Тема: Джейл На Iphone 4? Allkogol 15 октября 2011, 06:48 | | кто нибудь может сделать джейл На Iphone 4?
| |
Метки: Техника iPhone
Посетителей: 34314
Общая оценка темы 0
| | 1 | Прошивка какая? Здесь http://4pda.ru/ посмотрите. Если есть вопросы пишите. | |
| Жук тракторист 15 октября 2011, 13:07 #2 | 1 | Зачем? уже надо 5 ось ставить и не париться.. понапокупают дорогих телефонов а потом экономят на приложениях 30-100 р | |
| | 0 | Жук, не в приложениях дело, в сидии очень много фитч которые упрощают работу с телом, и я уже к ним привык, жду отвязанный джейл на 5-ку | |
| Жук тракторист 15 октября 2011, 13:19 #4 | -3 | ничего для себя там не нашёл.. | |
| | -1 | жук, так они в кредит их берут. теперь второй кредит на джейл собирают))
| |
| Жук тракторист 15 октября 2011, 14:31 #6 | 0 | пыщь джейл бесплатно.. | |
| Жук тракторист 15 октября 2011, 16:20 #7 | 0 | | |
| | 0 | я тоже 5ку поставил, есть приятные вещи.
| |
| | 2 | а я вот тока подумываю покупать ли мне 4тый айфон или нет,щас продал свой нокия Н8 пока раздумывал,деньги пришлось на нужды семьи отдать щас хожу с нокией за 900 рублей(с фонариком ололо).до сих пор думаю а оно мне надо? | |
| | 0 | кто не пользовался Яблочной продукцией тот не поймет того кто ей пользуется, я больше другие фирмы покупать нехочу ( а их поверьте перепробовала много) только Яблоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот правда что все для людей сделано | |
| | 0 | Для людей это да, но за такие деньги можно найти и получше. | |
| Жук тракторист 16 октября 2011, 13:29 #12 | 0 | Дмитрич что получше например? | |
| | 0 | а фонарег на айфоне есть? | |
| | 0 | Фант, есть | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Владимир: А капелла https://t.me...
Какую музыку слушаете? (3232)
Nicolett: У РФ, вероятно, есть о...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2469)
tact: Заявление Президента Р...
Опа, опа, Америка - Европа (2647)
Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)
dmx: С 7,8 лет....
В каком возрасте лучше отдавать (6)