Тема: Крымский мост Retry 14 мая 2018, 17:45 | | 16 мая с 5.30 утра мост будет открыт для движения автотранспорта. | |
 Посетителей: 149500
Общая оценка темы 6 
| Рел ванга лучше 08 октября 2022, 19:05 #121 | 1  | как-то беспонтово взорвали. Реверсивное движение уже восстановили, привезти пролёт - от силы уйдёт неделя.
я так понимаю поздравили с ДР ВВП | |
| Рел ванга лучше 08 октября 2022, 19:09 #122 | 2  | Кстати про мост для либераствующих тут посетителей. Задумывались ли вы, когда начинаете писать - чего это Россия вдруг начала СВО, зачем мы этот мост строили, если и так собирались освобождать Херсон и Запорожье. Или на карту не смотрели? | |
| | 0  | а Рел стал специалистом по мостам ? | |
| Рел ванга лучше 08 октября 2022, 19:31 #124 | 1  | #123 после просмотра строительства ЦКАД - да, представляю в общих чертах. | |
| | 1  | 122 Рел, отличная мысль. Она тоже приходила мне в голову, но я забывал её написать противникам СВО. | |
| | 0  | Оно, как глубоко зашли, а мне вот после возвращения (в 2020г) так хотелось ул. Войнам интернационалистам восстановить и наладить её чистку от снега, а то сложно бабушкам да дедушка ходить | |
| | 0  | Это касается центров помимо всего остального, то что до нас ни чего не полетит и не долетит это понятно, ведь у нас и так бедность и беда, хоть и родина нефти | |
| TD 08 октября 2022, 20:07 #128 | 0  | Ае и рел, не уловил вашу мысль про мост и херсон. Через херсонскую область проходит сухопутная и жд дорога в крым. | |
| Рел ванга лучше 08 октября 2022, 20:10 #129 | 1  | TD, я же и пишу - не задумывались. | |
| | -1  | Советую посмотреть на карту и подумать | |
| TD 08 октября 2022, 21:01 #131 | 0  | Рел, не повторяйся, а обьясни | |
| | 2  | ТД, как в Союзе ездили в Крым когда не было моста и на атомобилях и по ж/д? По Керченскому перешейку. Это сухопутный путь. Мост понадобился, когда Крым стал наш. Теперь и Керченский перешеек наш. Крым же полуостров.
Так вот, тем кто говорит, что СВО готовилось заранее и в планы входило присоединение Херсонской области, где Керченский перешеек, зачем тогда строили Крымский мост за 280 млр.р.
То есть, никто не собирался нападать на Украину. Исходили из текущей обстановки. | |
| | -1  | Мани мой друг; как и всё остальное, то чего не было, чтоб списать | |
| | 0  | Но Крымский мост все равно нужен. Это удобный, короткий в Краснодарский край путь, на 700 км короче сухопутной дороги | |
| | 0  | Крч., сейчас прогуляться с сыном на наших глазах сбили овчарки, ещё так вальяжно переехал двумя осями, т убежала в панике,я сообщил в ГИБДД, те приехали через 20 мин, взяли объяснение, как поступить правильно? Сразу пиздить автовладельца было?сейчас попробую найти владельца овчары по своим каналам,нужен он с ущербом | |
| | 0  | Буквально на неделе супруга задала мне вопрос, а что если украинцы уничтожат Крымский мост. И он сгорит. Я ей рассказал, мост не горит, он из железа и бетона, мост не возможно уничтожить. Его можно повредить. Но даже это не остановит движение по мосту. Так как это 2 моста. Автомобильный и железнодорожный. Повредят автомобильный, но ж/д часть моста будет работать. Или наоборот. Самое серьезное повреждение можно нанести над судоходной частью, где стоят фермы. Но практически нет такого оружия, что бы с большого растояния попасть в ферму. Ракета запросто пролетить сквозь ферму. Да и в ракете нет столько взрывчатого вещества, чтобы уничтожить ферму. Надо много ракет. Но ракета может точно попасть в опору моста. Взрыв повредит опору. Но это поправимо. Залить новый бетон. Да конечно, нужно будет ждать с месяц, пока бетон не наберет необходимую прочность. Самое главное у моста это его фундамент, уходящий до ста метров в глубину. А это никак не возможно уничтожить. Даже ядерный взрыв, снесет половину моста, но это не критично. Останутся опоры на фундаменте, на них надо будет положить железные балки | |
| TD 08 октября 2022, 22:06 #137 | 1  | 132, понял вас. Но, так же, как и вы, я могу притянуть другую версию, такую же правдоподобную. Планируя нападение (и завоевание юга), нам были необходимы пути снабжения группировки "юг". Как вы любите говорить (и это верно), хочешь мира - готовься к войне. | |
| | 0  | 137 Для этого бы хватило одного дешевого, временнного моста. А не двух капитальных мостов, расчитанных на сотню лет эксплуатации, без ремонта. Помните первый мост по которому ходила строительная техника строяшегося Крымского моста.
| |
| | 0  | | |
| TD 08 октября 2022, 22:30 #140 | 0  | 138, тут не могу прокомментировать. Может временный мост не катил по надежности для ежедневной массовой эксплуатации. Также как одну из причин нельзя отметать и освоение денег + престиж (такой сложный мост!) | |
| | 0  | Не придумывай. Технический временный мост служил пару лет, в ежедневной, массовой эксплуатации, пока не построили основной мост. Потом его разобрали. А могбы служить много лет. В его надежности можно было не сомневаться. По техническому мосту ездила строительная техника потяжелее танка. | |
| | 0  | Ахахах, Андрей Евгеньевич , тож на сотню лет,так строили при Сталине,на подобие Украинских, стоят? Дырявое,но стоят. Здесь, чтоб сдать во время и т.д. материал дешевый и т.д.,ток не спорь, я тебя уважаю, но и знаю бригады кто исполнял | |
| TD 09 октября 2022, 01:21 #143 | 0  | 42, каак?! Неужели великий инфраструктурный строитель ротенберг не контроллировал субподрядчиков? Не может быть. Вроде, строитель со стажем... | |
| Рел ванга лучше 09 октября 2022, 07:45 #144 | 1  | Пишешь по фактам - получаешь нытьё "всё пропало". Когда аргументов у либерастов нет так и получается. | |
| Жук тракторист 09 октября 2022, 07:50 #145 | 2  | Навальнята недобитки | |
| TD 09 октября 2022, 09:40 #146 | 0  | 144, это про ремонт моста за неделю? | |
| | -1  | Водитель грузовика, который взорвался на Крымском мосту, работал по полученному через интернет заказу на перевозку удобрений, вероятно мужчина был использован вслепую, рассказал источник РБК в силовых структурах. | |
| | 0  | Рел, авторитено про красные линии можно? АЕ не спрашиваю так как он не в авторитете)) | |
| | 1  | Руководство на низшем уровне. Они врут начальству. В докладах пишут, что всё хорошо. Им нужен карьерный рост. Из-за этого принимаются неправильные решения. Мобилизованным плевать на карьерный рост. Их главная задача – выжить. Поэтому они будут действовать правильно. Нужно создавать СМЕРШ. В войне нельзя врать ни капли. Я сделал доклад, который отправил в Москву. Надеюсь, решения будут приняты. Мы победим по-любому. Другой вопрос – какими жертвами.
Деян Берич, участник спецоперации на Украине, позывной Деки в эфире телеканала Соловьёв Live | |
| | -1  | А ведь если такое написала Собчак её бы уже привлекли | |
| | -1  | Собчак никогда не привлекут. Не зря у дяди Вовы на коленках сидела.
Да и она красные линии не переходит
| |
| | 1  | сейчас вскроется по крымскому мосту и ложь и мздоимство и казнокрадство и некомпетентность, это при всей значимости объекта | |
| | 0  | 149 Согласен с Фантомом. Когда это видишь глазами, понимаешь умом, по неволе начинаешь верить фильмам Навального. Возможно, что то в этих видео и преувеличили, но дыма без огня не бывает. | |
| | 0  | хи-хи в третий раз
я спросил тогда друга - что ты сделаешь?
он сказал, что купит Кольт | |
| | 1  | | |
| Рел ванга лучше 09 октября 2022, 16:22 #156 | 2  | Красные линии? многие кто в своё время говорил что через все красные линии перешли и надо решать серьёзнее изменили своё мнение при мобилизации. Я буду смотреть по результатам. Т.к. совершенно не в курсе объективной картины. Буду смотреть, и возможно критиковать, а сейчас доверяю. | |
| TD 09 октября 2022, 18:59 #157 | 0  | Критиковать результаты сво? А какой результат сво бы тебя устроил. Если можно, программу минимум тоже | |
| | -3  | Диванные воины продолжают наступление. Почему тут, а уже не в военкомате? | |
| Жук тракторист 09 октября 2022, 19:25 #159 | 4  | Наступают воины. Готовятся мобилизованные. Время покажет кто был прав | |
| Жук тракторист 09 октября 2022, 19:36 #160 | 3  | После сегодняшнего видео в Телеграмме от представителя Азов вариантов у нас нет | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: блин я думал месячные ...
Кажется началось... (1)
tact: В каждой шутке есть до...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2706)
имя ник: Депеша классика https:...
Какую музыку слушаете? (3256)
Nicolett: В Великобритании ч...
Опа, опа, Америка - Европа (2858)
Nicolett: Tehran Times: Ракеты п...
И снова третья мировая! Израиль- (865)