Тема: ВАЗ 2104 дизель bor_oda 24 ноября 2013, 12:34 | | Здравствуйте! Может кто знает, есть ли в городе специалисты по двигателю ВАЗ-341? | |
 Посетителей: 5952
Общая оценка темы 0 
| Жук тракторист 24 ноября 2013, 12:56 #2 | 0  | ничего фантастичного Тупой барнаульский дизель Не тянет даже пустую машину | |
| | 2  | А что ТС у вас случилось с дизелем конкретно? Просто может кто что посоветует. Сам был владельцем дизельного авто. Основные болячки у всех одинаковые. | |
| | 2  | С 1999 по 2006 годы выпускалась модификация ВАЗ 21045 с дизельным двигателем производства, «Барнаултрансмаш» объёмом 1,52 литра.
| |
| | 1  | Спасибо за участие, но кто что посоветует не подходит, если только это не координаты специалиста. Машина не моя, сами имеем не одну дизельную иномарку, так что, посоветовать тоже можем. Копаться в нашемарке не очень хочется, точнее совсем не хочется. | |
| | 0  | Рудольф Дизель в гробу ворочается....
Вин Дизель нервно курит... | |
| | -1  | | |
| | 0  | утилизация самый лучший выход! | |
| | 0  | #8 у него расход около 6 литров по городу... | |
| | -2  | У меня за день расход 1 л. минералки по городу. Ну и чашка кофе, как присадка. | |
| | 0  | )) а сколько для примера бутылей воды по 21 литру за раз перенесёте? а мешков с штукатуркой сухой? А расход не увеличиться? а попа не треснет)))) четвёрка рабочая машина, как вариант дачемобиль. | |
| | 0  | 11 Куча народу возят в авто только свои задницы. Я о том и говорил.
"Расход не увеличится" (без мягкого знака). | |
| | 1  | Как правилА на ВАЗах этой серии возят именно грузы, так как машЫна изначально, унЕвИрсал для этого и изАбрИталась))) для попы седаны, родстеры и купе))) | |
| | 0  | 13 Не только, а еще например крузер 200 | |
| | 0  | поповозов много. ))) всех перечислять -?? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
съёмарь: Опаньки! Как тут тепер...
И Ленин (49)
Nicolett: Демократичная Латвия п...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (538)
Василий_: Девушка купила в аптек...
Расскажи анекдот :) 18+ (8822)
Айс: Это фрагмент видео от ...
Бухательная (70)
artema: С Праздником всех! ...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1430)