Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
 Посетителей: 10378018
Общая оценка темы -3 
| | 4  | В ответ на угрозы «Правого сектора» взорвать газопровод на территории Украины, руководство Газпрома пообещало «поддать газку чтобы ёб***ло посильнее!!!
(с) | |
| | -1  | Певец Юрий Лоза тоже неплохо написал ответ | |
| | -4  | Наконец-то у русского народа появился новый кровный враг. Хоть за чеченцев, которые головы отрезали русским солдатам, уже подзабыли. Теперь они единая нация. Отец Ичкерии обещал что-то ненавистным всему русскому хохлам. Смена интересов, и то радует. | |
| | 6  | #1283 те кто головы резал, давно червей накормили. украинцы нам не враги и бандеропочитаетелей там таки меньшинство. нормальные люди скоро сами хунту скинут, осталось немного подождать последствий попрыгушек на майдане и экономического коллапса. | |
| | 1  | Sturmo, мысль правильная. Но есть недалёкие элементы. Одна дура украинской национальности разместила литературное фуфло националистической направленности в сети, другой татуированный идиот ответил, а простолюдины хавают информацию, как новую великую войну за лучшую нацию. Интернет кишит ненавистью с обеих сторон. Как легко в современном цивилизованном мире 5-10 тысячам майдаунатым идиотам снести с катушек миллионы народа с обеих сторон. | |
| | 7  | #1285 да нет, не 5-10 тысяч, о том что во всем виновата Россия там уже 23 года как тренд. Все намного сложнее и раньше даже первого майдана началось и вот плоды, неонацисты у власти под защитой наспех сколоченных карательных отрядов в виде нацгвардии. Возможно сейчас что-то изменится, т.к. приходит понимание какое чудовище они взрастили на пропаганде ненависти. Конечно если получится скинуть хунту и разоружить националистов. | |
| | 4  | Гриня, хватит тролить... дай пруф про первого русского | |
| | 4  | Там очень долго у власти стояли идиоты с Западной. Но Западная - отдельная песня, они воняли на всех, украинцам даже больше доставалось. И во все времена. Думаю, что сейчас у них языки укоротятся. И не от испуга, что воевать будут с ними, - война фанатам, как манна небесная. Западники начинают понимать, что началась движуха по развалу Украины, и если они останутся самостоятельным субъектом, то жрать будет нечего. Судя по настроениям, украинцы непрочь избавиться от западного балланса, но такие нацики и Европе не нужны. Они показали свою жопу на майдауне. Какой шизик возьмёт себе под крыло мину с часовым механизмом? Осталось только ждать, и думаю, что не очень долго. | |
| | -5  | | |
| | 2  | Достойный ответ достойного сына Украины | |
| | -6  | 1292ну он же ваш товарищ .вам и искать опровержение если оно есть................я уж и слова написать боюсь- не забанят,так в госизмене обьвинят | |
| | 3  | причем тут ваш, не ваш? Вы же так изъяснились, а где подтверждение? бан и сейчас выписать могу... за троллинг | |
| | -5  | | |
| | 1  | Пока тут срач, кум привет передаёт. Он ест сало, ящик не смотрит, ковыряется в огороде.
| |
| | -3  | 1294все у вас с позиции силы................ | |
| | 2  | Гриня, и где там про первого русского? | |
| | -4  | #1298 а мож ты поклонник лидера чеченского народа? | |
| | 5  | Гриня, аи-ай... на вопрос то тяжело ответить? | |
| | -4  | | |
| | 4  | Гриня, давайте своими словами... Я тож могу ссылок накидать... вот толко кто их смотрит? | |
| | -5  | 1300 я видеть не хочу его и даже ролики с его участием.............
| |
| | 4  | Дык не смотрите, я не навязываю.. ваше присутствие на этой ветке воспринимаю как разжигание розни на национальной почве... бан вам | |
| | 4  | Алекс, а Украина не свободна? | |
| | 3  | Алекс- геть осюда! | |
| | -6  | Джо, а может свободна? Пу признал уже что референдум провели под дулом российских человечков. На востоке без провокаторов тоже не обходиться. Вам пообещали уже юбилейную монету в честьзахвата Крыма с изображением двухглавого Путина? | |
| | 7  | Алекс, Вы можете отвечать на прямо поставленый вопрос?
Вы в произошедшем сейчас на Украине тоже будите винить Путина? И как Вы относитесь к произошедшему на Пасху в Славянске? три вопроса, прошу три ответа, кратких, по делу, без нравоучений, что мол в Гондурасе ваще местных прижимают | |
| | -3  | Колян, твоя ветка? | |
| | -3  | В Славянске - провокация. Кто крайний - ХЗ. Там хватает и правосеков, и ФСБ-шников. Если убрать оттуда наших, то они и сами бы неплохо разобрались. | |
| | -7  | про Славянск я только высказался. Лично Путин развязывает агрессию. Я общался сегодня с Украинцами с востока, напряжённость только там. На мой вопрос будет такой-же чёткий ответ?? раскрыть комментарий | |
| | 5  | Ваших? убирайте, но расстрел не вооруженных - беспредел, ну ни под каким соусом... | |
| | 5  | Алекс, будьте добры, повторите... четко, по пунктам 1, 2, 3... и еще, пруф, где Путин развязывает агрессию? | |
| | -3  | Провокации - всегда беспредел. Иначе невозможно продолжить бучу. Вопрос для всех. Почему нет такого в экономически стабильных областях - Днепропетровской и Запорожской, которые не граничат с Россией? Примечание: как и в Донбассе, там все говорят на русском, бандеровцев туда не пускают, вопрос притеснения русскоязычных сразу снимается. | |
| | -6  | 131313, а кто вам сказал, что был расстрел не вооруженных?
7 | |
| | -4  | Джокер, не читай с утра советских газет. Ты и так лучше меня знаешь обстановку в Украине, не прожив там и не дня, не имея в Украине друзей и родственников. Смотри свой 1-й канал. Кстати, в беседке у тебя лучше получается. А для вас все украинцы враги народа.
Всем спокойной ночи. | |
| | 6  | Бабайка, а причем тут Путин? есть ли доказательства того, что там присутствуют российские войска(международные наблюдатели говорят, что нет)? Почему за произошедшее у себя дома, украинцы винят Россию? Почему украинская армия не желает воевать? а украинские власти нанимают профессиальных военных с других стран? | |
| | 4  | Бабайка, у меня есть родственники на Украине, в Белой Церкви проживают... и это, я тиви не смотрю, за неимением последнего, я всего лишь высказываю свое мнение, а вот посылать смотреть 1 канал похоже последний довод))) когда нечего сказать по-существу | |
| | 8  | Миролюбивые украинцы только сейчас стали миролюбивыми. До майдана они были прогрессивными, свободными и независимыми. Когда били беркут тоже были няшки. Здания захватывали по любви. Прокуроров колбас или тоже по любви. Тимошенко вообще миротворец-разбомбить нахрен и вся любовь.
Что раньше то молчали? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: стратегия запада не по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2675)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)