Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
Посетителей: 14403686
Общая оценка темы 43
| | 1 | Жук ага, недавно по почте получил. | |
| | 8 | Судя по проектам законов лучшая конопля растёт около Государственной Думы. | |
| | 14 | Женятся и выходят замуж зайки , котики и солнышки, а разводятся козлы, суки и олени! | |
| | 37 | 3 часа ночи. Бар. Все закрыто.Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает пива, выпивает залпом и что есть мочи несется обратно в норку. Через минуту показывается французкая мышь, оглядывается -к ота нет, несется к бару, наливает вина, выпивает и что есть сил несется к норке. Мексиканская мышь, высовывается кота нет, текила, норка. Высовывается русская мышь - кота нет несется к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - кота нет, наливает вторую, пьет - кота нет, наливает третью, потом четвертую и пятую.... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: - Ну ничего бл....., мы подождем | |
| АФ (МодеРаптор) 25 декабря 2011, 08:47 #1285 | 4 | 1284.+500 Горжусь русской мышью!!! | |
| АФ (МодеРаптор) 25 декабря 2011, 08:51 #1286 | 8 | Женщины — очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать — никаких ушибов. Но уже поздно… | |
| АФ (МодеРаптор) 25 декабря 2011, 08:53 #1287 | 9 | Вот до чего дошел прогресс: едешь по трассе, чуть чуть задремал — сразу р-р-раз тебе! — подушечка... | |
| АФ (МодеРаптор) 25 декабря 2011, 08:54 #1288 | 9 | - Доктор, скажите, а вот медсестра только что голой на столе танцевала, а теперь в халате рядом стоит... Почему?
— Так, отлично... Наркоз проходит... | |
| АФ (МодеРаптор) 25 декабря 2011, 09:01 #1289 | 9 | - Дорогой, у нас есть пара часов. Чем займемся? — Может, секс? — Ну, хорошо, убьем 5 минут, а дальше что??? | |
| АФ (МодеРаптор) 25 декабря 2011, 15:56 #1290 | 6 | Нищий сидит на берегу реки, ловит рыбу. Вытягивает - золотая рыбка.
- Ну, нищий, давай одно желание!
- Дай мне столько денег, сколько могут поместиться в моём доме!
- Ок!
Приходит домой, а там на полу валяется 500 рублей. Он бегом назад к реке, вытаскивает рыбку и говорит:
- Что ж ты, зараза, меня обманула - 500 рублей дала?!
- Я не поняла, что, не поместились?!?! | |
| | 10 | Когда ей было 3 годика, она бегала нагишом по пляжу, сейчас ей 33 и 2 бутылки шампанского помогают ей вернуться в детство... | |
| | 14 | Вечер. Электричка. Напротив меня мужик старательно открывает пиво ключами от Лэнд Крузера. Россия....... | |
| | 9 | 1291 - в сорок будет хватать бутылки водки | |
| АФ (МодеРаптор) 26 декабря 2011, 08:09 #1294 | 14 | Саша волнуется раз,
Витя волнуется два,
Дима волнуется три,
Утром Ирина идёт на УЗИ... | |
| АФ (МодеРаптор) 27 декабря 2011, 08:30 #1295 | 9 | - Дорогой, я в магазин. Тебе взять что-нибудь вкусненькое?
— Конечно, дорогая. Только осторожнее, не разбей, — на улице гололед!
| |
| АФ (МодеРаптор) 27 декабря 2011, 08:32 #1296 | 5 | - Слушaй, что тaкое медовый месяц?
— Предстaвь себе, что вся нaшa семейнaя жизнь это бочкa дегтя, a сверху тоооненький слой медa, тaк вот это и есть медовый месяц.
— Дa-a-a. Видимо я бочку не с той стороны открыл. | |
| АФ (МодеРаптор) 27 декабря 2011, 08:44 #1297 | 6 | - Мой муж тaк чaсто рaзговaривaет во сне, что просто жуть! А твой рaзговaривaет?
— Нет, только улыбaется ... сволочь! | |
| | 5 | Улица,по обе стороны стоят два магазина.Один магазин мужчин,другой женщин.На входе в магазин мужчин на двери висят правила:В этом магазине каждая женщина может выбрать себе мужчину,но при подъеме на следующий этаж,спуститься на предидущий уже нельзя! Входит женщина в магазин:1этаж-На этом этаже у нас добрые мужчины-Женщина постояла немного и пошла на следующий. 2этаж-На этом этаже мужчины добрые и красивые-Женщина постояла,постояла и пошла на следующий. 3этаж-На этом этаже мужчины добрые,красивые и любят детей.Женщина задумалась,и пошла дальше. 4этаж-На этом этаже у нас мужчины добрые,красивые,любят детей и хозяйственные.Женщина долго думала и пошла дальше и т.д.еще несколько этажей.А на последнем этаже висит объявление-А на этом этаже у нас никого нет! Магазин женщин через дорогу-Подходит мужчина,читает такие же правила,заходит на 1этаж-На этом этаже у нас женщины веселые и сексапильные....А на 2этаж так не один мужчина и не поднялся.... | |
| | 18 | Таксист, подвозивший Николая Валуева, всё-таки намазал спасибо на хлеб. | |
| | -11 | - Дорогой, я в магазин. Тебе взять что-нибудь вкусненькое?
- Конечно, дорогая. Только осторожнее, не разбей, — на улице гололед! раскрыть комментарий | |
| | -8 | Приходит парень в салон татуировок. Его спрашивают:
- Что будем накалывать?
- Мне ТАНК на всю спину!
Проходит 20 минут, мастер говорит:
- Готово!
- Так быстро?
- А что, тут - всего 4 буквы. раскрыть комментарий | |
| | 1 | Во время Новогоднего боя курантов, русские бахают шампанским, чечены - стреляют из автоматов, а молдаване - долбят перфоратором! | |
| | 0 | Решила после шести не есть... Пойду попью борща!!! | |
| | 10 | Аленушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики козлы - стоит им только напиться. | |
| АФ (МодеРаптор) 28 декабря 2011, 08:28 #1305 | 6 | Сын спрашивает отца:
- Пап, а как дети появляются?
- Вы в школе про тычинки и пестики уже проходили?
- Да...
- Ну, тут тоже самое, только надо ещё поуговаривать... | |
| АФ (МодеРаптор) 28 декабря 2011, 08:29 #1306 | 9 | -Ну что, Люся, договорились? Первое время у меня поживёшь, а утром домой пойдёшь... | |
| | 13 | Многие турки мечтают побывать в России. Они хотят увидеть, где же русские так устают, что потом здесь так отдыхают. | |
| | 4 | Дима сказал "Привет", а Даша мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей. | |
| АФ (МодеРаптор) 29 декабря 2011, 08:27 #1309 | 14 | Каждый немецкий сантехник мечтает, чтобы хоть раз его вызвали просто кран починить. | |
| АФ (МодеРаптор) 29 декабря 2011, 08:28 #1310 | 5 | Совет к Новому Году:
Если стенки внутри холодильника оборудовать зеркалами, то еды у вас будет в четыре раза больше | |
| АФ (МодеРаптор) 29 декабря 2011, 08:32 #1311 | 19 | "Нахал" — совсем не значит "прекратите"! | |
| | -1 | маленький мальчик на улице с машинкой плачет, мимо идет наркоман
-мальчик, что случилось!-
-да вот колесо потерял-
-пойдем со мной, я тебе новое дам!-
-не могу, мне мама сказала сидеть на травке-
- мне бы такую маму!- | |
| | 2 | На уроке анатомии:
- Кто скажет, какой самый большой орган человека?
- Жопа, Марья Ивановна: в нее помещается вся страна. | |
| | 7 | Идет мужик по улице. Вдруг увидел девку с большой грудью.
Подходит к ней и говорит - девушка, а можно я Вас за грудь укушу
я заплачу 100 $
- -??? Ты че с дуба рухнул??
- Ну давай за 500??
- Не ну ты че совсе, ,,
- Да бог с ним я сегодня получку получил давай за 1000$
Ну та подумала и согласилась
Зашли за угол, она оголила грудь
Мужик мнет, мнет и так и сяк за сиськи тискает, тискает
- Ну ты че мужик давай -кусай
- Ой да и не знаю чето дорого | |
| | 7 | Вопрос: - Чем отличается грудь женщины от игрушечной железной дороги? Ответ: -
Ничем: обе созданы для детей, а играют с ними папы. | |
| | 0 | Летит самолет, сильно перегруженный. Начал падать. Командир корабля говорит молоденькой стюардессе:
- "Пойдите, милочка, в салон и скажите пассажирам, что кто-то должен прыгать..., без парашюта.
Стюардесса выходит в салон и объявляет:
- Уважаемые дамы и господа, самолет падает, кто-то должен прыгать! Все сидят и молчат. Стюардесса говорит:
- Тогда придется прыгать мне!
Встает пылкий француз, останавливает ее и говорит:
- Я не позволю Вам погибнуть в таком юном возрасте! И с криком "Да здравствует Франция" прыгает в люк.
Через некоторое время бедной стюардессе снова приходится выходить в салон (самолет снова падает) и говорить то же самое. На этот раз встает британец и с криком "Да здравствует Британия" прыгает в люк.
В третий раз выходит стюардесса в салон, но после ее слов:
"... придется прыгать мне... " никто не встает. Она идет к люку, в этот момент вскакивает русский парень... И с криком "Да здравствует Африка"... выбрасывает негра. | |
| | 2 | Пессимист - это человек, который плачется в жилетку, оптимист предпочитает плакаться в декольте. | |
| | 3 | Шашлыки должен делать мужик , потому что только мужик умеет насаживать и жарить!) | |
| | 18 | Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов. | |
| | 5 | Путин:
- Какой может быть диалог с оппозицией? Они что-то невнятное мычат.
- Владимир Владимирович, а вы кляп у них выньте. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Владимир: Лидер правящей партии,...
Опа, опа, Америка - Европа (2683)
Oi!: раньше на руси крокоди...
Климат меняется или нет? (5)
Nicolett: Против приглашения Укр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2492)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)