Тема: "Блатные" номера TD 07 сентября 2012, 12:50 | | Всегда задавался вопросом: зачем люди ПОКУПАЮТ такие номера??? Например 111 стоит 50 тыщ! Зачем?! Вчера вот во дворе видел: уважаемый врач, депутат, престижный дорогой крузак и номера 111. Вот зачем они ему? Ведь жизнь состоялась: уважаемый человек, хороший врач, есть работа, есть бизнес, есть деньги. Зачем этому человеку такие детские понты? Я думаю что стремление к таким номерам - от какой-то неуверености в себе, может комплекс неполноценности. А ваше мнение? | |
Автометки: Автомобилисты
 Посетителей: 62934
Общая оценка темы 0 
| | 1  | 120, задай этот вопрос г-ну Масленко | |
| | 0  | Ладно, может он знает :) | |
| | 1  | Там в гаи есть кадр на X5 ездит с номерами 011. Он уж точно знает цену вопроса | |
| | 0  | Вовчик чтоль? | |
| | 0  | Он большегрузами занимается, но не уверен. | |
| TD 12 сентября 2012, 12:13 #126 | 3  | на х5??? он наверно атестацию первым прошел )) | |
| | 5  | Ребята, КРАСИВЫЕ (не блатные, таких нет они ни от чего не спасают) номера, это такое же украшение, как скажем дополнительные лампочки, или синяя подсветка номера, ну может еще какие-нибудь мульки. Кому-то это нравится, кому-то нет, а большинству по-фигу. Поэтому платить за это или нет, ставить их или нет- это обычный баян и спорить по-моему без толку. | |
| | 0  | Сколько стоит купить ксиву сотрудника прокуратуры ? | |
| | 1  | | |
| | 1  | евн... | |
| | 1  | 007- это диагноз??? Интересно, влияет ли номерной знак на владельца автомобиля. Поясню свой вопрос. Вчера вечером ехал по Космонавтов в сторону Зерюнова. Сначала на бешеной скорости на мосту перед УСМН проскочил через двойную сплошную БМВ с номером 007. Он объехал по встречке (через двойную сплошную) две стоявшие полосы и встал в правый ряд прямо на пререкрёстке. То, что навстречу ехали машины его мало смущало. Следом "низенько летел" автотазик, по моему 10 модели с таким же номером 007. Также со светофора, подрезав поворачивающих на Загородную, чуть не влепив встречную лихо рванул в сторону церкви. Вот я и думаю, может в Ухте начали выдавать определённые номерные знаки не совсем адекватным людям(выдают же автобусникам желтые, полиции синии, дипломатам красные), тогда просьба к сотрудникам ГАИ опубликовать, какие номера выданы буйным, какие наркоманам и т.д., чтобы остальные водители могли знать об их заболеваниях заранее. | |
| | 0  | местные Бонды на спецзадании =))))))))) | |
| | 0  | может фильм снимали? )))) | |
| | 0  | ...на регистратор =))) со словами "смотри, как я умею" | |
| Жук тракторист 21 мая 2013, 09:36 #135 | -2  | БМВ Ха 6 конечно же? | |
| | 2  | Сравнивая №127 и 131, замечаю: и обычного человека за 8 месяцев съела жаба номерная... | |
| Жук тракторист 21 мая 2013, 09:41 #137 | 0  | | |
| | -1  | Черна БМВ 007 3 серии и тазик 007 черный .. из одного теста . А проще говоря это братья . Машины стоят на Зерюнова 26 . | |
| Жук тракторист 21 мая 2013, 09:48 #139 | -1  | у них третий брат должен быть)))) | |
| | 0  | палюбому | |
| | 2  | При чём тут номера??? Дибилоидов всяких хватает, и уж магия цифр тут точно не причём!! | |
| | 0  | 136 гггггг верно подмечено )))) | |
| | -1  | Номера на машинах 999.35 на 2х авто. Лет 5 назад помогали, бывало ехали ночью на Москву тормозили но разглядев номер и не подходили. Сейчас просто красивые и на машинах смотрятся | |
| | -6  | 141 - но дибилоидов в процентном соотношении с так называемыми красивыми номера больше!! И это факт. Красивые номера в нашем ауле где все друг друга знают, в том числе и депсов...не играют роли, это не мегаполис где при взгляде на серию АМ,,,Р, гайорая братья под козырёк встают))) Сам когда то хотел номера не простые, но понял что номер 007 на семёрке вазовской это не то... так появился додж...авто с простым номером, но такой тачки до меня (нас с супругой) небыло в городе!!!! Счас пускаю слюни на GMS, (но квартира за пределами РК - понтовей любого корыта!!!)...в городе нет пока ни одной.... авось успею и тут быть первым. (может и есть такая марка в городе - не видел) | |
| Жук тракторист 21 мая 2013, 10:50 #145 | 6  | а какой понт купить говно зато единственное в городе? | |
| | 2  | Бомб, ну ты опять за своё -необоснованное враньё!!! Нет такой статистики! Ни один гаец даже на вскидку не скажет, что на блатных номерах дибилоидов больше...А у тебя вечно своя инфа...Не сотрясай воздух пустомеля!!! | |
| | -2  | Про то что это гавно -ещё поспорить надо, но не в этой ветке. Есть тематичискии форумы по маркам и моделям. Приятнее вести беседу с теми кто знает что и как а не по картинкам и рекламным роликам судит. Вам вопрос уважаемый - а что не гавно? Рейндж Ровер Спорт?? Ленд Крузер 120, 200?? Форд фокус....? Назовите хоть одну безупречную марку авто которая всем нравиться?? Я только один вариант кузова знаю которым довольны все клиенты - и ни одной притензии!!! Катафалк. Остальное - на вкус и цвет... | |
| | -1  | 146 - да ни о работниках сферы охраны правопорядка речь - не гребите всё под них опять. Просто каждый кто ездит по улицам видит как ведут себя те или иные участники движения - у меня своё мнение! Никому не навязываю, никого не осуждаю. Статистику не веду. | |
| | 0  | блатные номера это паливо вот я сегодня нарушил правила повернул на лево еду перестроился в крайний левый смотрю нарисовали разметку и я еду по встречке , все кто меня видел нибось подумали вот урод гоняет как хочет а номера простые и ни кто не запомнит | |
| | 0  | вотжеж некроманты
уж сколько раз твердили миру:
что главное не циферки, а буковки
циферки ни какого значения (кроме эстетического) не имеют
без правильных буковок.
красивые циферки даже как бэ намекают: "есть лишняя денюжка".
а про "правильные буковки", бают, шта они и без красивых циферок хороши,
но зачастую, "правильные буковки" в каждом регионе -- свои.
такштааа -- баловство это всё. =)
Госдуме предложили узаконить продажу "красивых" номеров
17.05.2013 10:43
Депутаты: «Красивые» номера должны пополнять бюджет страны, а не карманы ГИБДД
«В Госдуме предложили законно продавать «красивые» номера - соответствующий законопроект подготовил депутат от «Справедливой России» Михаил Сердюк. Депутаты поддержали данную идею, считая, что таким образом можно побороть коррупцию в ГИБДД и пополнить бюджет России теми деньгами, которые уходят у автолюбителей на нелегальную покупку.
«Для начала мы предлагаем ввести повышенный тариф для тех, кто хочет получить регистрационный знак с «красивым» набором букв или цифр. Это будет стоить в 100 раз дороже обычной госпошлины на получение номеров. Вы платите 150 тысяч рублей, и они ваши», – рассказал журналистам автор законопроекта.
Как пишут Autonews со ссылкой на газету «Известия», по замыслу Сердюка, в будущем, когда система приживется, фиксированная цена сменится открытыми интернет-аукционами. Таким образом, в государственный бюджет можно будет привлечь больше денег. «Поступившие в бюджет деньги не должны исчезать, это должно быть целевое расходование – например, в дорожный фонд. За счет продажи номеров мы сможем отремонтировать дороги», – поясняет депутат.
Отметим, что предложения официально торговать госномерами, которые среди автомобилистов считаются «красивыми», неоднократно озвучивались на протяжении нескольких последних лет как депутатами, так и руководством Госавтоиспекции, но дальше разговоров дело пока не шло.»
spbvoditel.ru
А что считать "КРАСИВЫМ" номером?.. На вкус и цвет фломастеры разные =)
Одному а001мр красиво, другому - х777хх, а третьему - р509ка зашибись (инициалы и дата рождения, например). | |
| | 0  | в Москве помню раньше Е КХ котировались... | |
| | 1  | Сейчас в рамках борьбы с коррупцией хотят прекратить выпуск "красивых" номеров... Я считаю целесообразней эти номера продавать с аукциона, ну как ОАЭ...А почему бы и нет?!? Хочешь? Покупай! Официально! Деньги с аукциона в фонд детей пострадавших в ДТП! Глядишь эти ненавистные обладатели "красивых" номеров перейдут в ранг благодетелей.... | |
| | 0  | Любят же нектороые особые приметы... Чтобы разыскать легче было. Обрызгал там кого... | |
| | 0  | В Ростовской, Нижегородской областях и еще где-то в России блатные номера типа 111, 777, Е КХ на мусоровозы ставят. И правильно делают!!! | |
| | -2  | Зато счас понятно либо бабла дофига! Либо приблежен к тем кто эти номера выдаёт....но это уже совсем другая история...149 - это точно)) | |
| | 0  | в китае вообще номера на аукционе продают, например в пекине абсолютно все, чтобы сдержать рост парка авто
В общем, власти Китая стараются сдерживать огромное количество автомобилей на улицах своих городов.
Например, уже давно действует достаточно серьезное ограничение на приобретение автомобильных номеров: квота на это дело – 20 тысяч номеров в месяц.
И не больше.
И что бы зарегистрировать свое авто, владельцу необходимо принять участие в специальной лотерее: повезет – не повезет.
Кому не повезло в течение двух предыдущих месяцев, тот автоматически включается в список участников на третий месяц.
А невезучих тут с избытком: по статистике только в Пекине вожделенный номер получает один из 53 жаждущих.
Очередь из автовладельцев, не имеющих возможности прокатиться в своем авто, в китайской столице достигла одного миллиона человек.
То есть, на улицах Пекина, который, как и положено мегаполисам, страдает от пробок, теоретически могло бы быть еще на один миллион авто больше.
| |
| | 0  | Едет чувак на Паджере ( или еще на каком нормальном авто) номера у него типа 777, думает крутой он, а навстречу на Камазе с обляпанными номерами пьяный Штепан (Щемен или еще какой Ващя) и он думает ни черта ты ни крутой!!! | |
| | -1  |
ГАИ (или как там у них) в ГРУЗИИ... | |
| | -1  | 149-все фигня! номера типа 111-иммунитетные! По системе "тут помню, тут не помню"! А вас если кто-то заложит - получите по полной программе! ИМХО! | |
| | -3  | Последний писк блатнюков, номер с цифрами 104 | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
ateco: блин а чо столитса Сык...
Кажется началось... (4)
tact: В каждой шутке есть до...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2706)
имя ник: Депеша классика https:...
Какую музыку слушаете? (3256)
Nicolett: В Великобритании ч...
Опа, опа, Америка - Европа (2858)
Nicolett: Tehran Times: Ракеты п...
И снова третья мировая! Израиль- (865)