Последние комментарии

Nicolett: Посол Израиля в Бри...
И снова третья мировая! Израиль- (876)

Nicolett: Путин: Вы сказали по п...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2764)

Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)

имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)

Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)

Айс: В антарктиду))...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (542)

Айс: Точка в бокалах?)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3535)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Верите ли вы ВВП?

kimmi   22 октября 2010, 16:20   

После репортажа по первому каналу, о том как ВВП принимал переписчиков, у меня сложилось мнение - что он совсем наверно бедный человек ! За 10 лет у власти даже телевизор не может себе позволить.
Ссылка в тему:
http://www.nr2.ru/moskow/305035.html?sms_ss=livejournal&at_xt=4cbd8e7b516aa6e1,0

Верите ли вы ВВП ?

добавить фото

Метки: Власть

Посетителей:65072

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 381   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Анджин сан  22 октября 2010, 21:56   #81
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
ВВП да ни кто и не ждёт чудес.Но если всем не легко,то ВСЕМ,ВСЕМ одинаково не легко.

ВВП  22 октября 2010, 21:56   #82
78, сколько он сидел и за что?

Мимоходом  22 октября 2010, 21:57   #83
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
78..мне почему-то кажется, что приведённая вами ситуация подходит ко всем странам и годам...увы)

ВВП  22 октября 2010, 21:59   #84
83, тоже верно) ибо Демократия в чистом виде-это вымысел и утопия)

Nicolett ванга  22 октября 2010, 21:59   #85
83 К СССР точно не подходит..

Анджин сан  22 октября 2010, 21:59   #86
К Европе в любые года,к СССР не подходит !

ВВП  22 октября 2010, 22:04   #87
Итак, образовался клуб молодых и не очень Революционеров и политиканов))))чтож, давайте обсудим какие мы можем принять меры к улучшению нашей жизни всеми доступными конституционными методами))кто хочет выступить?

Анджин сан  22 октября 2010, 22:06   #88

ВВП почему я так горячо спорю с вами.Видимо мне чаще встречаются людские беды.Потому я и помогаю тому человеку,дал ему кров,помог устроиться на работу,научил пользоваться сотовым телефоном(да,да так долго он сидел)Помог хоть как то влиться в современную жизнь.Его слова через месяц:неужели всё теперь решают деньги?.
Но я не могу ему всегда помогать,что делать не знаю,а что наше государство,а что наши умные президенты???

Анджин сан  22 октября 2010, 22:08   #89
ВВП статьи у него не хорошие и сидел 2 раза .12 и 8 лет

ВВП  22 октября 2010, 22:09   #90
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
88, к сожалению в данной ситуации он большую часть своей жизни прожил за счет государства, и теперь живет за ваш счет) И во всех его бедах виноват он сам! Какой то неудачный пример. Про медсестер было лучше.

kimmi  22 октября 2010, 22:09   #91
Что с нами произошло? Почему мы стали безразличным обществом? Почему безразличие заменило нам товарищество? Я сейчас может скажу  мысль, но это мое мнение. Нас сделали такими: реформы Гайдара, ваучеры Чубайса, "свобода" от Ельцина, индустрия развлечений, и прочие мерзости. Я считаю так потому, что в СССР люди такими не были. У них было здоровое, цельное общество, которое умело сопереживать и сострадать, и товарищество тогда не было пустым звуком. Нас разложили и превратили в аморфное быдло. Нас шокировали своими реформами, добили своими ваучерами, заставили быть торгашами, заставили не доверять и обманывать. Морально подавленные и душевно потрепанные, мы разучились верить, верить в себя, верить в других, верить в страну. Мы разучились сострадать. Нам стало все равно. И виноваты в этом уроды нелюди, которые сегодня пытаются обелить свои действия различного рода отговорками.

ВВП  22 октября 2010, 22:12   #92
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
91,
medveputa.net/topic428.html
а своими словами не пробовали?)

Nicolett ванга  22 октября 2010, 22:14   #93
91 в СССР мы тоже были пассивные и безразличные..За нами тогда лучше ухаживали и ограждали нас от стрессов.. Какой народ такое и правительство,мы его наверное заслужили...

kimmi  22 октября 2010, 22:15   #94
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
ВВП   - я модератор форума

Анджин сан  22 октября 2010, 22:17   #95
ВВП вы правы.Да прожил за чужой счет.Но он родился в Ухте.Он в 60 годы был уважаемый музыкант в Ухте.
Так давйте издадим закон давайте убивать таких,нечего им помогать.А он ни чего не хочет,только маленькую комнату,работать,и хоть остаток жизни ни на ком не висеть.

ВВП  22 октября 2010, 22:18   #96
94, и что? мысли то не Ваши) ваши мы читали где через слово пох..сты))

kimmi  22 октября 2010, 22:18   #97
Вы бы проголосовали за Путина и Медведева если бы выборы прошли в этом году ?

Nicolett ванга  22 октября 2010, 22:20   #98
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Я за Лукашенко)

kimmi  22 октября 2010, 22:21   #99
А если бы был выбор только Медведев и Путин ?

ВВП  22 октября 2010, 22:21   #100
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
95, не надо только в крайности кидаться) У меня есть другие примеры, освободились и нормально живут, семьи, дети и работа! И ничего от государства не требуют ибо  поиграли с ним уже в свое время в разыне игры, больше желания нет играть, ибо исход матча известен)

Мимоходом  22 октября 2010, 22:21   #101
91   ...и почему интересно это "здоровое, цельное общество, которое умело сопереживать и сострадать..." в девяностые годы дружненько замаршировало к "светлому" капитализму?...на мой взгляд, не такое уж наше общество было идеальным и тогда ... да и сейчас не лучше и не хуже, просто тогда каждый почему-то думал, что уж он то уж точно будет на коне, а не под... вот и допрыгались...вообщем , видели глазоньки что покупали, а теперь ешьте  - хоть повылазьте...)
97...я бы за Путина голос отдала - нет альтернатив, по крайней мере я не вижу их.

Анджин сан  22 октября 2010, 22:22   #102
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Кимми,честно я не знаю стал бы я за них голосовать,не хочу опять дефолтов,перестроек,гласностей.С ними хоть стабильно.

kimmi  22 октября 2010, 22:23   #103
И тогда еще вопрос что хорошего сделал ВВП за 10 лет правления ?

Анджин сан  22 октября 2010, 22:24   #104
Хороший комменарий -6 Плохой комменарий
ВВП вы не модератор,вы надзирающий прокурор(ментяра)

kimmi  22 октября 2010, 22:26   #105
Кстати -  если ВВП - прокурор - пусть на Ярегу едет. Там дома разрушаются.

ВВП  22 октября 2010, 22:26   #106
104, не, я -прокуратор)))аджин сан, право дело, только вот не надо на личности переходить)

Анджин сан  22 октября 2010, 22:27   #107
Мимоходом. Из двух бед выбирают меньшую.

kimmi  22 октября 2010, 22:29   #108
ВВП -  вы не ответили про свой выбор !

Анджин сан  22 октября 2010, 22:30   #109
ВВП извени.Но кто то из нас чегото не догоняет,у кого то из нас нет жалости к людям.
ВВП вы упрекаете этого дядьку за то что БЫЛО.Это уже прошло,свое наказание он получил,за что теперь его дальше наказывают?

ВВП  22 октября 2010, 22:30   #110
108, я на ярегу собираюсь) а насчет выбора, Я за Медведева буду голосовать!

kimmi  22 октября 2010, 22:31   #111
Анджин сан   -  как я вас понимаю.

ВВП  22 октября 2010, 22:32   #112

Аджин сан все  у нас есть, и жалость и прочее, прсото в контексте данной беседы, согласись, сравнивать "голодающую" медсестру и матерого "бродягу", как то не этично что-ли)

kimmi  22 октября 2010, 22:34   #113
Завтра тему точно закроют - с формулировкой экстремистской направленности

Анджин сан  22 октября 2010, 22:35   #114
Этот "бродяга" не дал на зоне упасть моему сыну.Он сделал из него человека.

Анджин сан  22 октября 2010, 22:36   #115
А медсестра моя жена.

Анджин сан  22 октября 2010, 22:37   #116
Но у меня есть работа и я не беден.

ВВП  22 октября 2010, 22:37   #117
114, Аджин сан, ну так ты его отблагодарил за это! Причем тут государство?

kimmi  22 октября 2010, 22:38   #118
ВВП - а вы прочитайте как в Норвегии государство заботиться. И сравните с нашим 

Nicolett ванга  22 октября 2010, 22:41   #119
Едем в Норвегию...

Well  22 октября 2010, 22:41   #120
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий

Прочитал ветку. Подумал. Вспомнил выборы 2008. ВВП, МДА. А ведь это было просто издевательство над нами. Вы не помните. Придя на избирательный участок ... видеть фамилии... И что? Где ставить гадочку (умышленно)? После тех выборов у меня сложилось очень противное отношение к всему, что связывает ВВП и МДА. У нас нету этого выбора: либо не ходить, либо голосовать за тех, кого тебе ДАЛИ! Противно! 

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.056827068328857

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.0572509765625