Тема: гнилой народец Астра 09 мая 2014, 18:05 | | Ребенок теряет очередной телефон... И хотя бы раз кто-нибудь вернул. Учесть, что модели покупаем недорогие, какой интерес оставлять его себе- не понимаю. Отдыхали в Калининграде- так потеряшку вернули через два часа. Делайте выводы, господа комяки... | |
Посетителей: 46591
Общая оценка темы -36
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
| | 1 | 157 не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти | |
| | 0 | кто Ухту стоил - светлая память, а вот кто засрал - другой разговор. | |
| | 0 | 161 да ладно тебе, кто прошлое вспомнит, тому глаз вон! | |
| | 0 | Наро, я дом техники строил | |
| | 1 | Ухту построили заключенные Ухтпечлага. | |
| | 0 | #156 В этом и суть, что я не коренной. Родился я в другом регионе, но Коми стал для меня вторым домом. Ухтинская земля дала мне образование, работу.
Я живу среди этих людей, общаюсь и дружу. Как этой Астре пришла идея повернуть свои пожелтевшие от беломорин пальцы, напистаь такую ересь - "гнилой народец"?
Да это она гнилая со своим растяпой малолетним...
Астра, пошла вон с Коми: собралась, вокзал, киев. | |
| | -3 | 166 сразу видно не свой. Свои добрые, а этот гнилой
как можно так писать о ребенке | |
| | 0 | А.Е. а где этот дом техники? | |
| | 1 | Дом стоит, а техника канула в лету. | |
| | 2 | #159 Полностью с Вами согласна. До коми я тоже не дотягиваю, но т.к. родилась здесь, на территории республики Коми, то я комячка. И пусть меня попытаются унизить этим словом - хрен у вас получится! ))))) | |
| | 0 | вот о таких, как dilan я и пишу. большая часть населения РК абсолютно адекватные и интеллигентные люди. а "гнилье" есть везде, вот оно и поперло. | |
| | 1 | и к такому слову, как "комяк" относятся с большой долей иронии. а вот то, что 166 так болезненно воспринял данную тему-это диагноз... к сожалению... | |
| | 0 | ...ну насчет иронии не уверена....по сути, как понимаю, "комяк, комячка" в употреблении равноценно "хачик , черно..тра-та-та"....может конечно тот кто так называет и иронизирует, но коренные коми на эту "иронию" частенько обижаются...что есть то есть....когда в Сыке училась, то у наших девчонок до драк из-за вроде безобидного слова "комячка" доходило, и так как видите бывает..) | |
| | 0 | просто поразительно, как в головотяпстве своего чада Астра обвинила всех и вся. все гнилые, только она и чадушко хорошие) | |
| | 0 | Согласна, если бы я была коренной коми, то скорее всего, тоже обиделась бы, но 90% из нас не являются коми, поэтому обижаться не на что. )))) | |
| | 3 | Если полазить по углам у меня телефонов штук 5 найти можно по дому. Все морашьно устаревшее будет отдано детям для теряния и ломания, но это будет к школе... Не жалко. У меня впечатление, что ТС гоняет до сих пор с первым айфоном или раскладушкой пятилетней давности, или уже ипотеку взяла под 6-й айфон или самсунг, а злобу о потерянных телефонах ребенком срывает на первых встречных. Научите ребенка беречь вещи, в первую очередь. И лишь потом дебатируйте с общественностью. Если ребенку не дороги эти телефоны, значит время не пришло... И не стоит прикрываться необходимостью наличия сотовой связи у ребенка! Еще 20 лет назад ее не было и все дети отлично выросли. Не вижу абсолютно ничего страшного в том, что дети теряют вещи. Вижу страшное в неумении родителей привить чувство бережливости своему ребенку. | |
| | 2 | Так уж устроен человек, что в других он замечает только те недостатки, которые присутствуют в нем самом и особенно болезненно на них реагирует. Недаром есть старая поговорка- замечаем бревно в чужом глазу, в своем соринку не видим. | |
| | 1 | #176 Где Вы у Астры злобу увидели? Наверно, это у Вас через край хлещет, раз такое пишите. В ее посте ирония, не больше. | |
| | 0 | 75...а фиг его знает откуда эта обида берется...у меня сын, года четыре-пять ему тогда всего-то и было, очень даже психанул на очередную дразнилку своего дедушки комяком...тот его постоянно так шутя называл, вот и дождался дед-хохол ответки от русского малолетки...я аж растерялась тогда..))...и это при том, что дома мы никогда эту тему не поднимали... | |
| | 0 | #177 опровергаю ваши слова дорожной тематикой. Бесят дебилы на дорогах, раздражают... Сам являюсь адекватным участником дорожного движения. Не вижу смысла гарцевать в городе, т.к. грамотно проложенный маршрут движения зачастую более эффективен для переезда из А в Б, чем гарцевание по прямой. Играть надо светофорами и перекрестками, а не прямыми многополосками. | |
| | 0 | #179 дети на все дразнилки в детстве обижаются, Вам просто надо было тогда объяснить сыну, что ничего обидного тут нет. )))
№166 Вас можно привлечь за разжигание национальной розни. Это что за высказывание: Астра, пошла вон с Коми: собралась, вокзал, киев. Куда только модераторы смотрят. Спят, наверно. | |
| | 0 | #178 я толлерантен к выпадам людей наподобие ТС, поскольку дальше дальше этих страниц разговоры ТС не зайдут. Больно резво, нелогично и необдуманно ТС подгребла человека, нашедшего телефон в ряды "гнилых комяков". | |
| | 0 | #180 Самое интересное, что те, кто Вас раздражает, тоже считают себя адекватными участниками дорожного движения. | |
| | 1 | З.ы. В жизни людей полно ценностей в стократ дороже, нежели потерянный телефон, подбитое авто, облитая водой из лужи одежда и т.п. Это мелочи, очень глупо ТАК дорожить этими "расходными" в жизни вещами... | |
| | 0 | #182 Да не было выпадов с ее стороны. Какие же мы все разные..... ))) С ее стороны была ирония, ну не вижу я в ее посте ничего обидного. Ну не обижается во мне ничто и никак. Убейте меня за это. ))) | |
| | 0 | мне кажется, жизнь во многом складывается из мелочей, которые нас окружают. и когда эти досадные и неприятные "мелочи" сыпятся, как из рога изобилия, то у самого терпеливого человека может" сорвать крышу"... | |
| | 0 | ЛТ, спасибо за поддержку и понимание )))) | |
| | -1 | ЛТ, вы готовы принять, что для коми обращение комяк обидное? | |
| | 1 | Человек ПРОСТО поделился с нами, что вот ребенок теряет, не возвращают..... А ее обвинили уже во всех смертных грехах. Ну нельзя же так, люди! Если б это было в средневековье, наверно, камнями бы уже закидали насмерть. Но мы же все продвинутые, мы моральные "камни" кидаем. За что? | |
| | 1 | #188 Да, если бы я была коми, НАВЕРНО, я бы обиделась. Но я не коми, я - комячка. )) | |
| | 0 | Зато что из-за рассеяности своего ребенка обзывать народ, где проживаешь,гнилым | |
| | 0 | Мне все равно как вы себя определили, но прошу народ коми не называть комяки | |
| | 3 | А как можно назвать меня родившегося и живущего в Коми ??? | |
| | 1 | #192 и гнилым... | |
| | 0 | Уважаемый модератор, почему Вы решили, что комяками называют именно народ коми? и еще: Астра не называла нас всех "гнилыми". А вот что они среди нас есть, это меня не удивило. Гнилые есть везде. А без них никак. Иначе как же мы будем отличать белых и пушистых от остальных? Все познается в сравнении. Закон Природы. | |
| | 2 | а вы хамло,Астра | |
| | -3 | #196 А я рада, что Вы считаете себя "культурным" человеком. | |
| | 0 | #195Провожу лингвистический анализ "на коленке" сказанного Астрой:
Название темы: Гнилой народец (посыл)
Цитата Астры: господа комяки... (обращение)
Конечно, она имела ввиду бендеровцев , но как-то так неявно, что никакой двухсмысленности в ее сообщении не видно.
Зато без "кошения под дурочек" видно, что конкретно Астра назвала жителей РК тем самым народцем, приведя сравнения с антогонистами нам, по ее мнению, калиниградцами... | |
| | -1 | Дилан, я название темы прочитала и забыла, не суть важно. Прочитала обращение и тоже ничего предосудительного не нашла. По поводу "господа комяки" каждый высказался в меру своей испорченности. )) Каждый видит то, что хочет видеть. На одни и те же вещи и высказывания мы все реагируем по разному. Как говорится, для кого-то стакан наполовину пустой и это большая печалька, а для кого-то наполовину полный и это большая радость. | |
| | 4 | Я комяк | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Вернемся к яйцам ...
Новости другой страны. Продолжен (1126)
имя ник: Ваучер нашёл у бабушки...
День рождения Ваучера - 28 лет (12)
Nicolett: Проблема Украины не...