Тема: Беседка Rel 16 июля 2012, 23:41 | |
Тема для простого общения.
В теме действуют запрет на мат и оскорбления. Разрешен флуд.
18+
| |
Посетителей: 4322737
Общая оценка темы 6
| | 0 |
20 и в мыслях не было...констатирую неприятный факт
Чел создает впечатление степенной,самодостаточной личности...аморфной к неблагоприятным волнениям....и тем удивительней сей гадкий взбрык....либо чела достали,либо он не то,чем представляется...
| |
| | 0 | Юлька, Айс, добрая женщина во всем | |
| | 0 | 2517
да, малыш(ведь так ты просила тебя называть) | |
| | -2 | тупое быдло ты. | |
| | 0 | прошу заметить, админы, этот юзверь меня оскорбляет, или правила действуют только против Визаж? | |
| | 0 | 2524действительно, ты убогая | |
| | -2 | Какое оскорбление? Ку ку. Я тебя малышом просила, а ты меня сам просил, слезно- зови меня тупое быдло. Я тупое быдло, так меня и зови. | |
| | 0 | пффф, админы, у вас истеричка на сайте))) | |
| | 1 | она еще клаустрофобией страдает | |
| | -4 | удивительное рядом))), и эта девушка едя, в моем авто, говорила, что анально дать это полюбви, на что другая (женя) ей вторила, типа туда дать - это другое... хмм дала | |
| | -2 | да, ты не первая, до этого были и лу и же | |
| | 0 | кроме клацать в минус?а есть, что сказать? | |
| Жук тракторист 19 июня 2021, 17:20 #2534 | 1 | Кому сказать? Слесарю гею? | |
| | 0 | Можно быть геем, но оставаться при этом человеком.
В принципе сексуальная ориентация джокера тут не причем.
Он в душе гнилушка и педераст. Любит мужчин, но отдается женщинам, чтобы в маленьком городе прикрыть свою ориентацию | |
| | -2 | А на счет фантазий со мной.. Джокер , даже если бы я была мужчиной, а не женщиной у нас бы не срослось.
У меня другой уровень мужчин, у тебя другой уровень женщин.
Так что про меня тут не надо. все равно никто не поверит | |
| Жук тракторист 19 июня 2021, 18:30 #2537 | 0 | Ему обидно. Такие женщины не для него | |
| | -3 | И вообще, достали уже с этими помоями всех нормальных людей на сайте.
Сегодня болтали в личке с Зинкой, я думаю она меня простит, я выставлю ее ответ на вопрос, когда она вернется на сайт
Да ну) не хочу в срач опять, грязь и так далее
| |
| | -3 | Вот он, сайт визаж...Мне вообще интересно нахождение на сайте клона джокера, он же не клон АЕ. Одна похабщина
Цель нахождения на сайте Галич, только я. Я уже не буду спорить чей она клон, но то что она меня преследует явно видно.
Люди захотят на таком сайте давать рекламу? Думаю, что почитав как джокер на всех анально сублимирует, визаж обсирает клиенток, приписывая им усы и прочие страшности.
Люди которые хотели бы дать рекламу своего товара, заведения и т. д на У24, просто почитав этот бред , поймут что их электорат не тут.
Сайты живут на рекламе, Рел похоже альтруист, оплачивает визаж, Фантома, джокера. Хотя он на них теряет доход. Но это его выбор. Видимо работать, чтобы визаж возносилась, цель жизни .
| |
| | -2 | Один вопрос к Релу.
Чем тебе так дорога визаж, что ты похерил ради ее причуд, всю свою работу по созданию сайта и его статуса в городе.
У вас было много достойных людей с Ухты, многие давали рекламу, приносили доход.
но, вы какой то завистливой непотребщене позволили рулить на своем сайте.
| |
| | -3 | Нее... Ну для меня не доходит. Програмисты, вовремя создать сайт. Хороший сайт. И вместо того чтобы иметь пассивный доход от сайта, иметь джокера, Лель и визаж, которые все на этом сайте и испортили для рекламодателей | |
| | 0 | Как говорил великий Карлсон: "На шею не дави".... | |
| | -1 | Да мне в принципе похрен, просто у меня голове, противоричие здравому смысллу.
Люди что то делают ради дохода, популярности, рекламы. А тут весь сайт работал как площадка для визаж.
Позволю напомнить , это деньги и немалые
Получается, что Рел работал на визаж, которая с сайта распугала всех тех кто может заплатить за рекламу | |
| | 0 | Да нет, мне не похрен, я вру. Когда я говорю, с Радиком, С Зинкой, с селеной и они не хотят сюда возвращаться из за грязи визаж и ее приспешников.
Многие сюда и не пришли, почитав это | |
| | 0 | Да разные причины могут быть. Все мы человеки и ни кто не застрахован от ошибок. Хотел одного, надеялся что получится, получилось другое. Так бывает. | |
| | -1 | Наше лицо, как визаж заблокировали на ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ
| |
| | 1 | Почему сразу "я вру" ? Я тоже знаю людей которые не хотят в грязь на сайте вляпаться. Добрые, позитивные люди! Нахрена им жизнь тратить на эти мерзкопакостные Бермуди? | |
| | 0 | Я тоже много таких знаю. Еще говорят что на у 24 снимается бабье в возрасте | |
| | 1 | | |
| | -1 | Ну так пусть скажут, что визаж в большей доле и рулит их доходом. А так совсем не понятно
| |
| | 1 | Николетт, я конечно понимаю, что стессссс у тебя после встречи с лихими парнями в касках... Но и ты пойми, не обязаны они (админы ) нам отчитываться, юзерам вульгарным.
Наше дело маленькое, телячье... Не нравится - не ходи. Обоссался и стой. | |
| | 0 | Ну зачем оно тебе? Будь как Радик. | |
| | 0 | Радика больше нет. И Зинки нет. Им тут некомфортно
Тут комфортно визаж, которую банят на две недели. А хорошим и интересным людям тут некомфортно.
| |
| | 0 | Пожалуй ты прав, скоро выйдет визаж. Опять одно и тоже. Айс тоже вон ушла.
Буду как Радик.
визаж победила. это ее сайт похоже | |
| | 0 | Радик есть! (Слава Богу! )
Остальное пусть остаётся на совести админов. | |
| | 6 | почему какого то обывателя волнуют чужие проблемы...
одни уходят, другие приходят, а кто остается - мутят воду безконечными разборками сначала между собой, а если не победили, то с привлечением администрации с указаниями и советами
| |
| | 0 | Да у вас,мадам,мания....."Цель нахождения на сайте Галич, только я. Я уже не буду спорить чей она клон, но то что она меня преследует явно видно"""""".
Разберем по пунктам,для ясности т.с.
1. Цель любого находящегося на сайте( и Галич в т.ч.)-общение( в меру возможностей. Иногда обезличено легче выразить эмоции).
Открытая,благодаря админам,площадка для обмена инфой и мнениями,иначе не было бы Форума и возможности создать интересующую тему. Напомню, данные телодвижения регламентируются правилами сайта.
Тем более удивительно,что отдельные юзеры,забив т.с.БОЛТ на культуру общения и те же правила( которые так и не читали,видимо),стараются продавить СОБСТВЕННОЕ видение,напрочь забывая,что находятся в ОБЩЕСТВЕННОМ инфо пространстве,регулируемом АДМИНАМИ и правилами сайта на основании которых эти самые юзеры вообще здесь появились.
Более того,в силу собственных тараканов,тревожат своими эманациями инфо фон.
Вы не цените то,что вам предоставили...
2. Я вас знать не знаю...И я ни чей клон...вам же об этом писали...
Вы,простите,ощущаете себя мега звездой,а я ваш трепетный откуда не возмись сталкер??? Реали????
Еще раз: память освежите! Эт вы начали приставать с еврейскими( и что?) корнями,клонами и склонять по любому поводу.
Не стоит перекладывать с больной головы на здоровую....
3. Вы действительно считаете,что заинтересованный в рекламе ,считающий гроши бизнесмен станет читать и углубляться в срач на сайте? Единственный показатель-отклик от посетителей...И пофиг ему на вас,мадам N,на Евгению,на меня и прочих мелких составляющих...Боюсь" вас разочаровать,но мы,с точки зрения предпринимательства-обезличены.
4 Вас вообще не смущает факт претензий к админам как и за счет чего/кого они зарабатывают??? Эт вы к ним пришли( как и все юзеры),и вы( как и все мы) здесь только по их доброй воле.
То,что они допускают личностные наезды-может бодрит...опять же вибрируют некоторые....плюсики в посещаемости...
Но эт не ваше достижение-вам позволяют ....
Пы.сы.Цените!...
Или ведите себя прилично ,или заткнитесь ужо)))
Мы,юзеры,здесь гости. И не стоит об этом забывать.
| |
| | 0 | Сорри за простынь" в предыдущем посте...Эт как с детьми объясняться....элементарные вещи и многобукв... | |
| | 0 | Мдааааа.....странная тишина....И что такое? У беседки язык отшибло?....
То бишь трындеть ни о чем,но с претензиями горазды все,а с последствиями-ни при чем?... Или вас,активные,в баню отправили???)))) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Владимир: А капелла https://t.me...
Какую музыку слушаете? (3232)
Nicolett: У РФ, вероятно, есть о...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2469)
tact: Заявление Президента Р...
Опа, опа, Америка - Европа (2647)
Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)
dmx: С 7,8 лет....
В каком возрасте лучше отдавать (6)