Тема: Мужики козлы? Или мы просто много от них ждём? 040окей 16 июля 2013, 19:21 | | Почему мы живем ради Вас, мальчики, дышим для Вас, делаем ваш быт уютным, удобным, комфортным, дарим Вам детей,любим Вас, а вы иногда забываете делать нас счастливыми???
Всю неделю аккуратно подводила человека к мысли, что очень жду этот день и для меня это важно. А человек тупо не догнал, что всего-то нужно заказать в службе доставки букет цветов и пробасить в телефон «I Love You Baby»
А вы часто говорите своей половинке теплые слова? Нужен ли Вам повод для признаний и подарков? Всегда ли вы чувствуете себя любимым(ой)?
| |
Метки: Социум
 Посетителей: 88953
Общая оценка темы -21 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
| | 0  | Да, эл.. У них есть более важные дела. Потрещать, порябить, перемыть косточки, и поделиться друг с дружкой важными философскими открытиями. Самих себя расхвалить, применить корону, снять корону, снова примерить, дать померяться подруге, снова себе. А если клава перел носом, как об этом не написать?
Открыла сумочку, достала кошелек, закрыла сумочку, открыла кошелек.... | |
| | 0  | Слава богу Рел тут еще подобие инстаграмма не сделал... | |
| | -5  | Последний раз спрашиваю, есть на этом форуме не рогатый скот,а настоящий мужчина который подарит нам цветы
| |
| | 1  | битва полов. мужчины, а вы чего сидите в интернете? дел нет? | |
| | 1  | 04 - я в нем работаю) | |
| | 0  | | |
| | 0  | С Нани #172 согласна. И я не вижу, чтобы много женщин прям растворилось в МЧ, другое дело, что забот у нас хватает, но так это заповедано эволюцией. А вообще у женщин много и других интересных занятий  От мужчин нельзя требовать многого, а уж пытаться их строить, вообще дело безуспешное.. По моему опыту далеко не каждого МЧ можно принудить "поговорить", как советуют психологи. Мальчишкам часто достаётся в детстве, их вечно поучают и читают им мораль, ну кто ж после этого в зрелом возрасте согласится, чтобы "очередная" тётка села напротив и промывала тебе мозг?! Ими надо управлять со стороны и принимая во внимание вышесказанное, принимать их такими, какими сформировались..Есть более ценные вещи, чем "красивое внимание"..себя спросите, что вам дорого в этом человеке. | |
| | 10  | Как-то за время прочтения топика у меня мозг устал читать сообщения очокеи. Не завидую мужу и даже, наверное, понимаю его :)) | |
| | 3  | Знаете, мой сын в своё время расстался с девочкой по причине "не сошлись с характерами". Объяснил как-то на примере..Она поехала в Москву, и он зная её шебутной характер, просил её там в гульках не переусердствовать, ну вообщем чтобы без эксцессов, ибо вечно что-нибудь.. И однажды в полночь она позвонила с вокзала и сообщила, что опоздала на последнюю электричку. В ту ночь они ругались по телефону полчаса..Потом, позже он мне всё рассказал, и сказал, что не может ей доверять, и на неё нельзя рассчитывать, потому что у неё постоянно какие-то заносы. А дело в том, что он очень заботливый парень, и "волнуется за неё", но она "его никогда не слышит, и всегда всё делает по-своему"..следовательно не ценит его как человека, и при этом всегда ухитряется выдвигать свои требования. Резюме: "Им только кафе, цветы и подарки нужны"...  Когда мы влюблялись, ни у кого в мыслях такого не было. Всё стало так "серьёзно")) | |
| | 2  | А что это Вы плачетесь.Раз сами с такими общаетесь.
Правило Зеркала. Окружающие меня люди — мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, Я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого. | |
| | 3  | Кому подарить цветы?
P.S. от чистого сердца | |
| | 1  | #213 сейчас набегут за цветами :) | |
| | 0  | #214 пусть бегут. *прошло 20минут.... цветы завянут* | |
| | 0  | Они разочаровались в мужчинах и отключили интернет :( Эх тогда я заберу цветочки, шоб не завяли :) | |
| | 1  | Taty раз нет недовольных претинденток, Вы забираете главный приз. В какой день, время и куда доставить? | |
| | 7  | 123 это не муж козел, это вы дура | |
| | -9  | Тополь,вы и впрямь дерево)))Судите о человеке по дурашливым комментариям из интернета. Если так ,то здесь сплошь красавицы и умницы, кроме меня канеш)А мужчины вообще, принц на принце и принцам погоняет))))
раскрыть комментарий | |
| | 0  | Александр_485
Спасибо Вам огромное, но я не могу быть такой наглой :) Да и муж не поймет, мне достаточно было и таких цветов
| |
| | 5  | это не тема..это нытье. выпрашивать что то у каво то- ваще низко. и не важно ЧТО для этого было сделано. даш на даш? а без отдачи иногда и очень часто приходитса. мужиков козлами не считаю, так как каждый казёл пасетса рядом с козой в огороде, ну или где там еще. А так своего мужчину делает женщина и она заслуживает такого мужчину, который рядом..впрочем как и мужчина (исключения бывают). | |
| | 0  | 221, привет Л.И. | |
| | 4  | .jpg) Taty, этот поистине красивый букет цветов для Вас. Всего доброго и наилучшего! | |
| | 0  | #223 Передала, тебе тоже ;) | |
| | 2  | Что-то у меня сегодня Ухта24 подтупливает :( | |
| | 2  | Александр_485 Ой, спасибо! Очень приятно!!! Как после таких добрых поступков можно обижаться на мужчин?! :) | |
| | 1  | 224...красивый букет)..мужчина обещал, мужчин сделал... | |
| | 0  | | |
| | -3  | 230 Уже неделя прошла что ли или в попе гОвна покоя не дают тебе?)))
| |
| | -3  | 222 Я тоже не считаю мужчин козлами, а уж тем более своего)Если вы внимательно всмотритесь в тему ,то наверняка увидите знак вопроса)))Автор как бэ спрашивает, имеется ли такой факт)))
| |
| | 1  | встрял же....бедолага | |
| | 3  | #232 040окей, Вам уже Александр_485 доказал, что не все козлы как минимум на сайте Ухта24 точно :) | |
| | 3  | "Я тоже не считаю мужчин козлами, а уж тем более своего)Если вы внимательно всмотритесь в тему ,то наверняка увидите знак вопроса)))Автор как бэ спрашивает, имеется ли такой факт)))"
ТС, так о чем тема? Или Вы просто решили форум потролить? Это четко просматривается в Ваших сообщениях. Не умно, и мужа опозорили, и сами не красиво выглядите. | |
| | 5  | Очко, мне кажется, что ты дура по определению и поэтому твой мужик у тебя козел. Аргументирую: умная женщина никогда не выставит на всеобщий срач свою личную жизнь и не будет выворачивать здесь свои грязные трусы. Что тут ищешь? Чтобы дали совет, пожалели? Недождешься! На это есть сайты по психологии. У нее семья, дети? А зависаешь на у24 днями и ночами. Делай выводы, имхо. | |
| | 0  | Когда любишь своего мужчину, любишь просто, потому что он есть, потому что тебе с ним хорошо, ничего не ожидая взамен... | |
| | -7  | Радист, тема о любви к животным))))это если вы не умеете читать))))Я никогда и не утверждала, что умная, мужа не считаю опозоренным. Создавая тему, преследовала две четкие цели, оби из которых достигнуты в полной мере. Те кто в теме последних событий, вторую цель тоже осознают)
раскрыть комментарий | |
| | -4  | 236 Здравствуй, мартышка) Извини, я забыла что ты рьяный борец за ущемленных животных, а в теме ты увидела только знакомое слово «КОЗЕЛ» Успокойся, не одно животное не пострадало | |
| | -3  | Янинка,вы абсолютно правы, я с вами согласна
| |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: блин я думал месячные ...
Кажется началось... (1)
tact: В каждой шутке есть до...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2706)
имя ник: Депеша классика https:...
Какую музыку слушаете? (3256)
Nicolett: В Великобритании ч...
Опа, опа, Америка - Европа (2858)
Nicolett: Tehran Times: Ракеты п...
И снова третья мировая! Израиль- (865)