Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9995182
Общая оценка темы -3
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | -2 | Пост-то пошто удалил. Многие родственники и не догадываются где их дети, мужья, отцы. Гиркины их на поле бросили , а вы от них тоже отказываетесь? | |
| | -3 | За каждый удаленный пост серебряник ему... | |
| | 0 | Да, Нано, именно это я и знаю. И еще многое.А вот ты откуда знаншь, что я -подстилка? | |
| | -5 | 5525. По тому, что подметил, Нано сукой называют исключительно подстилки. "Научно- медицинский факт" | |
| | 1 | а что такого в нано, что его нельзя сукой назвать? | |
| | 0 | У сук нет члена...А у Нано есть... | |
| | 3 | откуда знаешь? | |
| | 0 | Мдя- и тут собрались оторваться в бане .А где про украину- вы часом дворы и подъезды не перепутали ??? | |
| | 0 | Никол, ты не русский?...суббота - банный день! | |
| | 1 | 5530 ну и мне урок-не фиг хвастать ! | |
| | 1 | 5533 Наталья, ты молодец....хоть иногда надо этих кабинетных пингвинов ставить на место | |
| | 3 | Да они только этого и ждут-чтобы их заметили. Ради этого, собственно и живут, признания жаждут... | |
| | 0 | 32.Извини- меня отец приучал по пятницам мыться- чтоб на выходные как на праздник- с чистым телом ! | |
| | 0 | В нашем Донецке украинские фугасы бьют мирных жителей. Что теперь? Тоже дипломатия? | |
| | 1 | До Германии дошло...Пишет моя приятельница в одноклассниках из Германии...
Посмотрела наши вечерние новости и я в шоке, полгода спустя наши медиен сменили тон, сказали и показали правду про Донецк и Порошенко, про то что укры обстреливают наши Российские границы и т.д. Вспомнили Путина добрым словом и высказали своё ФЭ в адрес Амис и её разведки... вот так..
| |
| | 0 | В каждом преступлении ищут того, кому это выгодно. Выгодно ли официальной Украине вторжение российских войск? Думается, что нет. А кому выгодно? | |
| | 0 | 5539
Все понятно. Делать-то что? Бомбить точки в ответ?
| |
| | 0 | Джокер, прокомментируйте видео. http://m.youtube.com/watch?v=oi0246jCZQ0 | |
| | 0 | | |
| | 2 | Лектор, видео надо ставить так... | |
| | 0 | Надо, но я со смарта. Не получается. | |
| | 0 | Согласно официальным советским утверждениям, 26 ноября 1939 года на участке границы вблизи деревни Майнила группа советских военнослужащих была обстреляна артиллерией. Было сделано семь орудийных выстрелов, в результате чего убито трое рядовых и один младший командир, ранено семеро рядовых и двое из командного состава. ...
По поводу этого обстрела советское правительство обратилось к финскому с нотой, в которой утверждало, что выстрелы были произведены с территории Финляндии. Для предотвращения дальнейших провокаций от финнов потребовали отвести войска от границы на 20—25 км.
В ответной ноте финское правительство заявило, что, по наблюдениям финских звукометрических постов, семь выстрелов были произведены около 16:00 с советской стороны с расстояния примерно полутора — двух километров на юго-восток от места разрыва снарядов. Также указывалось, что у финнов на границе просто нет артиллерии, тем более дальнобойной. Финны предложили создать совместную комиссию для расследования инцидента и начать переговоры об обоюдном отводе войск от границы. Предложение было отклонено советской стороной. Отказ мотивировался тем, что отвод частей Красной Армии от границы на указанное расстояние привёл бы к размещению войск в предместьях Ленинграда, что совершенно неприемлемо по соображениям обеспечения безопасности города[1].
Результатом инцидента стал приказ советским войскам в районе границы отвечать на любые агрессивные действия финнов огнём, вплоть до уничтожения нападающих. Через два дня после инцидента СССР разорвал пакт о ненападении с Финляндией, через четыре — начал войну." (Википедия) | |
| | 2 | не мое
Четверть века назад средний укроп (то есть житель Укропии) жил в твердой уверенности, что он кормит, учит и защищает одну шестую часть света. В основном, конечно, тупых кацапов, но также диких чурок и чукчей.
В его системе мира Укропия сама собой распухала территориями, прирастала заводами и ширилась научными институтами. Откуда-то, как дождь или снег, в Укропию поступали газ, нефть, человеческие и материальные ресурсы. Это было естественно и источниками никто не интересовался. Укроп знал, что 1. Защитил СССР от ужасов фашизма. 2. Не смог интегрироваться в Европу в составе Третьего Рейха, потому что коварно помешал СССР в лице России. 3. Укропов истребляли голодомором, отбирали территории, гнали в первых рядах на фашистов и ссылали в Сибирь. 4. Потому нынче Укропия стала такая большая, а укропов так много.
| |
| | 1 |
…В общем, мышление среднего укропа всегда было шизофренично. Но нынешняя перемога головного мозга объясняется не этим, а событиями примерно двадцатилетней давности.
Итак, лет двадцать назад, когда Союз распался и наступила незалежность, среднестатистический хохол, работавший на заводе по производству Очень Важных Гаек обнаружил, что дома нечего жрать. Ибо Гайки раньше покупала Москва и прикручивала к каким-то Секретным Ракетам, а теперь Гайками выдают зарплату. Поэтому дома из еды только сало от кабанчика, который кум заколол, а хлеба почему-то нет, хотя хохол был уверен, что кормит весь Союз…
И вот наш условный укр взял ведро Гаек, отрезал себе шмат сала и поехал в Москву продавать товар и покупать жене черевички как у Наины Ельциной
| |
| | -5 | Буквально вчера знакомый Одессит мне пишет:
- Здравствуйте,был вчера в Крыму пока проходил таможню понял что больше в жизни туда не поеду или только на Т-72 . Задавали вопросы: как вы считаете Крым это Россия? Вы состоите в правом секторе? вы были на майдане? но самый убойный как вы относитесь к Пу? это меня убило! ссср в хухдшем варианте (((( но когда мне особист который меня пытал сказл что любит пу. я даже не занл что делать???? плакать или смеятся. и говрил он мне это на полном серезе(((
Я - Ну, думаю, если б я поехал сейчас к вам, меня бы тоже допрашивали. Или просто тупо не пустили. Или пустили и потом пытали шпион я или диверсант.
Он - Здравствуйте, вполне возможно :( | |
| | 2 | А что такого если особисты любят Путина?Пусть в Америку попробует съездить, там его и не такое спросят.. | |
| | 2 | Честно...Достала эта Украина со своими проблемами и претензиями...Все им должны почему то...А не пошли бы вы лесом в Евросоюз...
В 90-х правильно писал Джо, они нас кинули с криком- Усе сало до себэ...Мы с голоду не сдохли, а они по сей день из жопы выйти не могут....И не выйдут походу...
Сегодня два раза в Минске наткнулась на украинскую речь, а это значит что это не русскоязычные бегут, а хохлы...Бегут...Хают, но бегут... | |
| | 2 | Придурки, выбрали очередного олигарха и ждут красивой жизни...Недавно общалась с девочкой белорусской, но жила и работала в Одессе...Точки торговые были на привозе...Говорит хорошо, ничего не надо регистрировать, крыше аренду платишь и живешь спокойно....Какое государство блин... | |
| | 1 | Какие интересные беженцы.... Нам своего что ли дерьма мало... http://m.youtube.com/watch?v=uZfsrartRyc | |
| | 1 | 48 У Вас тоже есть "знакомый одессит, который ездил в Крым"? Не дочь офицера случаем? :-) | |
| | 1 | Лектор вот я про это и говорю...Понаехали и мы им должны...Чувствую Минск тоже хлебнет....Какого вы по хохляцки базарите, все вокруг по русские, еще и орут как на твоем видео...Интилегентные китайцы даже испугались.. | |
| | 0 | 53 - выражайтесь нормально, если конечно можете. Я не в курсе про вашу офицерскую дочь. В чём обвинить хотите меня? | |
| | -1 | Один из самых заметных украинских сепаратистов по кличке Бабай оказался дезертиром
13 июля 2014 | 20:32
В этом его обвинил лидер вооруженных отрядов в Донецке Игорь Стрелков. По его словам, вместе с Александром Можаевым, известным как Бабай, дезертировала большая группа казаков, передает "Лента". Фотографии этого бородатого человека с автоматом ранее появились во многих мировых СМИ. В прессе сообщалось, что Можаев, как он сам говорил, приехал на Украину, поскольку в России его разыскивают за убийство. | |
| | 1 | В Одессе ситуация такова по рассказу сестры. Напоминает 37 расстрельный год, лишнего не говорят про власти, те кто держит связь с Россией не афиширует сей факт. В Одессе после Профсоюзной на кладбище появилось очень много могил молодых людей, даты стоят разные, но на Привозе обсуждают шепотом, что погибли все именно там и соответственно жертв во много раз больше. Одесские евреи заняли нейтралитет и потихоньку выводят бизнес из Украины вместе с семьями. Ну а между моими родственниками отношения как в "Тихий Дон" брат на брата. | |
| | 1 | 53 Обвинить? Вас? Я на Вас даже обидеться не могу. :-) | |
| | 1 | 56...не сильна в подобных военных вещах, но как можно дезертировать, если, например, я доброволец?...присяги не давала....тоесть, пришла - ушла...и когда захотела..хочу воюю, а не хочу - не воюю..хочу пряники ем, могу и халву захотеть....разве не так?....тут если только обидеться на меня и мою необязательность и непостоянство можно, но не обвинять..не? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: В Германии зафиксир...
Опа, опа, Америка - Европа (2711)
Nicolett: Украина готова немедле...
Война. Сирия (436)
derras: Для жигулятора полусин...
что то случилось (6)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)