Тема: Внимание всем владельцев собак! махнатик 09 апреля 2012, 16:45 | | В нашем городе и раньше проявлялись нелюди которые травили собак. Это были единичные случаи и как правило возле помоек направленные на диких бездомных собак. Теперь же эта мразь нацелилась на домашних собак гуляющих с хозяевами на окраине города. На площадке возле подстанции электросетей по ул. Сенюкова кто то уже не первый раз раскидывает нервно-паралитический яд. Гибнут породистые собаки. | |
Метки: Животные
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 691566
Общая оценка темы 2 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Это в каком подъезде? Ваши собаки давно уже всех кошек распугали....Не вижу не на улицах, ни в подездах.... | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | горожанка а кому сейчас легко? Надо было думать об этом перед тем как заводить собаку, а не после....Налог бешенный надо,чтобы головой думали и несли ответственность... | |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | natta ![frown frown](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/apploud.gif) молодец! Хоть одна светлая мысль. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В любом. Практически. У меня нюх очень хороший. А в сталинках там вообще дышать не чем, так как деревянные лестницы всю мочу впитывают и потом выделяют запах. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Даша, Николетт, а что будем делать с теми кто на двух ногах-бычки, стекло, шприцы и т.п. - их рук дело. и наверно гораздо опаснее. пройдете молча небойсь- ибо там не услышат, в лучшем случае пошлют куда... а тут- ну да, уж тут можно вдоволь повозмущаться. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | горожанка, это другая тема.
А что вот на счет некуда выкинуть это вы загнули. Мусор вроде у нас не вывозной, контейнер найти не составляет труда | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Судя по всем мнениям...сложилось свое: надо все-таки недобросовестных хозяев травить, а не собак....... | |
| | -6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Помоему кто то осознаёт,что он свинтус,раз поставили минус №148.Откликнулись на свинусов! Гггг ) | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А.Е. я поставил. Так как не к чистоте призывы вы одобряете, а к травле собак. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ну мне собака так сказать в "наследство" досталась. рука не поднялась выкинуть и желающих взять адекватных не нашлось. я рада, что она есть! готова ходить на площадки - только где они? готова пакетики собирать- а деть куда? пусть налоги, лишь бы проблему решили. только в нашей стране налоги идут сами знаете куда... | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 169 я призываю только и только к чистоте.И за чем вы на свинуса повелись? | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Одна сказала все кто держит собак больные, вторая, что собак нужно травить.
Вы, АЕ, это одобрили, почему то назвав это призывом к чистоте. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Даша, там где мы гуляем мусорок отродясь не водилось(. согласна, что есть и свинтусы, но не нужно всех равнять. | |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Гуляйте там где мусорки...... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот только, что была передача по 5 каналу как в Челябинске с помощью собак проводят терапию детям с различными патологиями. Дети становятся и более коммуникативными и быстрее говорить начинают и страхи детские вылечиваются. А тут слова такие: Пакет, Налог, Травить, С головой не всё в порядке.... | |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нормальные слова ,принятые во всем цивилизованом мире....
Это у вас видимо мозги неандертальца, если они вам кажутся дикими... | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 175 так и есть(. повозмущаться все готовы, а сделать что-то, или хотя бы предложить реально - ни один из возмущающихся. | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 175 вам нельзя такие передачи смотреть.Выводы не правильные делаете. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Во всем цивилизованном мире гейпарады проходят, а вот мне оно как то не надо. Во всем цивилизованном мире рыбалка платная, мне это тоже как то не очень. Во всем цивилизованном мире в лесу костер не разожгешь. Во всем цивилизованном мире вас за призыв травить животных уже привлекли бы по уголовной статье. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Натта, а может это у вас не правильные выводы? Я вот считаю, что лайку на привязи держать это верх неразумного и что я же вам советов не даю? | |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Раевский не надо геев с собаками сравнивать....Травить нет, усыплять да! А рабалка? За удовольствие надо платить....Привыкли к халяве....Халявные собаки, халявная рыба.... | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Почему же не сравнивать, вы же хотите как во всем цивилизованном мире? Или вы хотите только то что вам нравится? Не бывает так. А рыбалка там платная потому, что все угодья кому то принадлежат, а не так как у нас государству, по сути нам с вами. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У вас кстати кошка халявная, давайте её усыпим? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Моя кошка сидит дома и никому жить не мешает... | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А как травить тех ЛЮДЕЙ, кто гадит в подъездах и лифтах??? Или им тоже потом в пакетики складывать свои отходы? И ведь не всегда дети это делают. Думаю, жильцы домов вокруг Комсомольской хорошо понимают, о чем я. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мы сейчас тут о собаках...Заведите тему про людей... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А мы этого не знаем доподлинно. Вы видимо тоже наступив во что то не можете сказать, от домашнего это или от бродячего. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А мне без разницы от какой обувь отмывать.... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Nicolett, платить то кому и за что? Вы навряд ли знаете насколько недешево содержать собаку, тем более породистую. и ничего на самом деле не изменится от того, что кому-то упадет в карман денежка. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 187, просто такие наезды на собак и их владельцев... А гадящих вот так вот людей как-то никто и не пытался травить. Это в защиту животных! Я против бродячих собак, но травить - не выход, это опасно не только для собак. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот Николетт, когда введут налог на кошек, тогда всем тоже будет без разницы дома ваша кошка сидит или на улице гуляет. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Налог на собаку нужен затем чтобы не заводили животное просто так, как игрушку которую потом выкидывали на улицу...Это учет всех домашних собак ... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Раевский пусть будет налог на кошек, рыбок, хомячков....Я не против... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я вот сегодня принципиально пошла на работу пешком... и вы знаете никуда не вляпалась.. все видно было..метели еще не было...какашки видела...мусор тоже.. но в отличии от мусора..какшки были в полисадниках или где народ не шастает и вот возникает вопрос...где же вы столько говна находите..что оно постоянно к вам липнет | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 192 а как это решит проблему каках??? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не будет этого еще лет 50 в России. А если вдруг кому то дурость такая придет в голову, то города задохнутся от наплыва бродячих животных. Если уж как вы говорите халявных собак выбрасывают, то не халявных начнут пачками выбрасывать. Не равняйте тот самый цивилизованный мир и нашу действительность. У них эти нормы уже не одно столетие как выработаны. А у нас еще четко частная собственность не определена. Сходите на ветки о ремонте подьездов и общедомовой собственности и вы со мной согласитесь. | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В палисадниках "шастают" дети....Я не желаю ходить с лупой по тротуарам и смотреть чтобы не вляпаться... | |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 180- Вы же уже перешли на оскорбления,форумчане ведут диалог,так участвуйте или аргументов не хватает. А по поводу лайки, у каждого хозяина свой опыт.А так как собака действительно была для охоты, то( без обиды) и советов хозяин не слушал. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Раевский в той же Беларуси, которая была нашей, налог на собак приходит в квитанции за квартплату...И бродячих собак я там не видела...Значит все реально...... | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На тротуарах собаки не гадят, а с лупой это надо если есть подозрение, что кто то хомяка прогулял. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)