Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9997478
Общая оценка темы -3
| | 1 | Это такая порода людей ))) ты их не поймешь. | |
| | 8 | алекс убейся ап стенку | |
| | 4 | 322 а так то майданутые сотню людей в Киеве убили до этого это не страшно | |
| | 5 | Алекс600, м ожет вы поможете мне. я давно мучаюсь вопросом, что за страна устраивает цветные революции по всему миру, что за страна громче всех кричит о нарушении демократии и действительно там начинается гражданская война, что за страна присутствует, осуждает и вмешивается везде, где бы не шла война. что за страна, чьи авионосцы с бомбордировщиками плавают по всему Миру. Что за страна держит в изоляции многие страны, Кубу, Корею, Иран, Сирию. Что за страна прослушивает по всему Миру телефоны людей. Что за страна, сбросила на города атомные бомбы??????? Посол чьей страны сидит в кресле президента Украины?
Помогите пожалуйста, подскажите!!!!
| |
| | -4 | 2319
Значит вы не ставите под сомненье , что в Одессе произошло страшное и сми нам не врут?
Каким образом рождаются такие выводы?
Вы не ставите под сомнение, что на Солнце высокая температура и Басаев не террорист?
Вы не ставите под сомнение, что вода при замерзании превращается в лед и американцы главные победители во Второй Мировой?
Продолжить?
2318
Его пожалуй возьму я. Тут мелькала информация, что она комментирует за деньги, я не стал проверять. Но пока приму за чистую монету.
Кормить таких тунеядцев больше не собираюсь.
| |
| | 1 | 26 Алекс600 скажите пожалуйста, жду! И имейте уважение к собеседнику, не заставляйте думать плохо про вас. | |
| | -6 | 28 каждый думает в меру своей образованности | |
| | 1 | Нет-нет, Алекс600, я ни сколько не сомневаюсь в вашей образованности | |
| | 1 | Тушканчик, так если вы это все не ставите под сомнение, то я не пойму шо мы делим? ))
Я тоже считаю, что в Одессе ужас и Путин тут ни при чем......
| |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1 | 33 А вы не смотря на все мои просьбы, всё так же остались Алексшизот! Печально.
Разрешите откланятся, вы отвратительный собеседник, более вы мне не интересны. | |
| | 1 | Пусть алекс уйдет, ты оставайся......) | |
| | 1 | 307 А повязать парню ее не могли? | |
| | 1 | Я понимаю так, вверили тебе имущество, содержи его в исправности и в порядке. Не можешь, заберем имущество назад. Теперь переведу это на Украину. Хочет Украина владеть Крымом, владей правильно без ущерба для России ! А не умеешь, заберем наше, не затем тебе позволили нашим владеть, чтоб хозяина хаял, а хотели по соседски позволить тебе это для того чтобы друга иметь и хозяина ввереного тебе имущества , доброго, настоящего. А уж коли руку дающего кусаешь- извини, ни куска хлеба ни глотка воды не заслуживаешь-живи как хочешь . Хотел свободы- получай! | |
| | 0 | А.Е. Полностью поддерживаю - это как в сот - дали земли кусок - не возделываешь 2 года- гуляй дальше ! А вообще - это не войнушка - а чистой воды бендеровщина и это надолго... | |
| | -8 | "...ни глотка воды. Хочешь свободы -получай". Это ты Ае про Крым? В правый сектор что ли вербанулся? раскрыть комментарий | |
| | 4 |
ВНИМАНИЕ!!!
ФСБ
РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ: Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных
сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь
сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в
интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне
зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют
неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против
пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся
терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22Веб-приемная http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm :: Федеральная Служба Безопасности
Записываю:
1. Алекс600
2. Лектор
3.
| |
| | -7 | 40 Давай давай)))) Может наконец то на тебя обратят внимание и упекут на принудительное лечение)))) раскрыть комментарий | |
| | -6 | Подстрекательств к беспорядкам.... Хм, а ведь это ты аеша тут какие то списки публиковал с призывами к убийствам.... Пожалуй по серьёзнее статейка будет чем, если ты напишешь: "Они мой ник с маленькой буквы пишут". | |
| | 0 | Лектор, за тобой, пся крев, уже выехали. Космонавтов 38, не убегай. | |
| | -6 | Аеша, ну таки как тебе загреметь за призывы к массовым убийствам по твоим же спискам граждан соседней страны? * пишу письмо в ФСБ. | |
| | -1 | 2340
Что на самом сайте интернет-приемной никаких уведомлений нет. Да поиск не выдает результаты на официальные сайты госслужб.
Не ведитесь и не тратьте время ФСБ, у них сейчас наверняка и так работы завалом.
| |
| | -7 | 46 Я так и знал.... Поленился проверять, но вы зря аешу предупредили. Может быть всё же выдали бы ему направление там. раскрыть комментарий | |
| | -10 |
Про Крым Фантом интересовался……Экспорт московской конституции в Крым ….http://www.youtube.com/watch?v=hhXTqcOE800….. Прокурор «няша» похоже прошла 72-часовое обучение по УК РФ…http://zn.ua/POLITICS/prokuror-kryma-poklonskaya-prigrozila-likvidirovat-medzhlis-144402_.html. … «Я ощущаю, что по отношению к Крыму, к крымскотатарской части общества, значительная часть подходов априори нацелена на то, что "с этими людьми надо говорить только силой", - подчеркнул лидер Меджлиса (Чубаров)……про «референдум»:.. http://www.dnepr.com/main/policy_dp/15537-prisoedinitsya-k-rossii-hotelo-vsego-15-krymchan-sovet-pri-prezidente-rossii.html
раскрыть комментарий | |
| | -10 | Про сезон охоты:…."Утка" дня: "убита беременная" и "15 погибших россиян"…http://www.svoboda.org/content/article/25374946.html?nocache=1 раскрыть комментарий | |
| | -8 | Про образование:
https://www.facebook.com/notes/%D0%BC%D0%B8%D0%B4-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82/485672688198844?stream_ref=1
раскрыть комментарий | |
| | 3 | Нано Иннованович, к чему эти ваши ссылки? | |
| | 9 | | |
| | 8 | Америка уничтожила Индейцев, заковала в кандалы негров, сбросила атом на японцев, сожгла напалмом вьетнамцев, разбомбила ураном сербов. . . . ...И вдруг полюбила УКРАИНЦЕВ!? | |
| | -6 | "Анализ" поста А.Е. ... просто бегло смотрим... А.Е.: сам писал ии качнул откуда-то?...
Что видим? А видим мы "капс лок"... ВНИМАНИЕ НЕ НЕ НЕ БЛАГОРАЗУМИЕ ПОМНИТЕ ЛИ ВАМ МЫ ВСЕ ХОТИМ ДРУЖБЫ И МИРА... впечатления? | |
| | 4 | 53 может они встали в удобную позу? | |
| | 6 | | |
| | 0 | На меня с Ниали уже настучали в справочнике))
| |
| | 0 | Ники, послушай этого немецкого дядьку, наконец и европа стала голос подавать
Не обращай внимание на стукачей, я им дал адрес жалобной книги ФСБ. | |
| | 0 | Инфузория, где? В разделе "знакомства" или "их разыскивает милиция"? | |
| | 1 | Америка любит только толстосумов и то пока они толстые....А Украина им нужна..только для того..чтоб насрать России....да заставить своими полигонами и базами....Ну и естесно....При вводе войск Россией развяжется мировая война....А это отмыв денег производство военной техники....Ну и благодаря этому дурдому будет пополнятся бюджет Пендосии.....А ВОТ КУКИШ ИМ.... БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ!!!!!!!!!! | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)
имя ник: теть фузя в ухте рубле...
Опа, опа, Америка - Европа (2712)
Nicolett: Украина готова немедле...
Война. Сирия (436)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)