|
Тема: Отдых в Анапе Колёк 14 марта 2014, 16:30 | | Кто отдыхал ближайшие год-два, подскажите где остановиться с детьми? В каких гостиницах или частных домах (квартирах) снимали жилье? На сайтах Анапы отзывов множество и в основном положительные, но хотелось бы услышать реальное мнение. | |
Метки: Отпуск Анапа
Посетителей: 28899
Общая оценка темы 0
| | 0 | если уж именно в Анапу,советую в станицу Благовещенская.А так конечно Турция вне конкуренции. http://vk.com/club17640816 | |
| | 1 | Я в Крыму в Гурзуфе отдыхала с двумя детьми.
По интернету нашла квартиру с фото. Всё тщательно рассмотрела. И выбрала ту, что почище и мне по деньгам. Договорилась, хозяева встретили. Место очень спокойное - хозяева напротив живут в сарайчиках, следят за порядком и чистотой.
Завтраки и ужины сама готовила. Рынок рядом с утра - фрукты, ягоды, овощи. Мясо и курицу три раза в неделю с утра привозят свежее. Только обедали в столовой, но быстро надоедает - всё жирное или острое, хотя столовых было несколько. Со свежих продуктов всё получается как в ресторане. Поэтому на готовку времени не жалела. Газу хозяевам перевела уйма.
Но отдохнули отлично. Ездили несколько раз в Ялту на пароходике. Обратно поздно маршруткой. Зоопарк, аквапарк,аттракционы просто прогулки по Гурзуфу и набережной километра в 2-3. Место очень красивое. Таких ещё не видела. Очень рекомендую. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
имя ник: завелась кое как-аккум...
что то случилось (5)
Nicolett: Ухтинец 11, ну зачем т...
Опа, опа, Америка - Европа (2708)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)