Тема: Белое озеро Per 13 июля 2010, 09:03 | | Подскажите, Белое озеро (ООО "Таежная") еще функционирует? И если у кого есть дайте, плиз, контакты. | |
Метки: Отдых Хобби
Посетителей: 42238
Общая оценка темы 0
| | 0 | Я не отдыхал, коллега только что заходил и рассказал, что фигня полная там. Нары там вместо кроватей и биотуалет прям в доме :((( . Ему и семье совершенно не понравилось ... Если рыбачить только, то нормально ... | |
| | 10 | Сам не был, но вот школьная подруга первой жены шурина моего троюродного брата рассказывала, что по сравнению с куршавелем полный отстой. | |
| | 0 | Да и в рыбалке там ниче хорошего нет, разве что дорога хорошая для машин...(ну и ехать не самый близкий путь...можно намного ближе съездить...) Мы летом там были: из рыбы тока окушки мелкие, костер разводить нельзя, а если и можно только на веранде, а для этого ее надо снять 300р час, чтоб туда попасть нужна лодка еще 200р час...единственный плюс, так это то что если чета забыл то можно снасти, лодку и все такое там взять, но за бабосы...можно за продуктами и спиртным сгонять в деревушку не далеко... П.с. если есть деньги, то можно и туда, а как бюджет то рыбка на любом озере поближе... | |
| | 0 | БЕЛОЕ ОЗЕРО Люди добрые подскажите как добраться до общественным транспортом до базы отдыха "Белое озеро" | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)
Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)
Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)
Владимир: ...
Гадания (10)