Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
Посетителей: 14310765
Общая оценка темы 43
| | 8 | - Ты была в таком виде на дискотеке?!
- Да, мам...
- ... одевайся и ложись спать! | |
| | 6 | Возглас косоглазого учителя: – “Ты почему спишь на паре?!” заставляет насторожиться всю аудиторию | |
| | 2 | «COSMO, помоги!
Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается.
Это какой–то тупик» | |
| | 13 |
Вчера шеф послал нас сбивать сосульки. Одна сосулька упала на его машину. Хоть он предусмотрительно и припарковал ее в 70 метрах от здания.
| |
| | 12 | Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона кавказцев" | |
| | 3 | - Зачем тебе спирт?
- Струны протирать
- Какие струны?!
- Струны души! | |
| | 10 | Из-за того, что я часто курю голая на балконе, в доме напротив подорожали квартиры. | |
| Жук тракторист 14 февраля 2013, 10:25 #3368 | -6 | В самолете блюет пассажир. Все смеются.
Стюардесса видит, что скоро потечет через край пакета и бежит за вторым. Когда вернулась, обнаруживает, что все блюют, а один смеется.
Она спрашивает:
- В чем дело?
- Они думали что у меня через край польется, а я взял и отхлебнул | |
| | 1 |
Флудерам посвящается:
...Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
- Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
- Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.
- Иногда, мой господин.
- Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
- Что именно, мой господин?
- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
- Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах...
| |
| | 8 | Муха лапками топочет, Вот зараза, сильно хочет.
Кошка хвост трубой задрала,
Видно ей сегодня мало.
Еж с ежихою шуршат,
Все в иголках, а хотят.
Жаждут в мире все интима.
С Днем Святого Валентина! | |
| | 10 | Летит блондинка на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает её гаишник: -Ты озверела так ездить! Давай документы! Блондинка — Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: — Так, выйди из машины! — Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: — Открой багажник! — Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: — Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Блондинка ему: — Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехала. | |
| | 15 | Челябинский метеорит должен был упасть 21/12/12, но его доставкой занималась Почта России. | |
| | 12 | Одна девушка хотела выйти замуж по расчёту, но не смогла. Она гуманитарий. | |
| | 9 | В мэрию Грозного поступила заявка на проведение гей-парада. Чиновники тут же дали согласие. И выделили для них одну из центральных, лучше всех простреливаемых, площадей. | |
| | 6 | Крайняя степень похмелья – это когда утром, заходя в туалет, не знаешь, какой стороной повернуться к унитазу... | |
| Жук тракторист 16 февраля 2013, 14:36 #3376 | 3 |
Девушка пришла в клинику с намерением увеличить и демонстрирует пластическому хирургу свою совершенно плоскую, нулевую грудь:
- Доктор, с этим можно что-то сделать?
- Да уж... Проще член пришить, - невольно вырвалось у врача.
| |
| | 4 | Происшествия: Вчера на пр.Ленина маршрутна Газель остановилась перед пешеходный переходом, чтобы пропустить пешехода. Мужчина(1957г.р, трезв) был госпитализирован с нервным потрясением. Водитель( 1986г.р. трезв, был пристегнут) на первый раз получил строгое предупреждение. | |
| | 5 | — Что значит "эвтаназия запрещена законом"? Ладно, пойдем долгим путем. Две "Балтики" и чипсы. | |
| | 1 | Преподаватель, заканчивая лекцию: "Я кончил. Вытрите с доски". | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 13 | Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. -Зачем? — спрашивает жена. -У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: — АГА!!! ПОПАЛАСЬ!!!) | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1 | Есть три стадии храбрости мужчины!
1 стадия:
Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит.
Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?"
2 стадия:
Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит.
Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает.
Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?"
Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!"
3 стадия:
Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах.
Муж подходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит:
"Ты следующая!! | |
| | 2 | Зря мы с тобой дочь за пирсинг ругали. Теперь когда у нее кольцо в носу, поднимать в школу ее стало гораздо легче! | |
| | 3 | Мальчик, пришедший колядовать в еврейскую семью, ушел весь в долгах. | |
| | 10 | Блондинка в панике звонит диспетчеру:
- Алло! Такси? Я уже полчаса жду вашу машину апельсинового цвета!
- Девушка, вас уже полчаса ожидает "Опель" синего цвета... | |
| | 7 | На третий день путешествия в поезде Москва-Владивосток гражданин Люксембурга сошёл с ума. | |
| | -1 |
Мужик прибегает к хирургу:
-доктор, срочно кастрируйте меня!
-зачем?
- так надо, доктор!
после операции:
-ну а теперь вы мне скажете зачем вам это было нужно?
-понимаете, доктор, я полюбил женщину еврейку, а у них так принято! я ей сюрприз хочу сделать!
-так вам нужно было обрезание!
-а я как сказал?
| |
| | -10 | Бегут два муравья и поют:" Нас не догонят".
На одного наступили, второй: "Зачем топтать мою любовь..." раскрыть комментарий | |
| | 3 | Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фото прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Нина, 63 кг, жрет борщ в час ночи». | |
| | 0 | продавец в магазине - а чего девушка хочет? я - девушка хочет мартини, но пришла за хлебушком.... | |
| | 2 | Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому полу! | |
| | 2 | Жена, поставив незадолго после свадьбы под семейную кровать небольшую коробку, взяла с мужа обещание никогда и ни под каким предлогом не заглядывать в эту коробку.
В течении 40 лет совместной жизни муж строго придерживался данного обещания, но однажды не выдержав заглянул в коробку и к своему удивлению обнаружил там три пустые бутылки из-под пива и 12035 евро в монетах и мелких купюрах. Вечером, пригласив жену в шикарный ресторан, он спросил ее:
- 40 лет я держал данное тебе обещание, но сегодня я заглянул-таки в твою коробку.
Пожалуста, объясни мне, что все это значит?
- Каждый раз, когда я тебе изменяла, я выпивала после этого бутылку пива и пустую бутылку ложила в коробку. - отвечала жена. Муж замолчал удивленно и подумал про себя: "Все эти годы я часто бывал в командировках и эти три измены наверное вовсе не так уж страшны, думаю, я могу ей это простить". Но тут он вспомнил о деньгах, также находящихся в коробке.
- Что это, собственно, за деньги и откуда они? - спросил он жену.
- Ну, видишь ли, каждый раз, когда коробка наполнялась, я сдавала пустые бутылки, а полученные за них деньги также клала в коробку! | |
| | 7 |
В военкомате
- Возмите меня в ПВО!!!
- А вы здоровы?
- Да вот справка. Возмите меня служить в ПВО!!!
- Ну ладно возьмем. Где вы живете?
- Возле аэропорта. Возмите меня служить в ПВО!!!
| |
| | 1 |
- Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал?
| |
| | 3 |
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто?
- Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась... .
- Тогда я тоже гном.
| |
| | 2 |
Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:
- Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была
| |
| | 4 | - Мама, мама, давай купим котенка.
- Нет, когда он вырастет, будет гадить по углам!
- Мама, а давай тогда купим тигрёнка.
- Нет, когда ОН вырастет, гадить по углам будем мы!) | |
| Жук тракторист 22 февраля 2013, 11:15 #3399 | 0 |
— Здравствуйте, Олег. Вы преподаватель в средней образовательной школе. Что вы можете сказать о детях?
— Эти мрази совсем уху ели.
| |
| Жук тракторист 22 февраля 2013, 11:25 #3400 | 4 |
14 пачек презервативов, пожалуйста!
- Пакет надо?
- Нет, она у меня красивая.
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Детально обсудили слож...
Опа, опа, Америка - Европа (2642)
Nicolett: Сенат Конгресса США...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2463)
dmx: С 7,8 лет....
В каком возрасте лучше отдавать (6)
Василий_: Так народ и ездит по У...
Глава Республики Коми Владимир У (19)
Василий_: Поинтересуйтесь еще ка...
«Золотой камешек» в наш огород. (2)