Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9992527
Общая оценка темы -3
| | 2 | 40 А.Е., а чему Вы удивляетесь? Не умеешь снимать кино, иди в кинокритики. | |
| | 1 | Скандал вокруг обстрела здания облгосадминистрации города Луганска, при котором погибли восемь человек, продолжает набирать обороты. Вслед запредставителями ОБСЕ версию украинских властей о неосторожном обращении с оружием луганских сепаратистов опровергли журналисты CNN, заявив, что здание ОГА было атаковано украинской авиацией.
В ходе собственного расследования журналистов выяснилось: утверждения о том, что взрыв произошел внутри здания ОГА, не соответствуют действительности. "Первоначально руководители антитеррористической операции заявили, что взрыв произошел внутри самого здания. Затем говорилось, что взорвалась ракета из зенитной установки, которая, дав осечку, среагировала на тепло от системы кондиционирования воздуха на внешней стороне здания. Но расследование CNN выявило четкие доказательства того, что взрывы, повредившие здание и прилегающий парк, были вызваны с воздуха", - говорится в сообщении телеканала.
"Верхушки деревьев раскололись, серия из примерно десятка небольших кратеров находилась на прямой линии друг от друга, которая начиналась на территории парка и заканчивалась у стен здания", - отмечает журналисты.
| |
| | 1 | И там не было кондиционеров ))) | |
| | 2 | Кондиционер - оружие массового поражения. Срочно избавляйтесь отдомашних кондиционеров. Один небольшой кондиционер с легкость уничтожает 9-этажный дом. | |
| | 1 | 4244 а так же бросайте курить!....сигарета неимоверно засвечивает в инфракрансном диапазоне! ....и сильно может сократить жизнь ))))) | |
| | 3 | нарвался на статейку - "Практически все пляжи Киева готовы к приему отдыхающих".....
пипец......там люди отдыхают в эти времена?....а как же "отчизна в опасности"?.....теперь понимаю, почему пацанчики бегут из укропской армии - уж лучше пиво и девки на пляжу, чем голод в неустроенных палатках, и смерть на блокпостах..... | |
| | 1 | Пляжи Киева - печальное зрелище. Но населению нужны деньги. | |
| | -3 | 46 Представляю из каких сказочных мест наши пацанчики туда добровольцами умирать и убивать едут. Брррр..... | |
| | 0 | Ну расскажи нам Лехтур, очень интересно | |
| | 1 | Лектор, наши предпочитают Сирию ;) ....и наши вряд-ли ради киевских пляжей на украину ринутся...если кто и едет, то или за деньги, или по неофициальному приказу (что в итоге тоже ради денег)....вряд ли по зову сердца )))) | |
| | 0 | недавно клоуна Стерлигова показывали, как он туда ездил добровольцем....наверно единственный, кто не за деньги.....он такого наговорил - реальный клоун!....уровень жирика! ....правда масштаб кухонного хомячка )))) | |
| | -1 | 51 Грузинов били не ради денег. Ради удовольствия скорее. :-) | |
| | 2 | 52. Ни фига себе новый вариантик - а то что они положили всех наших Миротвоцев и из града долбили по городу -за это надо было им улыбаться ?! | |
| | 2 | 51, эй, господа несогласные со мной, вы хоть смотрели перлы этого идиота?....не заметили, что он (стерлигов) сказал (даже пролаял) "да скорее бы он уже сдох!!!"....это про ветерана ВОВ, который имеет неосторожность курить!!!....или имеет неосторожность поднять фронтовые 100 грамм в день победы за своих однополчан!!!.......ну аплодируйте этому уроду (стерлингу) | |
| | 2 | Ретри, а ты вобще в курсе, какие в Абхазии события были??? | |
| | 0 | Настрадалсум, я смотрел. Согласен ржали вдвоем с женой. По ренТВ было. "Я приехал думал они там Новориссию православную хотят, а они старороссию мутят" ну и все в том же духе. Православный епрс. Вспоминаются его баннеры похоронного агентства в пол десятиэтажки, в 90-х, в Москве. | |
| | 0 | Вот за западных украинцев не скажу, а все знакомые грузины очень культурные люди. И крыс среди них мало. | |
| | 0 | Когда в своё время был в отпуске в Абхазии - местные ко мне относились доброжелательно - но эти .......как психи - мягко сказано - кидались на всё ! Причём закон им не указ . Достаёт пачку денег - я за всех своих заплачу -да .Слов нет и правила сайта запрещают. | |
| | -2 | У них много денег, по этому гады? Понимаю, хочется душить буржуя благоухающего вискарем, когда сам только что стами граммами тройного одеколона похмелился. | |
| | 1 | 4256 Лектор, там смешного мало было.....он же своих детей воспитывает.....может даже к нему кто-то прислушивается....таких в психушку бы надо сажать....родительских прав лишать....а его по централным каналам..... | |
| | -1 | Так я не над ним смеялся то. Над убогими грех. Я над каналом, который хотел чего то там видимо патриотическое запилить, а вышло как фарс. На ведущего смешно было смотреть. | |
| | -1 | Лектор ты ешь твою- ты когда нибудь своим горбом деньги зарабатывал ?Или только языком мелешь- смотрю везде учёный - а как до сути сразу в сторону или в трусы! Не беси меня ! | |
| | -2 | 62 Ну не твоим же горбом я деньги зарабатываю, папа бандеровца. | |
| | 2 | 55 Видео видели где бравые грузинские солдаты топчут свой флаг? Про события знаю. Как сказал тогда Путин: "Будет очень тяжело остановить добровольцев из России." | |
| | 0 | В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" заявляют, что Борис Борисов, который выступил накануне с заявлением в российской Госдуме РФ о необходимости кредита в $1 млрд, не имеет к ДНР никакого отношения.
Об этом заявил так называемый "премьер-министр" ДНР Александр Бородай, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.
"Все, что он заявил о миллиарде долларов, не имеет к нам никакого отношения", - сказал Бородай.
"Мы вынуждены предупредить и.о. министра иностранных дел Екатерину Губареву, жену лидера народного ополчения Павла Губарева, о служебном несоответствии занимаемой должности в связи с ее последней деятельностью", - добавил он.
| |
| | -3 | Ну и что я вчера говорил? Хвоста накрутили моментально. Путин во Францию летит громко крича про доказательства, а тут такой пассаж, да не в степях донетчины, а в ГДРФ. | |
| | 0 | 66.А я А я Ая - сто вчера говорил... Типа ВВП лектора послушался. | |
| | 1 | Сегодня ввели ограничения на ввоз картофеля из Украины. Будут душить экономически западную часть. Это лучше подействует, чем пули и ракеты. А Батьке от этого только плюс. | |
| | -4 | эх бы долбануть по Киеву Искандером ,сразу штук так 20-30 запустить . ну мечты все мечты ,и все таки будем надеяться что исполнятся | |
| | 2 | 69 Это лишнее. Зачем искандерами? Тот кто умеет ждать - сорвет банк. Путин умеет ждать. | |
| | 3 | Экой Вы кровожадный. Троцкого мне напомнили. Он плохо кончил, кстати. Тоже всех мочить хотел. :-) | |
| | 4 | Вы совсем озверели? Зачем нам мочить Киев то? | |
| | -1 | Однозначно искандерами, а попути еще разбомбить Воронеж. | |
| | 1 | 73 "Бей своих чтобы чужие боялись". Обама признал, что Украина входит в сферу интересов России. У многих крышу то и посносило... :-) | |
| | 1 | Кстати, завтро Шоколадного зайца перед ясны очи Солнцеликого приведут. Спросит он его так добро по-отечески: "Чтоже ты, свинья такая, вытворяешь?" :-) | |
| | 0 | 69. Сегодня в Коми проходили учения искандера- к сожалению 500 км. дальше не вышло - ну но тополь м . ...молчу | |
| | 1 | Путин и Кэмерон не пожали руки... Да, видимо хорошо он уел западных "партнеров". :-) | |
| | -3 | Ретри, когда тебе не жмут руку, это значит повод для гордости? Внатури буби козыри и у лягушки мех зеленый. | |
| | 1 | Просто макнул он их в ихнее же дерьмо, вот и не здороваются.
Лектор, я так понимаю вы хотите жить при демократии США? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: завелась кое как-аккум...
что то случилось (5)
Nicolett: Ухтинец 11, ну зачем т...
Опа, опа, Америка - Европа (2708)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)