Тема: Куда катится Ухта?  russia 16 мая 2013, 10:17 | | Начну с того что не все горожане наверно со мной согласяться в моих позициях к некоторым вещам . Но на многое не расчитываю. Но от своих взглядов не откажусь . Первое что хочу отметить что с годами наш город все сильнее погружается в дебри . Достаточно просто пройтись по городу чтобы это понять . Абсолютно грязный не отмытый город после зимы , тратуары попплыли все в трещинах и ямах , дороги испортила какая то сволочь когда чистила их зимой ( обратите внимание и на Ленина и на Загородней) и за это отвечать никто не собирается ,а ограждение и вовсе непрезентабельно выглядет . И это город газовиков и нефтянников . Второе наверно что хотелось бы отметить то это спекуляция на ценах и на продукты и конечно на недвижимость . Это конечно право каждого человека нажиться на другом но не настолько же !!!!! Приравнивают цены к ценам Санкт-Петербурга ( что весьма смешно ) где цена квадрата зависит от прямой стоимости земли . В Ухте получается земелька то дорогая ! Цены на услуги естественно тоже начинают расти всвязи с тем что людям нужно больше денег на ту же самую ипотеку и потребительские кредиты . Все взаимосвязанно . Чтобы взять в городе Ухта кусок земли чтобы построить себе дом надо наверно в космос полететь и то наверно этого мало будет .
Помимо всего этого есть еще куча других проблем связаных с транспортом ( самолеты и поезда ) завышенные цены в несколько раз . Проблема с гостями из кавказких республик с из засилием в последние годы в Ухту .
ИТОГ . Горожанам полностью плевать на свой быт и на тех кто живет рядом . В целом ситуацию могут изменить лишь только сами граждане . Никакой анархии только твердый расчет и все в рамках закона . Но увы настолько мы разобщеные и настолько невнимательны к близким людям . Каждый сам себе .
| |
Метки: Наш город
 Посетителей: 223554
Общая оценка темы 7 
| | 0  | 157 Да вы што!!! Усинск был жопой жопной пока лукойл маломальски там не навел шухер. Инта загнулась так как нет ни одного нормального предприятия. Всё крутится на этом. Нет нормальных контор нет ничего. Если Ухта и загнется то не на нашем веку... | |
| | 1  | #160 Да любого к власти поставь и он бабосы только на себя пилить будет. В том числе и ВЫ и Я!!! | |
| | -2  | | |
| | 3  | да пусть эти крупные компании хоть все застроятся своими конторами только с головой. Вы видели территорию СМН? Она огромная. Почему сотрудники СМН загораживают своим транспортом проезжую часть? Почему такое опупенское заведение как СМН об это не позаботилось? Почему сотрудники Газпрома заставляют транспортом всю комсу? Что у Газпрома нет денег на строительство парковки? Почем гребанный Газпром строит вахтовое общежитие в центре города? А? Почему не в Газпром-Сити? Лучше бы на том пустыре стоянку сделали для своих сотрудников. Больше толку было бы. Продолжайте "молиться" на градообразующие компании. Лично я от них толка не вижу. Извините. | |
| | 2  | Уаз, говорите за себя. Я себя знаю достаточно хорошо. Все люди разные. Меня не так воспитывали, чтобы я чужое брал. | |
| | 0  | 164 Не извиняю, я с вами +++++ | |
| | 2  | Да кстати.. Общага вахтовиков возле 21 школы..Прям в тему...Обустраивают вахтовиков...... | |
| | 0  | Да,да. Верю любому зверю, а тебе ежу погожу!!! Да от такого бабла любому башню снесет, если он конечно нормальный адекватный человек. | |
| | 0  | Что это такое СМН?
можете не отвечать это реторический вопрос... | |
| | 0  | Я тоже честный, но хочу виллу, месяц на Мальдивах полежать, машину за 5 миллионов, снегоход за 700 штук. И это с зарплатой Главы в пределах 50 штук. Не смешите!!! Косить бабло будете покруче предыдущих!!! | |
| | 4  | Половина выпускников уежает после окончания школы, вторая половина нигде не может устроиться после нашего универа и тоже частично покидают Ухту, остальные в продавцы идут.......В Ухте все меньше молодежи это видно уже невооруженным глазом...Город стремительно стареет... | |
| | 0  | Хотите? Заработайте! | |
| | 0  | Еще поныть или достаточно?))) | |
| | 2  | 171 нефик на менеджеров учиться... | |
| | 0  | грязь, в основном, от отсутствия нормальных бордюров или от того, что зачастую бордюры находятся ниже уровня того торфа, что сыпали "озеленители" | |
| | 4  | Наро без разницы на кого учиться если у тебя нет подвязок в Газпроме.... | |
| | -2  | 148-само стихотворение! | |
| | 0  | 175 Это не озеленители насыпали, а пескоразбрасыватели | |
| | 1  | 176 Я думаю в газпром с жд техникума врятли кого возьмут... | |
| | 4  | В Инте была, даже фотографировать желания не было...Рука не поднималась...Сплошная заброшенность и пустота.......Ухта уже почти такая же, лет пятнадцать в таком темпе и все........ | |
| | 1  | #179 Возьмут -возьмут. Там всякие персонажи шарятся, только подвязки нужны!!! | |
| | -1  | 179 - конечно нет. ЖД техникум - РЖДшная структура. И кадры там готовят для РЖД. На РЖД у нас работает не мало народа ))) | |
| | 2  | Я думаю, что возьмут и оттуда. Кому-то же и работать на благо кабинетных завсегдатаев нужно. | |
| | 2  | 183 Если только бутылки с водой таскать до пенсии | |
| | 6  | Это как в анекдоте... -
Ты где работаешь? - Да в аэропорту, туалеты мою. - Так зачем тебе такаяработа, брось ее! … И уйти из авиации?!?!
| |
| | 0  | 179 - аккурат с жд техникума я в Газпром и устроился. Без всякого блата. | |
| | 1  | Я реалистка 100%.....Я никогда не паникую) | |
| | 1  | Ну тогда зачем реально открыли Ярмарку, Жемчужину севера строят.Господа комерсы просчитались? Зачем в дыре строить газпром сити? Зачем закладывать новый жилой квартал? Зачем надо было строить Ледовый дворец? Зачем Цхадая строит новые корпуса? Зачем автодорогу на Печору строят? | |
| | 3  | А вообще....Всю свою жизнь провела в Коми, безумно жалко и Ухту и Инту...Но города стали абсолютно не приспособлены для для нормальной, полноценной жизни...А жить только в период отпуска как то не айс...... | |
| | 2  | АЕ не смеши...Сазонов уже отбил выкупленный цех во много раз......... | |
| | 3  | На Ледовый Дворец тоже деньги по какой то программе случайно перепали...С него больше украли чем построили...... | |
| | 1  | У Цхадая деньги есть, он на свои строит.......... | |
| | 0  | Ну понятно, ага реально, поэтому Ухта дыра. | |
| | 2  | АЕ ну реальная дыра...Признай..... | |
| | 0  | время покажет | |
| | 1  | АЕ в окно выгляни там все видно.......... | |
| | 4  | Я Леонову не выдержала, фото ступеней со взрослого парка к универу выслала...Ответил как только появятся деньги отремонтируют...А с какого перепуга эта шикарная архитектурная композиция до такого плачевного вида докатилась? Как будто Вторую мировую прошла...... | |
| | 0  | Вы что, с Ломакой достать меня сегодня решили? Я и не выглядывая в окно, каждую мелочь в Ухте на память знаю.Такие как вы в темах про субботники в Ухте, всегда против этих мероприятий. Пусть будет срачь в Ухте.Ухта это дыра -АЕ выгляни в окно, срачь кругом | |
| | 2  | АЕ какие в ж...у субботники? То что ты два бычка и пару бумажек поднимешь город не спасет...Нужны немалые деньги чтобы его отрихтовать....... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Путин: Вы сказали по п...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2764)
Nicolett: Захваченный израиль...
И снова третья мировая! Израиль- (875)
Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)
имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)
Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)