Тема: Нужен моторист Makao 11 июня 2013, 22:05 | | Кипит двигатель на класике, подозреваю, что треснула башка.Посоветуйте опытного спеца. | |
Автометки: Автосервис
Посетителей: 100329
Общая оценка темы -3
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 |
| | 6 | у вас такое практикуется раз всё знаете? | |
| | -6 | 177 при 58 тыс км пробега, опоры толкателей клапанов, цепь, натяжитель цепи не нуждаются в замене | |
| | -2 | 179 вы же знаете, что нет. вы же были у нас. | |
| | 5 | вчера не могли вспомнить машину, а сегодня уже толкатели, цепь, натяжитель. тоже в памятке в компьютере? | |
| Жук тракторист 12 июня 2013, 21:27 #166 | 6 | Ае крутит жопой. Зачем он копает под себя? | |
| | 4 | Джокер, дык вроде изначально Макао приехал с проблемой карбюратора? | |
| | 7 | Я приехал с просьбой настроить клапана и карбюратор. Отзвонились по поводу клапанов, зажигания, И все! Вечером мне счет в 6 тыров, где написано, что натяжитель нужно поменять и карбюратор. Просто сразу не собразил, что взяты деньги еще и за настройку карба. который тоже нужно менять. Просто денюшку АЕ любит очень-очень вот и крутит задницей. Как там!:- "У дедушки Сулеймана-все по честному, без обмана". | |
| | 3 | Аксель, не хочу вступать в дискуссию,.. Вам ли не знать... что в огрехах работы двигателя карбюратор не на первом месте... грм? топливная система, система зажигания, система выпуска.... да даже тормозная система учавствует в работе двигателя.... а клиенты (практически все грешат на карбюратор)... за сим удаляюсь. | |
| | -1 | 177 Это вы клоун, такие как вы попадаются один на сто клиентов.
В начале регулируются все узлы и агрегаты двигателя и только в последнию очередь настраивается карбюратор.Я уже писал, можно поставить новый карбюратор на неисправный мотор и грешить на плохой карбюратор. Я когда начинаю делать машину, я даже не смотрю на карбюратор, я проверяю системы зажигания, проверяю на подсосы воздуха, смотрю на газоанализатор, прихожу к мнению что клапана зажаты, вскрытие показывает, что клапаны не только зажаты, а еще изношены детали ГРМ. Звоню клиенту, сообщаю это. Идем дальше. Убрав эту неиправность, становится видна следущая. Слишком высок уровень СН. Смотрим зажигание, устраняем и регулируем, еще раз запускаем двигатель и смотрим на газоанализатор, стало лучше, но СН по прежнему высок. Вероятно где то подсос воздуха, ищем, находим, Подсос воздуха идет через изношенный корпус карбюратора, оси дроссельных заслонок выработали большие отверстия. Вывод, карбюратор нуждается в замене. Сообщаем клиенту, клиент говорит, что на новый нет денег, сделайте что нибудь.
Это совсем вкратце я написал процесс настройки карбюратора. Макао, в каком месте поста я вас как клиента обвинил.?
| |
| | 4 | вовово, разбить по пунктам и в бумаге с нормочасами клиенту, чтобы видел за что уплочено. | |
| Жук тракторист 12 июня 2013, 21:44 #172 | 7 | Если разбить то как обмануть? | |
| | 3 | это тупик,скажите результат после ремонта есть? | |
| | -5 | Пончик, это не возможно. Машина которая годится только в шрот, попробуй её опиши. Если только заглушить и завести мотор, надо несколько десятков раз. И это делаю я, опытнейший карбюраторщик. На машине, где резьбы все забиты, все в масле, с каждого шланга капает бензин или подсасывает воздух. Вот уже провозился с машиной 2 часа, по нормочасу около 1800 руб., а что сделал, да пока только убрал десяток мелких недочетов. Это главное, карбюратор в последнию очередь. | |
| | 4 | Итог, что я получил:
1) машина стала заводиться только обильного педалирования минут 5, без этого просто садится аккумулятор. Раньше заводилась с первой-второй секунды.
2) появилась детонация
3) клапана стучать перестали.
И всего за 6000руб. | |
| Жук тракторист 12 июня 2013, 21:53 #176 | 5 | В руках ае машина постарела | |
| | 2 | а зачем педалировать? сказали же что по оси заслонки сосёт хорошо, по идее должно хватать воздуха. вангую: надо зажигание подрегулировать. | |
| | -2 | 190 И вот этот тупик я разгребаю, это очень не просто на старых убитых машинах. Практически всегда успешно разгребаю
| |
| | 2 | 195 ну согласись,что неодыкватная цена за такой результат. | |
| | -3 | 192 Так у вас же башка треснула, а после нас вы всего 2тыс проехали. А башка резко не трескается, так может не наша работа виновата, а стал вылазить другой косяк старой машины. | |
| | 0 | Опять "эх"...
| |
| | 0 | я я я я я я я я -только я!!! | |
| | 4 | думал положительный отзыв, ан нет, опять минус "Добрый вечер. Хотелось бы что бы и моё письмо вы опубликовали. Сам не имею такой возможности. Тему эту я поднимал для АЕ уже на форуме и было всё тоже самое, был предупрежден и тд и тп. По сути же было вот что, после бокового удара в крыло и проведенного кузовного ремонта авто было приведено в сто Зорина так как после удара рулевое колесо как то поменяло свое положение. Перед этим осмотрели в мжм и сказали под замену всю подвеску..... Это было как то сомнительно. И вот АЕ и Ко задирают на подьемник и говорят, всё Окей, немного погнута тяга, от этого и рулевое колесо по оси сместилось, а так ездить можно хоть до второго пришествия, с вас 300 рублей за диагностику. Ну кто же не будет рад тому, что с вас списали груз в возможные 80 тысяч (так оценили в мжм запчасти и работу)? Проездив 2 недели и дождавшись детали с Эксиста, приехали в СТО по соседству с АЕ. Мастер осмотрев эту рулевую тягу был просто в трансе. Оказалось, что на Сто Зорина просмотрели погнутый палец наконечника и то что он разбил само гнездо самого наконечника и продавил овальное отверстие в цапфе. Короче он руками сдернул рулевую тягу при мне, вот тут уже я был в трансе. Короче поменял цапфу и тягу( она кстати не была погнута, она по природе такая гнутая) и обьезжаю с тех пор ае с сто. Если бы она на ходу с этого пальца ( который они не увидели) слетела я наверное сейчас этого не писал бы. Упреждая вопросы АЕ: конец Июня 2012 года, бумагу никто не предлагал." | |
| | -2 | 196 А по вашему какая адекватная цена снять распредвал, поменять опоры, поставить распредвал, отрегулировать клапаны, поставть на метки и натянуть цепь, собрать все остальное найти и устранить все неисправности зажигания, ну и конечно же что бы убедиться, вскрыть карбюратор . И из этого старья попытаться что то вытянуть. Работа 4,5 тыс. | |
| | 2 | Подытожу: если вам не понравился ремонт у АЕ, то знайте,что у вас рухлять которой только в металалом нужно сдать. АЕ сегда съедит на чем угодно: бракованая деталь, металолом, что зарание предупреждали об итоге. Он всегда прав.
Вобщем скользкий тип. | |
| | 2 | #201. 3000 руб. | |
| | 1 | А что там За спецы такие на подъемнике? У них хоть есть опыт Или что нибудь. Дааааааааааааа , Истории ужасные. | |
| | 5 | АЕ мой тебе совет,уйди ты уже с темы....... | |
| Жук тракторист 12 июня 2013, 22:07 #189 | 5 | Все по чесноку | |
| | 5 | самый умный шестой, вышел из кадра. | |
| | 0 | 201 результата нет,это ваша проблема. | |
| Жук тракторист 12 июня 2013, 22:08 #192 | 0 | Он фоткал | |
| | 0 | такие отзывы можно про любое СТО состряпать. так что тут тухлый базар и ничего по делу.это рынок, и не может быть чтобы все довольны были | |
| | -5 | 200 Вы тут все стадом напали на меня, я уже устал целый день вам отвечать.Вы сейчас все что угодно можете писать.
Машина некой выдры. растерянная мадам приезжает с жалобой, что мжм просит большие деньги. Подняли успокоили, что не видим ничего страшного. В тот момент рулевой наконечник не болтался, но последствия удара видимо сказались через некоторый пробег. Сказали, что ездить на машине не рекомендуем, надо сделать схождения, на стенде бы выявился повышенный люфт наконечника. Но машину продолжали эксплуатировать. Выдра,особенно её алтай, почему то думают, что я должен знать как должен быть изогнут наконечник на всех машинах. И все из за 300 руб. | |
| Жук тракторист 12 июня 2013, 22:09 #195 | 6 | Речь не о СТО есть еще хуже. Но тут хозяин закапывает себя | |
| | 1 | 205 ушел в ванну купаться | |
| | 2 | Верни деньги Макао ))))))) | |
| | 11 | Внимательно перечитав тему, я скорее на стороне АЕ. Ну и совет, в дальнейшем более снисходительно относиться к "проблемным" клиентам, возможно даже себе в убыток, потому как этот убыток не идет ни в какое сравнение с потерей репутации, которую вызвала к примеру эта тема. | |
| | 1 | #167 Противоречите себе ,просил бумагу на приемку машины в ремонт выдачу заключения по диагностике, отлуп, всё на словах, + фото якобы неисправного блока, купил новый за деньги хочу у Вас поменять и проверить не ошиблись ли? | |
| Жук тракторист 12 июня 2013, 22:12 #200 | # | Комментарий скрыт модератором | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Василий Анат: При Османове закрыл...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (13)
Владимир: ...
Гадания (10)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)
Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)