Тема: Ксенон boss 29 июня 2011, 16:45 | | Скажите, у меня на авто стоит нештатный ксенон. Стоит ли с ним ехать в Россию??? Гайцы мозг не вынесут??? Или надо снимать его???
| |
Метки: Автомобилисты Автометки: Автомобилисты ГИБДД
Посетителей: 54330
Общая оценка темы 0
| | 13 | Всегда хотелось задать вопрос вот таким вот, на кой черт вы ставите ксенон? Вы слепите других водителей. Не надоело уже выделываться на дороге? | |
| Айс 29 июня 2011, 16:51 #2 | 15 | Вы не о "гайцах " беспокойтесь , а о других водителях , которых можете ослепить своим ксеноном и спровоцировать аварию..имхо
| |
| bic 29 июня 2011, 16:56 #4 | -8 | аххаха:) никого ниче не светит:) меня жипы галогеном слепят - так что терь запретить им ездить? очки антибликовые покупайте - и ездите в них.
По теме - прошлым летом всё норма была. Сейчас тоже не слышал чтоб шумиха была. возьмите с собой обычных лампочек - устранить нарушение на месте ежели чего. раскрыть комментарий | |
| bic 29 июня 2011, 16:56 #5 | 1 | boss какая машина и какая оптика? | |
| | 0 | оптика- линзы, но вот народ подсказывает, что ксенон надо снимать, мозг гайцы выносят на стационарных постах...
| |
| | 5 | Бик вообще то запрещено ездить с колхозным ксеноном, хоть джипу хоть шестерке. Может еще пешком предложишь ходить? | |
| | 0 | Бик, наши служебные прадики тебя точно не слепят!
иногда есть большое желание взять фонарик и подсвечивать дорогу | |
| bic 29 июня 2011, 17:04 #9 | -8 | boss - если линзы то не должны они во первых слепить - это к тем постам что выше.а по Закону грю - у вас всегда есть право устранить нарушение на месте и ехать дальше (комплект стандартных лампочек).
Зинка - я те говорю что меня слепят машины с простыми лампами - не только ксенон - предлагаю всем всё запретить.
И еще что такое колхозный ксенон? если на жипе стоит фара в которую можно втыкать ксенон - в чем колхозность???
раскрыть комментарий | |
| | 7 | я считаю колхозным те фары которые не предусмотрены для использования ксенона, и те которые можно использовать, но не отрегулированные | |
| Rel ванга лучше 29 июня 2011, 17:08 #11 | 0 | сейчас говорят по россии (мск-ростов на дону) гаишники только за скорость тормозят... | |
| | 0 | спасибо за ценные советы...
| |
| | -6 | Я на своем запорике ( с ксеноном ) пол России проехал, никто не штрафовал | |
| Яя 30 июня 2011, 11:33 #14 | 7 | Товарищи!! Дело же не в ГАИ в конце то концов!!!! Слепят же нас. От таких чудаков на букву М просто выворачивает(мягко сказать) с ксеноном, без него, но которые ведут себя по хамски и т.д. Заметила - чем больше машина - тем ниже культура, ну вождения так точно | |
| | -11 | чет меня ни разу никто не ослепиле еще) по большей части надуманная проблема)
Рел прав, трасса "Дон", только скорость, ни тонировка, ни ксенон гайцам нафиг не нужен, ибо замороч) Только что товарищ вернулся, 120 не тормозят, больше -иди сюда родной)
раскрыть комментарий | |
| | 3 | #15 пусть ждёт конверт с фото и штрафом )))))))))) | |
| | -2 | 16, никто не будет за 10 км ч заморачиваться) там практически везеде уже знаки "автомагистраль".
| |
| | 0 | 17, точно. я в прошлом году нарвался по трассе Дон, шел 140, отдал штуку, потом ехал строго до 130, и нет проблем.....как только 131- иди сюда
| |
| | 0 | #18 взятку дали? | |
| | 2 | №19- он - дал , они - взяли....Нас тоже на этой трассе " вынуждали " заплатить, но не вышло.Выписали штраф с ошибками , вместо Коми написали Карелия, штраф не пришёл
| |
| | 0 | №14 Железная у вас логика. Получается, самые некультурные водители белазов.
Пока вы с завистью будете смотреть на большие машины, вам всегда будет казаться, что вас унижают на дороге. | |
| | 6 | Автору- Вам "предложат" с крыши вниз головой прыгнуть- прыгните? Если хочется выделиться- вставьте кольцо в нос, тату на лысину... Ну зачем выделяться таким опасным способом?
Много и часто между городами езжу, с гей-ксенонщиками так поступаю: снижаю скорость, включаю дальний и ПТФ, взгляд отвожу на правую обочину. Другого способа бороться, к сожалению, не вижу.
Если машина нашемарка, а фары не устраивают- купите новые, копейки стоят. Иномарка- полирните стёкла, поменяйте лампы на дорогие, проблема исчезнет. | |
| | 0 | В Татарстан с ксеноном не суйтесь,там вообще всё строго. Были-знаем. В Перми,говорят, тоже.
| |
| | 7 | #9 фара либо под ксенон, либо под галоген. универсальных нет.
у в джипе фара под галоген, смысл пихать ксенон?
у жопы одно прямое назначение, но некоторые и второе придумали.... | |
| | -6 | №22 я с такими гей галогенщиками и птфниками включаю дальний ксенон, выезжаю на его полосу, и одеваю очки, хотя с тонью итак не слепят ваши галогены.
№24 есть абсурдные примеры - хаммер х3 идет с завода маркировка фары под галоген стоит ксенон. также есть примеры когда фара под ксенон стоит галоген. | |
| | 6 | bic о да, чувак, ты невероятно крут! ксенон, тонировка - полный колхозный набор. еще и ЧСВ при этом зашкаливает. откуда вы только такие беретесь на дорогах? | |
| | 2 | bic И небось брызговики красные SRAPЖА. и паркуюсь поперёк дороги? Чудак через "м"... Всё чаще ловлю себя на мысли, если ксенон или тонированное лобовое, то водителю срать на других участников и на дороге и во дворе. Так что не могу удержать улыбку, когда вижу такое чудо в кювете... Жалко конечно, но понимаешь, что он сам доигрался. Метод Дарвина ещё работает. | |
| | 8 | Автомода по-разному проявляется. В своё время народ по восемь зеркал вешал- на крылья, двери, антенны пачками устанавливали, особо "продвинутые" антифриз, тосол в фары лили- это ведь круто! Все вокруг завидуют! Но это безобидные проявления- вроде кольца в нос-никому не мешает. А вот когда в неприспособленный для этого оптический прибор "вкрячивают" практически сварку для глаз... И самое главное- доказывать этому чуду что-то бесполезно: обострённое чувство превосходства развито как раз у таких чудаков, чем человек тупее тем он самонадеяннее. Одно радует- таких "чудаков" всё меньше становится. Умнеют? | |
| | 0 | от темы не отходим. | |
| | 1 | 25му Хаммер- авторитет? армейское авто, выпускаемое китайцами?
И где ты видел гей-галогенщиков? так называют "колхозников" из-за из "голубых" глазок и наплевательского отношения к окружающим. | |
| | -3 | Ребят слово Колхоз это пластиковые китайские обвесы, сполера, всякая лабуда для машины, и задранная жопа, аля жип. Ксенон да на некоторых авто слепит, так чаще на трасе Олени попадаются которые забывают выключить дальний свет, чем ксенонновых авто, а лоб тонированный с ним машина красивее выглядит, хотите поспорить? посмотрите на ютубе рекламу хонды аккорд, других производителей 70 % в рекламе автомобилей закатынные, маркитолагам явно виднее чем вам, да и плюсов много, не слепит, в машине в жаркую погоду не так жарко, солнце не мешает обзору. | |
| | 0 | ukhta11 Знаешь, у нас все тюнинг-детели колхоз. Всё сделано в Китая, даже немецкие авто. Вопрос в том не где сделаны, а как. А на нашем рынке что ксенон, что бампера все из пластика второсортного сделано. ЛЕДы все горят при малейшем перепаде напряжения. Ибо качественная вещь стоит дорого, а мы везде хотим сэкономить. А дальный не так часто встречаешь по дороге (моргнёшь им и они сразу выключат) Больше на дороге говноксенонщиков, тех, кто пружины подрезает, тем самым небеса подсвечивают. Да забыл, есть ещё тип людей, которые не знают где у них задние противотуманки выключатс и слепят тех, кто сзади. А по поводу тонировке в рекламе, так тут всё ясно, это чтобы люди смотрели на авто и представляли себя за рулём, а не какого-то дядю-гонщика... Одним словом- К У П И! кстати по поводу не слепит, не жарко... Да слепит чуть слабее, зато змой нифига не видно, вот и ездят с открытыми окнами.. Не жарко? Из курса физики известно, что чёрное больше поглощает свет, а белый отражает, значит у тебя не только салон нагревается, но ещё и стёкла часть жара берут на себя. И отдают в салон))) Знаешь, мне в жару лдаже аллюминевый экран на лобовом стекле не сильно помогает.. Ну разве что панель не такая горячая... | |
| | 1 | Поизучайте, что ли
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73512&SECTION_ID=2158
http://www.youtube.com/watch?v=4f6tdWD6Rz0&feature=related | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Всем друг: № 2 Очень бы хотелось,...
С наступающим Новым годом!!! (3)
Даша: ничего не было подключ...
Вниманию абонентов МТС!!! (5)
имя ник: жукуся пацан,как вся с...
Как вам год 2020? (152)
Ухтинец 11: #7 В Москве вода конеч...
Фильтр для воды (9)
имя ник: артема изменил винищу)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3486)