Тема: Отсутствие гуманности Dmitriy 22 июля 2011, 15:09 | | Преамбула
Час назад. Выезжаю от речки в Шудаяге. По главной с моста летит красная мазда шестая, пропускаю, поворачиваю и наблюдаю как он на полном ходу в зоне лежачего полицейского сбивает щенка. Вижу как он кувыркается в воздухе, шлепается об асфальт и продолжает по инерции кувыркаться на асфальте. мазда не сбавляя хода уезжает дальше.
Останавливаюсь выбегаю, щенок визжит, пытается встать, падает, пытается ползти. Поймал поднял аккуратно, лапа в крове, висит. Положил на сиденье назад. С остановки бегут люди, предлагают помощь, дают деньги! Не успел отъехать подбегает мужчина с ребенком, спрашивает что случилось, объясняю. Говорит что щенок с их двора, говорит что сам увезет в ветеринарку. Сую - деньги не берет, забирает щенка бежит к машине. Подъезжаю к остановке возвращаю деньги.
Фабула
Каким же надо быть МУДАКОМ!!! что бы в час дня, на глазах как минимум у десятка людей сбить животное (без разницы, собака. щенок, котенок, кот) и тупо не сбавляя скорости свалить. Вот объясните!? я понимаю человека сбил=паника, посадят, отомстят и т.д и т.п.
НО это же животное! Тебя не лишат прав, не выпишут штраф, не дадут срок, тебе нихрена не будет.
Всякое в жизни бывает, и щенок этот не знает что такое транспорт....но блин...одни эмоции
совсем в людях ни осталось гуманизма
p.s. Возраст водилы на вскидку 27-35 лет (заметил лицо когда пропускал)
Возраст людей кто прибежал с помощью с остановки 40+
и какая разница в отношении(((((
p.s.2 мудаку на мазде - удачно тебе залететь под КАМАЗ | |
Метки: Автомобилисты Животные Социум
Посетителей: 66674
Общая оценка темы 0
| | 11 | Убила фраза: я понимаю человека сбил=паника. Куда катимся? Такое ощущение, что на форуме только Жук в адеквате. За животное готовы порвать человека, сами как животные. Коровок и поросят не жалко, которых вы каждый день с аппетитом пожираете? Им сородичи на помощь тоже прийти не могут. Неудивительно, что водитель не остановился, линчевали бы зразу, вот еслибы человека сбил, тогда ладно, вон их сколько бегает... PS Щенка конечно жалко, но это не повод желать человеку смерти. Дмитрий, вот завтра поедет он с детьми и по вашему желанию залетит под камаз и вам сразу станет спокойней? Мир сошел с ума.
| |
| | 14 | Гуманисты обсудили отсутствие гуманности в обществе и пожелали смерти негуманным. | |
| Жук тракторист 23 июля 2011, 12:58 #43 | 4 | автор спас щенка "убил" водителя.. | |
| | 8 | Жук
для меня животные дороже людей - это раз
второе- этот же водила снесет ребенка и так же свалит-поэтому к такому дерьму никакого уважения
бродяга
это было сравнение относительно страха при наказании, и его отсутствии
и не надо срвнивать скот на убой, и домашних животных | |
| | -7 | Действительно, ведь "скот на убой" совсем бесполезный, в то время как кошки-собаки жрут, срут, кусают, в общем делают все, чтобы быть полезными для человека, особенно в городских условиях. раскрыть комментарий | |
| | 1 | №44 Скоту, который ради вас на убой гонят жить не хочется? Или когда кушать хочешь, уже не до принципов? Какой вы проницательный однако, сразу психологический портрет водилы нарисовали: этот же водила снесет ребенка и так же свалит. Выходит, что охотник. который охотится ради развлечения, так же на людей будет охотиться? Водители со стажем, обращаюсь к вам, многим непосчастливилось сбить животное и что вы делали? Везли в больницу или устраивали пышные похороны? Короче, тема ни о чем, то что у нас нехороших людей полно и так все знают, но это не очень удачный тому пример. В левом верхнем углу посмотри фотографию мальчика, сердце не сжимается? Думаю нет, это же не домашнее животное... | |
| | 2 | бродяга во вы нагородили,человек который не пройдет мимо больной собаки ,не пройдет и мимо больного раненого человека,а сердце сжимается при виде любого больного или калеки,не важно к какому он виду принадлежит.скоту тоже жить хочется-это правда.и те методы которыми убивают этих животных просто чудовищны.а вы бродяга не едите мяса?а охотник который убивает зверей на том же сафари ради развлечения просто недочеловек,хотя может и человек,ведь только хомо сапиенс способен убивать ради забавы,это же наша привилегия((( вот поэтому многие из нас осознав мерзкость натуры своих соплеменников-любят больше животных,находя в их поведении больше положительных качеств,чем у людей.и это не удивительно.безкорыстно можно любить только животных и маленьких детей,нес способных к намеренному злу | |
| | -4 | Водитель мазды должен был сделать искуственное дыхание в рот в рот))) одной псиной меньше!Всё равно плодятся как кролики.Собака была бродячая выростет будет кусать ваших дитей.Какие вы тут все доброжилательные не дай бог вам сбить что нибуть наверно сразу суицыд.Предлагаю также проклинать всех кто убивает тараканов мух комаров!!!!! | |
| | -1 | №47
1. Насчет не пройдет мимо больного человека, тысячи примеров как любители животных не распространяли свою любовь на людей ( любитель собачек - вегетарианец адольф гитлер).
2. Сердце, говорите, сжимается. Очень даже может быть, только на теме про больного мальчика активность в разы меньше...
3. Я мясо очень даже ем, только вы не меня. а дмитрия этим укорите, я ради животных человека убивать не собирался.
4. То что охотники на сафари недочеловеки - просто бред. Кстати, не только человек убивает ради забавы, привести примеры или не стоит?
5. Про бескорыстную любовь к животным и маленьким детям, я честно не понял, что хотели сказать. | |
| | -3 | бродяга по вашим пунктам
1.пример не особо удачный,выродков и в наше время хватает
2.я это тоже заметила,все на теме про гуманность ближнему блаблакают а в теме больного мальчугана тишина
3.если едите мясо тогда не стоит рассуждать о жизни и сметри,вашей пищи,вы же ради жизни свинки не откажитесь от бекона.
4.для меня не бред ,приведите примеры если вы знаете,
5.только животные и дети(ну во всяком случае малыши)не причиняют намеренного зла-что тут непонятного то?разве животное собака напрмер предаст своего друга(хозяина)?нет!!тут не имеется ввиду физическое зло а именно то,которое рождается присутствием интеллекта .
Вася вашу нелюбовь к собакам мы уже поняли,тем не менее это не мешает вам любить кошек,не зря же вы задавали тему о примирении двух кошек в доме.так что научитесь уважать хотя бы чужую любовь и пристрастия. | |
| | -5 | Шамбала собак немного люблю уже пейсал что овчарок.Я за свою жизнь немало чего насбивал не спициально конечно начиная от оленей и заканчивая мелочью всякой в том числе и кошки.(кроме человека) и точно так же проезжал дальше.Собака бродячая их сотнями сбивают.Во зле того же питомника на строителей собаки и щенки спокойно гуляют по дороге.Если животное домашнее то смотри за ним.Знаете скока в Австралии кенгуру сбивают??Пожалеем?Это жизнь может этого щенка если бы несбили то свои бы схавали с голоду. | |
| | 2 | Шамбала тут все уже давно поняли и приняли ,что вы любите собак и не любите людей...По поводу вегетарианства и сафари,человек выжил благодаря охоте и мясу....Так было и так будет...
Щеночка жалко,мальчика тоже но на всех милосердия и жалости не хватит,сердце разорвется.... | |
| | 0 | а что собак едят у нас в ухте?если человек проявил милосердие разве это плохо?пусть даже к щенку.то что зла желают-тоже плохо.бог не тимошка сам кому надо воздаст,просто человек сбивший собаку поступил скверно,даже не остановившись,причину такого поведения мы не может счас знать,может испугался своего поступка,такое тоже бывает и струсив -удрал.может ему все равно,кто знает.я согласна сотни и тысячи животных сбивают на дорогах,но люди к таким проишествиям относятся по разному,в этом весь сыр бор.я помню в дни моего детства мой дядька в прибалтике на дороге сбил зайца.зверек выскочил на дорогу неожиданно и прямо под колеса.удар был сильным,зайца убило мгновенно.мы ж не хотели его убивать,посетовали конечно и потушили его с овощами.нозаяц то съедобный зверь,а собаке можно хотябы помощь оказать.есть и такие которые сбив человека удирают.у нас в порту месяц назад тоже сбили насмерть собаку прямо напртив моего дома.все проезжали мимо,только один парень на какойто импортной машине остановился,не побрезговав-перетащил собаку подальше на обочину,не всем приятно проезжать по трупу собаки.разное отношение разных людей | |
| | 1 | николетт я не не люблю людей,я люблю всех,просто некоторые индивидуумы отстаивание своей точки зрения принимают за неприязнь,чтож не всем бог ума дал,это не самое страшное.страшнее кому он любви не дал | |
| | -3 | Шамбала вы точно претендуете на роль собачьей матери Терезы)
Сколько можно одно и тоже? Всем жалко щенка,хозяин машины бяка....Мясо это вкусно....Корейцы питаются собаками...
Все....) | |
| | 1 | Шамбала при чем тут ум то?)))Много умных садистов.... | |
| | 1 | николетт вы что тихо сам с собою)))можете ставить мне минусы хоть до посинения меня эт не волнует,мне интересно почему вас мои комментарии так задевают,стоит мне что нить написать и вы тут как тут,странновато не правда ли а может это вы не любите людей,хотя бы в моем лице)))а может жара так негативно на ваше настроение влияет))) | |
| | 1 | кстати Николетт про вегетарианство я не писала никогда и ничего,потому что не являюсь приверженством вегатарианства,но охота ради пропитания и ради развлечения это разные вещи.вы потом это поймете,вспомните мои слова при случае,что жить хотят все,и боль она для всех одинакова,кроме мазохистов конечно))) | |
| | -4 | Я вас не люблю????Мне на вас ровно... Просто я не принимаю вашу позицию о чем и пишу ,демократия у нас )
А настроение у меня чудное и жару я переношу хорошо с кондиционером.... | |
| | 1 | Шамбала, открою Вам страшную тайну, собак в Ухте едят. Не все конечно, но есть любители "гурманы" | |
| | -2 | Шамбала я уже достаточно поняла в этой жизни....Сопли по собачкам поднадоели....Любители животных вы в курсе что сейчас делают ваши дети и давно ли вы виделись с родителями? Милосердные вы наши.... | |
| | 0 | мою позицию?конечно у каждого своя позиция,я люблю животных,вы нет,поэтому и не понимаете.для вас они просто присутствие в вашей жизни в виде еды,одежды,ну и всяко разно.а для меня это большая часть жизни,каждый посвящает себя тому что нравится,я с детства мечтала стать ветврачом))) | |
| | 1 | С чего вы взяли что все вет. врачи любят животных?
Я люблю животных но они не центр моей жизни.... | |
| | 0 | если ветврач не любит пациента,он врядли ему может до конца помочь,я всегда считала что профессия -отражение твоего я.люблю животных,хочу помочь-лечу животных.хочу помочь людям лечу людей или работаю спасателем,пожарным или еще кем то.если врач не любит своего пациента,то он неважный врач.лечить надо не болезнь а человека.к каждому подход индивидуальный.если не можешь не надо быть врачем,учителем или еще кем то.лучше быть хорошим столяром и работать по дереву чем плохим доктором,с деревянным сердцем.мне очень нравится восточная и нетрадиционная медицина,слияние природы и человека дает поразительные результаты. | |
| | 12 | николетт я знаю где мои дети и родители.дочь сидит на кухне=обедает а отец отдыхает на даче ,почти все лето.мама к сожалению скончалась давно,увы жизнь)))и при чем тут любовь к животным не понятно,отношение к своим близким не зависит от отношения к братьям нашим меньшим,хотя зависит,если ребенок с детства научился давать любовь тому кто в ней нуждается.не обидел котенка а погладил,не раздавил жука на дорожке а обошел,его отношение к жизни складывается по крупицам,я думаю он не стукнет слабого и не отнимет потом у него 10 рублей себе на жвачку.а поделится своим. | |
| | 0 | Некий Николай рассказал Прогороду про аналогичный случай, правда мазда была черная. | |
| | -6 | Гиви,ты помидоры любишь?-"Кушать люблю,а так-нет!" Вы ,любители животных -кушаете животных ? ИЛИ? | |
| | 0 | Пётр значит кушает животных. | |
| | 0 | Я,люблю женщин. И кушаю животных - говядину,поросятину,иногда баранину,конину,оленину .По молодости , когда жил на селе,забивал животных-на мясо.Особенно вкусное мясо у молодых,неработавших лошадей-жир жёлтый и с рук смывается без мыла,просто тёплой водой.Ещё вопросы? | |
| | -1 | Представила лошадь с желтым жиром....Беее.... | |
| | 1 | Не флудите, не о жире тема | |
| | -3 | Тема о гуманности и любви-одни любят помидоры,другие собак и кошек,третьи-сами себя,четвёртые-женщин,некоторые - мужчин.А какая же гуманность без любви?Даже к животным?Человек-животное социальное. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Всем друг: № 2 Очень бы хотелось,...
С наступающим Новым годом!!! (3)
Даша: ничего не было подключ...
Вниманию абонентов МТС!!! (5)
имя ник: жукуся пацан,как вся с...
Как вам год 2020? (152)
Ухтинец 11: #7 В Москве вода конеч...
Фильтр для воды (9)
имя ник: артема изменил винищу)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3486)