Тема: что за новое заведение 6 01 декабря 2014, 22:06 | | По улице Интернациональной на помещении (возле магазина Горка, бывшая столовая) висит вывеска "Скоро открытие". Что там будет? | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 14747
Общая оценка темы 1 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #80 девушка, я живу в 30 метрах от этой кафешки, там одноэтажное здание. Некоторым в данной теме следует изучить матчать прежде чем ванговать иски, жалобы и шум от лаунжкафе. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | и да, я совсем не против данного заведения в непосредственной близости от моего дома. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну народ!) Еще никто толком не знает что открывается,а уже траурные венки почти заказали по этому заведению, причем многие на самом деле даже в толк не возьмут где это и что,но свои 5копеек вставили😃 | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | мангал это будет | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не, элит-магнит | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Владельцы Мангала строят ресторан. Это одноэтажная пристройка к жилому дому. Перекрытия и стены соприкасаются с домом. Думаю, вложив столько денег, они, уставшие от соблюдения режима тишины в доме, где Мангал, будут жить ГРОМКОв этом новом, СВОЁМ, помещении. Жаль жильцов. Опять же парковка... | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)
имя ник: бухлоблог-план выполни...
Бухательная (16)
имя ник: дед вася за 30 лет там...
Схема кладбища (24)
Fabi: #3519 Спасибо! Набор и...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3520)
Nicolett: Глава Минфина США Б...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2598)