Тема: Пластиковые окна кабанчик 19 мая 2016, 07:53 | | подскажи те пожалуйста,нормальную фирму для установки пластиковых окон ,спасибо | |
Метки: окна
Похожие темы: 18.10.2014 пластиковые окна
 Посетителей: 23745
Общая оценка темы -2 
| | -3  | Их таки нет. Не найдете, всё отличные, да прекрасные, нормальных нет  | |
| | -5  | в Тайбале заказывали лет 8 назад...нареканий нет пока..  | |
| | 1  | Окно Маркет ... | |
| | -2  | Зимой заказывал в Нивелире, вопросов к ним нет. | |
| | 0  | Нивелир | |
| | 0  | Тайбала месяц окна устанавливает, а то и больше... | |
| | -5  | Миллениум | |
| Lel 19 мая 2016, 10:25 #8 | 0  | ОкноМаркет | |
| | -1  | Не заказывайте в Невилире. | |
| ЛС 19 мая 2016, 11:21 #10 | 0  | Наверно работники тайбалы минусят. А что, правда глаза колет что-ли?
Могу рассказать, если интересно, как они работают, чтобы люди не попадались на их уловки.
К установщиками и работнику, который откосы делал, претензий нет. Ребята молодцы. Всё хорошо сделали! Спасибо им! Все претензии офису! | |
| | 3  | Окна Маркет. Выполняют свою работу на отлично. | |
| | -1  | 89129468848 Сергей, работает очень давно, опытный я думаю, поставил окна мне через две недели после замера, как и обещал, я косяков не вижу. | |
| | 1  | Рекомендую Окна Люкс, работают давно, ставили окна сначала в однокомнатную квартиру, сейчас купили трёшку, заказали снова в этой фирме. Нас всё устраивает: сроки, стоимость и качественно выполненная работа. Порадовало, что как повторно заказавшим дали скидочку ХОРОШУЮ и получили подарочки. За лоджией пойдем туда же. | |
| | 0  | Не в фирме ж дело. На сколько мне известно,щас бывалые монтажники по мелким фирмам скачут,где работа есть ибо несезон. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: артема бегал по этажам...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3528)
имя ник: всё-не стало ромашки-з...
Бухательная (32)
имя ник: с улиц украины забираю...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2684)
имя ник: тхагале https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3253)
Василий_: Приходит молодой мужик...
Расскажи анекдот :) 18+ (8819)