Тема: Что вам не нравится в Ухте ? А.Е. 17 сентября 2013, 22:05 | | Плиз, в эту тему тем кому не нравится г. Ухта. Высказывайтесь здесь. | |
Метки: Наш город
Посетителей: 184442
Общая оценка темы 1
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| Rel ванга лучше 18 сентября 2013, 10:54 #161 | 8 | #178 - не показывайте этот пост Николай Андреичу... он уже считает себя корренным москвичом после 2-х лет жизни в мск.. и там/тут его Родина:)
| |
| | 0 | Хорошо) | |
| Rel ванга лучше 18 сентября 2013, 10:58 #163 | 4 | Родиной для меня будет всегда Ухта, хоть я и родился в Сосногорске... это то место где ты вырос... правильней определение звучит "малая родина". А если определение именно как Родина -- то это Россия.. но не как область, которую назвали республикой.
| |
| | 2 | 179, да я там не совсем отдыхающий, поэтому имею возможность увидеть как есть. Там такая же ситуация, кстати. как в Москве да в Питере: с глубинок переезжают и так по-хамски начинают к местным и вообще к округе относиться! при этом понты: я типа сочинец... Вот из-за таких представление и меняется. А местное население там очень дружелюбное. | |
| | 0 | 183, а если, чисто гипотетически, Вас привезли родители годика так в два сюда, Вы тут и растете, в сами родители и их предки в несколько колен, к примеру, с Украины. То что для Вас Родиной будет? Ухта? | |
| | 0 | Меня мама приехала с севера(где работала) домой и родила в Армавире...Потом Нижняя Омра, потом Печора, потом Инта, потом Ухта...Где моя Родина? Душа больше тяготеет к Армавиру, где проводила каждое лето все детство и где много родни и на кладбище много предков.......Где то я писала уже такой пост) | |
| | 2 | 169 - он купил телевизор...
171 - хз..никто не грызет | |
| Rel ванга лучше 18 сентября 2013, 11:08 #168 | 1 | #185 ну если Украину заменить Сосногорском -- то так и получилось.
| |
| Rel ванга лучше 18 сентября 2013, 11:09 #169 | 0 | #187 - у северных людей шкура толстая.. может ты просто не замечаешь?:))
| |
| | 0 | а я космополит)))))) жаль, средства не позволяют жить и работать по всему миру )))) | |
| | -1 | ухта-реально говно.... по соотношению статус/реальность.
| |
| | 3 | у сына задание было в школе что-то про Родину. Грит- мама, не хочу писать "моя Родина - г. Ухта", здесь скучно! я ему объясняю, мол не можешь же ты считать своей родиной, например, Анапу, где ты весело отдыхал или Херсоснисос на о. Крит. Хоть там и не скучно, но это ж не Родина. Короче, оказалось что сын мой считает своей Родиной маленький заполярный городок (мою Родину))), где живут бабушка с дедушкой, где "круто и клево. весело, не скучно, красиво, интересно и пр. пр"
Я ему "ну как так, у нас же здесь в Ухте ... честно, с трудом находила доводы, почему в Ухта его Родина. Кроме того, что он здесь родился, толком то и не нашла доводов. Накарябал в тетрадке "Моя Родина - Ухта", но ворчал еще долго((( | |
| | 1 | 171 - На Кубани то да, злые как собаки все, глазом не успеешь моргнуть ,загрызут.....)
Я придерживаюсь такого мнения, как ты относишься к людям так и они к тебе... и наоборот.
С кем то один человек может грыстся а с кем то приветливо общатся... небывает так, что человек на всех злой... Кубань это или Усть-Ухтинск или Шишкоград... | |
| | 4 | насчёт климата у нас он ещё терпимый и зимы не такие уж холодные и лето по крайней мере в этом году очень хорошее было ! в том же Питере климат по моему гораздо хуже на улице - 15 а ощущение как будто все -30 и очень большая влажность ! а про развитие города он может и развивается но как то не заметно ! лично мне ! хотя если судить в целом по Коми то Ухта самый приличный город ! | |
| | 0 | 192 И потом закончив школу, переехав в Питер на учебу он и вовсе про Ухту забудет...Ухта стареет катастрофически, мало молодежи, детей.. | |
| | 2 | 94 - это да...под питером в армейке служил - климат жесть, мерзнул постоянно, а все из-за влажности
| |
| | 1 | Наро ты не понимаешь о чем речь.....Кубань дикая помесь казаков с хохлами, разбавленная армянами....... | |
| | 0 | у меня несколько друзей в Питер жить переезжали жили там ну от силы 2 года ! всё ровно сюда вернулись говорят жить там тяжко ! на 2 ух работах приходилось работать что бы платить за съём жилья и на продукты что бы ещё оставалось ! | |
| | 1 | Помимо сомнительно комфортного климата в Ухте, давайте не будем забывать про чуть ли не эпидемию онкологии в Ухте, и что каждый третий рожденный ребенок аллегрик...... | |
| | 4 | 178 У меня штук 20(если не больше) друзей и знакомых уехавших в Питер и благополучно там устроившихся......Про Ухту и не вспоминают....Проблема наверное в отсутствии своего жилья у ваших знакомых....... | |
| | 2 | а вы думаете в других индустриальных городах ситуация с экологией лучше ? сомневаюсь !!! и не важно где находиться город на севере или на юге !! | |
| | 0 | 172 Вера, вы просто не смогли объяснить ребенку, что отдыхать всегда клево, где бы ты не был, а жить повседневно и работать - учиться это другое. Отдыхать легко, работать тяжело. | |
| | 4 | 181 Думаю что к вредному для проживания городу, должны прилагаться бонусы для качественной жизни...Хотя бы развитая и доступная медицина...Чего нет в Ухте....... | |
| | 3 | Тема тухлая.
Тут почти в каждой теме пишется что нравится в Ухте, а что нет, не надоело ныть?
Но судя по кол-ву коментов вброс удался... | |
| | 0 | уважаемая Инфузория если вас здесь всё так не устраивает почему вы не переедете в более комфортный для вас город или регион ??? | |
| | 3 | Я переехала...... | |
| | -1 | и куда же если не секрет ?? | |
| | 3 | В Минск.... | |
| | 7 | А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил! Город создает не сам себя, а создают его люди живущие тут. К великому сожалению сейчас все реже можно встретить доброго и отзывчивого человека, все чаще попадаются не люди а унылое го.но с массой понтов и срущее себе под ноги и сам становишься агрессивнее или стараешься быть безразличнее ко всему окружающему. Соответственно не стремишься сделать его лучше,( все равно все изгадят) а пытаешься свалить отсюда туда где хть чуть-чуть лучше... | |
| | 3 | 179 Все познается в сравнении.
Года три - четыре назад , ну когда в центральной России былы засуха и все горело, к нам на СТО заехала на ремонт молодая пара из Воркуты.
В Ухте у них близкие родственники которые уехали в отпуск, а молодым оставили квартиру и ключи от своей машины, что бы молодые на этой машине поехали в отпус.
Ну вот пока они думали куда им ехать, тормознулись на пару дней в Ухте. Вечером пошли гулять, зашли в палатку, познаколмились с ухтинской парой, те им предложили на следуший день поехать на озеро.
Короче, воркутинцы так никуда и не уехали. С ребенком и в парках гуляли, на речках и озерах накупались, на водном мотоцикле накатались, каждый день шашлыки.Природа само сабой после Воркуты им понравилась.
Инфузория, вы это гнилое ваше дело - ругать Ухту прекращайте. Уехали из Ухты - я рад за вас. | |
| | 2 | 189 Согласна...Менталитет жителей города в корне поменялся, северяне уже не те...Думаю это из за притока с деревень, приезжих вахтовиков и большого оттока более или менее коренных ухтинцев....... | |
| | 0 | а как вам обстановка в Белоруссии ?? страна на грани дефолта ! у меня там родственники живут правда не в Минске конечно! говорят там всё печально !! | |
| | 0 | 190 Ае прежде чем пенять мне что я ругаю Ухту, перечитай свой 147 пост.......Аргументы закончились, что Ухту с Воркутой уже сравниваешь...С Дежнево еще сравни...) | |
| | 0 | 192 Тема про Ухту...... | |
| Rel ванга лучше 18 сентября 2013, 11:52 #195 | 4 | В блоги Инфузория
| |
| | 2 | а проблемы есть в каждом городе ! начиная от Москвы и заканчивая глухой деревней ! так что в Ухте всё не так уж и плохо ! я лично переезжать из Ухты в другой город не намерен ! | |
| | 0 | 192. В Белорусии своя атмосфера! Там и соседи другие и климат и дороги... | |
| | -2 | Неть...Только мемориз) | |
| | 0 | Инфузория, перечитал 147. Я и сейчас говорю,что золотое время Ухты прошли. Не будет такого развития как в 70-80 годы
Воркуту не сравниваю, писал про воркутинцев..
| |
| | 0 | АЕ прекрати хаять Ухту......Ты недавно писал, что веришь в светлое будущее Ухты...Определись уже....... | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2688)
Nicolett: Украина пойдет на терр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2495)
Oi!: раньше на руси крокоди...
Климат меняется или нет? (5)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)