Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 5204506
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2794 Посетительница, кажется я постарался внятно, на примерах объяснить про цензуру. Но видимо вы не читали меня, раз опять пишите цензура цензуре рознь. Екатерина так и не ответила на вопрос, а какая цензура в РФ. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2799 Большая разница. Вы или врете, или влажно фантазируете.
Раз я веду с вами дисскусию, хотелось бы чтобы человек ничего не придумывал.
Вы одна с ребенком и в 10 и сейчас, получали в 10 25000, сейчас 30000. При этом утверждаете что месяцами отдыхали в Латинской Америке, грезите о Диснее, спрашиваете куда вложить накопления, ТД на вопрос о вашем муже, сказали его нет потому что он считал мои деньги.
Ну вообще ничего не бьется.
Если у вас накопления и вы мечтаете о Европе, так с какого вы жалуетесь тогда? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2799 Посетительница, у меня аналогично. И я много ныл на сайте по этому поводу. Но от моего нытья ничего не изменилось и изменить я не в силах. Я стал приспосабливаться. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2797, я за все сферы и страны не буду говорить, глобальный макроэкономический анализ не делала и не специалист в этом. я рассуждаю на уровне домохозяйки, простого потребителя - стоимость перелета иберией не выросла в 2раза за 10лет, обменный курс валют в латине почти не изменился и пенсионеры оттуда смогли себе позволить жить в имеретинке в рэдиссоне, другие купили недвижку комфорт-класса в центре киева. Что значат эти факты научным финансовым языком - незнаю, а простым языком для меня я обьяснила выше - развитие экономики в части моей зарплаты показало, что 10лет назад я могла заграницей позволить себе почти в 2раза больше; да, пусть там-то где-то цены выросли в 2 раза, но моя зарплата-то нет, я не могу спустя 10лет получить при обмене хотя бы прежние 800баксов, а я получаю 400 еще и плюс допустим выросшие цены за границей | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | нет баксов - нет проблем | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так перелет то сколько стоил до Латинской Америки?
Что вы мозг то засираете. Цену перелета туда и обратно скажите плиз. А потом объясните как вы умудрились на свои 25000 зарплаты( как утверждаете) слетать туда и обратно в Латинсую Америку и жить там месяц? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вы ж её о любовнике не спрашивали...может оттуда недостающая сумма | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так она утверждает, что все это на зарплату проделала
Я и не пойму что она ноет то? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | так и этО зарплата | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Согласна. Так она сумму указала 25000 и что нак эту сумму она месяц жила в Латинской Америке | |
| tact администратор 22 марта 2022, 12:53 #2811 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2810, Нет, Посетительница не говорит сколько реально зарабатывает: "я взяла условные цифры зарплаты в рублях". | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | кто-то едет в Л. Америку, а кто-то оттуда в имеретинку. Может у нас не так плохо... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Такт 2794
. А в моей реальности - моя зарплата за 10лет работы повысилась примерно лишь на 5000руб, а доллар????? в 2010г на свою зарплату 25000руб я могла купить 800баксов и сьедить на месяц пожить в латине на побережье тихого океана, а через 10лет на свои 30000рублей лишь 400баксов (про сейчас дак вообще молчу), и результат этот без войн. Ну и какой вывод из этого про несменяемость????? (вывод не мой личный, а цифры его показывают) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2804 Посетительница если бы да кабы. Тут мы все одинаковые. Если бы знали, так соломки подстелили .И как говорит Тонировщик - есть логика намерений, и есть логика обстоятельств, и логика обстоятельств сильнее логики намерений | |
| tact администратор 22 марта 2022, 13:03 #2815 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #2804, Все уже поняли, что доходы у вас упали. Как это противоречит мировому кризису, росту цен и инфляции в разных странах? Почитайте экономистов. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У всех доходы упали в $
Поэтому и надо от $ уходить. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ники, честно доходы упали не только в $, но и в рублях | |
| tact администратор 22 марта 2022, 13:13 #2818 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | К. Маркс выделил четыре фазы экономического цикла: кризис, депрессия, оживление, подъём.
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | живите в России, получаете з/п в рублях ...зачем вы её переводите в доллары...
может проще з/п получать в долларах и не жить в России...и тогда добро пожаловать в Рэдиссон | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 818 такт забыла сказать, что после подъема опять кризис
Пони бегают по кругу
У Америки сейчас время кризиса после подъема, у нас подъем после кризиса | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А.Е. Тебе вот от самого себя не противно? Как можно быть настолько прогнившим переобувальщиком? То любишь Володю, то не любишь, теперь опять любишь. Это же мерзотнее чем уехавшие предатели. Как хорошо, что в моем окружении нет таких людей. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ видео с Бодровым ему поставь, про то что делают приличные люди когда страна воюет.
Я не могу. Шансик меня заигнорил | |
| tact администратор 22 марта 2022, 13:56 #2824 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Шанс стал осторожен в высказываниях насчет власти, на вопросы Тонировщика не отвечает. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Такт, на вопросы Тонировщика даже нет смысла отвечать. Моя позиция известна а его упоротость меня давно не тревожит. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Конечно осторожен, такт. Перспектива присесть на годики за базар, более чем реальна.
В Беларуси, это уже осознали давно.
В чем упоротость Тонировщика то? В любви к Родине? Надо всем как Шанс, любить Америку) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А.Е. Ты хоть определись для начала, у нас война или спецоперация. Вы как болезные это видео как вирус друг другу передаете. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2822 Уинстон Черчилль : Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
Если честно я не все свои мнения поменял. Но по мере развивающихся событий, они продолжают менятся.
Почему? Это отдельный разговор. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2828 В начале это была военная спецоперация, которая постепенно переросла в войну. В войну не с Украиной, а с НАТО.
Примерно так и меняется мое мнение. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А.Е *Ты эту фразу раз 10 уже постил * Обычный приспообленец * В следующий раз пару фраз Джейсона Стетхэма выучи, но не думаю, что это поможет тебе в понимании себя. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Шанс нашел крайнего и возможнось выговориться
Я не вижу никакого криминала, что человек недовольный властью, переживает за русских и стоит на их стороне.
А вот за кого переживает Шанс? Посетительница то понятно, грезит участью Моники Левински, даже как пример демократии ее привела
| |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Шанс, послушайте. Свою страну я могу сравнить с семьей. В семье возможны и ссоры, недовольства, критика. Мы в семье сами разберемся и поссоримся и померимся. Но стоит кому со стороны начать делать гадости, враждовать с семьей - забываются все семейные ссоры. Примерно вот так https://youtu.be/i3wX_K1R5W0?t=30
| |
| Рел ванга лучше 22 марта 2022, 14:39 #2834 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а Посетительница ЗП не в баксах чтоли получает? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как там удав говорил - а в попугаях то, я гораздо длиннее .
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2815, а китай? в условиях несменяемости власти, я так понимаю у них за 10лет экономические успехи налицо | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2818, правильно ли я понимаю - в россии происходит кризис с 2008г, до этого был подъем (2000-2008), и теперь надо дождаться депрессию? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вы со своими мыслями доведете себя до язвы желудка - депрессии, репрессии, цензура, рубль - доллар..... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Господа Модераторы! Уже несколько дней не работают "минусы" против определенных точек зрения участников(((. Это какая-то целенаправленная работа? Про правило "не более 3-х минусов" в курсе. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...