Тема: Стреляли ВаСя 15 декабря 2012, 13:25 | | 15.12.12,в дежурную часть полиции Ухты обратились сотрудники СМП(скорой помощи),с просьбой оказать содействие в госпитализации психически нездорового молодого человека 1980 г.р.из квартиры по ул.Советской п.Ярега.Сотрудники СМП сообщили полицейским что м.ч ведёт себя агресивно.По прибытию на адрес,м.ч,заметив полицейского бросился на него с ножом.Полицейский был вынужден применить табельный ПМ, "Произведено три выстела:один в верх,два на поражение в область ног,пытаясь нанести минимальный вред пострадавшему."-рассказали в МВД. В результате пострадавшему причинено сквозное огнестрельное ранение правой ноги.После чего ему была оказана первая мед.помощь и он был госпитализирован в УГБ.По факту применения оружия проводится проверка.По предварительным данным сотрудник полиции действовал в рамках закона..
11.mvd.ru | |
Метки: Происшествия Полиция
Посетителей: 36295
Общая оценка темы -1
| | 16 | Если реально псих или просто обожратый синькой или барбитурой - то менту награду!!! | |
| | 17 | В упоротых надо делать инъекции свинца не в ноги, а в голову. Нак такой член общества: он не работает, он дебоширит, нормальным людям житья не дает, а сейчас на наш налоги будет кушать и лечиться в больнице, потом на мои же налоги отдыхать в тюряге, потом отсидев откинется, побродит маленько, может изнасилует кого, может убьет и снова на казенные хлеба. В целом России надо стать новатором в этой области: Если ты работаешь, ведешь себя честно, налоги, квартплата, кредиты вовремя - у тебя есть шанс оступившись (например ДТП, сбил человека) исправляться в тюрьме, на свои же ранее уплаченные налоги. Т.е. своеобразный вид обязательного страхования - налог на исполнение наказаний. Десятеро платят - один сидит. Все честно. Нет работы, не учился, ничего не производишь, не рисуешь картины, не пишешь музыку, не делаешь болванки на заводе, не участвуешь в социальном обороте услуг-товаров-общения - все отброс общества, пусть шпарит в лес и один живет, не для него вся эта цивилизация строилась. Что за игры в содержание этих упырей. Не член общества - свободен. Тюрьма не должна быть бесплатной, а за свой счет или добровольные взносы родственников. Нет денег - обязательный кредит с отработкой и в трудовой лагерь, именно в лагерь где труд сидельцев продается конкретным фирмам/лицам, с определенными объемами работ, а бездельники и бунтари жестоко подавляются. Жалко таких нет, вроде как права человека нарушают такие лагеря. Права человека - какие могут быть права у индивидуума постоянно нарушающего права других людей и живущим трутнем за счет общества? Что социальное уродство? Сразу отпадает проблема наркоманов, алкашей и прочих ежедневных клиентов обезъянников. | |
| L 15 декабря 2012, 17:49 #4 | 1 | Вы просто удивитесь, узнав что делают с человеком, убившим с полсотни людей просто так, потому что это прикольно, в ЕВРОПЕ!!! Вас удар хватит! :) | |
| | 1 | #3 Полностью с вами солидарен. | |
| | 1 | 3. Полностью поддерживаю, но.... законы не мы пишем, да и не спрашивают особо... | |
| | -3 | #3. А у нас, правильных пацанов, всегда так было: на воле с каждого скачка в общаг отстегиваем, а на зоне в хату грев подгоняют. Не понимаю о чем Вы? | |
| | -1 | Кваха твоему внуку подсунули покурить шмаль в армии.... Иди до конца... пристрели его, те купи билет на поезд, прикупи валын с маслятами, как то пронеси это всё в воинскую часть и шлепни наркомана в бошку! | |
| | 6 | Phantom#8Вы передергиваете. Как раз две полярности всегда экстремально нпаравленные. Всегда вижу таке коменты, мнения, которые пытаются навязать: наркоманы хорошие потому, что просто курят дурь и заболели головой, не убивать же их. И вторая отталкиваюая сторона : наркоманы все конченые - сжигать. Конечно все начинают склонятся в пользу первой, не звери же, люди все таки. Вот вы и играетесь, маслят тут предлагаете остыпать и пр., т.е. не оставляете выбора в пользу как наркоманам у нас везде дорога - не убивать же их. Т.е. третий вариант вы игнорируете и с презрением всех кто против наркомании записали в живодеров. Или будете сейчас играть словами, что это не так? Навязываете же, а? Речь как раз о том, что их принудительно надо, пусть со скрипом, в гонять в механизм общества. должно быть понимание: нарушил закон, будешь батрачить как раб. Ведешь себя прилично, наслаждаешься благами. Уколося, здраствуй ЛТП и годы принудительного низкоквалифицированного труда А мы их кормим, поим, лечим. Лучше б за инвалидами так носились, устраивали бы им центры, реабилитацию и вовлекали бы в жизнь. С инвалида что поиметь? А с наркомана денег за дозу всегда можно урвать. Вот и нянчатся с ними, типа тренд такой, они больные люди и все дела. Да просто это источники прибыли, вот их и холют и лелеют. | |
| | 0 | №9 пост не вам | |
| | 10 | Согласен с Очевидец Ухты, на зоне кормят, одевают, лечат. И не дай бог, пайки не дать - тут же кипеш, лекарства, витаминки - пожалуйста. Гуманное, блин, государство. У меня такое ощущение, что затраты на осужденных к лишению свободы выше , чем на пенсионеров и инвалидов.
| |
| | -2 | Башмак есть разные зоны.... Вам просто дёшево неймётся...? Хорошо... Знаешь как надо напиши как надо. Гулять выводить? Если нет ,то тубик будет 100% на выходе. Значит выводить... Или всех пожизненно чтоб не лечить? Если выводить то в башмаках? В теплых? Ну самые умные пишите как всё организовать! | |
| | 1 | 12 не учите меня жить...(с) Я сам отработал на зоне 13 лет и думаю более вас в курсе, что и как. Вспомни, еще про осужденных ПЛС, инфицированных ВИЧ. | |
| | -4 | Напиши как надо как есть мы сами знаем... | |
| | 2 | Фантом, что пиши, что не пиши, от меня не зависит, таковы законы, нашего толерантного государства. Хоть я и не люблю пендосов, но изредка им завидую, убил - получи, либо стул, либо пулю, либо смертельную иньекцию, реезультат один- смерть | |
| | 2 | 15 да... Но тюрьмы там немного другие... Да ладно... как обычно слепой с глухим | |
| | 0 | Тюрьмы другие??? Главное неотвратимость наказания. Да, согласен, мы с вами говорим на разных языках. | |
| | -4 | 13.где отпахал туда и шлепай а здесь неча воду мутить!!! | |
| | 4 | 18 Слушай дяденька, усы сбрей, потом будешь меня учить | |
| pen 15 декабря 2012, 19:52 #20 | 3 | а че...может третий рейх устроим? Отстрелим уничтожим нелюдей? А ни че что нарки алкаши и психи это вырощенные дети нашего же государства? Сначала зомбируют пропагандируют.
в широком прокате и на телевидении обильно демонстрируют
сцены убийства и насилия. Фильмы вроде God Bless America предсказуемо
приводят к волне убийств по всем США. Так почему же, спросит наивный
читатель, родное государство не запрещает такие фильмы? Очень просто:
такие картины внушают обществу страх, а испуганным стадом еще проще
управлять. Только полиция и государство, учат такие фильмы, могут защитить вас от рассвирепевших психопатов-убийц. Кстати, примерно по этой же причине в фильмах активно
пропагандируется алкоголь (опасный, уничтожающий сознание наркотик):
толпой с атрофированным мозгом и легким чувством вины за пьянство
проще манипулировать. | |
| | 1 | Я тоже смотрел этот фильм,название в русском переводе"Боже благослави америку".Этот фильм четко объясняет,почему человек берет в руки оружие и начинает хладнокровно стрелять по людям.
Я ни в коем случае не поддерживаю Брейвика,Виноградова и недавнего американского отморозка,просто я считаю,что государство должно пересмотреть законы на разрешение ношения и хранения лег.оружия. | |
| | 0 | Наконец то копы стрелять научились! | |
| | 1 | У нас есть другая проблема с социумом людей. Проще мамку или папку застрелить чем заработать самому на ту же жилплощадь. | |
| | 0 | | |
| | 0 | #20 - умница) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Главное об атаке украи...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2509)
Nicolett: В районе Алеп...
Война. Сирия (438)
Хочу всё зна: Я как-то видел как в С...
Сдек «экспресс доставка» (3)
iMe: в Артеке брал. Чуть де...
Оставшиеся оконные компании (3)
haha: Да, все возможно. Мне ...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (7)