленческий и если он попер против власти, значит ему это зачем то надо и выгодно... | |
| | 0 | А Кличко не еврей и чем он лучше? | |
| | 0 | Речь идет не о русском Ване Пупкине... | |
| | 0 | Кличко хохол...Его Родина Украина... | |
| | 0 | ...ну да... свое мнение, в данном случае подкрепленное, как пишут, наличием недвижимости на Украине и желанием видеть на месте президента России Прохорова...
..имхо, случаются моменты когда и свое мнение и язык следует попридержать, он не смог...да и не только он, так чего удивляться, что не поняли подобных "пацифистских" порывов...на предательство очень похоже.. | |
| | 3 | Мима человек пробивался не один год на Голубой огонек, а в то время это было невозможно если ты не дружишь с властью...
Макаревич дружит с теми, с кем ему выгодно...Видимо с Путиным стало невыгодно..Где то дали больше... | |
| | 1 | На мой взгляд, надо иметь мужество - публичному человеку открыто говорить о своем несогласии с политикой страны, не уезжая из нее.
Очень хорошо, что есть такие культурные деятели. Я считаю, они смягчают острые углы в отношениях наших стран. И демонстрируют наличие "свободы слова", что опять же выгодно выставляет страну. | |
| | 1 | Так что мой вывод- Продался наш парень... | |
| | 0 | 104 Его не арестовали, не отправили в лагерь, не выслали - значит свобода слова у нас есть? | |
| | 0 | 104 Почитай 95, что то с политикой СССР он был согласен... | |
| | 0 | 103...угу...он кстати сейчас от этой дружбы с Путиным и Медведевым открещивается(интервью прочла), говорит, что случайно рядом оказывались(на том же концерте Пола Мак.)...вот так вот... | |
| | 0 | Да не еврей я и даже не антисемист) | |
| | 0 | 100 Инфузория!
Да нет такого "...это нация такая..." есть "...это люди такие..."
Вот я знаю много хороших людей среди югороссиян, но знаю также среди них множество таких п....в, мама не горюй | |
| | 1 | а у кого из нас взгляды не менялись за жизнь, интересно? | |
| | 0 | 111-2 И у русских, и у евреев так же! | |
| | 2 | Милана дело в том, что они у него не изменились...То в ложе с Путиным сидит, то ругает его на чем свет...Крысой в песне называет...Дурно пахнет.. | |
| | 0 | 112...у Новодворской точно не менялись..)...уже за это можно уважать, хотя и не любила я ее никогда, но что есть то есть... | |
| | 1 | 113 Да я не говорю вам ,что евреи плохие) Как вы не поймете, я вам говорю про менталитет и умение приспосабливаться к любым условиям( что является отличительной чертой евреев, поэтому они и выжили, еще и страну себе обратно вымутили) | |
| | 2 | Новодворская психически нестабильная женщина была... | |
| | 2 | Это же круто, когда известный музыкант России, громогласно заявляет, то что выгодно Америке...И выглядит при этом правдорубом... | |
| | 0 | Я вобще Макаревичем разочарована.... Дануна...( | |
| | 0 | Ну с какой стати россиянину переживать, что мы вернули Крым? | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Ученые и депутаты Г...
Гадания (9)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)
Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)
Nicolett: Звонили недавно, узбек...
Лайфхак для телефоных мошенников (39)