нечего стало слушать в машине,радио надоело,подкиньте мысль,что с зайцев,или откуда накачать интересного.интересует и раша и зарубеж,попса,рок,и старое,и новое,вобще любое,кому что нравиться,может чего интересного в жизни еще не слышал.спасибо.
Шансон. Вальтер.Фамилия реальная.Такой потенциал у тёти,ну кто ж ей пишет тексты и музыку???,новая песня,ее харизма и подача созданы для хитов рус шансона,питер вы чего там,поднимайте тётю культурно на я,столица.Так то ладная девочка,ой да ладная https://youtu.be/ATNjqhlJ9Eo
Границу. Мы любим на замке.С НаступающимСвоею грудью Щит создали,Мы Пограничные войска. Все другие ...-шурупы.....с этого щита https://youtu.be/Y0JEeqqDncI
Немного отличной музыки от британца Криса Ри (Christopher Anton Rea).
Тот случай, когда голос, как-бы, тоже инструмент, и этот эффект заколдовывает. Крис не столько поет, сколько "вплетает" свой хриплый голос в канву темы. Маэстро.
ШАНСОН, настоящий, пленительный, ничего общего не имеющий с вонью зоновской параши и дешняцкими песнями на уровне привокзального ресторана а-ля успенская...
74 ....а без Галич самому никак не проявиться? Тож могу нафантазировать от вашего т.с. лица фуеву тучу...Но оно мне надо,в отличии от С?
72 добавила бы Монтана....и Делона...))))
Пы.сы.Zaz в подписках и уже была в теме.
)))))) Армянин Азнавур-КАНЕШНА ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!
Пы.пы.сы. Дико извиняюсь,но до сих не доходит-что вы все тут делите?
Последние комментарии
Nicolett: Наблюдаю, как росси...
Опа, опа, Америка - Европа (2686)
Nicolett: Украина пойдет на терр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2495)
Oi!: раньше на руси крокоди...
Климат меняется или нет? (5)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...