Последние комментарии

имя ник: артема игоревич а кто ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3537)

имя ник: тёть фузя разведка же,...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2765)

Айс: Лучшее наказание для у...
Макаревич, предатель или герой? (438)

Айс: 878, это я посла посыл...
И снова третья мировая! Израиль- (881)

Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)

имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)

Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)

Айс: В антарктиду))...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (542)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Верите ли вы ВВП?

kimmi   22 октября 2010, 16:20   

После репортажа по первому каналу, о том как ВВП принимал переписчиков, у меня сложилось мнение - что он совсем наверно бедный человек ! За 10 лет у власти даже телевизор не может себе позволить.
Ссылка в тему:
http://www.nr2.ru/moskow/305035.html?sms_ss=livejournal&at_xt=4cbd8e7b516aa6e1,0

Верите ли вы ВВП ?

добавить фото

Метки: Власть

Посетителей:65121

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 381   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Elvie  23 октября 2010, 22:57   #201
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Не знаю, там больницу-поликлинику почти закрыли, рожать уже негде, школы маленькие, детских садов мало, администрация хоть и бюджетная, но зарплаты как обычно больше всех, так что бюджетников с маленькими зарплатами почти нет, да все там живут одинаково... Недавно родственник кое-как (только по знакомству!) устроился дворником в школу, так ведь зарплата минимальная (4330) там считается просто сверхогромной для такой работы! Так что очень доволен.. ВВП похоже ничего не объяснишь, как вы сказали, сытый голодного не поймет.

ВВП  24 октября 2010, 11:34   #202
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Еще раз попрошу не переходить на личности! Откуда Вам может быть известно, сытый я или голодный? В этом и есть самая главная проблема общества-подглядывание в чужие тарелки и делать поверхностные выводы не вникая в суть.  Если я не голодаю, то это в первую очередь моя заслуга. На свой хлеб я зарабатываю своим трудом, а не жду ни от кого подачек и прочих благ. Еще раз говорю, что в наше время можно работать и зарабатывать, не имея ни мохнатых лап ни каких то там связей. Кто это понимает и что-то делает для этого-тот не голодает и не будет голодным никогда. Поэтому попрошу по теме высказываться.

ВВП  24 октября 2010, 11:58   #203
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Теперь по теме. Возьмем чулочно-носочную фабрику советского периода, вокруг которой построили город. Тогда, в то счастливое время, ее продукция была восстребована, ибо рынок СССР, был закрыт для Турецких и Китайских носков, он вообще был закрыт и жил не по законам рынка. Конечно тогда нужны были 150 000 человек, чтобы практически вручную шить эти носки . Главное было в то время выполнить план, никто не считал себестоимость, прибыль от этих носков. Нужен был план и все. Было очень много льгот, дотаций и всем вроде как было зашибись! Все ходили строем и были счастливы.
Но вот случилась "беда". СССР сломали! Мы вышли на рынок и китайские и турецкие носки , как оказалось-дешевле и качественнее. А почему? А потому что там вместо 150 000 тысяч человек, стоит три станка, которыми управляет 15 человек и все! И нет в городе чудес работы и умирает город. И чья тут вина? Эта проблема не только в России, она есть везде. Просто в России таких городов гораздо больше, ибо территория огромная) Без потерь в таком случае не обойтись, поэтому общество само должно меняться, проявлять активность, прежде всего экономическую. Если ты всю жизнь шил чулки вручную, а теперь твой труд не восстребован, то надо идти и переучиваться, двигаться вперед, а не сидеть и ждать чего то) Ругать власть-бессмысленно) Другая власть ничего не поменяет, ибо главный аргумент сейчас-это рынок! А он не зависит от смены лидера гос-ва!

Даша  24 октября 2010, 12:14   #204
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
кто то умеет зарабатывать, а кто-то работать. Ценности тоже у всех разные. О чем вообще спорите? Не умеешь, не повезло, мешает диван около телевизора...  не завидуй.

Милана  24 октября 2010, 12:22   #205
Китайские товары стали давить отечественный рынок не качеством и не современными методами производства, а ценами. Эти цены складывались и складываются до сих пор из дешевой рабочей силы. Все в Китае дешевле стреднестатистически. Поэтому экспорт имеет огромные преимущества. Это во-первых. Во-вторых - отношение к коррупции диаметрально противоположное. Что вызывает бурное развитие рынка. Чтобы нам победить коррупцию во власти и в собственных мозгах, не знаю, что должно произойти. Все очевидно, наконец-то и верхушке, какое это ярмо на шее. Очень надеюсь, что отставка Лужкова - не просто подготовка к выборам...Путин - это диктатор, не имеющий никакого отношения к демократии..Именно Медведев пытается хоть как-то чистить общество.

ВВП  24 октября 2010, 12:24   #206
205, причем тут Китай? Я вообще не об этом.

Милана  24 октября 2010, 12:26   #207
Для светлого мозга:
относится к посту 203

Nicolett ванга  24 октября 2010, 12:28   #208
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Милана Отставка Лужкова,это личные разборки,а не политический ход..Медведев вряд ли самостоятельная единица...

ВВП  24 октября 2010, 12:33   #209
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
207, еще раз , для самых трудных, попрошу не затаргивать в своих постах личностные характеристики оппонента! Извиняюсь сразу за , самых трудных, не смог удержаться)
Теперь по теме поясню.
Китай, Турция приведены лишь для сравнения и примера того, что рынок стал свободным для других производителей , а как они там уменьшают себестоимость-не важно. Главное что их товар более конкурнтноспособен а содержать целый город с устаревшими методами работы и оборудованием уже невыгодно.  Интересно, если убрать Путина, то по Вашему сразу все 150 000 человек снова будут шить носки и заживут счастливо?) Всегда, во всем мире, модернизация и индустриализация убиали и убивают вот аткие вот моногорода) и дело тут не в коррупции и Путине)

Nicolett ванга  24 октября 2010, 12:40   #210
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
ВВП Со времен СССР прошло двадцать лет,а власть ничего за это время не сделала,чтобы исправить ситуацию с носками..Двадцать лет это не два года....

Милана  24 октября 2010, 12:42   #211

Наполнение отечественного рынка китайскими товарами - один из катализаторов умирания отечественной экономики в период распада СССР. И не видеть это светлому мозгу глупо. Даже самый трудный мозг (спасибо за выкладку, соскучилась) поймет, что ничего не изменить быстро и одним человеком, даже великим. Государство на то и государство, чтоб пытаться сгладить проблемы городов с умирающими предприятиями. А не плакать :"Извините, случилось..."

Белочка  24 октября 2010, 12:42   #212
Ыыыы,а носочки то в натури в основном из китая!!!!

ВВП  24 октября 2010, 12:49   #213
210, очень много сделано, да и в масштабах гос-ва 20 лет-это пшик)

ВВП  24 октября 2010, 12:55   #214

Во всем виноват не Китай, а экономические преобразоания , переход к рынку от плановой экономики страны.

Nicolett ванга  24 октября 2010, 12:56   #215
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Да что сделано то????Прихватизировали все предприятия,коррупция бешенная,народ обнищал,соц.гарантий никаких...Что хорошего произошло за эти двадцать лет?

Милана  24 октября 2010, 12:57   #216

Катализатор - ускоритель реакции, а не ее причина....(ликбез вновь для светлого мозга)

ВВП  24 октября 2010, 12:59   #217
Этот процесс займет еще десятилетия и не понимать это просто глупо. Проще найти виноватых и ассоциировать свое светлое будущее с приходо мнового мессии в лице Васи Пупкина, а можно самому чего нибудь сделать, а не ныть. Никогда не понимал, как может один человек с командой сделать жизнь миллионов лучше, если эти миллионы тупо сопротивляются этому)))

ВВП  24 октября 2010, 13:02   #218
216, свои ликбезы оставьте дял ассоциаций и своих друзей! Еще раз прошу не употреблять Ваши "остроумные" метафоры в мой адрес. Говорите по теме, а если аргуентов нет, то помолчите.

Милана  24 октября 2010, 13:04   #219

А то что? Отшлепаете меня)))
Мне запрещено произносить Ваше имя в суе...Будете светлым мозгом. Не самое обидное выражение...Приятней, чем "трудный"..

И вообще, меня в данной теме интересует суть, а не Вы.

ВВП  24 октября 2010, 13:10   #220
215, как вы думаете, помимо социалки у гос-ва есть еще какие нибудь функции? и насколько они важны?

Nicolett ванга  24 октября 2010, 13:18   #221
220 Функций много,внутрение и внешние...Но основная я считаю,управление хозяйством и обществом...С чем наше государство плохо справляется...

tushkano  24 октября 2010, 13:48   #222
 Этот процесс займет еще десятилетия и не понимать это просто глупо
Тогда и верить Путину нельзя, т.к. он и Ко строит планы на 4 года (теперь уже на 6), а не на десятилетия.

Константиныч  24 октября 2010, 14:21   #223
 Господи, а началось с простейшего вопроса "Доверяете ли вы ВВП?" и то потому что кому то не понравился телевизор на заднем плане. Как всегда, смешались в кучу:люди, кони.....

kimmi  24 октября 2010, 14:45   #224

#223 Да дело то не в телевизоре - а как это преподносят в репортажах по 1 каналу народу. Неужели не надоела эта наигранность ?

Даша  24 октября 2010, 14:55   #225

и вас это волнует?

kimmi  24 октября 2010, 16:03   #226
Положительный ответ.

Nicolett ванга  24 октября 2010, 17:53   #227
Волнует-эротика,а это раздражает...Я уже не смотрю...

Elvie  24 октября 2010, 18:45   #228
ВВП, ой как вы тут нафантазировали, и носки-то вручную шьют, и китайские-то лучше! Предпритие, о котором я говорю, создано ещё до СССР. Но это не значит, что там оборудование то же осталось! Производят там высококачественную льняную ткань. В не столь отдалённые времена поставляли её на экспорт. А потом действительно на мировом рынке появился китайский лён, который менее качественный, но дешевле. Если наши работают за 4-6 тысяч, то там просто за тарелку риса.
Люди в городке готовы работать, и даже переучиться (хотя с трудом представляю людей в возрасте, едущих куда-то учиться непонятно на какие деньги, ведь в городе даже теперь ни одного учебного заведения кроме школы, закрыли!) Только опять же непонятно, где они будут применять полученные знания, если нет работы? То есть опять надо уезжать. И моногорода обречены на вымирание, как вы говорите. А я просто против того, чтобы моя родина умирала.
Я не думаю, что если убрать Путина, то что-то изменится вдруг, и поддерживаю вас, что президент даже со своей администрацией не могут так просто взять и решить все проблемы. В случае того комбината я вообще виню его руководство, которое не смогло перестроиться под изменяющуюся ситуацию. Или себе прибыль присваивало вместо той же модернизации производства..
Не хочу больше об этом даже говорить, ведь вы не понимаете и не поймете, что бывает так, что выхода нет. Но мы лучше потратим 17 миллиардов на перепись, и ещё сколько-то на переименование милиции в полицию, да мало ли ещё куда можно деньги потратить вместо того, чтобы решить проблему хотя бы одного такого городка, как мой............

Анджин сан  24 октября 2010, 19:39   #229
ВВП ну теперь вы согласны ?

ВВП  24 октября 2010, 19:51   #230
229, с чем?

Анджин сан  24 октября 2010, 19:55   #231
С тем что столько людей не согласны с вашим мнением.А я полностью не согласен с вашим 213м постом.

прохожий  24 октября 2010, 19:57   #232
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
   Люди, с кем вы дискутируете?  ВВП не разумеет аргументов,  он не идиот, но все мнения у  него - "моё и неправильное".
   Вадик, ты - лавочник, твоё дело - продавать пенный  продукт, желательно качественный. Не страдай манией величия, идиотов навроде тебя в чиновничестве - море. Живи, радуйся. Не сношай народу мозги.

ВВП  24 октября 2010, 19:58   #233
231, Да, я согласен, что много людей со мной не согласны)

axel  24 октября 2010, 19:58   #234
Согласен ли ВВП с тем, что многие не согласны с его мнением? =) Я, например, поддерживаю ВВП. 

Fantom  24 октября 2010, 19:59   #235
Да пусть сношает, люблю про процессы и десятилетия

Анджин сан  24 октября 2010, 19:59   #236

Как всегда:масло масленное 233

ВВП  24 октября 2010, 20:01   #237
232, прохожий, давно хотел сказать , что ваша фамильярность ничем не обоснована! Поэтому , прошу, впредь, исключить панибратские нотки в своих гневных посланиях и не тыкать мало знакомым людям!

Анджин сан  24 октября 2010, 20:02   #238
Ну и живите в помойке,раз согласны и менять ни чего ни хотите и вас всё устраивает.

Анджин сан  24 октября 2010, 20:04   #239
ВВП не обращайте внимание.А я автослесарь,мое дело гайки крутить.

Мимоходом  24 октября 2010, 20:05   #240
Анджин сан, а как вы собираетесь менять нашу "помойку"?) просто не голосовать и не переписываться?)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.054955005645752

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.0553879737854