Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9992664
Общая оценка темы -3
| | 0 |
Американский сенат поможет Украине избавиться от энергетической зависимости от России.
Накануне в верхней палате парламента США зарегистрировали нужный законопроект. В нем прописали финансовую помощь Киеву на реорганизацию энергосистемы. На это ежегодно Вашингтон предоставлять по 10 миллионов долларов.
По оценкам политологов, документ поддержит Сенат, где большинство имеют демократы. Зато в нижней палате конгресса, где доминируют республиканцы, могут возникнуть проблемы.
| |
| | 0 | 10 млн. в год. Пойдут на бюрократические нужды. Или на закупку гороха. | |
| | 5 | Обама в своей речи в Нормандии сказал, что высадка союзников переломила ход войны и предопределила все дальнейшие события 20 века. И призвал не забывать о гибели огромного числа американцев ради людей, которых они никогда в жизни не видели (и от которых, видимо, ихз предки никогда не эмигрировали), это подвиг, который Европа забыть не должна.
Помнится, и я так думал, когда играл в Call of Duty за американского сержанта и катался по Берлину на американском танке. Какие там русские, какие европейцы? Час-полтора назад высадились во Франции, сейчас вот уже в Берлине - а остальные вообще воевать не могут, 4 года чего-то ждали.
#02, что такое 10 млн $ в год? Этого на зарплаты министра ТЭК и начальника "нафтогаза" не хватит. В России можно полкилометра дороги построить. | |
| | 1 | 03 Есть мнение, что деньги как раз и выделяют на зарплату. :-) | |
| | 0 | Президент Франции Франсуа Олланд в своем выступлении на церемонии, посвященной 70-летию высадки войск союзников в Нормандии, заявил, что французы не забудут жертвы американских солдат, которые погибли при освобождении Франции.
| |
| | 0 | Хм.. вот я кинул ссылку выше, потом решил поинтересоваться украинскими ценами - а там совсем другая картина. То есть другое соотношение цен. По нему можно построить километр американской дороги и почти два - украинской (российской - полтора).
#05, про золото Де Голля не напомнил? Когда тот прилетел в США с самолётом "зелёных бумажек", на тот момент ещё " обеспеченных золотом", и ему даже миллиард не смогли поменять? | |
| | 3 | Нано, может быть я дурачок, если бы не куча НО
1. Я отучился в Советской школе.
2. Я отслужил в ВВС СССР.
3. Я женат на красавице-жене.
4. У меня красивые и умные дети которые в школе и в универе не стесняются говорить что они Русские и писать сочинения о своих прадедах прошедших ВОВ.
5. Я работаю инженером радиорелейщиком и зарабатываю хорошо.
6. Я люблю свою Родину, мои деды-прадеды ее защищали, почему я должен быть хуже?
Кстати, мои предки из Кумских казаков, так что тоже где-то Украинские корни. | |
| | 1 | Забыл спросить - так кто из нас дурак? | |
| | -1 | Дураки стотыщ не получают........ | |
| | 2 | Если кто-то не понял моего сарказма, меня просто "позабавила" цифра в 9 тысяч погибших американцев своей величиной - по сравнению с потерями среди мирного населения. Одна бомбардировка могла унести вдвое больше гражданских жизней, чем всё американское кладбище военных. | |
| | 0 | Да, Фузя, получают умные, а дураки зарабатывают. | |
| | 0 | ггггг | |
| | -1 | 09 - а депутаты? | |
| | 0 | депутаты 250 получают, а не 100.
с осени вроде 430 будут получать. | |
| | -1 | | |
| | -2 | Радист:
1. Я тоже отучился в Советской школе,
2. 4 года военная кафедра. Много лагерей. Старлет запаса.
3. Я женат на красавице Маргарите.
4. У меня один сын, 29 лет, которого вырастил сам с 6-ти. Родственников хватало, кто в ВОВ работал. Например дед, Не воевал, но работал, потому что на фронт старались таких не брать.
5. Ну 5-й пункт, так же.
6. Ну и 6-й так же. Только я не из казаков. Простой Русский! | |
| | 1 | К вечеру скину свое резюме. :-) | |
| | -4 | Определение слова «Старлетка»
1. Старле́тка
4 октября 2009, panaphobic
Старле́тка (англ. starlet — звёздочка, «star» — звезда и «-let» — уменьшительный суффикс) —не всегда подающая надежды молодая актриса, восходящая кинозвезда. Обычно старлетка — это молодая 13–14 летняя девушка, алчущая успеха и денег. Она – начинающая актриса или моделька, готовая на всё, чтобы привлечь внимание маститых режиссёров или продюсеров. А кто такой СТАРЛЕТ? | |
| | 0 | 4416, я к вам обращался? | |
| | 0 | Нет, радист. Но это общественный сайт. Как, например, "Одноклассники", ну или мой любимый, "Мой Мир". Возникает вопрос? А зачем Вы всё это выложили.
Или опять Инфузории скажете, "Не буди лихо"?
Так я здесь с Вами на равных правах.
Или Вы можете писать, всё, что хочу, а я нет? | |
| | 0 | Фильм, конечно помните. "Белое Солнце пустыни" Так вот там есть такой диалог. "Жавдет, он как, с чёрным Абдулой, или как? ". "Не любят они друг друга". Остальное пропускаем. Так вот у меня сложилось мнение, что ВЫ меня не любите. У меня к Вам такого отношения нет. Проосто один из абонентов U24. | |
| | 0 | Мы не в ту ветку залезли. Здесь политики. Дальше, если хотите, то в "Беседку". | |
| | 0 | А отследить цепочку сообщений не судьба? Нравится глупо выглядеть? | |
| | 1 | Ляшко - психбольной ? Как его в укр. парламент пустили ? Та ещё и судимого ... | |
| | -2 | Коля, Жириновского же пустили, а он призывал жестко насилывать на пасху беременных.... Так что хрен его знает где псих больных больше. | |
| | 0 | Логично ! Хоть я с тобой и в оппонентах -но тут - держи пять ! | |
| | -3 | Никол, у меня все логично.... Но сегодня логика врубается в веру и это вызывает отторжение. Страна захвачена спрутом. Помните одноименный фильм? Все переживали за борца с итальянской преступностью. А у нас десятки сфабрикованных дел, экономика в жопе, зато Путин на коне, потому что дрючит братскую страну Укоаину. Вах, как хорошо, что при том дань платим! | |
| | 5 | Путин умеет ждать... Думаю, если бы он хотел "дрючить"(ваше изречение) Украину, он бы это сделал... И прошу не впутывать внутреннюю политику во внешнюю... Как вы предполагаете(по вашему мнению), как должен был поступить наш президент? Россия - не участница конфликта (с) | |
| | 2 | Ополченцы подбили в небе над Славянском, где продолжаются бои между ополченцами и украинской армией, самолет-разведчик Ан-30Б, сообщили РИА Новости в штабе ополчения. "Из зенитной установки подбили самолет-разведчик, летал над центром города", — рассказали ополченцы.
| |
| | -5 | То что умеет ждать все оценили по сборникам обещаний. Самые офигенные прокомментировать? Или сами дойдете, до того, что он третий срок и одной шестнадцатой не выполнил обещаного? | |
| | 0 | Ополченцы завели танк-памятник ИС-3
| |
| | 0 | 31 Им бы туда пару Т-80 и хорошего инструктора... | |
| | 0 | 4430 И чего он не сдержал,какое обещание? | |
| | 3 | 4430.Это чем он её "дрючит" - тем что даёт газ бесплатно а запад вопит что это они нам газ качают?Тем что принимает беженцев с украины ?Лектор так ты загововорился уже в ноль ! Не мне а тебе пора свой ник менять ! | |
| | 1 | Николя, Лектор опять жжет? Я, наверное, много упускаю... :-))) | |
| | 1 | 30 ваши предложения? как выйти из кризиса? Политика - грязная вещь, сильные мира сего ругаются, а вот " мы никогда уже не будем братьями" я про простых работяг... и с той и сдругих сторон | |
| | -4 | 36 Мои предложения перестать поддерживать пукина. Ибо мы то живем в РФ, а все остальные попуасы нет. У нас было 14 лет за которые не хрена не было сделано, кроме запретительных законов. А теперь пропаганда льет воду на мельницу в целях отвлечь от действительности. Джокер, вы сколько перечислили пострадавшим в Сибири , которые на данный момент беженцы? Вряд ли слышали. Понимаю. | |
| | 2 | Если для киева нет больше Славянска - тогда чей он ? 37. Ваши предложения привести РОССИЮ к анархии . Вы у....д. | |
| | 3 | 37 Вам не нравится внешняя политика нашего государства? Если есть мнение отличное от американского - значит эта политика не правильна? А по поводу Сибири - перечислил родне, не много(всего 7 тыщ) более действительно не могу... Давайте я вам адрес дам... быть может, вы тоже поможите | |
| | -3 | 39 Ну вот, а почему как модератор об этом и словом не обмолвились? Что заставляет Джокер, скрывать номера? Почему тему сбора одеял ( как моя мать) там не организовал? Прикол. Бицский район. Администрация обтвляет сбор помощи с указанием телефона.... Люди звонят им обьявляют..... Приносят по возможности. К вечеру коробки приплывают в лагерь Радуга с пометкой ЕР..... Бандеровцев, лошары готовы убивать? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
derras: Для жигулятора полусин...
что то случилось (6)
Nicolett: Ухтинец 11, ну зачем т...
Опа, опа, Америка - Европа (2708)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)