Тема: Дурам посвящается rod 19 января 2014, 23:30 | | Помните: жен может быть много, одна, две...десять. Мама одна, одна навсегда! Что бы там ни было, как бы ни сложилось, мама выше жены! Если ты, жена, этого не понимаешь - ты дура по жизни! | |
Метки: Семья
 Посетителей: 169068
Общая оценка темы -11 
| | 1  | 112.Да в детсве доставалось нам всем троим пока я самый младший не вырвал у неё ремень из рук. Но матерей не выбирают... | |
| | 0  | Коля  У тебя детская травма........ | |
| | 4  | Конечно нет. Или да? Хм.. Ключевой момент-это бабы. Мужики послали бы друг друга на цахейло за пять минут и все дела. А тут пила двуручная-вжик, вжик | |
| | -1  | я на примере приведу. Был у знакомой муж, очень уж она его любила и свекровь любила, пока он не начал вести себя как козел. Оказался деспотом и тираном, она плакала и говорила "не понимаю, как мать не смогла вложить в него элементарное воспитание". А свекровь приняла равнодушную сторону. (как кто то сказал "сыночек сыт и ладно"). Понимаете какое у нее отношение к его матери стало? Другая бы мать на место козла поставила, а этой все равно. Так может и данной девушке стало все равно на нее? (ну как смогла объяснила)) | |
| | 0  | 123 Да мог быть и папа в этой ситуации......Гендерная принадлежность тут не при чем.... | |
| | 0  | 122.А причём тут детская травма и ненавистный характер собственной матери который приходится терпеть.Кстати домов престарелых у нас нет. | |
| | 1  | 124 Супер...Она живет с козлом и деспотом, а его мать во всем виновата))) | |
| | 0  | Коля ты в квартире родителей живешь? | |
| | -5  | а кого винить? Маман же воспитывала. "коза овечку не родит" | |
| | 4  | ни че не могу сказать по теме... сижу читаю вот стаким выражением лица
 | |
| | 0  | Ну да...-Кто усрался? Невестка- Так и тут....Ее его мать замуж за него заставила выйти и разводится не разрешает? | |
| | -1  | #130, точно с таким же ток лежу) | |
| | 4  | 124,129..вдруг "тиранами" и "козлами" не становятся....может просто-напросто разлюбил?...а мама и правильно, что не лезла...если бы полезла, то все равно бы осталась виноватой...имхо конечно же...) | |
| | 2  | ай пусть сами разбираются. Чужая семья - потемки. | |
| Жук тракторист 20 января 2014, 20:18 #135 | -2  | Приму чужую жену. На ночь | |
| | 1  | Девушки - прочтите название темы. Авось писательского пылу поубавится. | |
| | 0  | 128.Приходится положил на работу на пенсию и на личную жизнь *авно то за матерью надо убирать как бы противно не было. | |
| | 1  | вот-вот...совета не спрашивали....помощи не просили...обратились к каким-то дурам, то ли бывшим, то ли будущим... | |
| | 1  | 135.Жук иди дороги чисти- любитель чужих жён. | |
| Жук тракторист 20 января 2014, 20:36 #140 | -3  | Николя иди говно убирай | |
| | 1  | А я подожду пока ты своим трахтором не поберёшь. | |
| | 1  | Интересно, дура понимает что она дура? Ну или есть шанс? | |
| | 2  | Никол, Вы же ... святой! | |
| | 5  | Тема нормальная. Название темы неудачное. Очень часто такое происходит в семьях. В таком споре, хотелось бы выслушать жену автора. Я думаю у нее будет свое мнение, отличное от нашего. | |
| | 0  | Ага. Щас она из ванны в ответку долбить будет. А мама в зале телевизор смотрит и тоже долбит клаву. Вот это боевик. | |
| | 2  | 145 Я понимаю,что "в ответку она долбить" не будет. Это было образно написано. Но всегда выслушиваются обе стороны. Может быть автор в чем-то лукавит. | |
| | -1  | не понимаю почему девочки напали на ТС...я вот сыночка своего нацеловываю и приговариваю: скажи ты маменькин сынок?)))...а он расплывается в довольной улыбке и утвердительно дакает)))...это ли не счастье,что твой сын любит тебя...
если мужчина уважает и почитает мать,то и к жене будет соответствующее отношение | |
| | 1  | 147 Уместнее было бы "Скажи, ты бабушкин внучок?" А он расплывается в улыбке, щетину на щеках чешет, и сыто отрыгивает.
ЗЫ Сарказм  | |
| | 4  | вспомнилось..как одна моя приятельница юности рассказывала о последних месяцах жизни мамы...Ей тогда было 13,она училась в школе...мама растила её одна...работала,чтоб всё у дочурки было на нескольких работах...как то мама заболела,но как часто у нас женщин бывает до себя руки не доходят...если не ошибаюсь,то нужно было ехать на химию,но ребенка как водится оставить не могла...не буду придумывать как долго боролась с болезнью её мать,а можД и вовсе пустила все на самотёк...просто не помню...я тогда сама девчонкой была...но я никогда не забуду слова приятельницы: "Я бежала со школы к ней с одной только мыслью... только б она была жива... мама уже не вставала...я ложилась с ней рядом и слушала как она дышит"...до сих пор вспоминая эти слова и слезы на глаза наворачиваются...
наши близкие к великому горю,как и мы сами НЕ вечны!!!И минут проведенных с родными и любимыми может уже не быть...Я поддерживаю ТС,очень надеюсь..что жена просто погорячилась,психанула...но дай Бог чтоб она все поняла и пришла к вам на помощь...долгих лет вашей маме , сил и терпения вам | |
| | 0  | так вот я все к чему...наши мамы жертвуют собой,не спят ночами,и т.д. чтобы услышать..это твои проблемы,ты их и решай...мама-проблема  сын который не бросает свою мать подкаблучный инфантил...куда катится этот гребаный мир | |
| | 0  | НО! несогласие с ТС у меня тоже есть!!! при чем здесь бабы дуры  если человек сволота,то это не зависит от половой принадлежности | |
| | 4  | 147 Я с вами полностью согласна.Психологи говорят, что мальчиков надо воспитывать в ласке,но не баловать. А девочкам кроме ласки, прививать заботу о близких т.е. готовить ее, к роли МАТЕРИ уже с детства. Ну и показывать свой собственный ,родительский пример детям. Мне было27, когда свекр попал в больницу с инфарктом. Я ночевала в палате на свободной койке,выносила судно,подмывала его. И даже в мыслях не было ,что должно быть по другому. Рядом лежащий мужчина сказал свекру;Ну дочка у тебя, молодец.Свекр еле прошептал -это невестка. Дядечка вздохнул; А ко мне, родная дочь никак придти не может, все некогда.Что посеем, то и пожнем. | |
| | -4  | однозначно инфантил, он не умеет принимать трезвые обдуманные решения, истерит как дите, у которого отобрали желанную игрушку...да и самостоятельный, самодостаточный мужчина сравнивать маму с женой не стал бы, уж тем более обращаься с супруге через форум... | |
| | 0  | зерно правды в твоих словах есть,но не суди,да не судим будешь...ТС просто выговарился... плохо это или хорошо,эт другой вопрос...ему надеюсь стало легче..он не истерит,потому как его на этой ветки и нет почти...разьясни кто в роли желанной игрушки у ТС? | |
| | 1  | алили Какое решение он должен был принять? | |
| | 1  | название темы хорошее  "бапке и алили посвящается"))) | |
| | 0  | Сорокея, ты сама определись, а то как-то не вяжутся курицы с первой страницы с последующими строками....
....игрушка не при чем....центральное-дите...читай внимательнее... | |
| | 0  | 55...мужчина в первую очередь глава семьи, этим все сказано... | |
| | 1  | А мать это не семья? | |
| | 1  | так я не думала,что так бывает как у ТС сначала подумала, что тетки с жиру бесятся,потому и курицы...сейчас беру свои слова обратно,касаемо мамы | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: С 8 марта! :) ...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1425)
Василий_: Звонили недавно с 495,...
Будьте бдительны! (20)
Nicolett: Маск объяснил, почему ...
Опа, опа, Америка - Европа (2854)
Айс: https://ok.ru/profile/...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2682)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)