Тема: Медведев Aven 02 марта 2017, 19:09 | | Дворцы, яхты и виноградники — тайная империя Дмитрия Медведева dimon.navalny.com
Фонд борьбы с коррупцией представляет новое расследование о многоуровневой коррупционной структуре премьер-министра.
Обсудим? Как до такого докатились?

| |
 Посетителей: 107355
Общая оценка темы 2 
| Жук тракторист 03 марта 2017, 13:24 #81 | -1  | Обывателю хочется видеть премьера живущего в хрущевке? | |
| Жук тракторист 03 марта 2017, 13:26 #82 | 1  | Почему СМИ должны всякую чушь транслировать? Если бы я был олигархом то тоже подарил бы пару домов Лаврову и Шойгу | |
| | -2  | Интересно, а откуда Лёша деньги взял, что бы потом акции ведущих компаний купить и что бы потом эти компании тролить? Что-то он об этом молчит. А главное, кто его этому научил? | |
| Жук тракторист 03 марта 2017, 13:29 #84 | 2  | | |
| Жук тракторист 03 марта 2017, 13:33 #85 | 3  |
-Медведев богач! У него одних плавок 30 штук!
-А что там с миллиардным наследством Немцова?
-Какая низость, считать деньги в чудом кармане!
| |
| | 0  | #81 официально зарабатывая 600тыр/мес надо жить в хрущевке?
#82 должны проводить расследования, а не петь про то, как все хорошо у нас.
#83 заработал, акция стоит недорого. Он где-то публиковал список своих акций, там мелочь...
#85 я уже понял, что вы всячески одобряете коррупцию. | |
| | 1  | Так он же святой. А святым в политике нет места. | |
| Жук тракторист 03 марта 2017, 14:33 #88 | 2  | Официально кем? Навальный деньги получает как юрист. В судах дела есть по защите юристом Навальным ? | |
| Rel ванга лучше 03 марта 2017, 14:35 #89 | 0  | №86 вы реально думаете что премьер министр России получает меньше Гайворонского? | |
| Жук тракторист 03 марта 2017, 14:37 #90 | 1  | Я одобряю реальные дела. Даже Сердюков не просто так Если хорошо подумать | |
| Жук тракторист 03 марта 2017, 14:49 #91 | 2  | Борьба с коррупцией напоминает мне борьбу с метеоритами | |
| Жук тракторист 03 марта 2017, 15:40 #92 | 4  | | |
| Жук тракторист 03 марта 2017, 15:53 #93 | 3  | В Кремле посмеялись над вором и уголовником Навальным, укравшим выдуманное журналистами "Собеседника" расследование двухнедельной давности. | |
| | 2  | | |
| Жук тракторист 03 марта 2017, 16:20 #95 | 0  | Премьера а не начальника участка ЖЭУ | |
| | 3  | Я посмотрел этот фильм и он сразу вызвал у меня стойкое отторжение и уверенность в вымышленности многих фактов о нашем дорогом Мише. Вместе с тем, я посмотрел интервью Максима Шевченко на Эхе Москвы, посвещённое этому фильму. Шевченко восхищался Навальным и его деятельностью. Удивительное дело, но я на сто процентов согласился с Шевченко. Как это объяснить? Сам не знаю 
Мы живём в полном дерьме, без всяких надежд догнать развитые страны. И это скверно
https://m.youtube.com/watch?v=9e6RKTaJBqA
| |
| | -3  | 96 Странно читать этот пост от вас глядя на ваши фото, катер Ухта, черная икра, разнообразные вина, компьюторные игрушки. Суть даже не в том. что имея все это вы жалуетесь на жизнь в полном дерьме. Вы не змечаете, что наше отставание остается всегда и тем же, статичным, как вагоны в поезде. Ну например - Германия это 1 вагон, а Россия это 7 вагон. Конечно из 1 вагона живописное место увидят первыми, а в 7 вагоне увидят чуть позже. Ну или по другому, лет 15 назад немец даже и не мечтал жить так, как сейчас живете вы россиянин, хотя конечно сейчас он живет впереди. | |
| | 2  | Зато, Навальный отдохнуд в Карелии потратил якобы нескольсо сот тысячь рублей, НТВ этому посвятил целый фильм, показал в прайм-там, прада не предоставили ни одного доказательства, кроме нескольких съемок скрытой камерой, но зачем? Про Медведева доказательств выше крыше, суммы не сотни тысяч, на миллиарды, но все официальные СМИ засунули язык в жопу. | |
| | 0  | #96 кто такой за Миша?
#97 неповерите, как раз более образованные и успешные люди лучше осознают текущую ситуацию в стране. Напротив менее обеспеченные и более уязвимые слои населения больше склонны верить власти и батюшке царю. Ну и доля времени проведенного у телевизора у "простых людей" больше. | |
| | 7  | Скучно. Пожабил недимона.
| |
| | 3  | #98 было бы хоть что-то, не высасывали бы из пальца такую чушь как КировЛес и ИвРоше... а на Медведева в фильме доказательтв куча, прямо сейчас можно отстранять и начинать официальное расследование.
А что мы слышим от власти?
- Вы все врете... | |
| | 2  | 101 - когда выходить на майдан? Кастрюли брать или выдадут? | |
| | 1  | #102 Это "стабильность" более правильно называется бедность... из этого фильма знаем кого винить.
Что делать написано *
| |
| | -1  | Aven не понимает, что если бы ничего не было, то было бы как со Стросс-Каном. Ну топите, топите. Польза хоть от возрастающей энтропии будет. | |
| | -1  | 103, вы вошли в раж. Вас прёт. Кислоту скидываете? Ответьте на вопрос продать Майдана и наличие кастрюль. Боюсь пропустить | |
| | -1  | Слушайте, меня озарила догадка. А Aven то, похоже, из ольгинских. А как все красиво обставил, чертяка. ))) | |
| tact администратор 03 марта 2017, 19:48 #107 | 2  | 103, У вас план по вербовке горит? Заканчивайте в теме ссылки на один и тот же сайт ставить. | |
| | 0  | 99 Авен, это вы про себя? Более образованный и успешный человек, лучше осознаете текущую ситуацию в стране. И в силу своей образованности вообще не смотрите телевизор. А как вы определяете уровень образованности и успешности?
Добавлю, что как раз вот такие люди и считают, что кругом одно необразованное и ничего не понимаюшее быдло | |
| | -1  | 103. Авен, а знаете почему в Германии пенсия 1400$ ?
В Германии нет Авенов, Навальных, Немцовых. | |
| Rel ванга лучше 03 марта 2017, 20:46 #110 | 1  | #98 №101 вы фильм то смотрели? ни одного доказательства. Знаете у моего знакомого жена занимается собиранием открыток из разных стран. При этом его работа как раз в эти страны ездить. Если считать что все отели, откуда он отправил открытки принадлежат ему, то он олигарх покруче Димона. А именно такого рода доказательства в фильме и приводятся. | |
| | 0  | маленький и победоносный, говорит что ВВП был не в курсе, я за | |
| | 0  | мда... некоторым хоть, простите, писай в глаза - все божья роса... А потом на цены еще жалуются | |
| Жук тракторист 03 марта 2017, 21:19 #113 | 2  | Жалуются на цены как раз те которые верят Навальному. | |
| Жук тракторист 03 марта 2017, 21:22 #115 | 1  | Майдан когда? Скоро колеса менять. Старые покрышки пожечь | |
| | -3  | Не ну ладно жук и такие как он, тут всё понятно... а мне вот интересно люди на данный момент связанные присягой опять так же поступят в случае чего как и в прошлые два раза? Одни до 1917 Богом клялись, другие если не изменяет память жизнью. Ну первые надо признать достаточно более серьезно подтвердили свои слова, хотя я думаю если бы это сделали поголовно все то мы бы в этом году не отмечали сто лет революции, ну мне так кажется, могу конечно и ошибаться. А во втором случае все как-то намного печальнее... Не знаю, как так? Клянутся все таки люди, а потом опаньки... некоторые даже в дамках)) | |
| | 2  | А чему они клялись , ну те которые до 1917 Богом клялись, другие жизнью ? | |
| Жук тракторист 03 марта 2017, 22:01 #118 | 3  | Жук гражданин своей страны | |
| | -3  | Ну насколько я понимаю они клялись защищать страну от врага. К примеру в присяге не сказано что присягающий клянется защищать страну от врага только из вне и насколько я знаю войска регулярной армии с успехом в обоих случаях использовались для подавления бунтов внутри страны, то есть они боролись и внутри страны с врагами согласно своей присяги. Или я не прав? | |
| | -3  | Жук не указал ее названия, молодец, грамотный ход)))) я слышал еще такое -я гражданин мира!))) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Захваченный израиль...
И снова третья мировая! Израиль- (875)
Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)
имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)
имя ник: хде новости теперь смо...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2763)
Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)