Тема: Шкаф-купе под заказ Хочу всё знать! 18 декабря 2017, 10:41 | | Добрый день!
Есть потебность заказать шкаф-купе по индивидуальным размерам.
Посоветуйте, пожалуйста, фирму, где делают качественые шкафы. Чтобы те же дверцы - ездили, а не слетали по поводу и без него...
| |
Метки: мебель
 Посетителей: 22881
Общая оценка темы 0 
| | 0  | Вроде Свияна не плохо раньше делала, попробуйте обратиться, мы кухню у них под заказ делали, год прошел ни чего не отпало, они все делают, удачи. | |
| | 0  | Кухня это не то, там нет тяжелых катающихся дверей... | |
| | 1  | Наберите в VK Дмитрий Петушков (Ухта). Он изготавливает кухни, шкафы. На страничке его работы есть. Не могу ссылку вставить, забыла пароль от У24, с телефона не зайти :-). ну, или вечером выложу ссылку. | |
| | 1  | 89083289580 Артем , фирма АЗ, группа в контакте | |
| | 0  | как раз сейчас заказываем шкаф купе в Кирове.. По опыту с кухней дешевле намного | |
| | 0  | чём в Ухте.. забыл дописать) | |
| | 0  | | |
| | 0  | Да мне не нужен большой шкаф, у меня габариты ограничены свободным простанством. Тут нет смысла заказывать где-то в другом месте, разница в цене невелика будет. | |
| | 0  | Делали в Свияне , претензий нет......... | |
| | 0  | Ценики ахтунг в Ухте... Остальное все одинаково. | |
| | 3  | Когда то очень хвалили здесь этого человека: "мебель за заказ Владимир 8-912-8-666-388". Делал себе угловой шкаф оч хорошо сделали. | |
| | 1  | И мы у Владимира делали.....большой нестандартный шкаф-купе..Отличный....и по цене почти в два раза ниже остальных. | |
| mtv 23 декабря 2017, 16:46 #13 | 1  | И мы у Владимира 2 шкафа делали, очень качественно!!! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: anas...
Опа, опа, Америка - Европа (2855)
drug: найдены ключи от машин...
Бюро находок (497)
имя ник: Белого Медведя баночку...
Бухательная (33)
имя ник: артема бегал по этажам...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3528)
имя ник: с улиц украины забираю...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2684)