Тема: Где в Ухте найти хорошего гинеколога Ника 19 ноября 2009, 23:35 | | Столкнулась с проблемой, гне найти в нашем городе хорошего гинеколога? в женской консультации такое ощущщение, что принимают только беременных, до женских проблем им и дела нет, даже посоветовать ничего путного не могут, сначала к ним попасть просто не возможно, а платно принимают, но толка большого нет.....девочки подскажите к кому обратится???В Авалон смысла нет, там работают теже самые врачи с ЖК......а проблему решить надо, не ездить же по каждому вопросу в Сыктывкар.......хотя там тебе и помогут и посоветую, а что же в Ухте то делать? | |
Метки: Здоровье Леди
Посетителей: 375626
Общая оценка темы 1
| | 1 | Напишите, у кого уже были, кого не предлагать. | |
| | 1 | На работе своя поликлиника, врач Гаврилюк. Не знаю, как сейчас -- говорили, что она и в ЖК работает параллельно. О ней хорошие отзывы. | |
| | 2 | Гаврилюк в ЖК не работает (по-крайней мере весной и летом ее там не было). Врач она, действительно, классный. Год назад она платно принимала в грязелечебнице, попробуйте узнать. | |
| | 0 | Вы скажите, кто Вам не понравился, а то не понятно кого рекомендовать.
Мой рейтинг:
в ЖК хорошие врачи Алексеева Ольга Евгеньевна, заведующая Батракова Елена Александровна (принимают платно).
В роддоме есть платный кабинет . Принимала летом Анохина (не знаю кому как, а мне не очень). В роддоме есть отделение гинекологии. Можно попробовать туда позвонить или подойти в сменке. Мне не отказывали. | |
| Ника 19 ноября 2009, 21:06 #7 | -1 | Ага, звонила я тут в гинекологию, там сказали ,что они не принимают, а вот ложитесь мы вас посмотрим.......просто ужас, как будто женщин в ухте с проблемами не существует, не говоря уж оь андрологах, которого здесь в помине нет......мужики не болею совсем?????!!!!!!! пипец, хоть в Сык переезжай, и там решай свои проблемы.......Так кто нибуть подскажет где найти хорошего гинеколога???? | |
| | 1 | Езжайте в Сыктывкар для начала, все же, не теряйте времени. Телефоны /координаты дать? Если нужно - отыщу, но уже к завтрашнему дню. В Ухте с подобными проблемами.. делать нечего (ИМХО). | |
| | 2 | Я ж Вам пишу хороших гинекологов, попробуйте обратиться к ним. В гинекологию лучше подойти лично и поговорить с доктором. Естественно, это все будет платно.
Лично про меня:
свои проблемы я решала в Москве, анализы сдавала в Сыктывкаре и в Москве (в Сыктывкаре в перинатальном центре доктора мне не понравились ). С результатами обследований приезжала в Ухту, и местные врачи делали соответствующие назначения. Беременность вела у меня Гаврилюк, с 20 недель я наблюдалась еще и у Батраковой (она тогда в роддоме работала), рожала тоже у Батраковой. | |
| Ника 19 ноября 2009, 21:18 #11 | -1 | Координаты в Сыктывкаре дать, хотя кой какие есть, но может более прогресивные будут, я просто удивляюсь, неужели, Ухта так отстает от Сыктывкара, практически все жизнь там прожила, и никогда не задумывалась , что столкнусь с такой проблемой, причем , что ее решать придется именно в Сык-ре...., девочки, может кто сталкивался, неужели нет в Ухте хорошего гинеколога??? | |
| | 2 | Сыктывкар, перинатальный центр. регистратура 43-86-71, поликлиника 43-85-43, роддом 46-58-20,
Узнать про Гаврилюк в грязелечебнице 66800
Платный кабинет в роддоме 65035
| |
| | 1 | Ника, главное - успокойтесь :)) ..хотя я Вас оч. хорошо понимаю. В Ухте есть хорошие гинекологи - нету только вобще никакой диагностики. А без нее Вам никакой врач не поможет. Так что, прямая Вам дорога сначала в Сыктывкар, может там все и решиться, и никуда дальше ехать не потребуется. Завтра узнаю нужные свежие достоверные телефоны, скажите куда написать (лучше дайте почту или другой контакт). | |
| | 1 | Ну вот, Маруся уже много написала, а я уточню у сударыни, недавно совершенно избавившейся от данной проблемы в Сыктывкаре :)), если будет что-то новое - отпишусь ! | |
| | 1 | Ника, главное, без паники!
Гинекологои хорошие есть. .
Также и про Сыктывкар можно сказать, что нет хороших гинекологов. Не надо всех огульно хаять.
А анализы действительно придется сдавать в Сыктывкаре или даже еще где-то покруче. Зачатие и рождение ребенка - удовольствие не из дешевых, будьте готовы к этому. И никто ничего Вам гарантировать не будет.
Если интересно, то в Москве я обследовалась с мужем здесь http://www.cironline.ru/ | |
| | 1 | волохов(вроде так):), хороший врач,по крайней мере слышала от него не мало хороших отзывов,у него личный кабинет в жд техникуме,если записываться на прием то можно ему на сотовый позвонить и договориться,больше врачей приличных не знаю,есть еще в ротдоме мужчина,вот тока никак не могу фамилию вспомнить(спрошу напишу сразу),говорят вообще классный мужик:)а в женской консультации ужассные врачи работают,убеждалась в этом и не раз:(мало того что они ничего не посоветуют,так еще и опустят тебя хорошенько(за твои же деньги)
| |
| Ника 19 ноября 2009, 21:31 #18 | -1 | У меня даже есть координаты хорошего врача гинеколога гомеопата, многим помогла, вот тока ни как не могу к ней попасть, она в Сыктывкаре, так что если надо напишу, вся проблема времени, так что девчонки если вы сталкивались с данной проблемой пишите, а то обсудить не с кем, даже если кто то с ней сталкивался, рассказывать не очень то хотят, а тут, я думаю, никто не стесняется, да и помощь друг другу реальная.... | |
| | 0 | Ника, у Батраковой были? Если нет. то сходите. Пусть она Вам распишет схему обследования, т.е. какие анализы Вам надо сдать, какие УЗи сделать и т.д. Мне именно она выискала нужное обследование, которое все обяснило. До этого меня лечили от всего (в Сыктывкаре даже гепатит В поставили, которого у меня никогда не было и нет). | |
| | 0 | Ника,постучитесь ко мне в аську,у меня есть его моб,который мне не так давно дали,но я по нему еще не звонила:)448185889
| |
| Ника 19 ноября 2009, 21:43 #22 | -1 | Не у нас проблема же найдена ,просто после все пройденого, я уже не доверяю гинекологам в Ухте, слишком много было предположений перед тем как нашли причину, вот у страняем, потому и пришлось искать адролога в Сыктывкаре, в Ухте их просто нет, а по банальным вопросам я даже и не знаю к кому обратится, слишком много было версий и не правильных, нервов и всего остального, больше не хочу идти к тому кому ходила.......вот и спрашиваю вашего совета..... | |
| | 1 | А что, к Волохову по 4-05-26 уже не записывают на прием? Попробуйте позвонить. Есть и сотовый, конечно, но вроде как-то неэтично личный сотовый в "прямом эфире" озвучивать, как мне кажется. (Ой, как плохо, что личные сообщения не работают на форуме - иногда так нужны!) .
Только все равно не сдавайте анализы в Ухте :) | |
| | 2 | Ника, разговор какой-то неконструктивный. Вам уже столько фамилий докторов назвали, а Вы твердите одно и тоже: "нет хороших, нет хороших..." Что Вы хотите услышать, обясните.
Я Вам могу такие кошмары про Сыктывкар понарассказывать, да не охота на всеобщее обозрение свою историю выкладывать. Я перед родами категорически отказалась в Сык ехать. Чудно родила в Ухте, ни капли не жалею. Если Бог пошлет еще раз рожать, то в Сык ехать нет никакого желания, кроме как сдать анализы. | |
| | 0 | Моя аська 467346602 | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1 | Ника, в Сыктывкаре в кардиоцентре лет 8-9 назад обследовалась..все поставленные диагнозы в Ухте были махом опровергнуты после снимков (на томографию похожие)...растет дочка, седьмой год. | |
| АП 20 ноября 2009, 09:44 #36 | 0 | Пирогова, принимает в женской, комментарии излишни... | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Василий_: Но денюшку отмыли в св...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (2)
Василий_: Все службы ЖЭУ, медици...
Отходы: «веселая» математика. Бу (2)
Nicolett: США заблокировали прое...
Опа, опа, Америка - Европа (2653)
Владимир: Тогда ещё немного трал...
Какую музыку слушаете? (3235)
Nicolett: Чтоб так, конкретно не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2475)