Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9997381
Общая оценка темы -3
| | 2 | КИЕВ, 8 мая — РИА Новости. Госкомтелерадио
Украины в четверг обратилось к телеканалам
с призывом воздержаться от показа
российских фильмов и сериалов военной
тематики.
"Просим пересмотреть программное
наполнение телерадиоканалов российскими
фильмами и сериалами, которые
пропагандируют российских правоохранителей,
армию и войска специального назначения", —
говорится в заявлении Госкомтелерадио. (не хотят напомнить ПСам, чем закончился расцвет фашизма и как закончился их"дедушка"). | |
| | 2 | Полный дебилизм.....Ведь пройдет время и опять будем налаживать мосты друг с другом.... | |
| | 3 | А на счет Крыма хочу порадоваться....Как бы не хотелось укро самозванцам оставить Крым без воды им это не удалось.....Пробивают новые скважины во многих населенных пунктах....Вода у Крыма теперь своя....... | |
| | 0 | | |
| | 0 | Совет "Донецкой народной республики" не будет переносить референдум о независимости региона и проведет его 11 мая, как и планировалось ранее. "Референдум будет 11 мая", - - заявил "Интерфаксу" сопредседатель правительства ДНР Мирослав Руденко. | |
| | -2 | Неужели в июне у России появятся новые регионы? | |
| | 2 | Не регионы, а новое союзное государство. :-) | |
| | 0 | #65, дык они хотели уже перенести, послушав Путина. А потом передумали, услышав Парубия.
Походу им мир не нужен. Желательно, чтобы Юго-Восток вообще не голосовал, чтобы картинку не портить: у них выборы будут признаны состоявшимися, даже если состоятся на 1 единственном участке. Так что сорвать их невозможно, а вот лишить полстраны возможности голосовать (тем более, в списке нет их кандидатов) - запросто. | |
| | 0 | Логично. Теперь будет гонка референдумов. Кто первый - тот и победил. Турчинов тоже молодец - хорошо подыграл. Может, действительно, наш агент. Просто очень хорошо законспирированный. | |
| | -2 | 67 не спорю. Может пока союзное, а через какое то время когда всё поутихнет и присоединятся | |
| | 0 | Было бы здорово. | |
| | -4 | Вы себя хоть мало мало перечитываете?)))) Донецкая народная республика)))) Ну и ну))) Это в числе двух окруженных городов? Если даже там по советам Баркашова (председатель запрещено нацисткой партии РНЕ) и напишут 90% ЗА, то что из этого изменится? | |
| | -1 | | |
| | -3 | За то Баркашов хорошо их готовит. Сказал рисуйте референдум и украинский город Славянск его послушал.... Послушал и пошел голосовать за отделение от Украины по приказу того кого и в России мало кто знает и в партии его кто поприличнее вряд ли засветится захочет. Партия то нацистская. Откровенно символику используют схожую до степени смешения. Так ты Ае чего с нациками? | |
| | -5 | Правый сектор готовится напасть на мирную Россию! Ядерная война на пороге!..........Минобороны: Украина наращивает группировку войск на границе с Россией…http://ria.ru/defense_safety/20140508/1006990480.html…............Путин провел учения с применением ядерного оружия…http://polit.ru/news/2014/05/08/nuclear_exercises/ | |
| | -3 | федоров(пост №64) болен на голову, один перл про цоя обо всем говорит.
в новом видосе как воду не лил, но так и не смог внятно отмазать путина, а достаточно было честно сказать, что это обычный блеф. для всего мира мы и войска отводим и референдум просим не проводить, а паралельно этому продолжаем оказывать влияние на юго-востоке украины, видимо военное вторжение уже не рассматривается, решили действовать иначе | |
| | -3 | Так так и действовали... Подтянули наших нациков и послали проводить Русский марш на Юго-восток Украины. Явно без и по подложным документам, а в случае чего, то в Москве только чище будет. К слову сказать у нас зарегистрировано 54 партии и обледенения нациалистического толка, в Украине только 4, включая пресловутый ПС. | |
| | 2 | 76...угу...надо было именно честно все сказать, все секреты и карты выложить...а чо... Ванька ж по сказкам дурак, а значит положено соответствовать....и ничего страшного, что все мировые политики отъявленно врут в интересах своих государств - им можно, а нам ни-ни....нету у России интересов, у всех есть, а у нас нема....так-то... | |
| | 1 | 77...зато у нас их в узде держат и в тюрьму сажают, а на Украине поощряют и плодят...почувствуйте, Лектор, разницу... | |
| | -3 | 78 По вашему одну гадость можно оправдывать другой? Почему на говно то нужно ровняться, а? | |
| | 3 | Кто сказал, что равняемся?....искореняем, а Украйна плодит...что не так, Лектор?..*это про фашиков.................а про вранье...хм...вы чего это такой прям здесь наивный колокольчик?...все вы, Лектор, понимаете.....кстати, вы в курсе, что западу, шведам в частности, наша религия нынче не нравится?...типа плохо православие на россиян, хохлов и конечно же Путина, как без него то)), влияет...читали об этом?...откажемся в угоду Эвропе от православия? | |
| | 1 | Чем меньше партий, тем лучше?
Во времена Гитлера или Сталина, считалось, что оптимальное количество партий = 1.
А вообще, дело не в нациках или партиях. Дело в том, что есть люди, способные с радостью жечь себе подобных и люди, их так же радоствно поддерживающие. И сегодня они не только остаются безнаказанными, но и метят в "херои". Сала им... | |
| | -4 | 79 Чую разницу чую. Каждый раз как вижу их марши в Москве, сразу чую разницу. | |
| | -3 | 81 Вы и сказали своим ироничным " им можно, а нам ни-ни". | |
| | 2 | 84....у вас двойные стандарты?...предлагаете стать исусиками?...на благо и процветание других стран?.... Лектор, ваша Родина точно Россия?..............................83....их намного меньше и ведут они себя нынче намного тише...знаю это точно. | |
| | -3 | 82 Положа руку на сердце честно ответьте, кто и кого жег в Донецке и Славянске? Или там вдруг появились бандформирования, которые кстати сказать воюют с регулярной армией страны и к слову сказать убивают их не хило. | |
| | -3 | 85 Двойные стандарты у вас. Они плохие потому что врут, мы хорошие потому что врем. Не вам рассуждать моя ли Родина Россия или ваша. | |
| | 4 | Пусть лучше нас боятся. Мима, правильно. С волками жить - по волчьи выть. Надо с западом разговаривать на их языке. | |
| | 2 | 87...чего ж не мне то...вы ж ради прЫнципа рассказать геополитическим противникам все секреты страны готовы...я ведь верно вас поняла?....сша посадило в тюрьму троих человеков швырнувших или хотевших швырнуть коктейль Молотова в оон, девятнадцать лет на троих им дали...а на Украине Абамке коктейли не мешают - там видать они не страшные...вот где двойные стандарты, Лектор...хм.. | |
| | 0 | 88...вот именно... Ретри, в этой теме вы души моей отрада..)) | |
| | 0 | :-) С наступающим. | |
| | 3 | Лектор, они плохие потому что против нас, а мы хорошие потому что это Мы. Они кстати считают так же.
Глупо сидя в окопе рассуждать, что в противоположном окопе есть порядочные люди, оно конечно может так и есть, только они хотят тебя убить и поэтому мне естественно ближе человек в моем окопе, даже если он менее порядочен чем те, кто в меня стреляет. Так что не надо нам этих либерастских рассуждений. С нами враги церемонится не будут и если бы они могли, то давно бы уже уничтожили Россию. | |
| | 0 | 91....и вас с Днем Победы..) | |
| | 2 | Я еще понимаю какие претензии у некоторых "россиян" имеются к Путину. Мол лучше заниматься дипломатией, чем "поигрывать мускулами" и поддерживать сепаратистов. Но беща в том, что современная западная дипломатия выродилась до такого уровня, что в упор не замечает сожжения невинных людей фашистами. Мне вспоминается политика Чемберлена. Это порочная политика. Дипломатия тут не поможет. | |
| | 0 | Вот так и бывает, когда я говорил так же и тоже, что и Ретри, я не стал души отрадой, так как в тогда уважаемая Мимо слушала Лекции | |
| | 4 | Все мы помним к чему привело попустительство к фашизму в прошлый раз. Завтра мы все будем отмечать День Победы над фашизмом. Победили тех фашистов, победим и этих. | |
| | 0 | Лектор, ответьте на пост 2518 | |
| | 2 | А.е. надо уступать место молодым и прогрессивным. :-) | |
| | 3 | Лектор сдулся, к Нью-Йорку крейсеры "Москва" и "Петр Великий" пошли! На них еще "Хибин" поставили, так что завтра вся Америка потухнет | |
| | -2 | Джокер я уже на него вам ране ответил, речь была о возросшем или нет весе в мире, вы влезли с Крымом, а потом привели убийственный, по вашему разумению конечно, что Россия это весь мир. Поэтому лично вам я отвечать более не намерен. Я вам ответил. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)
имя ник: теть фузя в ухте рубле...
Опа, опа, Америка - Европа (2712)
Nicolett: Украина готова немедле...
Война. Сирия (436)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)