Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9995465
Общая оценка темы -3
| | 0 | Инфа, представил, как ему невыносимо смотреть беларуские новости.....лишь бы телевизор не разбил ))))) (надеюсь что не обижаю своими шутками?) | |
| | 0 | По их мнению....Россия не дает им вляпаться по самые помидоры....мешает принять позу страуса..вниз головой.... | |
| | 0 | Опять же что считает брат- В Европу он не хочет, правильно все говорит, что Украине от этого только минус, буча из за того что хотят помидоры в голландии без виз собирать....
Говорит-Достала коррупция, бандитизм( как в 90-е), разруха, отсутствие дорог и порядка...В медицине взятки кругом......
Они хотят порядка и мечтают о Лукашенко....... | |
| | 0 | А Лукашенко у нас один...* протираед портрет | |
| | 0 | 3403 Так в этом виновата Россия? | |
| | 3 | Ну как то он уже после наших криков, не совсем в этом стал уверен))) | |
| | 1 | Во всем виноват Янукович, а его поставила Россия......типо того..... | |
| | 0 | Инфа (опять глупо пошучу) - ему долго нельзя на вражеской территории гостить....а то поменяет мировоззрения, приедет туда....и там станет врагом-москалем-кацапом ))))) | |
| | 2 | Теперь Россия поставила Порошенко... опять Россия виновата | |
| | 0 | 3407 т.е. мы туда ездили за него голосовать???? | |
| | 0 | Так уехал сегодня на машине обратно, прихватив дядю...Говорит дорога спокойная, на границе никаких проблем....... | |
| | 0 | 10 Вот...Я тоже это спросила_-Говорит не смеши, все сфальсифицированно........ | |
| | 1 | 3409 Джокер, совсем Россия оборзела!!!....пора новые санкции вводить!!! ))))) | |
| | 0 | Порошенко накормит весь мир конфетками своими Рошен....... | |
| | 0 | Выбрали то очередного олигарха...... | |
| | 6 | Лукашенко прагматичный, хитрый, умный политик, достойный уважения. Понятно, что нам бы хотелось видеть его более покладистым и "подроссийским", скажем так, но - каков есть. Некоторые его поступки весьма своеобразны и говорят сами за себя. Так, " ...в конце 1991 года Лукашенко стал единственным депутатом Верховного Совета, который проголосовал против ратификации Беловежских соглашений , а впоследствии Лукашенко вообще ставил под сомнение их правовую состоятельность".(http://lenta.ru/)
Вот еще: "За время президентства Лукашенко Белоруссия несмотря на санкции ЕС и США первой среди других стран СНГ преодолела дореформенный уровень ВВП на душу населения и с началом нового тысячелетия показывала одни из самых высоких в мире темпов роста экономики и промышленного производства. Кроме того, эксперты отмечали, что Лукашенко удалось сохранить отечественное машиностроение, нефтеперерабатывающую отрасль и сельское хозяйство"(С). Молодца, Батька! | |
| | 1 | 3415 Инфа, так этот же вопрос на языке - что украинцы выгодали???.....Никто не собирается им границы открывать....взяточников и бандюгов будет теперь в разы больше....дорог никто строить не будет (тупо не на что стало)....сейчас если с газовым транзитом подставят европу, то им будет кирдык совсем.....европа, не Россия - нянькатся не будет | |
| | 2 | Будем посмотреть.......Мы все , я думаю, желаем Украине мира и процветания! | |
| | 8 | Да мы всем желаем мира и процветания Только нельзя же быть "за мир во всем мире" в одностороннем порядке... А я вот в последнее время, бывая за границей, стал ловить себя на мысли. что с гордостью и даже неким вызовом говорю, что я - ИЗ РОССИИ, ЧТО РУССКИЙ. Что-то сдвинулось.
А мой друг поведал, что, будучи в Испании, как-то пошутил двум пожилым америкосам, что наши ракеты постоянно, в ВОЗДУХЕ, кружат над и вокруг США в состоянии боевого дежурства, чем загнал их в тихий ужас и испортил весь отдых Может, родители Псаки это были?.... | |
| | 0 | Лукашенко молодец. Ты только Инфа не вздумай домик в деревне покупать, а то запишет ненароком в крепостные. | |
| | 1 | Я российская гражданка.......Меня нельзя заставить жить в деревне...
| |
| | 1 | Точно. Я запамятовал. Пусть только попробует. Путин сразу войска введет и отожмет Витебск. | |
| | 2 | Ага... Черноморский флот введет | |
| | 3 | Мне кажется перед своим уходом Лукашенко обеспечит плавный переход Белоруси в Россию, чтобы не было как на Украине...... | |
| | -1 | Да ну... А сынок? | |
| | 0 | Где то смотрела его интервью , где его про сынка спросили...Он пальцем покрутил и говорит вы не своем уме, каким образом я это сделаю и зачем мне это надо...... | |
| | 0 | А кто слышал о долге ЕС Украине за то, что Украина отказалась в свое время от статуса ядерной державы? Там сумма более чем серьезная .....или это утка? | |
| | 0 | Оказывается в Москве на 9 мая тоже готовились терракты....но успели предотвратить.....щас по чп говорят.. | |
| | 0 | 3423. Джокер, я даже знаю, почему Черноморский флот, а не Балтийский - Черноморский флот можно провести к Белорусии по Днепру......через Киев. ))))))) | |
| | 0 | Петр Порошенко просит руководство ЕС перенести подписание второй части соглашения об ассоциации на неопределенный срок. По сведениям источников в киевских властных структурах, он «обратился к председателю Европейской комиссии Жозе Мануэлу Баррозу и президенту ЕС Херману Ван Ромпею с просьбой перенести срок подписания второй части соглашения об ассоциации Украины с ЕС (экономический блок) с 27 июня на неопределенный срок, мотивируя это необходимостью стабилизации обстановки в стране».
Порошенко «опасается введения Россией ограничительных мер на украинские товары после подписания соглашения, что осложнит социально-экономическую ситуацию на Украине».
Ранее Порошенко выступил с инициативой подписать соглашение об ассоциации сразу после инаугурации. | |
| | 2 | Порошенко умеет делать бэкпедалинг. :-) С ним украинцы смогут прочувствовать все предести дикого капитализьма. | |
| | -4 | 29 мая 2014, 18:36..
«Несколько десятков жителей Чечни, принимавших участие в боевых действиях на Украине и погибших в Донецкой области, доставлены за минувшие сутки на родину, утверждают жители Чечни, называя цифры от 35 до 40-45 погибших. В силовых структурах республики эту информацию предпочитают не комментировать, передает корреспондент "Кавказского узла"…
Погибшие выходцы из Чечни воевали на Донбассе на стороне ополчения, рассказывают жители Чечни…
"У меня родственник работает в силовых структурах. Он рассказал, что вчера в республику с Украины были привезены несколько десятков тел погибших там наших ребят, которые воевали на стороне ополчения. Большинство убитых из Гудермесского, Шалинского и Урус-Мартановского районов. В один из районов вроде бы привезли шесть трупов, в другой – четыре. Но эту информацию особо не распространяют. Потому что такое указание отдано руководством. Погибших хоронят на местных кладбищах", – сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" один из жителей Чечни…
В боях на Украине участвуют бойцы бывших батальонов спецназа и добровольцы из других структур, утверждает житель Шалинского района Чечни Апти…
"Когда говорят, что там нет чеченцев, это откровенная ложь. За последние две недели туда направлены бойцы бывших батальонов спецназа "Запад" и "Восток", которые подчинялись ГРУ. Есть также и как бы добровольцы из других структур. О понесенных там потерях также никто не говорит, но вот я знаю, что среди погибших есть житель нашего района, из села Герменчук, которого привезли вчера, кажется, из Донецка. Также есть убитые из Урус-Мартана, Гудермеса и других мест", – рассказал он корреспонденту "Кавказского узла"…
Участие чеченцев в боевых действиях на территории Украины не является чем-то из ряда вон выходящим, считает бывший депутат парламента самопровозглашенной ЧРИ времен правления Джохара Дудаева…
"Практика использования чеченцев и представителей других народов Северного Кавказа в решении тех или иных конфликтов, в которых затрагивались интересы России, применялась еще в начале 90-х годов. Достаточно вспомнить события в Нагорном Карабахе и Абхазии, где воевали ставшие потом широко известными такие чеченские полевые командиры, как Умалт Дашаев, Шамиль Басаев, Руслан Гелаев и другие", – рассказал он на условиях анонимности…
По словам источника, сегодня на Украину бросили так называемых "кадыровцев"…
"Туда едут наемники, которым обещали хорошие деньги, и те, кого туда как бы командировали по службе. В целом население крайне отрицательно относится к тому, что сегодня происходит на востоке Украины, потому что наш народ в течение последних 20 лет дважды испытал на себе все ужасы войны", – сказал он корреспонденту "Кавказского узла"»….http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/243428/
| |
| | 4 | "Кавказский узел"... Нано, Вы падаете все ниже... | |
| | 2 | #31, о чём Вы?!
Украина чувствует Порошенко начиная с Кравчука - и всегда он в партии власти, либо создаёт партию власти, либо партию, которая на следующих выборах (или майдане) придёт к власти. И при любой власти он минимум министр или посол Украины в США, не меньше. При Януковиче занимал один из самых ключевых министерских постов (когда ему об этом напомнили недавно - сказал, что выполнял спецзадание оппозиции под прикрытием министерской должности).
Отличие от Януковича - тот мелкий вор (подумаешь, шапка..), а этот умеет воровать в государственных масштабах.
#32, вероятно, есть ещё живые чеченцы, которым не нравятся Сашко Билый и Дмитро Ярош, которые против нынешних чеченцев воевали. Вот они и едут на Украину, либо спонсируют едущих - дабы отмостить "кровникам". Есть и русские, и сербы, да хоть китайцы - только их туда не Путин послал своим приказом, и не Кадыров. Сами поехали. | |
| | 0 | 34 Да не спорю, был ПРИ власти. Но теперь то его семья будет пилить пирог (пусть ужеи не такой пышный). | |
| | -6 | Теперь Россия непобедима в своей сплоченности, так как к неопровержимым аргументам (ВОВ, Горбачев, про запас – Ельцин) прибавились «саботаж» ( в расследовании по «Протону –М» и причин дестабилизации в Крыму), а также «palki v kolyosa» | |
| | -6 | 3434. «сами поехали»? - организованно через российскую границу колонной в 40 КАМАЗов с оружием, не имеющим гражданского хождения в РФ, с учетными номерами субъекта РФ – Крым, рыночной стоимостью: АК-74 - $1500, РПГ – $3-4 тыс., ПЗРК – от $100 тыс., СВГ –$2-2,5 тыс, Ф-1 - $500 ? | |
| | -6 | 3433. "Кавказский узел.РУ" считаете хуже коричневорубашечного У24, у которого своих репортеров нет, а модераторы (своими клонами, типо –«штацкие») способны только щипать вату из телогреек? | |
| | 3 | 38 Да. | |
| | 2 | Глава МВД России Владимир Колокольцев вручил удостоверения десяти новым сотрудникам Центра специального назначения ГУМВД по Москве, которые ранее служили в отряде специального назначения "Беркут" МВД Украины. "Беркут", противостоявший радикалам в Киеве, был распущен в конце февраля.
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: В Германии зафиксир...
Опа, опа, Америка - Европа (2711)
Nicolett: Украина готова немедле...
Война. Сирия (436)
derras: Для жигулятора полусин...
что то случилось (6)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)