Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9997562
Общая оценка темы -3
| | 0 | Так на том видео что Спассатель выложил выше яркий пример майданутого Украинца. | |
| | 2 | 4761 )))))
после такого пятая колонна должна просто желчью изойти!!!!
такого поддыха один укродебил дал всей машине пропоганды!!!....столько лет (и столько бабла) вкладывали в евромайдан!, а тут один укропец всю малину обо*** ))))
кстати там еще и глава МИД укропии (некий андрюха дешиц) вышел на площади отличиться.....
ну так какая страна, такие и херои | |
| | -9 | Радист ты зря насчёт голодомора так.... ты точно уверен в том,что говоришь? ...лучше не делай и не говори того,в чем точно не уверен.... раскрыть комментарий | |
| | 4 | 4763, Вы отличить картинку от текста можете? А по теме, голодомор был по всей России, как и после любой революции, разрушили все до основания а вот за тем сразу не получилось. И сейчас это ждет опять Украину, разрушить легко а вот построить. | |
| | 1 | Знакомая с Мариуполя на днях написала : "....меня поражают наши люди-выстрелы взрывы-но некоторые бодро топают на рыбалку как раз в этом районе,другие подходят поближе-посмотреть, некоторые особо невменяемые прут за пивом-а мимо бегут в брониках и с автоматами... что это? людская глупость?
экзамен сегодня отменен-хотя у нас и спокойно ... но правильно сделали- оценки по годовым выставят...
вот как то так....."
| |
| | -7 | Смотря на кол-во строк в теме закрался вопрос...Кто глупее? Хохлы аль обсасывающие их .. раскрыть комментарий | |
| | 5 | Бомб13, вот и ты теперь стал глупым ))) | |
| | 0 | ЛУГАНСК, 15 июня. /ИТАР-ТАСС/. Все
воинские части в Луганске и к востоку
от города перешли на сторону
провозглашенной Луганской народной
республики (ЛНР). Об этом сообщил глава
ЛНР Валерий Болотов.
«В настоящее время все воинские части
в Луганске и к востоку от города перешли
на сторону ЛНР, кроме находящихся
в аэропорту. Мы ведем переговоры,
стараемся убедить их», — сообщил он. | |
| | 2 | Искренне надеюсь, что это правда... | |
| | 1 | Вроде бы губернатор Луганска попросил помощи у ВВП . Хотелось бы обратной положительной реакции иначе будет плохо .. | |
| | 7 | Если Россия влезет будет война, как раз этого и добиваются пиндосы | |
| | 2 | Радист - та шо там того у них вооружения осталось ..Тем паче "президент " украины сегодня сказал что восстановит границы украины а министр дажекинул в посольтво РОССИИбулыжник . Во как ! И затра они хотят халявного газу- да там одних машин истоптали на несколько миллиардов. Смешно было смотреть как хохлушка пытается разбить бронированное стекло . Там что все зомбированные ?А зима настанет и шо ? | |
| | 0 | Посмотрел Россию- что то этот хохляцкий депутатик мне напомнил детство- надеваешь на руку игрушку перчатку- и всё по твоему- а то что там льётся кровь- ему по барабану- оказывается - фашисты - это МЫ ! Россияне ! | |
| | 1 | Никол, как раз вооружения там предостаточно...даже кассетные, фосфорные, напалмовые, в общем запрещенные во всем мире. Это еще из запасов СССР, когда наши готовились стирать гейропу. И применять они их уже не стесняются.
Если они не спровоцируют Россию сейчас, то наверняка сунутся возвращать Крым....конечно получат по сопатке, положат кучу пучков укропцев, но пендостану это не важно. Тогда они уже в открытую смогут помогать военными поставками, а то и подразделения НАТО введут....конечно с пинка завоют и гейроповцы....возможно заморозят "Южный поток" - ведь трубы, проложенные нашими отцами по Украине, уже скуплены пендосами, и должны отрабатывать бабло....
А пучки укропцев, которые сгинут за хозяйское добро не интересны ни порашку, ни яйценюху....они билет в маями отрабатывают..... | |
| | 2 | Удивляюсь терпению ВВП - уже и снаряды на нашу территорию залетают.. А он - молчок ... | |
| | 0 | | |
| | 0 | | |
| | -2 | Т.М. и что это было ? Прикол- так идите лесом ! | |
| | 11 | | |
| | 1 | #4778 Тема называется "Украина.Крым", ссылки на веб-камеры, установленные на набережных Крыма. Возможно, кто-то собирается отдохнуть в Крыму, думаю им будет интересно посмотреть.
Nicol, не поняла, в чем Вы увидели прикол?? | |
| Rel ванга лучше 16 июня 2014, 20:30 #4781 | 0 | | |
| | 0 | # 4781 Извините, не увидела тему об отдыхе. | |
| | 0 | Интересно, чтоб вернуть дружественную Украину, надо Америку довести до банкротства? Что скажет наш союзник Китай?) | |
| | 1 | Разгромить белый дом и где они еще там сидят высокопоставленные...которые чужими руками делают свое черное дело...... | |
| | 1 | Спрашивается на раз - что вам плохого русские сделали ?То что отвоевали от гитлера- та гдеб вы щас были еслиб не РОССИЯ | |
| | 0 | | |
| | 2 | Одна из версий о последнем сбитом вертолете....где летели 30 военных...как говорили сразу украинские военные....Так вот....вроде на нем летел какой-то очень важный чинуш натовский со своей охраной....Из-за этого такая буча раздута......В Украине трехдневный траур...по погибшим военным.......А то..что люди гибнут в Донбассе *. Такой бучи даже не было...когда недавно был сбит вертолет с украинским кажется генералом...... | |
| | 0 | Джо, баян, листони на одну страницу назад | |
| | 0 | угу... не видел... | |
| | 2 | Такое ощущение что они там все под какой то сильной "дурью" , я понимаю политиков ,они бабло получили растащили по карманам , нацгвардии чуток отслюнявили...А люди то простые что? Откуда такая ненависть ,причем к своим с донбаса.. Ладно к москалям ,мы уже привыкли... У них денег нет газ оплатить ,а они стену хотят сооружать ,чтоб мышь не проскочила,..Смешно))))... | |
| | 2 | Обычные люди комуналку оплачивают как всегда....В перестроечные года обрезали и газ в доме и тепло......Отапливались кто как мог....Лично мы электричеством....благо 5 этаж и собаки в подъезде....да отец с братом электрики.....Вот спустя время...года 4как.....разрешили по городу тянуть газовые трубы...да за свои средства.....Дорого жители скинулись...А теперь каждый тянул газ к себе домой..в квартиры...Дорого дотянули....Теперь дома и тепло и газ.....Но Крым ушел в Россию...с собой прихватив крымско-херсонский газ......И теперь еще сама Украина бока рубит.....Зима придет...зима спросит.....Все это о моем родном доме....городе...Переживаю .... | |
| | -12 | 4791. «Но Крым ушел в Россию...с собой прихватив крымско-херсонский газ» ....- Да, Крым здорово «обул» всю Украину по энергообеспечению (текущему и перспективному): с Крымом в Россию ушло 17 эксплуатируемых «Укрнефтегазом» шельфовых месторождений (в том числе 12 газовых, 2 конденсатных);… на Херсонским газовом месторождении стоят вооруженные люди (территория вокруг заминирована) и весь газ с него (около 50 тыс. куб. м в сутки) не в Украину качают, а в Крым;… перспективное с 2018 г. Юзовское месторождение газа плотных песчаников (центр Славянск) москвич Гиркин-Стрелков захватил…….так, что маме посоветуйте, как 20 лет назад электричество с гусака на крыше воровать…. И втолкуйте своей маме крепко-накрепко, на века – КРЫМ НАШ! :) раскрыть комментарий | |
| | 7 | Нано не борзей....как со своей мамой говорить и что я сама разберусь......И уж точно....на крайняк все бросит и приедет к нам жить....или в Крым....там тоже есть куда... | |
| | 0 | Мама моя если че русская...родилась в Хабаровске.... | |
| | 1 | Речь не о том......Люди как и всегда исправно платят комуналку....а верхи как всегда наживаются и пустошат казну... | |
| | 5 | А еще Нано насчет Крыма....в какой-то мере я благодарна Путину..что во время подсуетился........и Крым живет и спит спокойно......Очень много там родни.... | |
| | 9 | Нано, опять все перепутал. Крым не ваш и никогда он вашим не был. Крым наш! | |
| | -4 | 4796. Тигруля. Я так же, как и ты рад, что твоей родне хорошо в Крыму, я переживаю за твою маму. Не лучше ли её забрать в Россию? Впрочем, действительно – твоя мать - твои проблемы………………….4796. Я, как гражданин России с рождения, после прочтения очередной отрыжки бродяги, путем перебора вариантов, могу предположить 3 варианта:…1. бродяга – хохол,…..2. бродяга – дурак,….3. бродяга – дурак хохол….. Впрочем, кто он, мне тоже безразлично… | |
| | 4 | Нано, как Вы думаете, если бы Крым не принял российское подданство, там бы было так же спокойно, как и на юго-востоке Украины, где преобладает русскоязычное население? Еще, Вы не ответили на вопрос... Как Вы относитесь, что правительство Украины перекрыло воду для Крыма, при этом - потеряли плату за воду, потеряли рабочие места люди, обслуживающие эту гидросистему, более того ; потратились на дамбу? | |
| | 4 | Проблема в том Нано....что у мамы есть свой дом....где прошла ее молодость...ее друзья.....подруги...коллеги..могилы моего отца и брата.....Она всем этим дорожит....И мама сказала...буду как все местные.....Но если будет совсем жарко....все бросит и приедет....А так мой дом всегда открыт.... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)
имя ник: теть фузя в ухте рубле...
Опа, опа, Америка - Европа (2712)
Nicolett: Украина готова немедле...
Война. Сирия (436)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)